Гость
Статьи
Как бы вы поступили с …

Как бы вы поступили с обидчиком детства

Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он …

Лия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лия

[quote="Малыш Пиночет"]
Кому какое дело, что вам там кажется))) чем дальше вы пишите, тем я все больше убеждаюсь, что не зря наверное вас гнобили.[/quote

Да ну?? В 7 лет, ни в чем невинного ребенка?? Не тебе рассуждать тиран пиночет.мозги проверь.

Лия
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вот вот! Доброта к добрым. А такие как ты подохнут от своей злобы :D так ты сам себе ник выбрал, вот так и подохнешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно когда взрослые люди так рассуждают... Моральные у.оды.

Гость

Автор, гость (которая проблемами) и Пиночет друг друга стоят....

Малыш Пиночет
Лия

Сообщение было удалено

Можете оскорблять сколько угодно, вам это чести не делает. Я вот вам не верю,т.к. бабушка не могла не заметить прилетающие камни. то вы пишите про родителей, то вы в это время жили с бабушкой и самое интересное, что выходит во всех бедах виноват мальчик, а родители, которым по сути не было до вас дела, у вас нет за что не в ответе.

Святой из Бундока

Жесть бойня)

автору

Автор

Вам бы голову пролечить уже будучи взрослой,
а потом наладить личную жизнь и общение с подругами,друзьями.

автору

P.S.

Автор
Твои родители виновны больше чем тот глупый мальчишка, ибо закрывали свои глаза.
И были по сути равнодушно к твоим страхам.
Запишись к психологу,а то крыша у тебя слегка едет не туда

Я

Автор, если хотите мстить, делать это надо по-умному, а не писать глупости в соцсети. Надо собрать о нем информацию, найдти какой-то компромат, понаблюдать за профилем, пробить по регистру предприятий, есть ли какой-то бизнес. Если есть бизнес - пишите на него в налоговую, полицию, санинспекцию, во все инстанции: чтобы жизнь ему отравили проверками и опустили на деньги.

Если это просто лузер - последите за его постами в соцсети. Как только что-то негативное из сферы политики: заявление в роскомнадзор, в фсб и т.п. Если ничего явного нет, то киньте анонимку с левого IP-адреса, что он торгует наркотиками.

Таким образом Вы ему создадите бооольшие проблемы ;). А просто по-детски обзываться - это чушь. Врагам надо мстить так, чтобы они надолго запомнили.

Малыш Пиночет
Я

Сообщение было удалено

Ага и все бросились его проверять))) что-то люди годами страдают от соседей торгующихнаркотиками, а вот автора все послушают)) кстати, он тоже может написать-за клевету.

Малыш Пиночет

И полиция и так знает, кто торгует. Если он не находится в разработке, то никто не поедет просто от анонимной писульки. Дет.сад какой-то реально. А будет жаловаться в полицию по поводу бизнеса, то будет автор штрафов огребаться.

Малыш Пиночет

Итак

Гость
автору

Сообщение было удалено

О чем вы,родителям всегда плевать: молчит ребенок, а ладно.Еще говорят:"Сами разберутся".Как тут разобраться,если обидчики старше???

По поводу таких вот деТок, это как раз по части, что дети все одни ангелы, все они от Бога.

Марина

А что вы ему написали ?
Никак не реагировала бы. У всех своя карма, наxeр бы он нужен, нервы портить

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Зачем писать взрослому человеку о том, как он вел себя в детстве? Автор, вы в своем уме? Мстить ребенку??? Взрослая тетка мстит ребенку...
А чего вы своим родителям не мстите, они куда больше над вами морально издевнулись.

К слову, моя подруга все детство цапалась с одним мальчишкой, были бойкоты, войны, обоюдная неприязнь, слез выплакала она не передать. Выросли давно и мальчик и девочка, институты покончали, встретились нечаянно........20 лет их браку, трое детей, таков итог взросления.

Другая моя близкая знакомая ошпарена была с 8 лет от горда до пяток, шрамы пропечатывались даже под толстыми брюками, родители нищие и мало воспитанные, никак ей не помогали. Друзей у девчонки было море, позже и кавалеры пошли, сейчас она замужем. Семья, дети, все хорошо, шрамы на месте. С родителями не общается.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Автор была маленькая, по сравнению с ним. Да и герои долго не живут, что в детстве, что потом. Автор, через время вы снова забудете все это г..но. У большинства есть детские страхи и обиды, радуйтесь настоящему. Не переступайте черту - вот, сейчас я еще ничего не сделала, потому после сделанного не исправишь, неизвестно еще, как бы это задело третьих лиц.

Гость

Напишите ему на СТЕНЕ в Одноклассниках, но это всё лепет, простите меня...вам надо молиться, "простить его" - Бог сам его накажет, если посчитает нужным...в вас БОЛЬ - вам надо от неё избавится

Гость

Дети жестокие. Они над всеми издеваются. Работала в детском коллективе, знаю о чем пишу. Не думаю что сейчас он над кем-нибудь издевается, повзрослел, совестью оброс. Хотя кто его знает. Если не поумнел, какой смысл писать и взывать к совести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог накажет ребенка? Вы поняли, что вы написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор вот не поумнела. Сколько лет камень за пазухой носит, и в соцсетях не поленилась найти, да еще и отписаться. Сила ненависти автора зашкаливает. Он ее и не помнит, поди. Представляю его удивление.

Гость

автор, с детей спроса нет, надо простить. Если бы он продолжал бы и взрослым пытаться вас зачморить, тогда надо обязательно его на место поставить. А так нет, это детство, мальчишка дразнил девочку, детские шалости. Вы еще не выросли как-будто

Гость

Ну и как он теперь поживает? Спился? Наркоман? Красивый мужик с семьей и детьми??
И какую месть вы желаете - изнасиловать его или облить кислотой?
Если вы не можете справиться, то отомстите. Но лучше самой не участвовать. Можно нанять исполнителя.

Гость

Какие все добрые. А если бы он изнасиловал девочку или она осталась бы калекой, тоже все простить? Детские шалости? Его не воспитали быть добрым. А ее не защитили от зла. Зло должны быть наказано. Можно ждать Суд Божий. Но если он до сих пор не наступил, отомстить этому гаду.

Гость

У нас в одну девочку мальчик кидался камнями. Один камень попался в голову. Родители не придали большого значения и вроде сначала все обошлось. Типа, дети же. Но по прошествии нескольких лет у девочки разрослась такая гематома в голове, что она даже учиться больше не смогла. Стала инвалидом. Операции, лечения и т.д. И доказать и призвать к ответственности они уже не смогли того гаденыша, т.к. уже прошло много времени. У девушки сломана жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если да кабы, ничего этого не было, ну назвал уебищей или камешки в дом закинул 10-летний мальчик. детей убийц даже не сажают, а тут нет, надо ему отомстить через 15 лет после этого. Смешные вещи говорите. До меня тоже докапывался один мальчик, даже до 17 лет, сейчас нормально здороваемся, повзрослели. были те, до которых я докапывался, тоже все нормально. Девочка одна в школе несколько раз книгой по голове ударила, теперь мне к ней в Америку поехать и отомстить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда тоже не смогли бы ни к какой ответственности призвать, до 12-14 лет ничего не светит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%

Гость

Сходите к психологу, ваши детские обиды надо лечить.

Гость

Ужас. Сколько тут обиженных и изгоев собралось. Автор, угомонись. Он тебя даже не помнит 100%))) Это ты каждую ночь думаешь о нем и своих обидах. Никак не поступать с ним, вылечила шрамы и радуйся жизни. И кстати да, виноват не он, т.к. он был ребенком, а его родители которые его так воспитали и особенно ВАШИ родители которые обязаны были вас защищать и лечить, но им было пофиг. Вот им и предъявляйте претензии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала случай. И что делать ей теперь? Простить? Конечно ей не до обид теперь. Но, ни как личность, ни как женщина она уже не состоится. Вот вам и детские шалости. Когда есть физическое увечье - это все-таки не шутки. О морали - я вообще молчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это несчастный случай, у нас во дворе девочка бросила палку и попала мальчику в глаз, он остался без глаза. Одноглазым потом называли. Сестре моей бабушки в 18 лет, камнем в голову тоже мальчик какой-то попал и убежал. У нее до сих пор проблемы с этим, а ей уже 86 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас. Сколько сломанных жизней!
Я посмотрела про Павла Попова, который отомстил педофилу за свое изнасилование спустя 15 лет. Все-таки не проходит душевная боль у человека.
Всем мстить нереально. Но Автор нашла обидчика и обида не прошла. Может как-то все же наказать его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отомстить взрослому педофилу - это я понимаю, стоит того, даже через 40 лет. А там мелкие какие-то обиды на таких же детей, типа мальчик назвал коровой или дразнил как-нибудь- это смешно.

Гость

В школьные годы мне тоже нанесли моральную трамву ,как к девушке .Мне уже не мало лет,но увидев этих к*озлов в сети ,я неделю впала в какое-то воспоминание ,все те чувства которыя я тогда испытала всплыли в памяти.Мне так хотелось ему все высказать( кстати у него самого красавица дочь растет) ,но он не принял в друзья.И сказать,ахаха ,что ейчас это так смешно не могу ,для меня это было унизительно

Гость

Люди! Не прощайте обидчиков! Хоть 100 лет прошло, а надо воздать к0злу по заслугам! Око за око! Зуб за зуб! Любое г0вно должно понести заслуженное наказание!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и почему вам не по себе? Это его проблемы и с вами они не связаны.

Гость

У нас в классе был мальчик, который придирался ко мне из-за моей тогдашней некрасивости и моей тогдашней отличной учёбы. Это был 6-й класс. Осенью мы пришли в 7-й и узнали, что летом он утонул. Скажу правду: я ничуть не расстроилась. Да и причём тут я? Просто ему не повезло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот плохо, что родители не отвели её к врачам. Возможно, там помогли бы.

Гость

А с этого гадёныша что возьмёшь? Хоть тогда, хоть сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, ваш отец боялся, что, если будет выступать, то эти ленинградские родственники больше не пригласят вас к себе в гости... Обидно, конечно.
Отец должен защищать. Подружку моей дочери обидел какой-то мальчик (старше её) из их дома. Так её папаша поймал мальчика в подъезде и налупешил. Всё, тот отстал. Да ещё его мама привела извиняться перед девочкой. Видимо, испугалась, что опять тот папаша его набьёт.

Дарья

Помощь Вам нужна психолога, а не месть. Все дети дразнят и обижают. Он же Вас не избивал за это, так все толстяки могут всем мстить. Дети жестоки. А по Вашей записи ясно, что родители отчасти виноваты. И даже не от части, а что процентов. Нет денег, но язык он есть у всех! Мать должна была помочь ребёнку в детстве. Забудьте обиды, зачем унижаться и писать что-то тем более. Всех в детстве обижали и обзывали. Либо психолог либо если в голове месть, то извините, это уже следующий этап. Живите в своё удовольствие, удачи и будьте счастливы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего-то недопоняли. Не воспитали доброй - автора. Мстить собралась она, взрослая тетка, нашла специально в сети мужчину, и уже устроила разборки.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вот гад, это же ему было лет 15, и он лез обижать такую маленькую?
Родителей ваших не понимаю.
Почему бы им было не заявить в милицию (полицию)? Он же и на них тоже нападал, если бросал камни в окна? И ожоги.. Это ж надо было заявлять!
Возможно, его отправили бы в колонию малолетних преступников, если провести экспертизу, подать заявление. Причём тут их бедность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сеcтра в детстве зуб сломала наполовину, мы поcсорились, она меня толкнула. И?
У меня вменяемые родители, отвели к врачу, зуб починили, рентген головы сделали. Ждать разрастания гематомы под девизом "они же дети, а мы взрослые идиoты не соображаем что бывает от травм" не стали. Вовремя оказали помощь.
Мстить моей сестре у меня даже мысли не возникло.

Автора вроде как никто не насиловал, не обижал, о ужас, камушек в окно кинули она уже в радостном предвкушении мести. Родители ее на обзывательства своей дочери реагировали благосклонно, бесплатно лечить в госклиниках не лечили . И кто автору враг?

Гость

Да, он жестокая *****.
А сейчас нельзя найти людей, которые бы его избили?
Муж не должен говорить "забудь", этим не поможешь. Он должен был вас выслушать, обнять, пожалеть, чтобы вы могли выплакать это всё.
А то так просто - "забудь и живи дальше". Если б так просто..

Гость

Автор, а обидчик что-нибудь ответил Вам на Ваши письмена?

Наталья

Ну конечно сейчас этому человеку стыдно, многие мальчики так общались с девочками, не понимая даже что они творят, в вашем случае виноваты только родители, как можно не защитить семилетнюю крошку, там хоть мозгов еще нет, а вот у родителей нет опровданья! Тем более вы девочка, а не мальчик что бы здачи давать, да и мальчиком походу никто не занимался, не воспитывали, а может и того хуже. Писать оскорбления в сетях это нелепо, если хотите можете встретиться и пообщаться как взрослые люди, поцарапать машину много ума не надо, а вот поговорить, разобраться это по взрослому) желаю добра

Гость

Все ко-злы ,которые обижали в школе....дети жестокие бла бла..воспитывать надо родителям и внушать,что если он(она) немного не такой ( калека,толстый, с физ.недостатками) это не значит ,что надо издеваться ,потому что у этого ребенка на всю жизнь останется травма душевная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В суд подать цивилизованно за оскорбление личности не судьба?
Посмотрела бы я, как суд судил ребенка, очень интересно.
Или все таки, с родителями был бы долгий разговор, что они не несут за своего ребенка ответственности и игнорируют свои обязанности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ему было 10. Мне показалось, что вас старше на 10, а вам было 5.
Но всё равно надо было вашим родителям идти куда надо, его поставили бы на учёт в детскую комнату милиции, а его родителям был бы штраф. Или ваш папа выловил бы его и без свидетелей отделал. Распустили свинёнка. Он видел, что ему ничего за это и наглел всё больше. У вас и отец был, как же так?