Гость
Статьи
У кого сын домосед, а …

У кого сын домосед, а пора заводить семью?

Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?

Будущая тёща.
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Возьмут, никуда вы не денетесь))
Конечно, я понимаю, что есть множество семей, где их совместный бюджет меньше, чем моя зарплата. Но это же жизнь вечной экономии. У меня была очень бедная семья, вся одежда - от старшего брата, компьютер я купил себе в институте, никогда не видел подарков на праздники. Моя мать до сих пор считает, что у нас было счастливое детство, за которое мы должны ей быть благодарны. А я вот такой судьбы своим детям не хотел бы.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Что это? Термин всех женоненавистников?
Это просто необходимо всем знать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас кто-то принуждает к этому? Пресловутые *** не дают покоя несчастному гостю своими напоминаниями о семье и детях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот смотрю на своих знакомых. Те, у которых родители обеспеченные - те нормально семьи завели, детей, денег хватает им. А вот те, которые обычные с з.п. 30 тысяч, при появлении детей становятся вообще нищими. Экономят тупо на всем. Вещей нормальных купить не могут ни себе, ни детям. Работают оба, но все равно не хватает даже при том, что еще родители помогают с пенсии. Вот так. Так что вопрос "зачем плодить нищету" имеет место быть

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Что это? Термин всех женоненавистников?
Это просто необходимо всем знать:)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Зачем вы так категорично? Это просто термин. К женоненавистникам не имеет никакого отношения. Просто есть некоторые особенности в поведении этих женщин, которые и описываются в различных статьях. Так сказать, мужчинам на заметку. И это правда, кстати. Я на себе испытал. Имел некоторое время отношения с ***, которые, правда (и к счастью) до брака не дошли.

Гость

и вообще человек чувствует -попрут его или не попрут. я вот еще знала семью, где мужчина без жилья пришел к женщине ***, мужик симпатичный. прожил долго с ней -да и ушел к другой. уже будучи пенсионером.а та жена так плакала! а новая тоже пенсионерка, прописала его, все нормально. у нее единственный сын, человек богатый, ему вообще ничего не надо. нашла мать мужика -и ладно.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

***? это термин обиженных, пострадавших от действий "девушек с ребенком" (какой оксюморон на самом деле)))

Гость

к теме что нужно современным мужчинам. комп и мама.)))) правда вот видишь таких и их много и думаешь что естественный отбор это добро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но тут же баш на баш, она ***, но с жильём, он без жилья, но и без детей

Гость

разошлась недавно с подобным экспонатом. до 30 никого не было. мама рулит. есть квартира. но ее сдают. маме нужны деньги. сейчас 34...совсем нулевой. я не знаю в каком возрасте он станет зрелым. ну мужикам проще. они и в 50 женихи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только вот многие женщины вообще без мужиков останутся. Или вы думаете, что естественный отбор только на мужиках проявляется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кроме мамы (вкусно готовит) и компа еще работа интересная нужна. Только она меня и спасает во всех смыслах - и в финансовом, и в психологическом.

Гость

112-размер популяции регулируется количеством самок. от 1 самца может быть миллион детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то *** считают, что могут оценить себя еще выше, чем женщины, не рожавшие. Ну типа уже выполнили свою природную задачу, и теперь должны цениться выше, чем обычные женщины без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Один сынок депутата будет драть десяток-другой женщин. А они будут потом воспитывать в одиночку получившихся детей.

Гость

113 ну заработал денег.. и что. смысл жизни. собирательство?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рашенская старая пе3da

Пацанчик

Лучше на эти деньги которые уйдут на ребенка я лишний раз на шашлыки съезжу.

Гость

116 щас так и происходит повсеместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Ну это, определенно, повод пополнить их ряды)) Да мало ли кто что считает на самом деле.

Гость

Так, чего-то мы ушли далеко от заданной в топике темы. У кого там сын домосед, и что с ним делать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он тоже был разведен, но квартиру оставил детям и жене. мужик и правда очень приятный, главное - некурящий и малопьющий.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто еще может назвать так женщину ? Если ***-разведенка с прицепом, или разведенная женщина с ребенком, какие еще особенности тут?
Вот точно обиженные придумали термин
А не подумали что сами как прицеп с матерями живут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям как я. Не курю, пью очень редко и очень мало. Занимаюсь спортом регулярно. Люблю читать.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Вы зря так думаете. Особенности очень серьезные. Фактически *** - это бракованная женщина. В том смысле, что она уже доказала свою полную негодность для семьи.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Для вас приземленное желание пожрать выше высокого желания завести потомство?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Все равно найдет какого-нибудь неудачника. В России мужики непривередливые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*Даже не только завести, но и заботиться о нем?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что желание размножиться - высокое? Да мой шашлык в сотни раз приятнее и вкуснее ваших расплодилок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой-то опыт неудачный с ними. У *** и запросы пониже как правило. многие из них выходят же замуж и вполне удачно.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да. Мужики в России на многое согласны закрыть глаза, чтобы жить с бабой. Что интересно - это им нужно для регулярного секса и хорошей еды. Фактически же часто получается, что готовит *** хреново, а в сексе вообще отказывает. Но алени продолжают стойко переносить все тяготы и лишения, зарабатывая деньги на прокорм *** с ее детенышем от васька

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да не размножиться, а обеспечить и воспитать потомство

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Брееед
Мать вкусно готовит у Вас. А как невкусно станет готовить, выселите?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за женская привычка сводить правило к частному случаю "вам просто не повезло"? Понимаете, это не единичный случай, это шаблоны поведения, свойственные всем без исключения ***

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Как я могу ее выселить, если живу в ее квартире? ))) Зато она может выселить меня. И более того, она уже всячески намекает на то, что пора бы мне уже свалить куда-нибудь ) Так что хорошей жизни, видимо, приходит конец. Придется снимать какую-то убитую хату и там жить одному.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет таких потребностей, я хочу вкусно жрать, пить виски и коньяк, иногда летать зимой на теплый пляж и бить морды чуркам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть живут каждый в своих если так неуютно, и в гости по выходным друг друг ходят, а дети по очереди живут )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Это бабы у нас на многое закрывают глаза ради мужика. И пофиг, что не работающий, алкаш, алиментщик и тд. Да о чем тут говорить, если "бьет-значит любит" - это жизненное кредо большинства российских женщин. На полном серьезе((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оо моя мать говорит, зачем вам деньги дяде платить за квартиру, живите у нас )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сына не трогать. Это его личное дело. Хотите помочь? Устройте на хорошую работу, а в личное не лезьте.

Моему-26
Будущая тёща.

Сообщение было удалено

Мой говорит- Не готов я к семье, к отцовству.
Работа, спорт, хобби, и компьютер. А парень красивый (без лишней скромности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ***** не умеет предохраняться, то пусть воспитывает.

Гость

Вообще какая-то нетипичная мама автор, обычно они только радуются, что их золотце сыночек будет сидеть дома около ее юбки до самой смерти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, давайте вот только не надо. Зайдите на ветку про женские требования к мужчинам и почитайте. Какие там нафиг алкаши! Там не каждый богатый бизнесмен сгодится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть и такие. Но моя вот тоже за то, чтобы я съехал побыстрее. Просто у нас зарплаты небольшие в городе, одному снимать выходит дорого, а найти женщину, чтобы снимать пополам - это еще сложнее, чем устроиться в правление Газпрома - они же все у нас достойны, хотят чтобы сразу все было у мужика - и квартира, и машина, и счет в швейцарском банке.

Евгения

Не нравится вам женщина с чужим ребенком так не связывайтесь ! Чтоб не ныли потом про *** на форумах :)
Как там будет разведенный мужчина с ребенком? А то как-то несправедливо:)

Гость

145 да ладно тут понапишут. про мужчин правда в том что от умных красивых рожают и ничего часто не требуют. а остальные удоды все считают насколько их ограбят и прям им никто не нужен. неуловимый джо.женаты все нормальные мужчины к 30.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Так я и не связываюсь. Просто моего возраста незамужние женщины уже почти все ***. А те, что моложе - тем сразу на содержание надо. Разведенный мужчина с ребенком будет точно также - ***. И там, кстати, будут те же проблемы, что и с женщиной-***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласен. Все нормальные мужчины к 30 годам уже давно женаты и с детьми. Те, кто не женился - или убежденные холостяки, или еще не нагулялись, или комплексы-тараканы в голове. То же самое, кстати, можно уверенно сказать о женщинах. Говорят, если женщина до 30 лет не была ни разу в браке - значит отношения с ней лучше вообще не заводить.