Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Сообщение было удалено
Умирают те, что на простых работах и те, которые пьют, курят и носят пузо с 30 лет. Богатые ведут ЗОЖ и фик они от старости в 62 помрут. Вот у моего мужа ни намека на пузо нет, а ему почти 40.
Даже если и вдова, душу будут греть деньги, ничто не мешает шиковать и красиво жить и после 60.
Сообщение было удалено
И богатые и бедные помирают. И даже не в 60, а в 45 - особенно когда постоянный стресс.
Сообщение было удалено
Вас ни секс, ни деньги не интересуют? раз считаете что жизнь одиночки с ребенком - это так прекрасно? я вот вижу что такие и замуж не могут выйти и денег у них не фига нет и работают и ребенка тащат сами на своем горбу
Сообщение было удалено
Ну я ж написала - деньги будут греть душу. А с деньгами и никогда не работавшая дама в 60 и нового мужичка найдет) если уж припрет. Ухажеры уж точно будут виться и оказывать знаки внимания. Богатая вдовушка - лакомый кусочек.
А вообще никто не отменял других родственников - есть братья, сестры, племянники. Что вы тут все в детей уперлись?
Деньги удовлетворяют сугубо физиологические потребности. Но они не дают нежность и любовь. Никто не назовет "мамой" и "бабушкой", не поцелует, не обнимет, не сделает приятный сюрприз, не будет о тебе волноваться и заботиться.
Сообщение было удалено
В экс-совке мужики умирают, в среднем, в 62 года. Женщины живут до 74-*****. Что будет греть душу пожилой бездетной вдове?[/quote
По-вашему, вдове лучше с рОбёнком остаться и тянуть его в одиночку? Мрак полный...
Одно дело в браке родить и потом если что с мужем - то останется наследство все равно, другое дело изначально рожать без мужа для себя - это маразм, как будто много желающих обеспечивать тетку с нагулянным ребенком, значит надо самой и его тащить и себя обеспечивать, а это что за жизнь уже? Да и жениться никто не хочет на матери-одиночке, значит секс будет только со случайными партнерами - фу.
Сообщение было удалено
Когда маме 62 года, у ребенка уже свои ребенки рождаются :)
Сообщение было удалено
Волнуется и заботится муж, а маленький ребенок уж никак не может позаботится о матери) наоборот может только хлопот и проблем ей добавить
Сообщение было удалено
Ой, я вас умоляю. По факту бабушки ползают на работу, пока их не вынесут вперёд ногами -вот и вся забота о них от детей и внуков. Рожайте, кто вам запрещает?-только не надо басни тут рассказывать о беззаботной старости, если дитё есть.
Сообщение было удалено
Вам нежности и любви в жизни не хватает? Мне вообще и без детей любви и нежности хватает.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Когда маме 62 года, у ребенка уже свои ребенки рождаются :)
Ещё хуже...дитям да внукам помогать...
А подросший ребенок, если девочка, то может в подоле принести, если мальчик - то скорее своим девушкам что-то купит и их приголубит, чем мать)
Сообщение было удалено
обо мне волнуется и заботится муж, которого мне нужно вынашивать, рожать, растить, водить в сад, делать с ним уроки, переживать как он учится, но при этом он мне дает и нежность, и любовь, и секс, и защиту.
Сообщение было удалено
да уж или выслушивать претензии что плохая бабушка
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь.
к 1945.. НЕ нужно рожать..
Сообщение было удалено
А мужу тоже наследники не нужны? Или он в 50 лет задумается об этом и найдет молодую любовницу, которая ему родит малышей.
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь.
если женская жизнь на нуле- то радость.. а иначе- заботы, в первую очередь., потом может и радость.
Сообщение было удалено
Не все помешаны на детях как вы. И почему-то у вас тетки в 25-30 старые и зрелые, а мужчине в 50 надо подписываться на такой долгосрочный проект как дети? Нафига? Муж с головой дружит.
Сообщение было удалено
если женская жизнь на нуле- то радость.. а иначе- заботы, в первую очередь., потом может и радость.
А Вы заботиться не о ком не любите - только брать и потреблять?
Сообщение было удалено
У вас как прошивка какая-то: дети, внуки, завели свою шарманку и ноете, не интересно. Мне важнее секс, деньги и красивая внешность. А не нищета с ребенком для себя и обвисшие сисьге.
Сообщение было удалено
Чего в наследование-то передавать? Подавляющая часть россиян на грани нищеты. Им что передавать-мусорное ведро? Вы в каком мире вообще живёте? Снимите розовые очки уже.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? А вообще я например о муже забочусь, о родителях. А вы о ком, кроме детей?
Сообщение было удалено
У вас как прошивка какая-то: дети, внуки, завели свою шарманку и ноете, не интересно. Мне важнее секс, деньги и красивая внешность. А не нищета с ребенком для себя и обвисшие сисьге.
+++
Сообщение было удалено
Потому что здоровый мужчина, даже если в молодости он не хочет детей, в зрелом возрасте осознает, что он хочет кому-то передать свое дело, чтобы продолжался его род, а не умер вместе с ним. Это уже генетически. Но, подчеркну, речь идет о нормальных людях. Если же д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\ы, то природа сознательно притупляет инстинкты - чтобы не размножались и не плодили неполноценных.
Сообщение было удалено
нет- не тот случай) он в разводе давно- более 10 лет, у него есть дочь- общаются тесно, а мы недавно женаты- при этом он оставил девушку, которая детей с ним планировала..
Сообщение было удалено
++++)))))))))
Сообщение было удалено
Да, все мы плохие, главное что вы не дегенератка, правда фригидная по всей видимости, но это другой разговор уже.
А вообще речь зашла изначально о ребенке для себя, которого вы тут советуете родить автору.
Сообщение было удалено
У вас как прошивка какая-то: дети, внуки, завели свою шарманку и ноете, не интересно. Мне важнее секс, деньги и красивая внешность. А не нищета с ребенком для себя и обвисшие сисьге.+++
Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.
Сообщение было удалено
вывод неверный) прощаю.
Сообщение было удалено
Потому что здоровый мужчина, даже если в молодости он не хочет детей, в зрелом возрасте осознает, что он хочет кому-то передать свое дело, чтобы продолжался его род, а не умер вместе с ним. Это уже генетически. Но, подчеркну, речь идет о нормальных людях. Если же д\*****\г\*****\н\*****\р\а\т\ы, то природа сознательно притупляет инстинкты - чтобы не размножались и не плодили неполноценных.
Жизнь показывает иное: массово плодятся именно де ге нераты и пьянчуги.
Сообщение было удалено
А кто это "все мы"? Не стоит выступать за всех - большинство людей как раз нормальные.
Сообщение было удалено
Это в среднем 62. И статистика такая из-за алкашей. Если не алкаш, проживет дольше 75. А случайности... бывает, и в 18 умирают.
Сообщение было удалено
+++Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.
Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь. Чего в наследование-то передавать? Подавляющая часть россиян на грани нищеты. Им что передавать-мусорное ведро? Вы в каком мире вообще живёте? Снимите розовые очки уже.
У Вас наследование - сугубо материальная составляющая? Бедная Вы бедная :)
Сообщение было удалено
А кто это "все мы"? Не стоит выступать за всех - большинство людей как раз нормальные.
Плодящиеся алкаши и наркота нормальные? Ну надо же...
Сообщение было удалено
Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальные
Сообщение было удалено
+++Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.
обвиснет. но тогда уж разговор о 55 где-то идет, ну не о 40 идет.. 40-молодая активная тетка еще. вы на Лопес посмотрите- упругая активная знойная, а ей больше -46 лет.
Сообщение было удалено
Не нормально на первое место в жизни выводить рождение ребенка во что бы то ни стало. Это отклонение уже. Есть варианты. Но у чокнутых оввулях жизнь черная или белая, без вариантов. Они согласны родить даже без мужа и потом превратиться в мужика, который тащит семью. Это точно ненормально. Как тут одна писала что и пусть что никто больше в загс не позовет, значит будет жить так, во имя ребенка, то есть ее даже секс не интересует (я имею в виду со второй половинкой, а не со случайными мужиками).
Сообщение было удалено
Так сиськи у Вас все равно обвиснут - если они имеются, конечно, а не нулевого размера. И кожа постареет, появятся пигментные пятна и болезни. От этого никуда не денетесь - если только не умрете до 40 лет.Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?
Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.
Сообщение было удалено
Мы - мы с мужем. А вы не знаю кто, у вас привязка к детям и внукам, больше вам в жизни ничего не надо и ничего не интересно, я поняла.
Сообщение было удалено
Для нормальных людей внуки - это счастье и радость. Значит род продолжается, растут наследники и ты в них продолжаешь свою жизнь. Чего в наследование-то передавать? Подавляющая часть россиян на грани нищеты. Им что передавать-мусорное ведро? Вы в каком мире вообще живёте? Снимите розовые очки уже.
У Вас наследование - сугубо материальная составляющая? Бедная Вы бедная :)
))) Ну так давайте об интеллекте. Все рассеяне-академики и профессоры, и передадут свой мозг потомкам...Самой-то не смешно? Бедная вы, бедная.... Или что ещё можно передать потомкам? Ну-ка, просветите.
Сообщение было удалено
Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.
Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.
Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?
Сообщение было удалено
Да мужикам-то тоже бесплодная смоковница не больно интересна. Разве что как временное явление. Инстинкты есть репродуктивные и у мужчин и у женщин. К тому же любящий мужчина сам очень хочет чтобы любимая ему родила. Так что он пока с Вами, а как любимую встретит, так и создаст полноценную семью, с детками.
Сообщение было удалено
Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальные
Приходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.
Сообщение было удалено
Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?
А что, в 25 лет плохо быть зрелым, рассудительным и трезвомыслящим человеком? А по-моему, это достоинство. А вот в девочках ходить в 40 лет - это да, стыдобище.
Сообщение было удалено
Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальныеПриходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.
И все вокруг только такие? Позитивного Вы не видите в упор?
Сообщение было удалено
Муж очень сильно боится меня потерять, обеспечивает, вбухал уже несколько десятков миллионов рублей за годы жизни. Сам говорит что я обхожусь ему дорого и до меня он никогда на женщин ничего не тратил (муж стройный, симпатичный). Кстати я не бесплодная, а пью ОК. Если конечно хочет куда идти - пусть) Но его ведь из дома-то не выгнать даже, все свободное время любит проводить со мной.