Гость
Статьи
У кого сын домосед, а …

У кого сын домосед, а пора заводить семью?

Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?

Будущая тёща.
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

*** это женщина которая не захотела терпеть. вот и все. а какая она мать жена...по разному. то что у нее в приоритете ребенок это нормально. инфантилам наверно не нравится. я б не возражала если б у мужчины был ребенок. вот когда за 30 а детей нет возникают вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то нечестно)) "Женаты все нормальные мужчины к 30". Правильно писать: " Все номальные люди в 30 лет состоят в браке". Никаких двойных стандартов! Это вам не это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом написал выше. Уточнил, так сказать.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

когда уже вы настолько естественно отберётесь, что россию с колен поднимите? впрочем не волнуйтесь - рожающих по пьяне быдлодебилов в разы больше, чем рассуждающих "я бедный и потому плодиться не стану".

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

ну раз ты встречалась с совсем нулевым, это что-то говорит о твоей красоте, уме и востребованности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина сама выбрала этого мужчину. И заделала с ним ребенка. Это говорит о том, что женщина непригодна для брака, так как мало того, что она не разбирается в мужчинах, так у нее еще и (не)хватило мозгов заделать дите. Не, ребята, нафиг-нафиг. Пусть на них кто-нибудь другой женится, благо аленей-вагинострадальцев в России еще много

Гость
какой-то человек

Сообщение было удалено

Совершенно верно ))) Видать, там женихов за дверью очередь стоит. И все как один богатые бизнесмены )

Евгения

Я считаю что если любишь женщину то примешь и её ребенка. Ведь это часть её
А если просто попользоваться то да, мешает
Тоже самое и в отношении мужчины с ребенком. Нет дискриминации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, как смотрю комменты к женским фоткам на сз, аж блевать тянет от всех этих пиздострадальцев, каждой синемордой алкашке дифирамбы поют, неудивительно что у баб крышу сносит, не все ж понимают что всё это в 95% только ради того чтобы в койку на разок завалить.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это не так. Это логическая уловка "полюбишь женщину - полюбишь и ее ребенка". Придумали ее женщины. Но она неверная. Ребенка от другого васька ни один нормальный мужчина ни содержать, ни тем более любить не будет. Даже в природе львы убивают детей самки от прошлых "отношений". Это просто неестественно. Нормальный мужчина будет растить только своих детей. И только алени согласны растить чужих, терпеть присутствие их папочки в своей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А бабы потом думают, что у них реально 400 поклонников, которые хоть завтра с ней готовы в ЗАГС и взять на полное содержание. Понятно, что крышу срывает насовсем, и с "простыми смертными" мужчинами она уже общаться не хочет. А зачем? Ведь она же суперпопулярна! Значит может выбирать лучших. У одной моей знакомой бабы вконтакте под каждой фоткой по 70-80 лайков от ее знакомых пиздострадальцев. Крыша бабы уже давно уступила место короне, прибитой к голове гвоздями.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

😂😂😂
Ага! А мужик должен ответить: " Если любишь меня, то должна любить и мою маму! Ведь я её часть. "
😹😹😹

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще должна любить моих друзей, с которыми я пью пиво, мои танчики, в которых я играю, мои грязные носки, которые я разбрасываю по комнате - ведь это все часть меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, я когда с левой странички сз упоминал что дом строю, отцепиться не мог потом, видимо мадам сразу представляли как въедут в коттедж до сдачи дома чтбы оттяпать в случае чего полтвинку "совместно нажитого" )

Гость

155 повстречалась и разошлась. зато 2 мои кредита закрыты за его счет. это как раз говорит о моем уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, но это говорит не о вашем уме, а о вашей подлости и непорядочности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречаться с нелюбимым мужчиной из-за денег это сама знаешь как называется.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Все вокруг олени. А вы умный сидите один на женском форуме и указываете как и кто должен жить
Кто там говорит что девушка к 30 должна побывать замужем? Британские ученые?:)
А парень не должен? Ничего не говорится об этом?

Гость

а насчет красоты после 40 лет говорить смешно.

Гость

167 да ладно. вашим соседям русский стандарт не трезвонил по ночам.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

1. Я не говорил, что я умный.
2. Я никому не указываю, кто и как должен жить.
3. Про девушку, которая к 30 должна хоть раз побывать замужем, написано очень много статей разных авторов. Парень может тянуть дольше с этим делом.

какой-то человек
Гость

Сообщение было удалено

и что ты думаешь, ты такая умная достойна "настоящего мужчину"? с какой радости то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас многие женщины уверены, что в свои 40 они выглядят на 18-20, и ни один мужчина не заметит, что они старше.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Детский сад:)

Гость

и причем тут подлость. если один человек помогает другому добровольно а тот помощь принимает кто недоволен то.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли что там написано. Каждый живет как может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на такие ветки только поржать хожу, чего и вам советую))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так я и не спорю! Тем более, что самому 33 уже

Гость

172 я написала уже что мне за 40 и не нужен мне никакой мужчина. у меня дети взрослые.вопрос что у меня в 30 было двое детей. и куча чего за спиной. а этот мальчик в 30 лет попу от пальца отличить не может. по теме.. а не про мою мрачную личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне обидно. Ведь они действительно так думаю, у них на полном серьезе такие требования. Понятно, что жизнь им покажет их место, но это будет нескоро, и к тому времени они уже и простым нищим работягам будут не нужны, так как потеряют красоту и молодость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только любить друзей, но и убирать после них *****, не только любить танчики, но и не сметь беспокоить во время игры, не только любить носки, но и стирать их пом ере загрязнения!

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Это просто вам пример аналога женского "полюбит тебя - полюбит и твоего ребенка". Почему-то ваше женское вот это утверждение вам не кажется детским садом, хотя по сути именно им и является

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это женская логика. Там свои законы и правила 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не может! давай жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было бы на ком - уже бы женился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уговорил, буду любить твои танчики, идем жениццо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

довыбирался, хватит пожалуй, пошли давай!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорош прикалываться )) Такими вещами не шутят. Брак - это очень серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу свидетелем быть😹

Гость

по поводу такого выбрала. из кого ж в рф выбирать... открою секрет. либо терпишь черт те что либо одна. потом мужчины сами линяют. ну не нужны им дети. щас напишут баба сама виновата..ерунда. женщина понимая уровень жизни в рф одной с ребенком часто держаться до последнего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно серьезно, ты как всегда прав, милый, не спорю, идем жениццо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чьей стороны? какие подарки сможешь подарить?
я все правильно спросила, милый?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где вы живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не зря у вас на конце в ID "666", ой не зря... 😈😈😈

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о! на конце целых три, так это был он? беру!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не возражала? Вы себя совсем не уважаете? Алиментщик это такая же ***, только к ребенку не привязанная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас, *****, в кармане ветер гуляет)) Поэтому могу подарить стих собственного сочинения, поделку там... что исчё дарят нищеброды... Звёзд с небес! Прекрасный закат! В общем всё, за что не надо платить будет вашим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам открою другой секрет. Нормальных мужчин в России много. Просто вы, бабы, не умеете выбирать. Вы выбираете кого? Красавцев, харизматичных и общительных. От них вы течёте, потому что живете инстинктами. Проблема в том, что эти харизматичные красавцы - бабники от природы, и они нравятся вообще всем женщинам в округе. Кроме того, они совершенно не приспособлены для жизни в семье с одной самкой. У них такой темперамент, что им постоянно нужны новые и новые женщины. А вы думаете, что вот женится он на вас, и перестанет быть бабником. Будет сидеть дома и любить только вас. Ага. Щаз. Закономерный итог - эти красавцы-ловеласы бросают вас одних с ребенком. Вот, собственно, и вся тайна. Есть очень много хороших работящих, непьющих мужчин. Но они не всегда общительные, не всегда красивые, и за ними не бегают толпы поклонниц. Вы же, бабы, определяете для себя ценность конкретного мужика по количеству женщин, которые вокруг него вьются и готовы с ним завести отношения. Чем больше женщин - тем ценнее для вас этот экземпляр. Но это в корне неверно. Для ***** эти красавцы еще годятся, но семью и детей - это нужно с другими мужчинами. А эти мужчины вам не нравятся, потому что не дают вам много эмоций, как бабники. Надеюсь, мое объяснение хоть кому-то поможет не ошибиться и не пополнить ряды ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нуууу даже не знаюююю..... милый появится, спрошу, так то я не против, а ты много ешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостях или дома?? Смотря где)