Гость
Статьи
Как бы вы поступили с …

Как бы вы поступили с обидчиком детства

Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он …

Лия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому захочет, тому и напишет.
А её папа и мама, видимо, были такими же миролюбцами, как вы.
Его ж нельзя было трогать (
Вот он и обнаглел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пост автора внимательно читали? Что там было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей хотелось всё высказать.

Гость

В теме же ясно написано: "С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет." То есть, подростком он был, а автор в начальной школе.

------------------------------------

Это же маниакальное преследование.
У мальчика не в порядке было с головой.
И вы верите, что он изменился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. "

Выдуманной вами отсебятины не нужно приплетать к теме автора.
Дети начальной школы поссорились, один обзывал другую. ФСЕ. Другого не было.
Мстя автора смешна, особенно нелепа она спустя годы, где она якобы случайно нашла обидчика начальной школы. Ну, не нравилась она ему. Смирилась бы. Для всех алтыном не будешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поссорились? Из-за чего? Где это написано?

Гость

То есть она виновата в той же мере?
И она тоже его обзывала? Где об этом?

Гость

Я даже не представляю, чтобы я сейчас стала искать всех, кто меня заобижал в начальной школе и стала им написывать в соцсетях, предварительно перекопав кучу информации в поисках. Маниакальное преследование, это.
Я уже и имен не помню тех лет, с кем училась, и тем более того, с кем я там дралась, ссорилась и по какому поводу.
Ну, обзывали меня худой, ушастой, кривоногой и еще какой-нибудь. Дальше что? Мстить? Бугагага. Люди, вы вообще как, нормальные, с головой дружите? Столько лет вынашивать свои детские обиды это психоз в чистом виде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что они подружились? если не было ссоры, для чего мстить

Гость

Автор, напишите точно разницу в возрасте.
А то вот пишут, что оба были в начальной школе, одногодки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сынуля? Понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, на сколько один ребенок был старше другого? Автор четко написала, ее обзывали в первых классах школы.

Злопамятность поразительного масштаба.

И вот, взрослая тетка надела черный плащ, решив сейчас мстить. Позднее зажигание, тормознутость высшего пилотажа в придуманном решении.
Ее могла и соседская бабка обижать. Дальше что? Срaть в ее герань в палисаднике теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой сынуля? Вы вменяемы?

Гость

Я даже не помню, кто там меня обижал в пять лет. Представляю, открываю я страницу, а там мне - а помнишь, как ты в меня во втором классе плюнула? Я тебя за это завтра кислотой оболью... Цирк уехал, а клоуны остались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да капец. И автор все пишет на полном серьезе. Уже накатала ему письмо....Мужик у виска покрутил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вменяема 100%.
Вы - мама мальчика и защищаете мальчиков при любом раскладе?
А вы что подумали? Почему обиделись?

Гость

Ну не мама мальчика и ладно.
А вы и сами что-то больно обидчивы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нервничаете вы, грубите. Не нравится тема - не заходите.
Вам же не грубили?

Гость

А насколько "ребёнок" был старше, имеет значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей хотелось всё высказать.

Смешно взрослой тёте мусолить обиды детей 7-10 лет, ну честно. Да ещё в соцсетях выискивать и гадости писать... Мужик поржал над вами, только и всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно взрослой тёте мусолить обиды детей 7-10 лет, ну честно. Да ещё в соцсетях выискивать и гадости писать... Мужик поржал над вами, только и всего.

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний.

Гость

последним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мания преследования?

Гость

И вообще после драки кулаками не машут. Унизительно мстить.Вы взрослый человек, если сейчас кто-то пристанет сможете ведь себя защитить? Всё. вы изменились , он изменился. все хорошо вовремя. Сейчас действительно нелепо смотрится.

Гость

Да никак. С высоты и мудрости прожитых лет пожелать ему хорошую семью, детей, потому как это избавит его от дурости.

Гость

Сгноила бы.Я очень мстительная.

Гость

[quote="Лия"]Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он обзывал меня обидными словами, а по вечерам я боялась выходить на кухню, потому что он кидал камнями в окно. Я была маленькой и не говорила никому об этом. Родители - отдельная тема - закрыли глаза и не говорили со мной на эту тему вообще. Ни разу не спросили как я себя чувствую, не водили к психологу, не стремились меня вылечить. У них попросту не было средств. Только сейчас, вырастя, я вылечила свои шрамы сама. Я вполне красивая и самоуверенная теперь. Недавно, в соцсетях я случайно наткнулась на этого выродка. Я написала ему пару ласковых. Но воспоминаня вылезли. Он отравлял мне детство. Как бы вы поступили на моем месте?[/quo

Я бы уебала при первой возможности. Но аккуратно, чтобы в тюрьму не сесть. Я не мстительная, у меня просто обостренное чувство справедливости. Каждый должен получить по заслугам. Особенно те, кто мне нагадил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит все таки вы невменяемы. Это было понятно с первых ваших строк. Вам везде чудится, что все на вас обижаются, при этом вам просто необходимо последней хлопнуть дверью.
Весенние обострения скоро пройдут, автор уже отписалась, и вы последней посмеетесь. Бедные вы.

123

в вашем случае как я понимаю это хоть не повлияло на вашу дальнейшую жизнь
7 -10 лет всё таки, психолога пробовали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я помню.А ПОЧЕМУ не помнить, в начальной школе как-то помнишь уже себя.

Тогда всем все можно.Забыли и прошли мимо.Мстить,правда, не собираюсь, но пожелать что-то нехорошее ,могу.И уж никогда не остановлюсь рядом, если помощь ему будет нужна.

Из тех, кто просто травит другого( будучи старше,тем более),ничего не вырастет нормального. Кто-то писал, что это похоже на то, как собака кусает и улыбается при этом.

Мало ли кто кому не нравится, но не все же дети далеко так делают.

ТanyaROZOVA
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Отец не знал про шутку.Читаете не внимательно.Отец не реагировал на оскорбления обидчика.Смотрите предыдущие тексты.

ТanyaROZOVA
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))действительно!))))))насмешили))))))))))))))))))))))))спасибо)))

Гость

Автор, дорогая, а если вы кого-то в детстве обидели? Вы правда можете сказать, что были хорошая и никогда никого не обижали, но вдруг у соседской девочки 5 лет случайно сломали куличик? Она помнит, а вы нет. Тот парень скорее всего не помнит, что вас обижал, так же как и вы. И вот представляете подходит к вам на улице взрослая деваха и начинает за волосы таскать, приговаривая - это тебе за мой куличик лахудра, зло должно быть наказано!

Берёзов

Люди нанёсшие обиды другим людям в детском и подростковом возрасте, в более старшем возрасте (от 20 лет) или при встрече со своими "мишенями", всегда получают от них к себе негативное отношение, если это парни то начинают оскорблять словами или затеют драку (оно выросли осмелели). Ну , у меня например с одной девушкой (тогда ей было 14 лет) мне 15, во дворе конфликт был, на почве моего отношения к другой девочке (я слегка "веселясь" шлёпал по её щеке, на этом все мои негативные действия к ней исчерпывались), после чего эта 14-ти летняя девушка "защищая" ту девочку прыгнула на меня сзади обвив руками и ногами, я скинул её с себя, на этом всё закончилось. В конце 90-***** это было. Эта девушка была как вы поняли несколько "боевой". Прошло 13 лет, я повстречал ту 14-ти летнюю девушку, она шла с своим мужем - гопником (такой типаж был подстать её грубому характеру. Он имел вид старика и взгляд человека готовшего нанести тяжкие телесные повреждения ), с ребёнком в коляске и она увидела меня и стала цепляться, в конце назвала меня п|/|д0р0м из-за тогда моих волос доходивших своей длинной до плеч. Смелости ей придало то, что она похоже была пьяной, а моя мои габариты (60 кг веса) и внешность не внушает чувства опасности, я смазливый. У меня вырвалось из рта про неё : "еbанутая *****". Я тогда вместе с другом стоял общался (он той же комплекции, что и я) меня вырвалась из рта. Тогда стоявший на расстоянии нескольких метров её муж подошёл ко мне и стал спрашивать, что я сказал, мой друг сказал, что это он сказал (не то, что она "еbанутая") ,а пошутил слегка над меня так, в конце извинилась перед мной почему то, видимо поняла, что такие слова девушка в наши времена употреблять не должна.

Берёзов

Зачем вообще наши русские девушки задают такие вопросы? Русские девушки давно обабились, отупели, кроме типичных интересов внешности, гигиены и любовных отношений с противоположным полом их ничего больше не интересует. То же в своё время произошло с американками. Наши девушки не могут быть свободомыслящими, поднимать вопросы о различиях в характере разных национальностей, например живущих возле друг друга многие года и считающимися "родственными" "братскими "народами", как пожара бояться обсуждения этого, удаляют комментарии на этом форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Где были ваши родители-защитники?Дети по природе своей жестоки. Это взрослый может подумать,но не сказать в глаза,а ребенок- что видит,то и говорит. Он,наверное,и забыл вовсе про вас,а вам дорога к психологу.

Рыба Татьяна

Автор, виноваты были родители - ваши и того мальчика. Ваши в том, что не защищали вас и не научили прощать, его - в том, что не воспитывали как следует. Лет до 25-ти человек живёт воспитанием родителей, а уже к 30-ти пробиваются какие-то личные мысли. Так что простите себя и его и живите дальше.

Гость

Ты родителям мсти , которым до тебя не было никакого дела

Тёмный Конь
WW

Сообщение было удалено

Кого она наймет? Пару алкашей, которые засыпятся и расколятся в момент? И пойдет она как организатор "группы лиц по предварительному сговору"- нанесение побоев, повлекших тыртыртыр средней тяжести. Лет на 7. Хороший совет.

Гость

Не надо ему мстить, он был ребенок, дети жестоки. У меня тоже ожоги на теле, в детстве была везде "чучелом", сама из неблагополучной семьи, сколько слез пролила...выросла, пользовалась успехом у мужчин, дети, хорошая работа, любимый муж, верные друзья...физические недостатки ничего не значат. Вам нужно повышать свою самооценку и всех простить.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Гость

Сделайте с ним все что хотите. Не стесняйтесь! Отработаете детскую обиду- будет клево!!!

Гость

Отомсти ему, но без фанатизма. Одно дело крикнул тебе - корова, другое дело - ожоги. Слова и телесные повреждения - разные вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто наносил телесные повреждения автору? Слышу звон, не знаю где он, но пну обязательно?

бумеранг
Лия

Сообщение было удалено

Пусть обидчик попадет в такую же ситуацию, в которую поставил меня, пусть прочувствует это внутренне и поймет что был жесток и неправ, мне этого будет достаточно.

Лилия

А Вы не думаете, что, повзрослев, он со стыдом и раскаянием вспоминает свое поведение? Просто у меня самой был случай: обижала соседа по парте, толстого мальчика Юру, который был трусоват к тому же и не мог дать сдачи. Я всю жизнь терзаюсь этим, хотя на первом же вечере встречи выпускников попросила у него прощения, поговорила с ним об этом. Он сказал, что все уже забыл, но я-то знаю, что это не так...

Lano4ka
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью +1000

Екатерина

Простите его уже и вам самой станет легче! Какое вам до него дело сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиин, я думала мальчик ожоги ей оставил! Пишет - издевался. Тьфу ты, ерунда какая.... Какая еще тут месть. Плюнуть ему в лицо, если только.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

. В жизни всегда кто-то сильнее других, но сли весы перевесили и вы стали сильнее, не упусти свой шанс и сотри эту *****..ню. Насладись победой. Прощают только слабые.