Мне 37 лет, два года назад развелась с мужем. Детей нет. Когда разводилась, думала, боже мой, как же хорошо! Устала от его равнодушия, от того, что мы живем как соседи, что ему ничего не было нужно. …
Сообщение было удалено
К слову, очень заметно, что Вас родители явно не долюбили :)))). Поэтому и у Вас отношение к детям - как к обузе.
Такое впечатление что женщины некоторые вообще непонятно чем думают и автора даже не поняли. А я поняла. Она хочет такого мужа, который будет не валяться на диване тюленем, а интересоваться музеями и выставками, который может поддержать интеллектуальную беседу, который имеет много увлечений. Это именно мой отец и есть. А для местных женщин мужчина - какой-то донор спермы и зарабатыватель бабла, который приходит и иногда пихает член еще и все. А жена по их представлению целыми днями занята воспитанием младенцев и бытовухой.
Сообщение было удалено
Вот и я помалкиваю теперь, но для себя сделала вывод: нормальный мужчина не то что заседать здесь не будет-он даже не знает об этом форуме.
а если случайно и попадет даже- сразу же в ужасе нажмет на крестик вверху справа))) ...мой говорит- я ничего не хочу плохого сказать, но неужели ТЕБЕ ЭТО может быть интересно?((ТЕБЕ???ЭТО?((
Сообщение было удалено
Долюбили, можно сказать залюбили даже. Но при этом не забывали друг о друге, общались и общаются друг с другом очень много. Детей я обузой не считаю ни в коем случае. Просто не ставлю их во главу угла. Считаю что в семье важнее отношения между мужем и женой, а будут счастливы родители друг с другом, будут находить друг с другом взаимопонимание - тогда будут счастливы и дети.
Сообщение было удалено
было дело он и помогал. ну так он устроен- особенно если девушку кто-то обижает- мимо не пройдет, вмешается.. я все вообще нормально воспринимаю - он взрослый мальчик, сам разберется ..
Сообщение было удалено
Ну пусть поищет себе еврея из творческого змеющника. Но только оценит его родню - чтобы шизофреников, гомосеков, аутистов и Альцгемеров в роду не было, вкупе с различными генетическими заболеваниями. Возможно, кто-то захочет жениться на шиксе (что маловерорятно) . :)
Сообщение было удалено
а меня перелюбили..
Сообщение было удалено
++++ дети- всегда только продолжение м и ж, а никак не начало ..
Сообщение было удалено
это сложно.. в семье моей подруги- у нее родилась девочка с очень редким наследственным заболеванием, у ее родного брата- двое аутистов((, трое!! тяжело больных детей на одну семью!!((
Сообщение было удалено
Ольга, а у вас, наверное, дел очень много, что вы круглыми сутками на форуме "развлекаетесь". Ну остаётся завидовать вам :)
Сообщение было удалено
вас же вроде саму в театры и музеи родители водили, откуда такое отвращение к искусству и мужчинам, интересующимся искусством?
Сообщение было удалено
Отвращение к искусству? Я искусство обожаю :).
Сообщение было удалено
а меня перелюбили..
Аналогично, но к детям равнодушна априори, чё дальше?
Сообщение было удалено
Настроение у меня такое, плюс тема задорная. Пару дней поразвлекаюсь и потом полгода на этот форум заглядывать не буду: ибо уж очень тут тематика тухлая и народ доминирует не интересный.
Сообщение было удалено
ну а слова про творческий гадюшник, шизофреников и генетические заболевания тогда к чему? Папа-то любил музеи и театры?
Сообщение было удалено
Вот и я помалкиваю теперь, но для себя сделала вывод: нормальный мужчина не то что заседать здесь не будет-он даже не знает об этом форуме.
а если случайно и попадет даже- сразу же в ужасе нажмет на крестик вверху справа))) ...мой говорит- я ничего не хочу плохого сказать, но неужели ТЕБЕ ЭТО может быть интересно?((ТЕБЕ???ЭТО?((
Та же фигня...Мне даже стыдно. ..
И вообще я уже очень сильно сомневаюсь, что под никами Ольги и К. Барышни прячутся женщины. Женщины (в современном обществе) в большинстве своём по обыкновению более гибкие, менее категоричные в суждениях, и не стремятся навязывать никому никаких стереотипов и вешать ярлыков и вообще избегают штампов. А автора, молодую 37-летнюю женщину, ищущую поддержки и разумных советов, заклеймили (обобщаю), называя " предклимактерической инфантилкой" и советуя поискать "третьесортных инвалидов" , потому что "мужикам оральными нужно свежее мясо". Ну это вообще ни в какие ворота уже:). Простите :)
Сообщение было удалено
Творческий гадюшник - это факт. Генетические заболевания и шизофрения - тоже факт.
А в театры и в музеи я ходила с мамой и бабушкой. С папой мы занимались спортом, ходили на рыбалку и на технические выставки.
Опечатка от айпада соответственно постам в теме: оральным = нормальным * ))
Сообщение было удалено
Автора я деликатно назвал "инфантилкой". Что соответствует действительности и не является оскорблением.
Сообщение было удалено
кстати вы реально ограниченная. У меня на примере знакомых отношения после рождения ребёнка улучшились,касается тех кто не по залету вышел а продуманно заводил. Так вот в этих семьях теперь все ладно и появилась какаято общая цель,дело. Так что по-разному бывает
Сообщение было удалено
Ольга, вы своими постами лишь подтверждаете, что от сферы искусства очень далеки. Очень многие творческие коллективы - это одна большая семья, "дом родной" для творческих людей. Иди второй дом. И без этого не было бы настоящего искусства, атмосферы. И не буду объяснять даже, откуда я это знаю. И уже не оригинальны эти ваши лекции на медицинскую тематику. И вообще, нет ничего опаснее, чем подобные лекции от человека, не имеющего мед. образования. Популистика опасная довольно вещь.
Сообщение было удалено
вы точно ограниченная. У меня ещё нет детей и я не *****. Ну все таки по мне лучше ребёнок чем совсем одной остаться в поиске прынца
Сообщение было удалено
)) мне тоже, но чуть -чуть.. но я объяснила - и так и есть, что у меня и так слишком всего много серьезного, грустного и ответственного в жизни, а отвлечься то как-то нужно , причем отвлечься нужно именно на полную бессмыслицу- чтобы отключить функцию "думать" (((. и поскольку я не смотрю туппые сериалы и такие же юмористические передачи, то нашла какой-то выход здесь.
Сообщение было удалено
Ну т.*****. вы из детства вынесли суждение, что мужчины искусством не интересуются. И "факты", наверное, тоже из личного опыта, какой-нибудь знакомый любил рисовать, но был чем-то серьезно болен? Да, детские впечатления порой мы проносим через всю жизнь.
Сообщение было удалено
Правда? :))))). Ну если для Вас все интриги, свары, подлости и подсиживания, которые процветают в театрах и других творческих коллективах - это норма, то это только характеризует Вас. Для человека иного склада атмосфера, царящая в творческих гадюшниках, а также в коллективах вузов и школ - это шок и грязь.
Сообщение было удалено
ну что может улучшиться в паре с рождением детей, где люди УЖЕ чужие??(
Сообщение было удалено
ну и о чем *****? Автор-то по-моему в браке была? А если после родов с мужем разойдётесь или он заболеет умрет,выкинете его на помойку потому что без поддержки мужа это уже не семья а липа? Ой ба бы такие ду ры просто читаешь и думаешь где мои глаза то от малолетки пишут совсем такую ахтнею
Сообщение было удалено
Факты - из статистики по генетическим заболеваниям ашкенази :)))). Вполне официальная информация.
Сообщение было удалено
а чужими они стали как только страсть пропала угу. Автор не ожидала малеха
Сообщение было удалено
А я говорила разве, что вы её оскорбляете? Вы просто ставите штампы, делайте какие-то категоричные выводы, пытаетесь все подвести по какие-то стереотипы. А она просит поддержки. Ситуации разные бывают у всех, не каждый ими делится. Если у неё хватило смелости поделиться своей (пусть даже на анонимном форуме), её нужно было бы поддержать,наверное, а не указывать на недостатки (которых у любого человека в любом возрасте хватает). И какой действительности соответствует это утверждение? Вашей? Или объективной? И где она, эта объективная действительность?
Да, и вы вот сейчас написали о себе в мужском роде..
Сообщение было удалено
ну и о чем *****? Автор-то по-моему в браке была? А если после родов с мужем разойдётесь или он заболеет умрет,выкинете его на помойку потому что без поддержки мужа это уже не семья а липа? Ой ба бы такие ду ры просто читаешь и думаешь где мои глаза то от малолетки пишут совсем такую ахтнеюэто про ребёнка имелось ввиду.
Сообщение было удалено
)) мне тоже, но чуть -чуть.. но я объяснила - и так и есть, что у меня и так слишком всего много серьезного, грустного и ответственного в жизни, а отвлечься то как-то нужно , причем отвлечься нужно именно на полную бессмыслицу- чтобы отключить функцию "думать" (((. и поскольку я не смотрю туппые сериалы и такие же юмористические передачи, то нашла какой-то выход здесь.
Аналогично
Сообщение было удалено
Интриг предостаточно и в коммерческих компаниях, и в научных учреждениях, и в поликлиниках-больницах, и в архивах-библиотеках. Везде, где работают живые люди, так или иначе возникают интриги. Сводить все к миру искусства- очередной "шаблон".
Сообщение было удалено
Не верно. Интриги и грязь царят в коллективах, в которых высокая концентрация людей определенной национальности с определенным складом личности.
Сообщение было удалено
хочет? Ну пусть хочет не бывает идеальных людей. В каждом есть что-то такое с чем придётся мириться. В 37 лет гнаться за миражами реально глупо.
Сообщение было удалено
Да, наверное, мужчины "настоящие" с кружкой пива лежат и воблой на диване и смотрят футбол/хоккей. Ну и "мясо помоложе" им подавай, 20-летних. Уже неинтересно асе это читать даже :) на 37-ми страницах ничего нового :)
Сообщение было удалено
вы сейчас пишете, судя по себе- ваши мысли и выводы. ну так вы и рожайте в подобной ситуации че уж((... только причем тут автор-то?(
Сообщение было удалено
У Ольги часты "черные меланхолии", в эти моменты она пишет черные стишки с проклятиями и угрозами. Она психически больна - это же очевидно.
Сообщение было удалено
Лучше бы вас родители к психиатру сводили вовремя.
Сообщение было удалено
а к чему там было про ашкенази, напомните? Я что-то потеряла нить. Вроде как деятелей искусства разоблачали, а тут на национальность перешли. Хотя если обобщать, то так ли уж важно, по какому признаку :)
Сообщение было удалено
Суждение, не имеющее ни оснований, ни доказательств :). И переход "на личности. Ужас. Уже читать все это неинтересно давно :(.
Сообщение было удалено
Это все от чрезвычайной успешности;))
Сообщение было удалено
Хорошие психиатры не всем доступны. Остаётся лишь довериться медстатистике в гугле, судя по всему.
Сообщение было удалено
Ну мы заметили все уже это )) но куда уж нам-то, местным курицам ...
///
Тут выше писали уже, возраст не равно опыт, в 37 можно быть невинной ромашкой,///
Шо, опьять??? Ну что ж, повторим и мы:
Скажешь - двадцать лет лучше чем сорок, а тебе тут же возразят: Чем это двадцатилетнее чуддовище лучше сорокалетней красавицы? Обалдеть, как тонко!
Сообщение было удалено
А вот и ,наконец, определение пола)) Олег, в общем, да еще который всю жизнь на свой конец гонореи с хламидиозами мотал, неразборчивый;)
Сообщение было удалено
И интернетом не пользуется. Нечего ему тут шастать. Зарабатывать деньги и заниматься бытом, однозначно! Помойка - только для дам!
Сообщение было удалено
Оказывается, интересно. Вот ужас-то! С кем он связал свою жизнь! Я тоже тут кричу: ОПОМНИТЕСЬ!
[quote="Робот" message_id="56608038"]]И интернетом не пользуется. Нечего ему тут шастать. Зарабатывать деньги и заниматься бытом, однозначно!
интернетом все пользуются. но зачем мужчинам женский форум??ЖЕНСКИЙ?(