Гость
Статьи
Как бы вы поступили с …

Как бы вы поступили с обидчиком детства

Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он …

Лия
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрых детей много! А стадо зверей останется зверьми, прикрывшись лицемерной маской. Ага, "поумнели" они, что-то слабо верится. Всех кто руки распускал и других обижал По справедливости жизнь должна наказать в 100 раз сильнее. Это справедливо. Самая крутая горластая и драчливая девочка из нашей школы на том свете тоже. Смотрю у многих отписавшихся похожие примеры. Что посеешь то и пожнёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повзрослеть и поумнеть можно тогда, когда она сможет отпуситить ситуацию и оставить ее в прошлом. А пока эта рана болит, надо с ней разобраться.

Малыш Пиночет
Лия

Сообщение было удалено

Злая-вы, ведь даже не зная меня, Вы мне преписали гадости. Все-таки я была права-пацан не зря над вами издевался, Вы наверное и сама не подарок. Так, что вы ему написали? Или стыдно писать?

Гость

Автор, злыдня пишет здесь, или из трусоватых, подпевал, или из тех кого гнобили, а потом переключились на кого-то другого, отстали, чему несказанно обрадовалось "это" (судя по реакции на то, что вас обижали). Жестокая м.азь.
На парня забейте, пошёл он нафиг.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы столько злых комментариев написали, причем всем! Может на себя посмотришь? От того что ты пишешь злая, мне ни жарко ни холодно

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Точно, девка из подпевал)))) "не зря", бывают же сво.очи!!! У ребенка ожог был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь.Злобной,трусливой и уродливой ты была ,есть и будешь.Иначе бы такую чушь не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек ее давно забыл.Ну пожмет плечами и обзовет еще раз.Легче станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пиши-пиши, ты то знаешь что действительно у.дка и забитое ч.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, но писать этому ид.оту совсем не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тебе и написала,что ты именно такая.Это действительно так.Но ведь и таким.как ты,место найдется,не переживай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, конечно, не о нем речь. Что автору с обидой-то делать? Не смогла она тогда ответить обидчику. Родители не защитили. Это ведь глубоко сидит. Отмахиваться и убеждать себя, что все прошло, когда на самом деле не прошло и болит. Не поможет это.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вы РЕБЕНКА назвали выродком. Вы сама ***** последний. Всё.

Гость

Автор - уверенная в себе ШИЗА. Ее бы в дурку посадить. Ребенка выродком называть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда самоубиться что ли? Я сама прошла через это.Не будет хуже твоим обидчикам- они давно взрослые люди со своими проблемами.Не психопаты и не садисты.Это только в обиженном мозге такой стереотип.И когда ты эту обиду холишь и лелеешь,то разрушает она только тебя.Ну написала пару ласковых.Парень,если вспомнит,только д.урой мысленно обзовет.А то и в компании где-то расскажет.Посмеются над автором все. Автору нужно найти себе какоенибудь интересное дело и пустить энергию туда.Тогда не до пережевываний обид будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами. Не в обидчиках дело. Это ОНА не может справиться с травмой, а им пофиг и у них все хорошо и ее комменты в сетях им только поржать. И насчет дела согласна, это нужно. Даже если просто направить энергию в позитивное русло и перестать пережевывать прошлые обиды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что ты написала)) уро.ина безжалостная))))

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне характеристику нарисовали))) А, что обоженный ребенок автоматически становиться хорошим? Почему за автора никто не заступился, например ребята дворовые? Тут был хороший спор: почему одних плохо одетых в школе дразнят, а других уважают-это из той же оперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ж ты так подписываешься? Ну не повезло тебе в жизни бывает. Но обзывать себя зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты больная... и *****.ива не только на хлебальник, но и на душу...
знаю таких, громче всех смеются, если кого обижают!
если ты своих обидчиков в попку целуешь, зато рада что не только к тебе так, то нормальные люди испытывают справедливый негатив к обидчикам
правильно автор его выродком назвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не повезло тебе. Напиши еще, что я этот комментарий себе написала))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты больная... и *****.ива не только на хлебальник, но и на душу...
знаю таких, громче всех смеются, если кого обижают!
если ты своих обидчиков в попку целуешь, зато рада что не только к тебе так, то нормальные люди испытывают справедливый негатив к обидчикам
правильно автор его выродком назвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно себе. Больше он никому не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк. Такая штука "незавершенный гештальт" называется. Надо его закрывать, иначе так и будет сидеть заноза. Знаю по себе - тоже был обидчик в детстве, не такая жуть, как у автора, но неприятно. И вот случайно вышло так, что я его встретила сперва через 5 лет после школы - прямо накануне своей свадьбы, и еще раз через 5 лет - когда переезжала в собственный дом. И оба раза не преминула ему рассказать, как у меня все классно, полюбовалась на его рожу. И вот вроде казалось, что забыла я про эти детские обиды, не вспоминала, но когда удалось отыграться, так прямо как узел какой-то развязался, до сих с удовольствием припоминаю эти моменты. Конечно, гадости в соцсети писать - это не месть, а глупость (хоть и понимаю ваши чувства), потому что показывает вашу задетость, обиду. Надо дождаться моменты, или организовать случайность, и уж тогда использовать ее по полной. Дерзайте, удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы придурошная, лба здорового ребеночком называете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но уро.кой была и осталась ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше обиды забудутся если автор наймёт амбалов потрепать старого обидчика) И с чистым сердцем дальше позитивную энергию в мирное русло можно направлять :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее и покалечить мог... не всегда сориентируешься и ответишь. родители должны за этим смотреть и защищать.

Должны. Но у автора такой возможности не было. А насчет него, многое могло быть, но не было бы злости сейчас на то что не ответила и унижал.

Лия
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Что за т.арь?? Злыдня. Видать ты еще и над плохо одетыми в школе издевался? Стыдно стало да? Точно, ты один/одна из мобберов, всех в форуме замоббил/а! Пытаешься оправдать свои прежние поступки да?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Видимо,все-таки ты.Поэтому и злишься.но поверь,и ты на что-то сгодишься.

Гость

Автор, забей ты на него. Отольются кошке, мышкины слезы. Строй свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом автор пойдет на зону за подобное.И издеваться над такой глупостью будут уже ее сокамерники.Хороший совет.

Лимпопо

Автор, главное тут то, что ожогов больше нет, и вы удачно замужем, своей жизнью довольны. Того пацана лучше всего игнорировать. Он для вас не существует.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Много причин: зависть к человеку, злобность коллектива или человека, забитость, слабость, агрессивность (хотя на таких редко вякают;)), отличаемость, индивидуальность и тд.

Лия

благодаря этому форуму, я и забыла про этого обидчика! :-) вот сколько злыдней все же. спасибо добрым людям за полезные советы. правильно, нужно концентривроваться на нынешнем а не прошлом, и негативных эмоциях. извините, что эта тема вообще вызвала столько негативных выплесков.
То, что я хотела сказать обидчику, я написала, а там и жизнь покажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне-то что злиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ее и покалечить мог... не всегда сориентируешься и ответишь. родители должны за этим смотреть и защищать.Должны. Но у автора такой возможности не было. А насчет него, многое могло быть, но не было бы злости сейчас на то что не ответила и унижал.он себя унижал по-сути. а у авторши-ущемленный понт, что на ее недостатки акцент, а не нахваливание достоинств, по-женски обидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо,есть на что.Но не психуй,и тебе место найдется ))))))))))))))))).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне злиться не на что. (:

Малыш Пиночет
Лия

Сообщение было удалено

Ужас, не зря он вас гнобил, есть за что( а вообще научитесь понимать смысл записанного.

Малыш Пиночет

Автор, так и не ответила, что она мужику накаляла-стремно наверно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь злишься? Не ной,будет и на твоей улице праздник.

Лия
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

интересно, с какой стати я должна отвечать такому идиоту как ты? поищи ка другие форумы выливать свое г..но
а псевдоним какой себе подобрал, тирана Пиночета.. вот так и кончишь как он.

Лия
Лия

Сообщение было удалено

и вообше, мне кажется ты мужик. с какой стати на женском сайте

Лия

это я тирану пиночету писала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди таблетки пить и спать, сумасшедшая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда.

Малыш Пиночет
Лия

Сообщение было удалено

Кому какое дело, что вам там кажется))) чем дальше вы пишите, тем я все больше убеждаюсь, что не зря наверное вас гнобили.

Малыш Пиночет
Лия

Сообщение было удалено

Оскорбления, гнустные пророчества- вы сама "доброта")))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не всегда дети жестоки и не все, но судя по форуму, многие...