Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Сообщение было удалено
Они обвисают от родов, кормлений и пр такого. А просто так - ну если только после 50. Да понятно что рано или поздно все постареют, но одно дело получить убогую внешность неликвидную уже на брачном рынке в 20-30 лет, другое дело - в 55, разницу чувствуете?Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.
Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.
Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?
Предлагаю игнорить этого тухлого тролля. Вы почитайте ветку с самого начала-тётя вообще другую политику вела, причём по теме её извержение мысли менялось в корне.
Сообщение было удалено
Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?А что, в 25 лет плохо быть зрелым, рассудительным и трезвомыслящим человеком? А по-моему, это достоинство. А вот в девочках ходить в 40 лет - это да, стыдобище.
В девочках до 40 ходят те у кого есть такая возможность, то есть их содержат, любят и балуют. Вам так не повезло, не завидуйте, вы ломовая лошадь, у которой одна радость - дети.
Сообщение было удалено
А что, в 25 лет плохо быть зрелым, рассудительным и трезвомыслящим человеком? А по-моему, это достоинство. А вот в девочках ходить в 40 лет - это да, стыдобище. В девочках до 40 ходят те у кого есть такая возможность, то есть их содержат, любят и балуют. Вам так не повезло, не завидуйте, вы ломовая лошадь, у которой одна радость - дети.
Вас так сильно любят и балуют, что Вы крепко зависли на теме под названием
"Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?" :))))) Ржунимагу.
Сообщение было удалено
Все любящие родители, имеющие здоровых, умных и красивых деток - это алкаши и наркоманы? Вы в фабрично-заводском районе росли? Да и там большинство людей - нормальныеПриходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.
И все вокруг только такие? Позитивного Вы не видите в упор?
Ооочень редко. Кстати, "вы" с большой буквы пишется в наше время лишь в официальных документах. В остальных случаях-моветон. Вы журналист дипломированный или так, пописать зашли?
Сообщение было удалено
Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?Предлагаю игнорить этого тухлого тролля. Вы почитайте ветку с самого начала-тётя вообще другую политику вела, причём по теме её извержение мысли менялось в корне.
Вам не лень читать 1800 комментариев и анализировать мысли совершенно незнакомого человека, которого Вы никогда не увидите?
Сообщение было удалено
Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?А что, в 25 лет плохо быть зрелым, рассудительным и трезвомыслящим человеком? А по-моему, это достоинство. А вот в девочках ходить в 40 лет - это да, стыдобище.
что вы понимаете под девочкой в 40?
Сообщение было удалено
Приходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.И все вокруг только такие? Позитивного Вы не видите в упор? Ооочень редко. Кстати, "вы" с большой буквы пишется в наше время лишь в официальных документах. В остальных случаях-моветон. Вы журналист дипломированный или так, пописать зашли?
Что, правила русского языка за последние годы так кардинально изменились? Ах, Вы открыли мне глаза, как мне стыдно.
Сообщение было удалено
А что, в 25 лет плохо быть зрелым, рассудительным и трезвомыслящим человеком? А по-моему, это достоинство. А вот в девочках ходить в 40 лет - это да, стыдобище. что вы понимаете под девочкой в 40?
Инфантилизм
Сообщение было удалено
Поэтому до 35 лет так и не рискнули родить? Так это у Вас фобии - к психиатру надо.Я бы вот лично вам посоветовала к психиатру сходить. Хотя меня все больше терзают смутные сомнения что вы именно из психушки и вещаете. Сами оголтелая *****, при чем рано состарившаяся (перлы ваши помню про зрелость и старость в 25), да еще других пытаетесь обратить в свою веру.Скажите, вам сколько лет? Или за давностью нахождения в психиатрической лечебнице вы уже не помните данного факта?Предлагаю игнорить этого тухлого тролля. Вы почитайте ветку с самого начала-тётя вообще другую политику вела, причём по теме её извержение мысли менялось в корне.
Вам не лень читать 1800 комментариев и анализировать мысли совершенно незнакомого человека, которого Вы никогда не увидите?
Да ваши пуки на каждой странице. Как ни заглянешь-ваш бздёх. А ветка топовая, на вершине.
Сообщение было удалено
В девочках до 40 ходят те у кого есть такая возможность, то есть их содержат, любят и балуют. Вам так не повезло, не завидуйте, вы ломовая лошадь, у которой одна радость - дети.Вас так сильно любят и балуют, что Вы крепко зависли на теме под названием"Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?" :))))) Ржунимагу.
да тут даже мальчики бывают)). и какое отношение к теме это имеет? вот и вы тут, опять же, живете..
Сообщение было удалено
Приходтся иногда в от ездить-насмотрелась на "нормальнвх"деток и их родителей.И все вокруг только такие? Позитивного Вы не видите в упор? Ооочень редко. Кстати, "вы" с большой буквы пишется в наше время лишь в официальных документах. В остальных случаях-моветон. Вы журналист дипломированный или так, пописать зашли?
Что, правила русского языка за последние годы так кардинально изменились? Ах, Вы открыли мне глаза, как мне стыдно.
Выкайте дальше, "журналист")))
На топовой странице несколько десятков тем. А чем Вас привлекла именно эта, под названием: "Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?".
Так как же Вы, девочка за 35, живете без личной жизни, а?
Сообщение было удалено
В девочках до 40 ходят те у кого есть такая возможность, то есть их содержат, любят и балуют. Вам так не повезло, не завидуйте, вы ломовая лошадь, у которой одна радость - дети.Вас так сильно любят и балуют, что Вы крепко зависли на теме под названием"Девочки, у кого после 35 нет личной жизни, как вы живете?" :))))) Ржунимагу.
Я сюда время от времени захожу, не работаю, детей нет, муж никак не напрягает, а вы вот тут точно зависли и даже корни пустили) Ржу в голос. Как ни зайду, что утром, что вечером - вы все здесь, больше заняться нечем?) Может все таки вам работать начать или детей/внуков воспитывать?
Сообщение было удалено
Я очень люблю свою работу. Лингвист-преподаватель, методист-лексикограф и еще немного переводы пишу.
Сообщение было удалено
Топовых свежих мало. А вот вам надо за своими малышами следить, менять памперсы, уроки делать. Или этим занимается няня, пока мама на вумене де рьмо льёт? А как же нежность и забота? Непорядок, *****....
Я поняла, Ольга - именно без личной жизни 35+ и с детями) вот и трясет ее) желает автору такого же "счастья"
Сообщение было удалено
Ахаха))
не видела нигде большей концентрации бездарностей, нежели среди детей талантливых людей, профессоров. Правильно говорят: природа отдыхает на детях талантливых людей.
На самом деле если уж так заботит именно передача своего опыта, лучше идти в учителя или писать книги. Книги гораздо больше людей прочитает. Но мне кажется, что все эти желания "оставить после себя" базируются на паническом страхе смерти. Я тоже боюсь, но не до такой же степени.
Сообщение было удалено
Правильно поняли. У женщины агония прямо-таки, что кого-то мужики любят
Сообщение было удалено
Каких малышей? У меня детям уже по 25 лет :))))
Да уж, в топовые темы все прутся, посмотреть на такой экземпляр как Ольга) которая типа все знает) а по факту тетенька из совка, сколько вам, Ольга? вы так и не ответили, лет 60 что ли? муж помер, дети забыли, одно развлечение - свои просовеццкие лозунги рассказать? так нас не проймешь ими, как хотим - так и будем жить
[quote="Гость" message_id="56611834"]Я поняла, Ольга - именно без личной жизни 35+ и с детями) вот и трясет ее) желает автору такого же "счастья"
вариант..
Вообще изначально тема была о мужчинах, а тут про детей почему-то начали. Автор же не хочет ребенка просто от случайного мужчины, она хочет семью. Хотя мне ее не понять. Я лично не настолько лошадиного здоровья, чтоб рожать в наше время и с нашей экологией.
Сообщение было удалено
Аааа, все таки я разбираюсь в людях))) мой пост 2001) совок остался в прошлом, бабуля
Сообщение было удалено
Вот пусть эта молодая и рожает! Я не против.
Сообщение было удалено
И че? Теперь бесплодие - повод для гордости? :))). Тогда медаль Вам.
Сообщение было удалено
я долго колебалась насчет детей. и тоже перевесило "нет"..
Как Вы уже за.ли с такими темами! Мне 27- личной жизни не было в полном смысле этого слова. Сталкиваюсь только с потреб....ким отношение по жизни. Я бы ина секс без обязальств согласилась, да вот предлагают его не те. Да м какой уважающий мужчина начнет с этого отношения?
В моем возрасте некоторые вторично замуж выходят, а я бл., готова завидовать любовницам ... Лишь бы Любовь была...
У нас недавно знакомая за 40 оочень удачно вышла замуж 2-ой раз! Моя знакомая в 36 лет имела сожителя младше ее на 10 лет (!), но она очень красивая, эффектная женщина. Он ее еще и обеспечивал поездками в экзотические страны. Сам *****200- киллограммовый.
Такие, при наличии разных связей ВСЕГДА пользуютсЯ спросом. Так что ребятки, дело НЕ с возрасте, а в ухоженности и тол=шине кошелька .
Сообщение было удалено
Позвольте,Ольга! А что Вы готовы дать этому человеку,который бы любил Вас? Ваше тело,"лежащее на диване",не думающее ни о каких проблемах? Между прочим,мужчине нужен секс. Так же,как и еда,сон и т. д. Заведите робота,кстати! Японские инженеры Вам помогут 100%. Он регулярно будет скачивать красивые слова из интернета и одаривать Вас ими! В магазин будет ходить,за квартиру платить... и самое главное,он не будет Вас желать! Ну,пока не случится восстание машин,разумеется.))) Радуйтесь,что мужчины хотят секса,это своего рода способ открыть коридор от сердца мужчины к Вашему. Если ему будет хорошо с Вами,сами не заметите,как все пойдет налаживаться!
Сообщение было удалено
Автор не Ольга. Она имени своего не называла, если не ошибаюсь :)
Сообщение было удалено
Дико извиняюсь!!!! Совершенно верно!!! С Ольгой все там ясно,а сообщение адресовано автоу. Спасибо!