Гость
Статьи
У кого какие фобии?

У кого какие фобии?

Мне вот интересно у меня одной есть фобии?)))) Я например дико боюсь насекомых!А у кого еще есть сильная боязнь чего либо?)))

zoo
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 200 %!

Очкун

О, кстати, вспомнила, клопов!!! Которые летом на малине бывают... Если наберу пригоршню малины, и увижу там клопа, заору на весь огород, и выброжу все ягоды куда подальше. И потом меня передергивает ооочень долго, и уйти охота

Очкун

выброжу=выброшу

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Одна моя знакомая стала инвалидом на всю жизнь из-за естественных родов. Теперь у неё свищ из прямой кишки во влагалище (неправильно сделали эпизиотомию и не так зашили, что ли....).
Она не может более 2 часов находиться в общественном месте, ездить в общественном транспорте (запах распространяется, хотя она ест, как говорится, "через два раза на третий"). Моется 10 раз в день и кучу гигиенических средств использует.
Не работает 6 лет - зависима от мужа "до мозга костей".. Родители плачут...
Муж пока терпит, но... неизвестно же, насколько его хватит!((((

Вот так-то, девки... Думайте и взвешивайте "за" и "против".

С.К.
Жду чуда;)

Сообщение было удалено

Я ж говорю...
Неестественно всё это. Хоть стреляйте в меня...
А каково мужчине всё это наблюдать? Он же потом с женой никакой интимной жизни не захочет! И его можно понять.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Ага... И уй отгрызут))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

И не дай Бог узнает, что у вас импортные трусы, да еще с кружевами..))) Зарэжэт!)))

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

Ужас какой... бедненькая... А прооперировать ее не могут?
У меня вот есть показания к КС (миопия), но у подруги с ее здоровьем показаний было больше, ей вообще не советовали рожать. И что же? Пришлось рожать самой. Слава Богу, родила здорового ребенка, и с ней все ок. А если бы не пронесло?
Но я пока в детях не заинтересована. И все же сей вопрос меня тревожит.(((

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

У Борецкого тоже фобия? Но почему импортные трусы?

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Считайте, что и я Вам пожимаю руку!
Друг по "несчастью")))))))))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

На автомобиле путешествуем. В пределах страны. Египет и Турция даром не надо. В Болгарию разве что...

С.К.
Wertu

Сообщение было удалено

Ах, да!
Вспомнила про "сколопендриеф" этих!))))
Была я в санатории (72-й год ХХ столетия))), а там - сплошь старые постройки, старые корпуса, влажность... Сколопендр этих - видимо-невидимо.
Одна девочка увидела да как заорёт: "Змея-а-а-а-а-а-а-а!" (а там "змеюка" из-под плинтуса в коридоре выглядывает, длиной в 20 см да толщиной в палец... и вся усатая-а-а-а.....)
Все были в предынфарктном состоянии, включая персонал.)))
Дети сразу кинулись писать домой, типа:
"Я прашу, забири миня мама
сулиц гарацких абратна дамо-о-ой!"
)))))))))))))))))))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Пардоннн...))
Вы на улицу давно выходили? Сколько столетий подряд дома сидите?))))

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Прооперировать могут. И оперировали... только навредили.
Потом она к другим специалистам попала. Они ей стому на живот вывели, сроком месяца на три, пока исправят влагалище и прямую кишку (там свищ). Прогноз, конечно, обнадёживающий, но так, как было раньше, всё равно не будет. Работать она, конечно, не сможет, да хоть на люди выходить будет - и то хорошо.
Добивайтесь КС всеми способами! Но только к нормальным врачам! А то сделают из живота сплошной шрам...

Гость

тоже насекомых!!

а еще у меня такое появилось, что меня масло растительное стало раздражать. я выпечку , в которое его добавляют не могу есть. и когда смотрю на бутылку с маслом - тошнить начинает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бухаю. ))) А на форуме действительно страшно. .. интересно. Еще боюсь людей без чувства юмора. Прямо оторопь берет иногда. Что в жизни, что здесь. (((

У меня очень необычная фобия - боюсь ставить подпись на официальных документах. До дрожи в руках боюсь, один раз ручка выпала, мне пришлось разыграть приступ сильной боли в животе. Я даже знаю, почему это происходит. 10 лет назад подписала одну бумажку, о чём потом сильно жалела. Вот каждый день за это переживала. Всё прошло, всё уладилось,а страх остался, и растёт эта паника, не знаю перед чем. Говорят - докопайся до первопричины страха, ну знаю я её, это уже нестрашно, но сам страх вошёл в привычку, вот что страшно, простите за тавтологию... Что делать-то?

Гость

я бабочек боюсь ужасно, особенно в закрытом помещении. Один поклонник подарил мне букет с живой бабочкой, я его прямо с 10 этажа вышвырнула в окно с диким воплем, поклонник был в шоке...

Гость
С.К.

Сообщение было удалено

При кесарево могут много чего повредить,бывает мочеточники режут и др органы. по частоте случаев примерно одинаково осложн роды=неудачное кесарево. не говоря уже о количестве осложнений после кесарево. это отдельная тема. а вы всем поголовно предлагаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже побаиваюсь, хотя в детстве ловила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред...сколько же тут больных...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт фи\гня. Самый пожалуй безобидный страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонника вышвырнули?)) Ну и прально, нечего всяку шнягу дарить.))

Гость

Темноты, лифтов, подземелий, метро, ножей и других острых предметов, змей.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня именно страх еще собеседований ночью перед ним не могу уснуть, что-то спрашивают,докапываются до тебя,.. на хорошую работу не попала т.к.от страха что-то мямлила в комиссии 3 человека ( не ожидала),не могла сосредоточиться от страха и ужаса,вопры по спец-ности,потом вышла как облитая холодной водой и студно было.как с эти справиться? раньше работала,подруга помогла,взяли без собеседования практически и работа легкая была.а так я очень общительный человек и веселый,но с поисками работы прям ужас-ужас)) хотя могу с незнакомым человеком на ул разговориться и помочь кому-то.. т ***** это не социофибия и тд.

Черт, то же самое у меня( и Вы знаете, наш страх не справиться - это обладание большой ответственностью, мы могли бы лучшими работниками. Я 16 лет (в целом, школа+универ) на 4-5 училась, считала себя умной всегда, но сижу уже больше года дома, тупею, отсылаю резюме один раз в две недели.. Из-за своих страхов. Всю карьеру перечеркнула( А после собеседования - если не перезвонили, это вызывает радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже такая фобия! самый большой страх.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врачей тоже до жути боюсь. Однажды чуть не пала жертвой врачебной ошибки. С тех пор только самолечение по интернету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, почему многие не берут эпидурал, и почему не существует варианта во время родов отправиться на кесарево, просто по желанию роженицы...
Почему не изобрели другое обезболивание, всё-таки укол в позвоночник не самый безопасный вариант.
Короче, это кошмар какой-то деторождение... Обидно что только женщины рожают)(( так хоть по честному было бы! я тоже нн понимаю! 21 век на дворе, а рожать приходится как в дремучин времена-мучачсь.Да ну на ***** ***** р!

Гость

Пожалуй, страх родов-это самый сильный страх, да. Всегда до жути боялась забеременеть и таблетки и презервативы. "Случайные залеты" всегда считала специальными.

Гость

И еще я не понимаю как на этот кошмар можно поцти второй и третий раз.!!! Женщины-мазохистки настоящие!

Гость
74174

Сообщение было удалено

Кесарево в 100 раз хуже чем роды, после родов-час отдохнула и бегаешь, а после кесарево ещё 2 дня лежишь и ходишь под себя.

почему это 2 дня лежишь и ходишь под себя??

вот родила недавно. изначально шла на естеств.роды. Хотела родить сама. Страха не было вообще. За 9 мес он исчезает.К боли была морально готова. Но не заладилось, разродиться не могла. На протяжении 17 часов схватки каждые три минуты. Первые 10 часов терпела. А боль всё сельнее. Потом уже на стену лезла. последние 2 часа начала терять сознание от боли.казалось кристец мне выдирают(может видели фильм ЮЛЕНКА там главному герою позвоночник вырывают, вот мне казалось что и мне его вырыват каждые три минуты)А обезбаливающего нормального (эпидуралки)нет в роддоме!!! что-то вколили в вену, врач предупредил боль не уйдет но может будет легче. Стало хуже открылась рвота. Уже жить не хотела, пусть только ребенка спасут. В итоге кесарево. Прошло 2 мес. пол живота онемело, поливина болит. В целом в норме. Так вот к чему я это всё писала, даже после того что я пережила, рожать не боюсь. Буду беременна вторым , хотела бы родить сама. На душе до сих пор гадко что мои мучения напрасны были, всё равно разрезали. Рожать не страшно девочки, и боль не страшна. Страшно что врачам ***** на тебя. сколько же мазохисток на свете!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лично считаю что изза дикой болезненности это ПРОТИВОестественный процесс. Всё что естественно обычно либо приятно либо по крайней мере безболезненно.
Роды - ошибка природы. как может быть адская боль-естественная?? Это неправильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как может быть адская боль-естественная?? Это неправильно

Это рептилоиды перемудрили: сделали так,что женщина может нормально родить лишь через КС.

Бояшка
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так, нет тут больных. Есть люди с фобиями, а так мы нормальные, не психи. Поддерживать таких надо и успокаивать по мере возможности, а не диагнозы ставить. Если человек сам понимает, что есть некая проблема, это уже хорошо. А обращение на форум значит, что человек сам пытается справиться со своей фобией, это ещё лучше. Не надо сразу к психиатру его отправлять, просто поддержите, дайте ему почувствовать себя увереннее. Это будет нужная помощь.

Гость

Да, есть еще люди, которые боятся неодушевленных предметов, которые где-то лежат/стоят/висят и не двигаются, а их все равно боятся. Например, читала про людей, у которых есть страх картин, в частности, портретов, когда изображенный на картине человек так и смотрит на тебя пронизывающим взглядом, и, кажется, что он живой.
Я бы лучше имела такой страх, нежели те, что у меня есть.

Гость
Бояшка

Сообщение было удалено

Нет, в нашем обществе принято угорать над чужими страхами, и при этом с чуткостью относиться к своим. Понятно, что своя *опа дороже, но немного понимания по отношению к другим не помешало бы некоторым.
А страхи есть у всех, кто бы что ни говорил.

Гость
Бояшка

Сообщение было удалено

Вот из-за таких как Вы и читаю этот форум. И радуюсь, что есть люди, помнящие, как пишутся добрые слова. Спасибо вам большое!

Гость

Поклонника вышвырнули?)) Ну и прально, нечего всяку шнягу дарить.))
[/quote].
Блин, расхохоталась в голос)) чётко вспомнила детскую историю. В старших классах подружка "дружила" с мальчиком с нижнего этажа, к ним в подьезд переехала новая девочка и он к ней переметнулся, после ссоры ихткакой-то. И назло ей стояли на площадке обжимались. Тут у неё новый ухажер появился и подарил красивый букет. А она в этот вечер позже 23.00 домой пришла. Идёт мимо них с букетом демонстративно, те демонстративно милуются. Домой зашла, мама люлей выставила и букет с балкона швырнула. Подружка спускается поднимает букет и опять мимо них "типа со вторым букетом". У парняги того аж глаз задергался)) вот мы ржали, когда она на следующий день рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая! Как воспитательница будет делать разрез? И чем? Нож на кухне сбегает одолжит?
Почитайте "записки врача" Вересаева. Он там описывает как в первый раз делал разрез на горле у ребенка. Говорит, хотя до этого 100 раз тренировался на муляжах и мертвых, но на живом человеке у дипломированного врача руки так тряслись, что разрез получился кривой. И в итоге девочка все равно погибла, а он больше никогда не брался на горле оперировать.

А вы говорите воспитательница должна резать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам в школе на уроках биологии говорили, что болезненные и трудные роды - это плата за прямохождение. Животные на 4 ногах ходят и у них таз правильно расположен, поэтому роды нетрудные. А люди выпрямились и стали на 2 ногах ходить относительно недавно, а вот внутренние органы не подстроились еще под это изменение. И теперь с развитием медицины уже и не подстроятся никогда.
Плюс у нас еще очень большой мозг и голова из-за этого у ребенка крупная, что тоже затрудняет деторождение.

Хотя к слову сказать, у животных тоже бывают иногда проблемы с родами и болезненные роды у них тоже бывают, хотя и не такие, как у нас. Я вспоминаю, как у нас кошка рожала. Первый котенок родился, а перед рождением второго она очень громко кричала, видимо больно было, котенок крупный был. Хотя у нее весь процесс меньше 2 часов занял. Родилось 5 котят. А у женщин с одним ребенком бывают роды 2 дня длятся.

А еще говорят, что если бы рожали мужчины, уже давно бы что-то придумали для легких родов. А поскольку мужчинам не приходится рожать, то «проблемы индейцев шерифа не волнуют».

Гость

я себя плохо ощущаю в подвалах и подземных помещениях.в метро - нет.но всякие подвалы и помещения под землей -мне почему то там плохо становится.лифты не оч люблю тоже.но подземные помещения сильнее всегд действуют на психику.помню как должна была иногда работать на этаже под землей, на складе, так шеф все время выговаривал чего это я там не хочу работать.а мне жутко было среди этих стеллажей, а когда одна там ходила так и вообще готовилась что что нить со мной случиться может.бррр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем я это прочитала......
Роды - это действительно ужас.
Смотрела как-то давно в интернете видео. Роды людей, и лошадок, и коров,
и кошечек.
Ощущения - на это даже смотреть больно.
УЖАСНО.

Гость

А еще говорят, что если бы рожали мужчины, уже давно бы что-то придумали для легких родов. А поскольку мужчинам не приходится рожать, то «проблемы индейцев шерифа не волнуют».[/quote]

Мужчины в большинстве своем эгоисты и *****, думают только как себе угодить и облегчить жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я говорю. Это нам в универе так сказали. И мы всем курсом начали возмущаться. Я тогда решила, что в д/с ни ногой, хотя в будущем занесло все-таки.)) Вряд ли того восп-ля (про которого я упоминала) обвинили именно в уголовном плане, но наверняка вину морального характера навесили, типа "могла спасти жизнь". Вы будто не знаете, что когда дело касается маленьких детей, все вообще так или иначе сваливается на взрослых. А в дет.саду кто взрослые? - воспитатели. А родители, у которых погиб ребенок, вряд ли смогут просто так принять тот факт, что малыша больше нет, они будут искать виноватых.
Я в садике хоть недолго, но поработала, видела много так называемой "чуши". Только вот это, к сожалению, правда. Был бы у меня ребенок, не знаю даже, как бы я его кому-то доверила. Но так как детей заводить я не собираюсь (по крайней мере, пока), я не считаю это своей проблемой.=)

Гость

Доказательства, из-за чего я пью корвалол, по - видимому, не нужны. Роды- лучше своего дня рождения. Не читайте и не бойтесь форум! Рожайте! Живите! Радуйтесь! Будьте необходимыми. Это я писала про ч) юмора. Если есть чувства - есть и продолжение. Не надо забывать обо .... всем остальном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.) А мужчины с какой стати опять от "платы" освобождаются?
Нет, с какой стороны ни глянь, у них явно больше преимуществ. Дискриминация xpeнова.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы все-таки с корвалолом не перебарщивайте, с этим нельзя шутить...

Гость

Поражает, что женщины так желают размножиться, как будто это прям ценный приз, а не износ организма, боль, траблы-траблы-траблы, спиногрыз на всю жизнь как крест на шее, который, хочешь не хочешь, а всю кровь выпьет.

Бэ
Гость

Сообщение было удалено

Пускай бабы на четвереньках бегают - в чем проблема-то?

Если бы рожали мужчины, то у них и мозг был бы с орех. Чего бы они там напридумывали?))
Бабы вон и не придумают ничего, веками мучаются.

Гость
Бэ

Сообщение было удалено

Вот, очень добрый и понимающий представитель мужской половины вылез. ФЭЭЭЭЭ.