Гость
Статьи
Как бы вы поступили с …

Как бы вы поступили с обидчиком детства

Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он …

Лия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Мда, ну сделаете Вы ему гадость, а он может вас убьет или покалечит в отместку. Может он еще хуже стал, как знать. Не дергайтесь, автор, и не ворошите прошлое

Гость

А вообще автор *****, откровенно говоря. Спустя сто лет размахалась руками после драки, это как минимум неактуально, как максимум спровоцируете проблем на свою голову, если мальчик вырос неадекватом. Или если он вырос нормальным - в роли душевнобольной выступит авторша

Гость

ду -ра запикали)

Гость

Автор, терпенья у меня нет читать все семь страниц ветки. Короче, фото свое реальное он размещал в соцсетях ? Если да, то отомстить элементарно. Копирните это фото себе, распечатайте. Дальше объяснять что можно слелать с человеком ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Труслив-лоб, обижающий девочку. А сдачу многие дают. А смелость - заступиться.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Герои....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,а можно залить в альбом типа Колхозный гламур,смотря по ситуации. И пусть по инету гуляет)) я так и сделала,причем от себя лично)
но в моем случае,там реально образина) и лайки приходят исправно,со всей России)))

Я-телец)
Дубинушка

Сообщение было удалено

я тоже не цацкаюсь-врезала хорошо и ушла

А вообще-нужно всегда дать отпор обидчику и так, что бы понял

ожоги у нее..родители его обязаны были вам все возместить.

никогда не жалейте никого

око за око..зуб за зуб

только после того, как обидчик получает хорошую оплеуху можно говорить о прощении и не врите тут каждый,кто говорил о прощении и детстве

ребенок до 6 лет, за остальное обязаны отвечать

каждый человек обязан знать границы дозволеного и где кончается его нос и начинается ваш нос.

URSA

Я мстительная. В детстве меня соседка гнобила, ловила в подъезде и лупила костылём, говорила мерзости про меня и родителей. Когда я выросла- сразу упекла её в психушку.
Когда в универе училась, подрабатывала. Начальница издевалась надо мной, и, в итоге уволила, свалив на меня свой косяк. А лет через 10 эта мадам явилась ко мне на собеседование и справедливость восторжествовала ))

Яяя

Обиды, нанесенные в детстве, запоминаются на всю жизнь! Их не стереть с памяти, но! Судьба дает ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести! Забыть это нельзя, но можно оставить все в прошлом и жить настоящим!!!

Гость

Если этот неадекват живет в вашем городе-отомстить проще простого. Номер телефона узнать-вообще не вопрос.Разместить объяву,что пассивный *** ждет своего героя,и номер его телефона. Во всех городских газетах это можно сделать. На интернет-порталах. По радио.А еще можно найти в соцсетях его пассию(или жену,если она есть),и рассказывать ей,что у вас с ним любовь,вы ждете от него ребенка,он давно вас любит и так далее.И его родителям в соц.сети или вживую можно рассказать,что у вас растут близецы от него,и копия их папа)))))Конечно долго мурыжить его родаков не получится,но нервы им и их отпрыску потреплите в свое удовольствие.Только не вздумайте его пинать с помощью своего мужа-этот заcpaннц накатает заявление в полицию(а вам это навуй не нужно).Всего хорошего.Зло должно быть наказуемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как она поощряла?

я

Обычно из самых злостных обидчиков потом тюремщики вырастают. Вот и получается, что эти обидчики рано помирают и все такое. У меня так же, те двое, которые обидней всего обзывали и руки распускали, пошли в итоге по кривой дорожке (наркотики, тюрьма, один рано умер). Другие обидчики нормальные, вроде, выросли, у них семьи. Они теперь со мной даже здороваются. Мне все равно, я местью не озабочена, выгляжу хорошо, нос задираю, когда вижу их и гордо прохожу мимо (если поздороваются, киваю в ответ). А одному из таких, кто меня бил в школе, даже пришлось обратиться ко мне с просьбой (по работе). Так видно было, как ему неловко общаться. Но я вела себя корректно и в профессиональных рамках решила его вопрос.
А писать в соцсетях - это глупо.

Гость

Меня в детстве попытался изнасиловать одноклассник.Я была с подругой,она меня отбила.Мой отец разговаривал с ним и его мамой об этой ситуации.Мама одноклассника перевела его в другую школу.Он ,мой обидчик,вышел через много лет на меня в соцсети.У него жена и взрослая дочь.Он написал мне длинное извинительное письмо-сказал,гормоны бурлили вовсю, а мозгов не было,был в меня влюблен и вот так решил показать свою любовь..Его эта ситуация тяготила все годы,особенно,после рождения дочери.Я после школы уехала из города и он не мог извиниться передо мной.Он просил прощения.Я его простила,сказала,зла не держу,все понимаю.

Гость

сходить к психиатру и снять детские комплексы!

такаЯ

Обидчиков надо прощать, как говорил Никулин "станьте счастливыми и они этого не переживут") у меня таких прям не один человек, травили, били, издевались, но я просто трансформировала все это в энергию, получила два хороших образования, нашла престижную работу, семью завела, все дела. Родители внушили, что внутренней уверенности и гордости никому не отнять.А их жизнь сама по местам расставила, мне даже жаль) теперь еще некоторые заискивают, здороваются, общаться пытаются. Я рада что никому не мстила, а теперь и подавно не хочу. Даже помогу, если попросят. Мы были детьми, а в этом возрасте никто ничего не понимал, это были семейные проблемы, комплексы-то, в чем люди как бы и не виноваты. Будьте снисходительнее! Добро вернется к вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец какой! А что хулиганил-норма для мальчишки (тем более девочек не обижал).

Гость
Рыба Татьяна

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Труслив-лоб, обижающий девочку. А сдачу многие дают. А смелость - заступиться.

Катя
Лия

Сообщение было удалено

Пытала бы его, мучала , не простила бы

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: