Гость
Статьи
У кого какие фобии?

У кого какие фобии?

Мне вот интересно у меня одной есть фобии?)))) Я например дико боюсь насекомых!А у кого еще есть сильная боязнь чего либо?)))

zoo
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
С.К.

Сообщение было удалено

вот просто вы сейчас в точности до словечка озвучили мою мысль...
вы часом не телепат?
были бы рядом - пожала бы вам руку. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я правильно поняла - на работе лечитесь? а где вы работаете?
и - если к примеру по-женски что-то, тоже сами справляетесь?
вообще я вас понимаю, тоже есть волнения такие, стараюсь не думать о плохом, о болезнях и т.п...

Гость
Хаб

Сообщение было удалено

у нас в прошлом году в деревне лисы стали набеги совершать, причем, раньше вообще даже в лесу не попадались (он рядом), а тут во дворы проникать начали, один мужик пристрелил лису, т.к. она была похожа на бешеную, а лисы как раз бешенству очень подвержены... кур много пропало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже знакомо. раньше этого не было, а потом насмотрелась передач про то, как люди в метро падают на рельсы, а им никто не помогает, а начинают снимать не телефон, например как девушка туда упала, столько народу рядом было, но....
подъехала электричка, и все.
передача была о равнодушии как раз, и, понимая, что теперь это свойственно большинству людей, начинаешь испытывать страх перед такими вещами, перед которыми его раньше вообще не было. просто понимаешь, что если что - тебе могут и не помочь. само падение на рельсы может и не смертельно (смотря как упасть), но то, что может произойти дальше - ...
и также когда скопления людей у ж/д, кто-то может просто токнуть слегка (может даже случайно), и кирдык тебе(((
не дай Бог!!!
и все-таки самолетов боюсь больше.=)

Не боюсь насекомых, не боюсь высоты, не боюсь темноты и призраков.

Боюсь выдавливать прыщики на виске! В детстве бабушка сказала, что от этого можно умереть - вот теперь фобия!

Подруга боится сока одуванчиков, тоже кто-то в детстве напугал, что от этого можно умереть )

Гость

кстати.... это тоже наверное фобия у меня, но я недавно поняла, что боюсь не только того, что со мной может случиться, но и того, что может случиться с кем-то рядом со мной, и я не смогу помочь, и потом буду винить себя всю жизнь, что человек мог бы выжить, если бы не моя беспомощность.... работала некоторое время в дет.саду, нам рассказывали, как однажды ребенок мелкую игрушку проглотил, она застряла у него в гортани, и воспитательница должна была ему сделать надрез, чтобы он смог дышать ,а она этого не смогла сделать.... и ребенок задохнулся. и вот - я например точно не смогла бы, хоть нам и показывали, но все же воспитатель - это не медик, и не было у нас практики вообще никакой... в общем, реально боюсь, что не смогу помочь кому-то.... поэтому надеюсь всегда, что никто при мне не начнет задухаться, терять сознание и т.д. и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да?)))а я с детства их как чумы боюсь, сразу или убегаю или убиваю, и стараюсь не дотрагиваться ни в коем случае))) и ору еще как резаная при этом) кто же это мне сказал-то... вспомнить бы щас))))
мелкие вот кстати могут быть опасны - особенно в местах большого скопления людей, если у кого-то болезнь, передающаяся через кровь - комар может сначала на него присесть, потом на др.человека, есть риск заражения.

Гость

девочки кто боится летать как решаете вопрос со всякими отдыхами, морями?я брюсь у меня муж еще больше боится на море поездом, это мучение..я летала хоть в детстве и то у меня чуть ли не истерика была помню, поезда?машина?на чем передвигаетесь, никуда не ездите?

трусиха

а я боюсь мышей и насекомых (которые противные), боюсь темноты, призраков и всего сверхъестественного, прям до леденящего ужаса боюсь, но если радио включить тихонько, оно бубнит фоном и не так страшно, еще боюсь войны и глобальных катаклизмов, боюсь серьезных болезней (т.к. врачи высосут все деньги, а все равно не спасут), боюсь смерти, страшно, что там будет - пустота или ад.... ужасно боюсь потерять близких... еще боюсь старости... p.s. и потолстеть ;-)

Гость

че-то я ваще получаюсь какой-то трус)))))))))) но это на самом деле всего лишь страхи, то есть чего бы я ни боялась, приходится с этим иметь дело так или иначе.
единственное - хочу полететь далеко-далеко, но вряд ли себя пересилю. если в полете станет плохо (а мне точно станет), самолет просто так не остановишь((( грустно от этой мысли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно.
в будущем собираюсь все-таки в Европу поехать, сейчас можно поездом добраться. не жалко мне времени и сил, я просто жить хочу.
а вот в США или Австралию я походу не попаду(((

Гость

Боюсь насекомых,высоты,болезней,боюсь отравиться,естественные роды для меня это тоже что-то фантастическое,не представляю,как буду рожать. Засыпаю с вкл телевизором,боюсь замкнутых пространств,летать тоже боюсь

Гость

http:// www. kp. ru/daily/26273.5/3151127/ пробелы убрать)
вот подобного боюсь....

Гость
Хаб

Сообщение было удалено

Я живу в Лучегорске. Что-то не страшно было.Один раз увидела возле озера, заорала, он и убежал. Ооо, сколько здесь из одних краев!

Гость

походу у меня клинический случай....работофобия,боязнь не справиться,страх собеседований,поэтому не работаю,хотя надо себя заставить искать (раньше экзаменов,не спала всю ночь перед ними. Роды ( мне каж это ужас, слышала рассказы знакомых и видео смотрела,кесарево на видео тоже жесть),врачей..Самолетов боюсь,никогда не летала,но после террактов и видео падений очень боюсь( кстати,всяких червяков,змей,мышей и *****.не боюсь совсем..

Марго
Гость

Сообщение было удалено

я всегда на поезде,но за границу не поездишь поэтому на наши Юга на море..раньше в Крым ездили,сейчас в Анапу,нормально если брать купе или ехать в начале сент( когда поезд полупустой)

Марго

кстати,у меня муж не хотел поездом ездить т к раньше не ездил,только самолетом,но ему понравилось))) сидишь смотришь пейзажи за окном,книги читаешь,кушаешь,играешь в карты,фильмы на планшетнике..мы когда ездим обычно поезд полупустой стараемся в сент брать билеты

Wertu

сколопендр боюсь, если такая подползет наверно инфаркт будет. Боюсь после фильмов ужасов спать с краю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та не, все довольно часто встречается.
у вас видимо гиперответственность развита, я вот за некоторые дела тоже предпочитаю не браться, т.к. боюсь не справиться...
насчет самолетов - тоже, день ото дня страх только увеличивается, т.к. помимо страха высоты есть страх именно упасть, постоянно появляются новые сообщения об авиакатастрофах, которые я не ищу, а именно случайно на такие новости натыкаюсь...(

Гость

Я боюсь высоты и летать на самолёте, но также как боюсь обожаю все, что связано с перелетом- дорога к аэропорту, сам аэропорт, не знаю прям завораживает, предвкушение и начало отдыха. люблю "самолётную" еду . и еще у меня бзик- если не пересекала таможню, не перелетала через море- значит не отдохнула. Русский юг не воспринимаю, как будто приезжаю в деревню у моря, какое-то ощущение обмана. Была в Европе(поезд+автобус)-ну и что- другие города, а в целом как будто никуда не уезжала. Непременно нужно, чтоб под ногами был чужой континент!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С родами тоже самое как с авиаперелетами))- побаиваюсь, но в то же время люблю через боль прийти к счастью-прям внутреннее ликование. Все роды были хоть болезненными, но относительно быстрыми, вставала через 4 часа как огурец .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня именно страх еще собеседований ночью перед ним не могу уснуть, что-то спрашивают,докапываются до тебя,.. на хорошую работу не попала т.к.от страха что-то мямлила в комиссии 3 человека ( не ожидала),не могла сосредоточиться от страха и ужаса,вопры по спец-ности,потом вышла как облитая холодной водой и студно было.как с эти справиться? раньше работала,подруга помогла,взяли без собеседования практически и работа легкая была.а так я очень общительный человек и веселый,но с поисками работы прям ужас-ужас)) хотя могу с незнакомым человеком на ул разговориться и помочь кому-то.. т ***** это не социофибия и тд.

Гость
Wertu

Сообщение было удалено

что за фильм?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы *** или Вам 5 лет? Хотя.. наверное дети в пяти лет уже знают, что такое просто напросто невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не такой страх у вас, как у некоторых) считай и не страх вовсе (но понимаю, что тоже доставляет дискомфорт).
мой страх летать настолько силен, что я даже в самолет вряд ли войду...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** похоже вы (тем более, первая начали оскорблять).
погуглите (знаете, что такое гугл?).
это вполне реально, так же как и то, что если укусит в глаз зараженная яйцами глистов муха, может заразить яйцами червей.
почитайте-почитайте, а то вы много чего не знаете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему не попадёте, на корабле можно, будет тонуть- выплавите, ничего страшного, Вы ведь только в самолёте беззащитная заложница. Ведь взрыв поезда при столкновении с другим поездом Вам не страшен, а корабль куда лучше, там комфортно, тонуть будет медленно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

специально для вас:
http:// www. home-dok. ru/parazitnet (без пробелов)
http:// hepolife. ru/mozhno-li-zarazitsya-gepatitom-pri-ukuse-komara/ (без пробелов)

простите, конечно, если вы этого не знали, и дальше лучше бы не знали, но раз уж тема такая... я часто сама не в восторге от получаемой информации.
можно и не верить. но все равно есть страх.

Гость

20-метровые штормовые волны+ холодная вода- шансов маловато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я знаю, что такое Гугл, поэтому не полезу туда. Знсете, есть такая хохма: "После фразы- в интернете прочитал, можно смело начинать нести любую поипень." У меня подруга, мед. работник, работает на станции переливания крови, именно от неё я впервые услышала эти байки про комаров, в качестве хохмы, естественно. Потом обсудили с ней, какой народ у нас дремучий, словно из леса вышел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, знаю, что в Америку можно так попасть, правда баблишка придется выложить... а вот в Австралию по-моему круизы не ходят.
плаваю прекрасно, хотя в открытом океане это сомнительное преимущество, если нет спасательных шлюпок, но лететь, точнее, падать, с неба до земли тысячи км, зная, что это конец. и при этом еще имея страх высоты, сходить с ума.. короче, не знаю, от чего быстрее окочуришься, от разрыва сердца, от взрыва или от чего...(
в поезде тоже все если что мгновенно происходит.

Гостья

Боюсь высоты боюсь глубины под собой, когда купаюсьв водоеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да?)))) хм, тогда мне вообще боязно за нашу медицину (хотя и так боязно).
потому что изначально это именно на занятиях медицины услышала.
потом спросила у подруги-фельдшера, бывает ли такое, она ответила, что бывает. в гугл залезла только щас специально для вас (долго искать конечно не пришлось).
так интернету оказывается вообще верить нельзя, сносить его надо)
я не гвоорю. что все - чистая правда, но уж очень многое соответствует действительности.
я ж говорю - не верьте дальше, вам спокойнее.
дети тоже не верят, что в розетку нельзя пальчики совать, пока не...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, Вам мгновенно надо)) Я такая-же! Лет до шестнадцати думала, что как раз- таки в самолёте всё мгновенно, а в поезде, типа, обгоришь и переломает всего, инвалидом останешься. А сейчас вот понимаю, что всё наоборот и этот ужас от осознания того, что тебе крышка- страшнее всего, эти пять минут, покажутся вечностью. У меня скорее всего будет разрыв сердца. Самолётами летаю, приходится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почитаю, даже интересно стало. В наше время не понять, чему верить, чему нет. Сколько живу, общаюсь с разными людьми, но ни разу не слышала, чтобы какой-то знакомый, или знакомый знакомого, или знакомый знакомого знакомого, заразились таким вот образом! Даже если допустить, что такое возможно, это каким- же нужно быть невезучим, представляете?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если уж все равно пришел пушистый песец, то уж лучше быстро...
кто-то при падении самолета еще и позвонить родне успевает , чтоб попрощаться.. это ужасно.

не будем о грустном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, невезучим - это мягко сказано.)
мне вообще эта инфа нaфиг не сдалась))) но был у нас такой предмет - ОМЗ (основы мед.знаний), и как-то была тема, посвященная глистам, и в начале пары наша преподша зачем-то решила нам это рассказать... я и рада бы не поверить.. но блин у нее мед.образование, все-таки вела пары в универе, кому ж верить, как не ей?))) у нее вообще на занятиях мегаинтересно было, но и многое противно(

Гость

Жирных людей боюсь и рвоты. И что вырвет от вида жирных людей

Гость

Форума боюсь. Всегда перед чтением кружку корвалола принимаю и только тогда читать начинаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы мазохистка? или вас под дулом пистолета заставляют это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот началось.

Лиса

Грозы боюсь, ударов молнии. Два года назад была на даче в деревне, бегала там каждый день вечерами, или просто ходила пешком. Пошла в очередной раз гулять за деревню, по полевым дорогам, дошла до соседней деревни и начал гром греметь. Я подумала, что я успею через поле дойти до дома и пошла.. Была на середине поля, когда разразился жуткая гроза, молнии били. Минут пятнадцать я бежала под проливным дождем, раскаты грома и молнии били в землю, то спереди, то сзади. Спрятаться негде, чистое поле вокруг. Думала, я умру от страха, бежала и молилась, вцепившись в нательный крест..Молния может достать где угодно, очень много трагичных случаев. Еще не то чтобы боюсь, но сильно не люблю дождевых червей. Тут уже писали выше, не люблю запах земли после дождя и червей на асфальте, чувствую их запах. А ведь есть люди, которые их переносят на траву, если видят червяка на асфальте. Искренне восхищаюсь такими.. Может быть, тоже буду когда-нибудь так делать. Летать боюсь тоже. С недавних пор, когда самолеты стали пачками падать. Улетишь на какой-нибудь Кипр - красота, море, солнце, и отдых омрачают только мысли о предстоящем полете назад.. Как-то так.

Лиса

разразилась гроза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я в курсе, что они безобидны, но все равно от них в дрожь бросает. Это какой-то иррациональный страх, наверно, глубоко укрепился в подсознании.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Червяки дождевые тоже безобидны. И ужи. Однако, у меня паника при виде их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь зачинщиков всяких ссор, споров и конфликтов (вот таких, как вы).
А форума не боюсь.

Гость

Вот-вот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас трясетесь прям?
Или после корвалольчика все нипочем?))) Мне правда интересно.
Можно же еще набухаться. И наслаждаться общением...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред. После кесарева лежишь несколько часов. Потом встаешь, бегаешь, хоть на голове стой.

Карамель

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]Змеи! И бесит, когда говорят "да что ты боишься! это же уж!" Да я не боюсь, что он укусит, просто вид до жути мерзкий. А эти гады у нас и на песке, и в траве, и в воде.

Заставляла себя смотреть на фото, видео. Не помогло.

И я до жути боюсь змей. а когда вижу их по видео и фото, сразу рвотный рефлекс и внутри все холодеет, мурашки по коже. Даже представить не могу,что со мной будет,если бы вживую этого ползучего гада увижу! У меня это с детства.