Гость
Статьи
У кого какие фобии?

У кого какие фобии?

Мне вот интересно у меня одной есть фобии?)))) Я например дико боюсь насекомых!А у кого еще есть сильная боязнь чего либо?)))

zoo
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жду чуда)

кстати подскажмте , кто знает , что значит розовое сердечко в верхнем правом углу?

мими
Гость

Сообщение было удалено

вы ме напомнили) назову эту фобию так "страх спать с открытым ртом " все потому что ночью как то упал таракан с потолка и сороконожка

Гость

Ну не знаю,по мне так кесарево лучше.пусть отходняки не очень,но зато без разрывов,а при ер,куча всего может быть((((я просто прошла и то и другое.я за кс.и мне его делали под общим наркозом по показаниям!!!

Гость

Темноты боюсь. Родители говорят, что когда была совсем маленькая, мне там что-то глючилось. Экзаменов очень боялась во время учёбы - всю психику они мне покалечили. Даже теперь в 30 лет не могу индивидуально что-либо изучать дома с преподавателем (иностранный язык, например). Для меня каждое занятие - огромный стресс, я потом полдня отхожу. Ещё очень напрягают на улицах люди в костюмах гигантских плюшевых зверей (всякие акции рекламные). Не то, чтоб прям боюсь, но жутко мне становится и я стараюсь обойти их 10-ой дорогой))) Ну а самых популярных здесь фобий у меня как раз нет - по работе я летаю минимум раз в месяц на протяжении вот уже нескольких лет. Самолёт воспринимаю как автобус. А по статистике он этого самого автобуса даже намного безопаснее)) К насекомым и змеям также равнодушна. Но, естественно, соблюдаю необходимые меры предосторожности, чтоб не покусали. А так даже интересно их разглядывать при возможности. Мышки и крысы кажутся мне очень милыми, вообще не понимаю, как этих очаровательных пушистиков можно бояться)) Конечно, диких грызунов в доме лучше не иметь, так как это риск заразы. Но когда они у меня завелись - я не знала, что с ними делать, поэтому они до того обнаглели, что спокойно ходили по дому)) Правда, потом я переехала, но не из-за них. Собак вообще обожаю. Что там ещё? Страха высоты нет - и с тарзанки прыгала спокойно, и на аттракционах экстримальных с удовольствием катаюсь. Короче, большинство моих страхов скорее социальные. Ещё, забыла перечислить, самый сильный из них - начальникофобия))

Маша
мими

Сообщение было удалено

Чтоооооооо????? Сразу оба зверя????
У меня одной фобией больше стало((

Гость

надо Было мне рано замуж выходить...за девственника.
Они точно не заразные...
Где я теперь в свои 25 найду нормального девственника?!....

Жду чуда)

А ещё боюсь ночевать одна при чем везде хоть дома, хоть у подруг если они уезжают куда то , сплю с включенным светом или не могу уснуть пока не начнёт рассветать. Мистики какой то боюсь очень ((

Жду чуда)
мими

Сообщение было удалено

вы ме напомнили) назову эту фобию так "страх спать с открытым ртом " все потому что ночью как то упал таракан с потолка и сороконожка

кошмааар )))) вы не стали седой в один миг?)))

orange horse
orange horse

Сообщение было удалено

Мадам, возьмите другой ник плиз)))
Но я с вами согласна, кстати)))

Гость

Боюсь опоздать на поезд , самолёт, машину . Ну короче если надо куда то ехать. До истерики до паники.. Могу приехать на вокзал за 2-3 часа до отправления

Милая Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Да что.врать-то?! Я встала, правда, принимая обезболивающее, вечером того же дня. Я не в России, правда, рожала и была совершенно здоровая. Было больно смеяться и кашлять где-то неделю. А мои подруги после ЕР перенесли еще зашивание разрывов под общим наркозом. Отходняк после этого наркоза был хуже, чем после КС. А про то что после ЕР не сесть 2 недели мне мама еще в детстве раз 100 рассказывала, а потом все подруги подтвердили.
Мне кажется, что ЕР и КС сравнивать, это все равно что сравнивать смерть от рака и смерть от сердечного приступа.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

бесплодных неспрашивали

55

А по поводу беременности и родов - такого страха у меня тоже никогда не было. Наоборот, очень интересовалась, как это - чувствовать, что внутри растёт ребёнок. По молодости, безответственности и безденежью - рожала сама, всё прошло быстро и удачно, без особых страданий (кололи пару раз какое-то обезболивание в вену). Но сейчас во взрослом сознательном возрасте - конечно, сделала бы всё, чтоб было КС. Ведь естественные роды - это не только для самой женщины лотерея, но и огромные риски для ребёнка.

Генриетта_ни то нельзя_ни это
мими

Сообщение было удалено

вспомнила) еще боюсь обры***ся и обоср***ся))
Поэтому с утра никогда не ем молочные продукты, потом даже яйца перестала.
Только овсянка.

orange horse
Жду чуда)

Сообщение было удалено

Блин, вот никогда нк боялась спать одна, но сейчас с дитем на даче: огромный участок, ночью жутковато мне одной... Сто раз подумаешь, покурить пойти или не стоит((

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Ага, я тоже панически с детства боялась родов. Сглазила или "бойтесь желаний своих", но детей не сложилось, даже с помощью ЭКО .

Мария

тараканы *****, тёмный подъезд, и ночью, когда на улице идёшь и какой нить мужик сзади

Жду чуда)
orange horse

Сообщение было удалено

так у вас уже материнский инстинкт развит , уже и за себя и за дите страшно )), а я сколько себя помню , только вечереть начинает и я одна дома , сразу судиться начинает, то треск , то ещё ***** какая ( вот и гоняю фильмы по пять штук пока утро не наступит )))

Жду чуда)

Сообщение было удалено

Где-то услышала/прочитала, что ведьмы исчезают в 4 утра. Когда одна жила где-то год раньше 4 утра не ложилась. )

мими
Маша

Сообщение было удалено

нет) это в разные дни было) с периодичностью в год. так я уже и забыла а потом прилетело))

Жду чуда)

Сообщение было удалено

Где-то услышала/прочитала, что ведьмы исчезают в 4 утра. Когда одна жила где-то год раньше 4 утра не ложилась. )

значит все таки мои страхи оправданы)))))))

мими

Сообщение было удалено

а я лет 7 уже то с ноутом включенным то с телевизорм сплю или на крайняк свет

Жду чуда)
мими

Сообщение было удалено

нет) это в разные дни было) с периодичностью в год. так я уже и забыла а потом прилетело))

а сейчас вы себя контролируете во сне ? рот не открываете или спите с завязанными ртом))))))

мими
Жду чуда)

Сообщение было удалено

а сейчас вы себя контролируете во сне ? рот не открываете или спите с завязанными ртом))))))
по возможности закрываю))))) просто боюсь что что нибудь свалится все равно

Жду чуда)
мими

Сообщение было удалено

блин таракан ещё победы, но сороконожка - я в шоке до сих пор XD

Жду чуда)
Жду чуда)

Сообщение было удалено

блин таракан ещё победы, но сороконожка - я в шоке до сих пор XD

пол беды*...

Гость
мими

Сообщение было удалено

О кстати да, тоже боюсь рыгающих людей .

чиполучча

из неживого боюсь-работ и начальников.фобия.перед пилатовской системой.
также боюсь сьесть лук вареный.иногда такие повара варганят котлеты сверху мясо а внутри лук вываливается как пучок макарон.вот боюсь сьем и вырвет реально.

из живого-небоюсь насекомых тех что знаю,что непрыгнут.

после того как увидела,что мышонок 4 см в длинну прыгнул мне в лицо из помойки на высоту 1 метр-боюсь мышей.

также видела прыгающего паука.воще люблю пауков.красивые помоему.но однажды...
в сарае в деревне сидел мохнатый такой,сидел тихо как истукан,я поверив,подошла насладится чудом-а он взял,пара.зи.тт и как отвалится вбок как камень черный.типа у них защита это.похоже на прыжок.

усе.
вообще думаю все умеют прыгать.

для меня страшно оказаться посреди воды, когда берега не видно. ну вот как нефтяные платформы стоят в море. мне жутко когда даже по телевизору вижу их. Кругом одна вода, и никто не поможет если чё. Хотя просто воды не боюсь, хорошо плаваю, люблю море.

Аня Аня

Ос, пчел, шершней - всех жалящих насекомых; ездить в электричках; когда неожиданно отключается освещение; пьющих, орущих, агрессивных мужиков, подростков, студентов в парках и где угодно; женщин.

Аня Аня

тёмный подъезд, и ночью, когда на улице идёшь и какой нить мужик сзади[/quote]

+10000000000

чиполучча
Аня Аня

Сообщение было удалено

+10000000000

ага.я так села в лифт в наушниках.двери закрываются и тут раздвигая их вваливается лохматый мужик в ватнике.заходит и встает щастливый.я добрая.стою молчу о мирах думаю.потом решила все таки на пользу сказать вежливо-вы так больше не делайте.он-а почему????я говорю страшно! он-аааааааа!!!! улыбаяясь

С.К.

У меня самолётофобия.
Конечно, я летала самолётами... Аэрофлота))) При СССР еще. Тогда еще не было такой открытой информации о катастрофах, как сейчас.
Не сяду в самолёт ни! за! что!

....Ай, не надо мне втирать, что в авто-авариях каждый день погибает столько-то человек, что поезда с рельс... что корабли тонут... что кирпич на голову...
В таких случаях хоть теоретически есть шанс спастись, хоть что-то от тебя самого зависит (например, при тонущем корабле можно выплыть, если плавать умеешь, и т. п.), а в самолёте ты - заложник, ты беззащитный, ты ни на что не влияешь, ничего от тебя не зависит!
Как-то так.

С.К.
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.
Это мерзко.
И как-то... противоестественно, что ли... Для 21-го века. Люди в космос летают, наука достигла высот... а человек рождается так, как и миллион лет до нашей эры.
Не говоря уже о том, что эта функция материнства (на самом деле это проклятье женщины!) делает женщину неполноценной и недочеловеком.
Ну не должен сегодня человек ТАК появляться на свет!!!

Гость

Сообщение было удалено

Кесарево в 100 раз хуже чем роды, после родов-час отдохнула и бегаешь, а после кесарево ещё 2 дня лежишь и ходишь под себя.

почему это 2 дня лежишь и ходишь под себя??

мими

Сообщение было удалено

есть у кого-нибудь нашатырь?

Гость

Боюсь железных дорог, поездов, рельсов. В детстве снилось, что мама с равнодушным лицом нечаянно сталкивает меня под поезд. Пожаров боюсь.

Гость

фобия потерять мои лабутены, хуже ничего быть не может

Ася
Жду чуда)

Сообщение было удалено

То же самое! Тоже боюсь всего мистического и сплю со светом в коридоре! А не того, что, например, вор залезет)) Именно мистики.. А когда дома одна ночую, могу ещё телек на беззвучном оставить, но не всегда.

это я

Боюсь всего что есть на этой жуткой планете страданий и скорби по имени Земля!!!!!!

m
С.К.

Сообщение было удалено

ВОТ ТОЧНО!!!! Ошибка странной природы!

Гость

Темноты тоже боюсь, сплю с ночником всегда, домашние привыкли. Из насекомых особенно жутко боюсь больших комаров-долгоножек, их еще дети называют малярийными. И вот знаю, что не кусаются они, а все равно страшно, противно, мерзко - жуть!!!
Мышей-крыс не боюсь, вообще никаких эмоций не вызывают. Пауки - так, немного неприятны, мотыльки тоже. Ос немного опасаюсь, но чисто практически - могут укусить, жуткого страха от них во мне не возникает.
А вот грозы боюсь. Как только вспышка молнии - так вздрагиваю, иногда даже ухожу в ванну пересидеть, там нет окон.
В детстве, лет до пяти - представляете! Бабочек боялась. А уже лет в шесть мой страх сменился нездоровым любопытством - проверяла, смогут ли они летать, если я сотру пыльцу с их крыльев и (о ужас, страшно вспомнить!) если оборву им лапки((((

m
Ася

Сообщение было удалено

ИНОГДА РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТРАШНЕЕ МИСТИЧЕСКИХ ПРИЗРАКОВ!))))

Гость

безденежья, фобия опозданий- зверею когда чувствую, что не успеваю к нужному времени, ненавижу счета за коммунальные услуги-вечно их теряю, путаюсь в показателях, боюсь что-то неправильно посчитать.боюсь сороконожек и высоты.
пауков, змей, мышей и родов не боюсь. роды полюбила, но уже хватит.

orange horse
Жду чуда)

Сообщение было удалено

так у вас уже материнский инстинкт развит , уже и за себя и за дите страшно )), а я сколько себя помню , только вечереть начинает и я одна дома , сразу судиться начинает, то треск , то ещё ***** какая ( вот и гоняю фильмы по пять штук пока утро не наступит )))
Не, я именно боюсь, что кто-то придет, не мистики.

Миссис Дарси
С.К.

Сообщение было удалено

вот, именно как заложник. А я летаю часто и каждый раз реву во время полета и ненавижу себя за то что села в самолет... Но часто так бывает что других вариантов нет(((

Еще ужасно боюсь войны, я понимаю, все боятся, но я боюсь больше, потому что чуть какие-то движения в стране так я сразу собираю тревожный чемодан и у меня аптечка собрана с серьезными лекарствами, с антибиотиками широкого спектра действия, на случай если совсем плохо будет. Жили раньше в Украине, как началось все это в 2013 так я и рехнулась на эту тему. С трехмесячным ребенком уехала подальше, а после вообще переехали на пмж в другую страну. Но меня не оставляет это тревожное чувство, я готова собраться и уехать на край света чуть что. В общем все делаю с мыслью что такое может произойти.

родов боялась до ужаса, но получилось кесарево - вообще не страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще боюсь червей живущих в яблоках и мучных червей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Кошачья мята

Сообщение было удалено

Кесарево в 100 раз хуже чем роды, после родов-час отдохнула и бегаешь, а после кесарево ещё 2 дня лежишь и ходишь под себя.

почему это 2 дня лежишь и ходишь под себя??

вот родила недавно. изначально шла на естеств.роды. Хотела родить сама. Страха не было вообще. За 9 мес он исчезает.К боли была морально готова. Но не заладилось, разродиться не могла. На протяжении 17 часов схватки каждые три минуты. Первые 10 часов терпела. А боль всё сельнее. Потом уже на стену лезла. последние 2 часа начала терять сознание от боли.казалось кристец мне выдирают(может видели фильм ЮЛЕНКА там главному герою позвоночник вырывают, вот мне казалось что и мне его вырыват каждые три минуты)А обезбаливающего нормального (эпидуралки)нет в роддоме!!! что-то вколили в вену, врач предупредил боль не уйдет но может будет легче. Стало хуже открылась рвота. Уже жить не хотела, пусть только ребенка спасут. В итоге кесарево. Прошло 2 мес. пол живота онемело, поливина болит. В целом в норме. Так вот к чему я это всё писала, даже после того что я пережила, рожать не боюсь. Буду беременна вторым , хотела бы родить сама. На душе до сих пор гадко что мои мучения напрасны были, всё равно разрезали. Рожать не страшно девочки, и боль не страшна. Страшно что врачам ***** на тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Я тоже с кем-то ехать в лифте- это без проблем, даже не задумываюсь. Одна- же ни за что!!!!!!! Пусть хоть какой этаж будет, буду подниматься по лестнице.