Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Сообщение было удалено
И интернетом не пользуется. Нечего ему тут шастать. Зарабатывать деньги и заниматься бытом, однозначно! Помойка - только для дам!
Отчего же только бытом? Есть техника, спорт, хобби. Но - не для косоруких н\и\щ\*****\б\р\о\д\о\в.
Сообщение было удалено
В каком месте переход на личности? Переход на личности был только и исключительно в отношении автора и особи мужского пола.
Сообщение было удалено
Меня привлекают культурные и воспитанные девушки. А культура и воспитание - это и есть сплошные комплексы. Даже носить трусы и не писать на людях - это уже комплексы.
Сообщение было удалено
Автору поддержка нужна, а не неприятные слова. Мы её не видим и не знаем, вот за что её инфантилкой называть и зачем? Её жизнь от этого в лучшую сторону изменится?
[quote="Робот" message_id="56608076"]..]Оказывается, интересно.
не совсем так- для меня, женщины, это самый простой способ отвлечься- женский форум..потому что невозможно постоянно вариться в делах, проблемах, что-то решать.. я пойму, если мальчики играют в танчики, но что вы забыли здесь, где льются женские эмоции , визг, треп, так ненавистные нормальным мужчинам?...(((
Сообщение было удалено
Вот ее и поддержали и дали дельные советы: не быть инфантилкой и рожать детей, если еще может зачать и выносить. Или же - быть самодостаточной. В любом случае - не размазывать розовые сопли.
Сообщение было удалено
И БАБ
Сообщение было удалено
Робот вы неисправимы ))))
Сообщение было удалено
В творческих коллективах, в которых сконцентрированы особи определенной национальности, мужики такие же склочные интриганты и сплетники, как бабы. Отличаются только тем, что у одних между ног болтается поцик, а других оного не имеется.
Сообщение было удалено
вы достоверно доказываете на личном примере, что и мужик может быть бабой..
Сообщение было удалено
+ и в не творческих тоже.
Сообщение было удалено
Обобщаются по тому признаку, который выходит за рамки статистической выборки народонаселения. Это социология называется. Вот под рубрику "Миллиардеры" кто у нас объединяется? А под рубрику "Школьные учителя". Вот поэтому такой бизнес-климат имеем и такое среднее образование.
Сообщение было удалено
А мы и не думали, что автор инфантилка. И мысли не было подобной. И рожать детей от первых встречных здесь никто почти не советовал. И сопель никаких большинство здесь не увидело, так показалось
Сообщение было удалено
.... а также такое искусство, литературу, сми и шоу-бизнес... Не говоря уж о политике и структуре власти. Спасибо большевикам и товарищу Ленину лично. Видимо, именно за это его протухший трупак держат в мавзолее, вместо того чтобы выбросить на помойку.
Сообщение было удалено
Напоминаю, что мы здесь просто разговариваем. По большей части о мужчинах, иногда о женщинах, иногда о социальных проблемах, общих для всех. А вы, значит, считаете, что уважающий себя мужчина с женщинами разговаривать не станет. Вполне возможно.
Сообщение было удалено
А почему бы ей не смочь зачать и выносит? Она в фертильном возрасте и останется в нем еще достаточно долго. Детей рожать одной - это дельный совет? Рожать без мужа, обрекая ребенка на жизнь без отца, куда больший инфантилизм. Не пенсионерка она, найдет еще мужчину для семьи. Розовых соплей не увидела, а моменты сомнений и даже отчаяния у всех бывают и чаще всего, быстро проходят. Автор неглупа.
Сообщение было удалено
А кто она? Сорокалетняя тетка с мышлением 17-летней девочки.
Сообщение было удалено
Вам удалось оскорбить свой пол, поздравляю.
Сообщение было удалено
Муж у нее имелся. При столь поздних браках, как у нее, рожают детей после вступления в брак и создают полноценную семью.
Сообщение было удалено
Но вы же сказали, что вам СТЫДНО здесь быть. Именно на ЖЕНСКОМ форуме.
Сообщение было удалено
форум ЖЕНСКИЙ, Робот...
Сообщение было удалено
До сорока ей еще три года. Мышление у нее обычной среднестатистической женщины. Вообще, чего вы к ней прицепились?
Сообщение было удалено
Преодолевать себя, делать то, что ненавидишь - это признак мужественности. Считайте, что я закаляюсь.
Сообщение было удалено
))) а вы не видите различий между бабой - которой может быть и мужик - и женщиной?) нет- это я вас поздравляю).
Сообщение было удалено
Ну это Ваша оценка и все:)
Сообщение было удалено
Да вроде бы диспут идет под ее темой, от того и прицепились :)
Сообщение было удалено
Имелся, сейчас не имеется. Если не родила, значит, были причины, не способствующие желанию иметь детей с этим мужчиной. Для кого поздний брак, для кого нормальный. 37 - это не конец жизни.
Сообщение было удалено
ВЫ лично чего прицепились к ней?
Сообщение было удалено
А потому что меня потянуло на словоблудие, а в фейсбуке один шлак - обсуждают в основном Савченко, высказывание Медведева или последний звонок в школе. Вот и пришлось зайти на вумен и среди навоза найти более-менее приличную тему :).
Сообщение было удалено
чуть-чуть). а почему, вы хоть поняли?? думаю, что нет- не поняли((. мне было бы так же стыдно смотреть туппые сериалы или Дом 2, хоть их не смотрю и никогда не смотрела, слава Богу....
Сообщение было удалено
))) а вы не видите различий между бабой - которой может быть и мужик - и женщиной?) нет- это я вас поздравляю).
А где еще поговорить с женщинами, как не на женском форуме? Или, повторяю, вы считаете, что разговаривать с женщинами - это унизительно для мужчины?
Хаха, открытие: баба - это, оказывается, существо среднего рода. Вот говоришь кому-то: "Смотри, какая-то баба пошла (пошло? пошел?)". Хорош уже врать! Сами свой пол не уважаете, а требуете уважения от мужчин.
Сообщение было удалено
Уже не диспут, а лекции-назидания на тему: "как должно быть" :))
Сообщение было удалено
преодолевать себя, занимаясь столь бесполезным делом,а не преодолевать себя в деле мужском - сложном, опасном? и мужчина так поступает??(( НЕТ.
Сообщение было удалено
Где поговорить? Например, на пати после конференции, во время кофейной паузы на семинаре, на корпоративе, в клубе, в кафе, на пляже, в баре фитнес-центра. Если уж так страшит реал - то в Фейсбуке.
По крайней мере, три женщины высказались, что им стыдно быть на женском же форуме. И гордитесь друг перед другом, что стыдитесь - то есть, что вы не совсем женщины. Так, может, вы бабы - мужского пола? Марш на абф, там ваших много.
Сообщение было удалено
А кто вы такая ( такой) чтобы считать свое мнение единственно правильным и клевать человека? Ходите, ищете, где бы посраться, это от безделья, займитесь делом. Ну сказали свое мнение и пошли дальше, нет же, сидите тут безвылазно и долбаете автора.
Сообщение было удалено
Вот еще тоже всегда интересно было , что это за работа такая , когда говорят , буду жить работой, у вас наверное творческая профессия музыкант или художник ,может быть еще преподаватель .
Сообщение было удалено
То же самое могу сказать Вам :). Займитесь делом, а то завтра у вас шаббат уже.
Сообщение было удалено
бабу с анатомией женщины- да, лично я не уважаю. как и любую бабу. ну а вы можете считать как хотите- уважать, быть бабой, общаться с ними, жить с ними- мне все ровно..
Сообщение было удалено
Ну расскажите, почему, если сами поняли. Потому что все ментально женское, форумы или телешоу - это заведомо низший класс. Продолжаете оскорблять свой пол, надеясь лично возвыситься над "подругами". Где же женская солидарность? Где же то, на чем может строиться общество, развиваться цивилизация?
Сообщение было удалено
Ну так я и не сижу в теме безвылазно и уж тем более, автора не клюю. Если о шаббате упомянули, не всякий человек об этом помнит, стало быть, вам это близко.;) Стесняетесь своего еврейства? Не стесняйтесь, все нормально.
Сообщение было удалено
нет. не так - вуман форум слишком глуп, истеричен, быддловат, примитивен для именно женщины, для баб- сойдет, а мне бы лично хотелось более корректного разговора. интересных тем, собеседников и общения(. но их так мало и потому надо бы уйти и больше не заходить- но.. захожу. потому и есть малехо стыда...
Сообщение было удалено
Это у д\у\р\а\к\о\в только солидарность по половому признаку. У умных людей другие критерии.
Сообщение было удалено
А мужчина, который качается штангой - это сложно или опасно или это не мужское занятие? Нет, повторяю, он закаляется, готовится к защите, показывает пример молодым бойцам. Замечу сразу, что с женским полом давно уже не гармония и мир, а война, причем у всех и в самой реальной жизни, а не на форуме.
Сообщение было удалено
УЖЕ. объяснила выше. надеюсь вам стало ясно и вы успокоитесь с вашей пресс-конференцией в мой адрес(.
Сообщение было удалено
А у тебя солидарность по национальному признаку, и враги по нему же. Если это вообще глупо, то чем ты умнее?
Да и потом, кому-кому, а тебе бы не притворяться, что ты тут не воюешь с мужским полом, именно всем вместе. Что не мешает тебе клевать и отдельных представительниц своих.
Сообщение было удалено
Maxpark неплохой форум. В Фейсбуке очень интересно - если собрали хорошую аудиторию. А на вумане априори тухлые темы. Интересные темы для интеллектуально развитых людей они просто не пропускают: им надо про прокладки, залеты, выделения, муж бросил, парень не позвонил и свекруха - *****.
Сообщение было удалено
я вашего адреса знать не знаю, к вам лично не обращаюсь и даже за циферками гостей не слежу. Что за позорная субъективность?
Сообщение было удалено
так вы готовитесь к войне с женщинами?) здесь?)) аааа. ну че- вопросов нет)). только вы, обабившись здесь, готовитесь воевать с бабами же).
Сообщение было удалено
Мужской пол я люблю. Но к Вам лично это не относится - ибо Вы вуайерист, любитель подглядывать в женских туалетах, нищеброд, лузер и д\*****\г\*****\н\*****\ра\т с сомнительными сексуальными пристрастиями.