Мне вот интересно у меня одной есть фобии?)))) Я например дико боюсь насекомых!А у кого еще есть сильная боязнь чего либо?)))
Сообщение было удалено
Вот тоже ненавижу коммуналку платить. Не могу справиться с ощущением, что деньги в пустоту((( мне даже кредит морально легче платить.
По поводу боязни опозданий что можно попробовать: вот сидите вы в пробке, опаздываете, нужно себя уговаривать: всё, я уже опоздала, ничего сделать не могу. Нужно внушить себе, что психовать бессмысленно. Мне пр помогло, теперь спокойна как удав, ну опоздала так опоздала)))
гленофобия)
Не нужно расспрашивать ребенка. До 3 кг если ребенок- то и роды будут легкими, никакой ужасной боли не будет. А кесарево гораздо хуже организмом переносится.
во, еще вспомнила, кажется никто не писал-пиявок в водоёме и глистов -однажды кот подцепил паразитов, двууздку, лоток убирала в полуобморочном состоянии, слава Богу, вылечили.
родов,беремкнности, это просто что то невероятное для меня. и младенцы тоже пугают. как то видела как у беременной живот шевелится ,так плохо стало ,прям до тошноты,жутко. а еще эти всякие плаценты, пуповины и куча всякой жути . не хочу конечно никого обидеть ,сама ведь тоже не из пробирки,но это реально страшно.
клещей боюсь
Сообщение было удалено
Что Вы несёте? У меня были одни естественные роды и одно внеплановое Кесарево. После родов, долго в себя приходила, а вот после Кесарева, как раз- таки встала и пошла часа через три, как от наркоза отошла.
Сообщение было удалено
Реально страшно! Особенно как ребенок в пузе шевелиться.....
[quote="Гость"]клещей боюсь[/quote
+1000000 не пойду в лес на шашлыки]
Сообщение было удалено
тоже рельсов и поездов боюсь, но ничего такого не снилось, интересно откуда этот страх?
Как можно боятся родов , если вы не рожали??!!! Я например боюсь мышей, но я их видела, а вы не рожали, может вы как и я родите , как в туалет сходить !!)))нельзя чего то боятся , не видя и не чувствуя!!!
Сообщение было удалено
Почему вы не стали прыгать с парашютом ?Это может оказаться не сложно?
Почему вы трезвенник?Откуда вы может знать, что это вредно,если на себе не проверяли?
Сообщение было удалено
хуже потерять лабутены, может только сороконожка или таракан в лабутенах когда вы их одели)))))))
Сообщение было удалено
мне так тоже мама раньше говорила , когда я задерживалась на гульках до поздна , мол дома темноты боишься, а гулять так до темна на улице тебе не страшно))))))
Сообщение было удалено
я первый раз толкания дитя в животе сёстры потрогала , такие ощущения ).....вроде и прикольно, что там человечек будущий , а с другой стороны жутковато стало )) я руку отдернула и вскрикнула немножко )) а мне уже за 25)))))))
Сообщение было удалено
Очень просто, все знают через какое маленькое отверстие должен пройти ребёнок, это пугает!
Боюсь с детства перьев, птиц, саму тушку птицы как живую, так и мертвую. Когда было плохое зрение, тщательно обходила "подозрительные" размытые объекты в траве\земле, дабы внезапно, подойдя поближе, не наткнутся на кучу перьев и мертвую тушку. Сны всегда самые страшные те, которые связаны с птицами, обычно просыпаюсь внезапно мокрая оттого, что сон кончился касанием моей ноги тушки гуся\курицы... Это прямо кошмар кошмаром!!! В детстве если я плохо себя вела, как вчера помню, мама грозилась посыпать кровать мне перьями и чтобы я проснулась вся в перьях, а один раз чтобы я не ушла гулять (так как поругались с ней) посыпала лестницу у дома перьями ))) меня девчонки вели с закрытыми глазами по ним ))) вот как то так ) еще есть страхи, но они не такие панические, к примеру если мне в рот молоко попадет .. это все.. я даже не знаю что будет , наверно поменяю рот потом .. )))
Боюсь приезда свекрови
Когда рядом стою с боевыми машинами.
Танк,самолет,корабль и прочее.Прям тошнить начинает,особенно от самолетов.
Причем это не относится к небоевым,так сказать машинам.Рядом с обычным самолетом спокойно себя чувствую,прогулочный пароходик-все нормально.
Сообщение было удалено
Тошнить от страха.
Баб боюсь. До жути. Даже с включённым светом ночью сплю- вдруг в окно залезут, а я и не увижу.
Сообщение было удалено
Хаха, красавчеГ !
Прально, смори свет не выключай, не приведи залезут...эт ж вампиры, всю кров высосут и не токо...)))
Я до безумия, просто до паники боюсь мужчин и сексуальных отношений. Всего остального в жизни я не боюсь, вообще, люди поражаются моему бесстрашию и отваге.
Сообщение было удалено
Согласна, ребенок в животе мерзость, и вообще рожавшая женщина- мерзость, у нее другой запах, это уже старуха.
Боюсь Стаса Борецкого. У меня прям паника - встречу его, и он до меня докопается.
Бьюсь заходить в закрывающиеся двери лифта или вагона поезда в последний момент
Сообщение было удалено
Боишься,что нос прищемит?
Сообщение было удалено
Я до безумия, просто до паники боюсь мужчин и сексуальных отношений. Всего остального в жизни я не боюсь, вообще, люди поражаются моему бесстрашию и отваге.
Вот...вот таких и нужно бояться...бесстрашно залезут в окно и поимеют всяко-разно
Сообщение было удалено
о,сегодня иду по улице, и тут меня обгоняют штук 6 собак,бродячих))))) я то их не вижу спиной, и чуть на одну не налетела, они у меня из-за спины появляются - одна другая третья...я собак не очень боюсь но стало не по себе
Боюсь в лесу встретить медведя! Прям до истерики боюсь(
Да вы все здесь потенциальные пациенты психиатров. Кошмар душевно калеченные.
Сообщение было удалено
И как часто в лес ходите?
Ищу себе спутника для походов в лес
Сообщение было удалено
то же самое. Никаких хождений под себя, все легко.
Мотыльков, этих ночных мохнатых т/в/а/р/ей, до трясучки. Гусениц, хотя в детстве играла с ними, особенно нравились пушистые-сажала их себе на руки, целовала, гладила...буэээ, прям тошнит от воспоминаний. по лестнице подниматься боюсь, все время кажется что запнусь и носом упаду неудачно, была беременная 4 года назад, большой живот уже был, и страх оправдался-упала я таки на лестнице, прям животом летела, как-то невероятным образом извернулась в последний момент, боком на ступеньки грохнулась, и пуховик объёмный смягчил удар, обошлось.
Сообщение было удалено
Пауки и тараканы!!!ну и все насекомые(((( мерзость
о боже одни насекомофобы))вы хоть не убивайте их,всё-таки живые существа
Сообщение было удалено
Ерунда какая. Боязнь пауков и змей заложена у всех высших животных генетически, т.к. эти ***** очень часто ядовиты. Например, кошку может до смерти перепугать лежащий на полу чулок, хотя она никогда змей не видела.
Боюсь крутых лестниц и несущихся машин....
Боялась очень родов, но прошла через это оказалось не так уж и ужасно, как я думала, но у меня была фобия что я умру во время родов. До сих пор боюсь темноты, если нахожусь одна дома или иду по темной улице. БРРРР
Сильно боялась собак, когда шли навстречу, даже с хозяином, мне приходилось переходить на другую сторону. Мне помогли убрать эту фобию в одном эзотерическом центре, вот адрес сотрудника: artsv@i.ua
Моя фобия ещё так... А вот люди и вправду сильно страдают от разных других. Мне помогло, может ещё кому то поможет
Сообщение было удалено
я первый раз толкания дитя в животе сёстры потрогала , такие ощущения ).....вроде и прикольно, что там человечек будущий , а с другой стороны жутковато стало )) я руку отдернула и вскрикнула немножко )) а мне уже за 25)))))))
ааааа! Точно! Только у меня муж боялся. Всегда спали прижавшись друг к другу. А тут когда ребенок начал шевелиться говорит- отодвинься, мне страшно.К 8 месяцу привык
Сообщение было удалено
никак в Тюмени?
Сообщение было удалено
где захоронения съеденных туристов посетить -цветы возложить ?
а медведь-обжора лопнул хоть от такого количества нямки ?
Сообщение было удалено
о боже одни насекомофобы))вы хоть не убивайте их,всё-таки живые существа
Я, кстати, даже комаров стараюсь не убивать. Жалею каждую букашку)
Сообщение было удалено
Ну и не только нос:))
кто боится так называемых гигантских "малярийных" комаров - тоже раньше паниковала, но присмотритесь внимательно, у них даже хоботка нет. в интернете прочитала, что они безобидные-питаются росой и какой-то пылью и страх как рукой сняло.
Сообщение было удалено
А я после осложненных родов и запрета рожать пошла второй раз! Вообще чудом жива осталась. Даже врачи удивились. Теперь уже точно знаю что никогда никогда, ни в одной из следующих жизней я не стану рожать! Еще у меня страх высоты, лифтов, замкнутых пространств и противных букашек и гусениц.
1. боюсь летать.
2. боюсь летать.
3. боюсь летаааааать!!!!!!!!
Сообщение было удалено
1. не бойся.
2. не бойся.
3. не боооойся!!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
Я в Мурманске. У нас только к границам города подходят. Бывает заходят в поселки по области.
Мои фобии- боюсь призраков, полтергейста, сейчас живу в квартире где умерло 4 человека (купила за пол цены рыночной), засыпаю только с теликом, хотя за 2 года ничего необычного не происходило. Только звуки иногда с кухни, списываю на соседей- но очень страшно. Но это лучше чем с родителями или в общаге.
Боюсь родов, конкретно того что от боли остановится сердце, случится инфаркт или инсульт, для себя решила только кесарево под полным наркозом либо сразу аборт.
Врачей, и не потому что они там уколы делают, а потому что могут найти типовую болезнь, высосать все деньги из родных и залечить до смерти чтоб следы скрыть. Ко врачам не обращаюсь вообще, простуды лесу сама на работе, лечить травмы тоже умею даже швы и накладывать и снимать.
В остальном- не боюсь ни змей, ни пауков, ни людей плохих- сама кого хочешь обижу, летать люблю как нармальный человек в самолёте, так и прыгать с парашютом, с верёвкой.