Дело в том, что у меня были ожоги на лице и руках в 5 лет. С 7 до 10 лет надо мной издевался соседний мальчик, старше меня на несколько лет. Как только я выходила во двор играть, завидев меня он …
Добрых детей много! А стадо зверей останется зверьми, прикрывшись лицемерной маской. Ага, "поумнели" они, что-то слабо верится. Всех кто руки распускал и других обижал По справедливости жизнь должна наказать в 100 раз сильнее. Это справедливо. Самая крутая горластая и драчливая девочка из нашей школы на том свете тоже. Смотрю у многих отписавшихся похожие примеры. Что посеешь то и пожнёшь.
Сообщение было удалено
Повзрослеть и поумнеть можно тогда, когда она сможет отпуситить ситуацию и оставить ее в прошлом. А пока эта рана болит, надо с ней разобраться.
Сообщение было удалено
Злая-вы, ведь даже не зная меня, Вы мне преписали гадости. Все-таки я была права-пацан не зря над вами издевался, Вы наверное и сама не подарок. Так, что вы ему написали? Или стыдно писать?
Автор, злыдня пишет здесь, или из трусоватых, подпевал, или из тех кого гнобили, а потом переключились на кого-то другого, отстали, чему несказанно обрадовалось "это" (судя по реакции на то, что вас обижали). Жестокая м.азь.
На парня забейте, пошёл он нафиг.
Сообщение было удалено
Вы столько злых комментариев написали, причем всем! Может на себя посмотришь? От того что ты пишешь злая, мне ни жарко ни холодно
Сообщение было удалено
Точно, девка из подпевал)))) "не зря", бывают же сво.очи!!! У ребенка ожог был...
Сообщение было удалено
Сомневаюсь.Злобной,трусливой и уродливой ты была ,есть и будешь.Иначе бы такую чушь не писала.
Сообщение было удалено
Человек ее давно забыл.Ну пожмет плечами и обзовет еще раз.Легче станет?
Сообщение было удалено
Пиши-пиши, ты то знаешь что действительно у.дка и забитое ч.о.
Сообщение было удалено
Точно, но писать этому ид.оту совсем не обязательно.
Сообщение было удалено
Так я тебе и написала,что ты именно такая.Это действительно так.Но ведь и таким.как ты,место найдется,не переживай.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно, не о нем речь. Что автору с обидой-то делать? Не смогла она тогда ответить обидчику. Родители не защитили. Это ведь глубоко сидит. Отмахиваться и убеждать себя, что все прошло, когда на самом деле не прошло и болит. Не поможет это.
Сообщение было удалено
Вы РЕБЕНКА назвали выродком. Вы сама ***** последний. Всё.
Автор - уверенная в себе ШИЗА. Ее бы в дурку посадить. Ребенка выродком называть.
Сообщение было удалено
Тогда самоубиться что ли? Я сама прошла через это.Не будет хуже твоим обидчикам- они давно взрослые люди со своими проблемами.Не психопаты и не садисты.Это только в обиженном мозге такой стереотип.И когда ты эту обиду холишь и лелеешь,то разрушает она только тебя.Ну написала пару ласковых.Парень,если вспомнит,только д.урой мысленно обзовет.А то и в компании где-то расскажет.Посмеются над автором все. Автору нужно найти себе какоенибудь интересное дело и пустить энергию туда.Тогда не до пережевываний обид будет.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Не в обидчиках дело. Это ОНА не может справиться с травмой, а им пофиг и у них все хорошо и ее комменты в сетях им только поржать. И насчет дела согласна, это нужно. Даже если просто направить энергию в позитивное русло и перестать пережевывать прошлые обиды.
Сообщение было удалено
Мало ли что ты написала)) уро.ина безжалостная))))
Сообщение было удалено
Вот и мне характеристику нарисовали))) А, что обоженный ребенок автоматически становиться хорошим? Почему за автора никто не заступился, например ребята дворовые? Тут был хороший спор: почему одних плохо одетых в школе дразнят, а других уважают-это из той же оперы.
Сообщение было удалено
Что ж ты так подписываешься? Ну не повезло тебе в жизни бывает. Но обзывать себя зачем?
Сообщение было удалено
ты больная... и *****.ива не только на хлебальник, но и на душу...
знаю таких, громче всех смеются, если кого обижают!
если ты своих обидчиков в попку целуешь, зато рада что не только к тебе так, то нормальные люди испытывают справедливый негатив к обидчикам
правильно автор его выродком назвала.
Сообщение было удалено
Не повезло тебе. Напиши еще, что я этот комментарий себе написала))))))))
Сообщение было удалено
ты больная... и *****.ива не только на хлебальник, но и на душу...
знаю таких, громче всех смеются, если кого обижают!
если ты своих обидчиков в попку целуешь, зато рада что не только к тебе так, то нормальные люди испытывают справедливый негатив к обидчикам
правильно автор его выродком назвала.
Сообщение было удалено
Именно себе. Больше он никому не нужен.
Сообщение было удалено
Точняк. Такая штука "незавершенный гештальт" называется. Надо его закрывать, иначе так и будет сидеть заноза. Знаю по себе - тоже был обидчик в детстве, не такая жуть, как у автора, но неприятно. И вот случайно вышло так, что я его встретила сперва через 5 лет после школы - прямо накануне своей свадьбы, и еще раз через 5 лет - когда переезжала в собственный дом. И оба раза не преминула ему рассказать, как у меня все классно, полюбовалась на его рожу. И вот вроде казалось, что забыла я про эти детские обиды, не вспоминала, но когда удалось отыграться, так прямо как узел какой-то развязался, до сих с удовольствием припоминаю эти моменты. Конечно, гадости в соцсети писать - это не месть, а глупость (хоть и понимаю ваши чувства), потому что показывает вашу задетость, обиду. Надо дождаться моменты, или организовать случайность, и уж тогда использовать ее по полной. Дерзайте, удачи!
Сообщение было удалено
Это вы придурошная, лба здорового ребеночком называете.
Сообщение было удалено
Но уро.кой была и осталась ты.
Сообщение было удалено
А ещё лучше обиды забудутся если автор наймёт амбалов потрепать старого обидчика) И с чистым сердцем дальше позитивную энергию в мирное русло можно направлять :)
Сообщение было удалено
он ее и покалечить мог... не всегда сориентируешься и ответишь. родители должны за этим смотреть и защищать.
Должны. Но у автора такой возможности не было. А насчет него, многое могло быть, но не было бы злости сейчас на то что не ответила и унижал.
Сообщение было удалено
Что за т.арь?? Злыдня. Видать ты еще и над плохо одетыми в школе издевался? Стыдно стало да? Точно, ты один/одна из мобберов, всех в форуме замоббил/а! Пытаешься оправдать свои прежние поступки да?!
Сообщение было удалено
Нет.Видимо,все-таки ты.Поэтому и злишься.но поверь,и ты на что-то сгодишься.
Автор, забей ты на него. Отольются кошке, мышкины слезы. Строй свою жизнь.
Сообщение было удалено
А потом автор пойдет на зону за подобное.И издеваться над такой глупостью будут уже ее сокамерники.Хороший совет.
Автор, главное тут то, что ожогов больше нет, и вы удачно замужем, своей жизнью довольны. Того пацана лучше всего игнорировать. Он для вас не существует.
Сообщение было удалено
Много причин: зависть к человеку, злобность коллектива или человека, забитость, слабость, агрессивность (хотя на таких редко вякают;)), отличаемость, индивидуальность и тд.
благодаря этому форуму, я и забыла про этого обидчика! :-) вот сколько злыдней все же. спасибо добрым людям за полезные советы. правильно, нужно концентривроваться на нынешнем а не прошлом, и негативных эмоциях. извините, что эта тема вообще вызвала столько негативных выплесков.
То, что я хотела сказать обидчику, я написала, а там и жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Мне-то что злиться)))
Сообщение было удалено
он ее и покалечить мог... не всегда сориентируешься и ответишь. родители должны за этим смотреть и защищать.Должны. Но у автора такой возможности не было. А насчет него, многое могло быть, но не было бы злости сейчас на то что не ответила и унижал.он себя унижал по-сути. а у авторши-ущемленный понт, что на ее недостатки акцент, а не нахваливание достоинств, по-женски обидно.
Сообщение было удалено
Видимо,есть на что.Но не психуй,и тебе место найдется ))))))))))))))))).
Сообщение было удалено
Мне злиться не на что. (:
Сообщение было удалено
Ужас, не зря он вас гнобил, есть за что( а вообще научитесь понимать смысл записанного.
Автор, так и не ответила, что она мужику накаляла-стремно наверно)
Сообщение было удалено
Но ведь злишься? Не ной,будет и на твоей улице праздник.
Сообщение было удалено
интересно, с какой стати я должна отвечать такому идиоту как ты? поищи ка другие форумы выливать свое г..но
а псевдоним какой себе подобрал, тирана Пиночета.. вот так и кончишь как он.
Сообщение было удалено
и вообше, мне кажется ты мужик. с какой стати на женском сайте
это я тирану пиночету писала
Сообщение было удалено
иди таблетки пить и спать, сумасшедшая)
Сообщение было удалено
Не всегда.
Сообщение было удалено
Кому какое дело, что вам там кажется))) чем дальше вы пишите, тем я все больше убеждаюсь, что не зря наверное вас гнобили.
Сообщение было удалено
Оскорбления, гнустные пророчества- вы сама "доброта")))
Сообщение было удалено
не всегда дети жестоки и не все, но судя по форуму, многие...