Гость
Статьи
Девочки, у кого после …
Обсуждение закрыто

Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?

Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …

Автор
1 981 ответ
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

спасибо) стоит поискать и переключиться. сама понимаю((

Робот
Ольга

Сообщение было удалено

То есть там говорить с женщинами не стыдно, а на женском форуме - стыдно? Вы форум с туалетом не перепутали случайно. Впрочем, видя, чем вы тут занимаетесь - перепутать несложно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Аника-воин одержал победу в очередном раунде войны с женщинами: спустил себе в кулачок, д\р\о\ч\а на зоофильскую порнуху.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Так это характеризует любое место, где собирается непропорционально много женщин. Ведь никакого другого культурного форума не существует, да и быть не может. Продолжайте, продолжайте оскорблять свой пол...

Робот

"Другого культурного вумана" , я хотел сказать

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну да, у меня нет ника- у вас он есть, потому я вижу кому пишу, и когда это продолжительное время- запоминаю .. так вот, вы ведете этот разговор - по поводу стыда и баб))- достаточно долго с одним и тем же оппонентом- со мной...

Ольга
Робот

Сообщение было удалено

Тебе после этого на овечек слаще д\р\о\ч\и\т\ся? Или предпочитаешь страпон в анус на плешке?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А как же, врага надо бить его же оружием. Даже если тебе этого не хочется. Война - это вообще не то, что хочется, а то, что приходится.

Гость

[quote="Робот" message_id="56608835"]я вашего адреса знать не знаю, к вам лично не обращаюсь

пост 1866- ваш. и вот это было ко мне: "Ну расскажите, почему, если сами поняли." так что - обращаетесь, однако)))

Робот
Ольга

Сообщение было удалено

Высказывайся дальше, позорь свой пол.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какое же вы б. ы д. ло...

Ольга
Робот

Сообщение было удалено

Хе. А перед кем я позорюсь? Тут мужчин нет.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

я в это не верю..

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вашего Я на форуме не существует, но это непрошибаемо.

Ольга
Робот

Сообщение было удалено

А какой Вы национальности? Я правильно поняла? Это у Вас синдром Тея-Сакса так проявляется?

Робот
Ольга

Сообщение было удалено

Ну вот, чей-то муж же заглянул. Увидел, в ужасе нажал на крестик и спросил жену "Неужели ты тоже такая?!!" Полезная мысль.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

если вы- мужчина, то найдите достойную вас женщину и не понадобится воевать. . а не будьте баба с бабой наравне во всем- в уме)), войне, поведении, примитивизме((

Гость

[quote="Робот" message_id="56608933"]Так это характеризует любое место, где собирается непропорционально много женщин. Ведь никакого другого культурного форума не существует, да и быть не может.

может. я была не тематических форумах о стиле, здоровье- там были только женщины, на форуме биологов и вирусологов- фифти фифти. было очень уважительно и интересно.

Гость

[quote="Ольга" message_id="56608909"]А там Вы говорить с женщинами не можете - потому что Вы их боитесь.

ну если готовится к войне- то видимо да...))) пока не знает как вести бой, как их, этих бабс, победить...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Тараканов я побеждаю дихлофосом. Это значит, что я их боюсь?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

еще раз. формулировка В КОРНЕ была другая- "Что ТЫ там делаешь?? неужели ТЕБЕ ЭТО интересно?")))

Гость
Робот

Сообщение было удалено

мое Я- в каждом моем посте. но вы видите исключительно букоффки..

Ольга
Робот

Сообщение было удалено

О как зас\р\а\л\ся - весь в тараканах. Я последнего таракана видела годах этак в 90-***** .

Гость
Робот

Сообщение было удалено

аа, вы перед тем как их травить долго-долго изучаете инструкцию к дихлофосу и тараканье поведение в подробностях??)) ахаах) для для того, чтоб победить бабс уже есть дихлофос, неужели??)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Коллега, в этой теме меня больше всего интересует вопрос, где эта грязная с\в\и\н\ь\я нашла тараканов? С развитием вайфая и мобильной связи популяция этих милых насекомых сошла на нет. Вы представляете, в какой грязи и с\р\а\н\и живет этот моральный и физический у\р\о\д, если тараканы для него - норма жизни?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Гость

мое Я- в каждом моем посте. но вы видите исключительно букоффки..

скажи мне, что тебе интересно - и я скажу, кто ты

Ну и очень глупо с вашей стороны.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Для бабс чтение инструкции и есть дихлофос. Вообще, все, о чем вы сказали - это мейнстрим в антибабской литературе, как менстримом является и сама антибабская литература.

Гость

[quote="Робот" message_id="56609298"]скажи мне, что тебе интересно - и я скажу, кто ты

а я и не говорила ... по кругу. опять...(((((

Гость

[quote="Робот" message_id="56609298"],Ну и очень глупо с вашей стороны.

это и не умно и не глупо. иначе и не бывает..

Гость
Робот

Сообщение было удалено

ну вам виднее- это ж вы собираетесь с бабами воевать, не я же)) начните прямо сейчас- с себя)

Ольга
Робот

Сообщение было удалено

Хе. Синдром Тея-Сакса во всей красе. ;).

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

вдолбить тока сомневающимся и недалеким людям можно.
остальные поддерживают "игру слов"

Ттт
Гость

Сообщение было удалено

допустим мои интересы история войн, фэнтэзи, секс и черный юмор.
что обо мне можно сказать будет?

Ольга
Ттт

Сообщение было удалено

Циничная тетка

Ттт
Ольга

Сообщение было удалено

интуиция или жизненный опыт подсказал?

Ольга
Ттт

Сообщение было удалено

любовь к черному юмору

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенка мужу можно отдать

Как я Вас понимаю. Вы правильно сделали, что развелись. И вы обязательно найдете того, с кем будете счастливы. Как бы мне хотелось ощутить свободу.

Гость

[quote="Гость"]вы точно ограниченная. У меня ещё нет детей и я не *****. Ну все таки по мне лучше ребёнок чем совсем одной остаться в поиске прынца[/quote
Лучше уж одной, чем с ребенком остаться как убоженка

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

С кошкой лучше?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С кошкой лучше?

Да заяпали вы кошками своими ссаными. Собака-да, лучше.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чем? Что она Вам ничего ответить не может, молчит и терпит любую прид\у\р\ь?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Чем? Что она Вам ничего ответить не может, молчит и терпит любую прид\у\р\ь?
Ну прид урь *****терпеть не будет, конечно. А вот на добро и тепло ответит тем же, да и гулять с ними здорово-такие живчики с виляющим хвостом))). Одна беда-живут недолго(((. Поэтому в пень.

Ольга

А ребенок чем плох? Улыбчивый, забавный, руки к маме тянет. Подрастет, будет для мамы рисовать, стол накрывать, встречать ее с радостью. Потом в школе будет радовать успехами, расти красивый, сильный, любящий. Потом делать успешную карьеру и помогать маме, а потом - порадует ее внуками. Всегда в доме радость, смех, любовь, нежность.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну для обеспеченнвых-возиожно, радрсть. У кого доход менее сотки- беда и нищенство. Ну кому что, как говорится...Кому-то в конуре с миской макарон хорошо, лишь бы с дитём.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

сказочный сценарий)) а на деле вырастет Робот. или Ольга)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

А я со своими близкими очень заботливая и ласковая: все для них делаю :).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Лучше вдвоем с мужем. Котов терпеть не могу.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В экс-совке мужики умирают, в среднем, в 62 года. Женщины живут до 74-*****. Что будет греть душу пожилой бездетной вдове?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

С мужем - да. Без мужа зачем? Тем более его еще содержать надо. Ребенка мужу рожают, в качестве благодарности за все хорошее, что он сделал для жены и за то что содержит всю семью. А без мужа зачем ребенок? Вообще не понимаю. Все везти на себе и быть ломовой лошадью и ребенка одной тащить - это ужасно, такую жизнь и врагу не пожелаешь. Потом если даже развелась одной можно любовников заводить, если уж замуж никто не зовет. А если ребенок на руках? Все гораздо сложнее уже. Да еще и работать скорее всего придется.