Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он …
Малолетних ypoдов не стоит прощать только за их малолетство. Зря автор написала, надо было в тихоря отследить, к примеру, где гaндон обитает и ночью запенить ему тачку. Или бросить говном в его ребёнка. А теперь он сразу срюхает, чьих рук это дело. В таких ситуациях надо о себе думать, плевать, забыл ***** или нет, главное это принесёт тебе успокоение. А то все такие благородные, как дело чужих несчастий касается.
PS а если он ***** когда, надо прийти и ему на могилку насpать.
Ну конечно сейчас этому человеку стыдно, многие мальчики так общались с девочками, не понимая даже что они творят, в вашем случае виноваты только родители, как можно не защитить семилетнюю крошку, там хоть мозгов еще нет, а вот у родителей нет опровданья
Стыдно ему? да перестаньте,он даже ине вспоминает ...А что родители ,я ничего не рассказывала родителям ,а мама того товарища приходила в школу и делала невинное лицо, да вы что ,мой мальчик,дома он такой пушистый и скромный ,не может быть,наговариваете,даром,что всех достал в школе этот мальчик и такое чудил
А может, он был сыном какой-нибудь шишки?
И ваши родители боялись его родителей?
Сообщение было удалено
Вы предлагаете чужому взрослому мужику избить ребенка начальной школы? У вас с мозгом все в порядке? Языка для разговора не имеете?
Мало ли кто кого дураком назвал и язык показал. Бить за это ? Отсидите потом за самосуд и избивание ребенка сами, раз такая умная.
Сообщение было удалено
Не стоит прощать.
Надо что-то сделать. Ну и пусть он догадается, кто.
Главное, чтобы у него не было прямых улик, что это вы.
Только вот что сделать? У кого ещё какие предложения?
Сообщение было удалено
Почему именно избить? Хорошенько нашлёпать.
А потом говорить (как и его мама) - "да вы что? я? я очень добрый".
А свинёнок уже не полезет.
10 лет - не начальная школа, а среднее звено, 4-й класс.
И злостно, постоянно обижал 5-летнюю. Преследовал, можно сказать.
И ему в попу дуть за это?
Вы предлагаете чужому взрослому мужику избить ребенка начальной школы? У вас с мозгом все в порядке? Языка для разговора не имеете?Мало ли кто кого дураком назвал и язык показал. Бить за это ? Отсидите потом за самосуд и избивание ребенка сами, раз такая умная.
Почему именно избить? Хорошенько нашлёпать.
А потом говорить (как и его мама) - "да вы что? я? я очень добрый".
А свинёнок уже не полезет.
Ребенка трогать не нужно ,он приносил обиды,ему надо отомстить
Надо тем же способом мстить морально унизить, в идеале бабенка бы соблазнила какая-нибудь и так жестко потом в постеле унизила все его достоинства
Если его маму и в школу вызывали не раз, тк он там чудил, то у него с мозгами какой-то крен, родился таким. Такие понимают только кулак. Если бы её папа тут же этого уродика откошмарил, он бы испугался и отстал.
Сообщение было удалено
От такого и по башке бы за это получила.
Да и если он ей противен?
Сообщение было удалено
Как это не нужно? Нужно было. А сейчас надо бы отомстить.
Сообщение было удалено
Я понимаю,с собой не связываю, но надеюсь что он изменился, и дети есть взрослый и маленький. даже не знаю почему, видок -как из мясорубки вылез.
Сообщение было удалено
так не она сама ,кто-то ....только моральное унижение его ,не физическое,он ее морально унижал,тут получил в глаз и забыл например,а морально надолго засядет в мозг,как у нее с детства
Сообщение было удалено
Ну это надо найти такую бабёнку..
И если он врождённый дурак, то может её избить.
А сам и не расстроится. ***** же в себе уверенные.
И потом.. Может, у него всё там в порядке и сам красавчег.
Она ещё влюбится и расскажет ему обо всём, и чей план, и всё такое..
Можно ещё баллоном на машине написать типа: внимание у хозяина хламидии, он заражает без предупреждения, козёёл! Типа это какая-то обиженная любовница настрочила. Это бы ему изрядно имидж подпортило.
тогда ему вообще все по-фиг ,таких палкой не проймешь
Сообщение было удалено
бабёнку-офицера полиции, чтоб морально унизила а потом пистолетом пригрозила))) ржу под столом. вы наверное сами еще дети, кто спустя годы мстить предлагает))
Его бить надо.
Или машину портить.
Или номер жены узнать, позвонить, сказать, мол, так и так, иппёмся мы с твоим уже давно, два аборта я делала... Может отпустишь его?
Так чисто поднасрaть, неплохо было б😈
Сообщение было удалено
да кто спорит может и в порядке,ну задание унизить ,девочки есть легкого поведения ,за деньги все сделают ,правильно разыгранный спектакль ,или надо побольше узнать,где работает ,чем живет ,найти слабое место,если уж по -крупному играть...только вот получится ли как в фильме?)
А если жене написать, что у него любовница?
Сообщение было удалено
а что, если очень хочется 👹 Время автоматом все грехи смывает что ли с мерзавцев?
Сообщение было удалено
а как бы не предлагали , она хочет получить моральное удолетворение от этого ,тогда то она не могла ответить
Сообщение было удалено
Ну да, да. Если именно лёгкого поведения и заплатить.
Если только она не выдаст. Пожалуй, можно.
А ещё снимки сделать и жене их.
Его жизнь тогда уже не будет прежней.
Сообщение было удалено
да просто жрут,потому что не испытали унижений в детстве ,я сама иногда подумываю написать его жене,какой у нее примерный сюси пуси муж и какой ко*зел был в школе что он вытворял ..я понимаю ,что она не причем,но удолетворение бы мне доставило
Сообщение было удалено
Неплохо. Да и в самом деле подстроить неверность с девкой.
Сообщение было удалено
или заснять его и фотошопом бабу прилепить качественно и жене послать 😎
Сообщение было удалено
Может быть. Но может, это её и не расстроит.
А может, она тоже периодически от него получает?
Сообщение было удалено
пусть потом оправдывается, червоточина-то зародится!
Сообщение было удалено
Разберётся про фотошоп.
Лучше натурально. А вдруг у него есть любовница?
Проследить за ним и донести жене.
Сообщение было удалено
нет там все идеально,фотки она выкладывает постоянно,видно что идиллия,хорошая она и дочка тоже ,вот это и останавливает,а он не пускает на страницу,но таким отпетым был
Сообщение было удалено
да ,тоже вариант
Сообщение было удалено
А лучше проститеку подослать и сфоткать с ней и куда пошли, двери, отель, коридоры. И жене. А может, любовница есть, тогда зафоткать весь путь и жене.
Сообщение было удалено
Жизнь показывает, что злостным с рук не сходит. Автор и правда начинает удивлять. Уверенности у нее не прибавилось и все кто предлагает мести живут своими обидами. Вот я сейчас могу ответить любому за себя и за детей. Зачем мне писать своему -обидчику-калеке, я все это переросла и живу своей жизнью. Случайно кстати встретилась еще с одним парнишкой. он тоже был знатным хулиганом, но девочек не обижал-так подразнить мог чуток. после школы пошел по наклонной, видела его пару раз пьяным, наркотики употреблял , Думала долго он не протянет. а вот случай свел- он исправился, работает, многодетный отец. Сам ко мне подошел, хотя не дружили в школе, сказал рад видеть,и что я очень изменилась(мы оказались дважды соседями))) прям любо-дорого на него смотреть, с детьми возится и работает.
Мою дочку в школе постоянно обижал один мальчик. Она была самой маленькой в классе и очень скромной. Я постоянно за неё заступалась и испытывала к этому мальчику очень неприязненные чувства. Даже с мамой его беседовала. Прошло время...дочка выросла, стала очень красивой девушкой и в соцсети увидела этого парня. И она простила его, они даже дружат теперь. Иногда переписываются. У него семья и сын, дочка замужем. Я до сих пор не могу простить его, мне за дочку обидно а дочка простила...
Сообщение было удалено
О, за идиллиями часто бывает наоборот.
И думаете, он откажется от некоего романтичного знакомства?
Даже если и впрямь идиллия..
Да может, и есть у него кто. Проследить надо.
Идиллия ;-)
Знала одну пару, он её часто бил, постоянно изменял, а на людях ходили в обнимочку. Две дочки, он их обожал.
И она постоянно хвасталась, как они прекрасно живут.
Хотя и знала, что все знают. Но и он делал вид, что всё у них пучком.
Автор, он вас в лицо знает? Займитесь слежкой за ним.
Или, если не сильно дорого, наймите детектива.
Сообщение было удалено
У вас дети есть? 4 класс - это начальная школа.
Сообщение было удалено
Папе своему пусть про любовниц пишет. И мамаша настрадается и папаша. Своим родителям пусть мстит.
Сообщение было удалено
Нашлепать? По какому праву? Даже родителям законом запрещено бить детей. Заявление в полицию и вы в обезьяннике по статье.
Сообщение было удалено
В теме же ясно написано: "С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет." То есть, подростком он был, а автор в начальной школе.
Сообщение было удалено
По такому праву, что свинёнок издевается над маленькой девочкой.
А кто докажет? Сделать это без свидетелей и всё отрицать.
А он прекрасно поймёт, за что.
Вы бы что делали, если б этот свинёнок привязался к вашей дочке?
Сообщение было удалено
Харэ придираться.
Да никак. Сцрать на него. Вы унизились, написав ему в соцсети.
Сообщение было удалено
Старше на несколько лет - это тоже начальная школа. Дети младших классов обзывались друг на друга. За это нужно одного из них избить?
Родители автора не считали обзывательства чем-то серьезным.