Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?
Сообщение было удалено
так ты не пющий лысый, махонький с пузиком аля сумоист? и как ты смел мне предлагать на мне жениццоооо???!!!
Сообщение было удалено
все! вопрос закрыт, не пойду с лысаком жениццо!
Сообщение было удалено
Женщина, вы давайте не это.. Не хулиганьте, а то я ужинать не готовил, думал у вас на свадьбе похарчуюсь.
Сообщение было удалено
ты не лысый?
Сообщение было удалено
Мне религия жениццо не позволяет.
Давай, ищи жОняха, я жрать хочу.
Сообщение было удалено
А лысый вам не пойдет? )))
Сообщение было удалено
То что вы какие-то носки-трусы приписали это не аналог
Сообщение было удалено
или женись или леденец на палочке грызи!
а ты не лысый?
Сообщение было удалено
Я вам ничего не предлагал. Вы сами начали меня звать взамуж
Сообщение было удалено
а зачем он нужен потасканный? я свежачок предпочитаю, можно с танчиками в носках!
Сообщение было удалено
Там привереда какая-то. Мужиков как перчатки меняет. Опять же, лысых не любит. Может у тебя парик есть,? А то жрать очень хочется.
Сообщение было удалено
значит повод дал, обманщик коварный! а я тебе доверилась, понимаешь ли!!!
Сообщение было удалено
Ггыг, типа крик души "посмотрите на нас - страшных, плюгавых, скромных ". Но даже это не гарантия от вероятности стать ***, потому что абсолютно любой самец не приспособлен к многолетней жизни с одной самкой. инстинкт - с
Сообщение было удалено
Да я волосатее, чем Джигурда! Только от голода это не спасает...
Сообщение было удалено
парикастых не кормим, только водки наливаем! чтоб парик лучше держался.
Сообщение было удалено
а пузы нету?
Сообщение было удалено
Кубики, как у Бэкхема в лучшие годы!
Сообщение было удалено
а рост? ты не плюгавый?
Сообщение было удалено
190. Жрать хочу.
Сообщение было удалено
одевайся! я договорилась, нас сразу распишут, все для тебя, милый!
Ну и хрен с вами. Пойду вок закажу - набью пузяку. Чао-како.
Сообщение было удалено
и ты, Брут???
Патамушта у них на пол шестого)))))какие уж тут семьи,невесты....)))))
"Будущая тёща."]Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?[/quote]
Сообщение было удалено
Особенно если у самой прицепов нет, то с какой стати вешать на себя эту чужую абузу?
Сообщение было удалено
Нет. Просто у многих моих знакомых девушек родители реально обеспечивают их всем - покупают квартиру, машину, устраивают в хорошую компанию. В итоге бабе 20 лет, а она уже все имеет. Понятно, что мужика она себе ищет достойного, чтобы у него было не меньше, а лучше больше имущества и должность хорошая с большой зарплатой.
Это в каком регионе (север, юг)?
А ровесницы без прицепов не?
Сообщение было удалено
Что за женская привычка сводить правило к частному случаю "вам просто не повезло"? Понимаете, это не единичный случай, это шаблоны поведения, свойственные всем без исключения ***
Толстый, лысый?
Я к тому, что красавчиков тоже разбирают как пирожки.
А вы сами то из полной семьи?
Никаких "пора"!!! Я тоже домосед, любил со школы одну девчонку, но безответно. Как обращаться с девушками - соответственно, не знал. Никого не искал - страдал по одной. Но вот в 19 лет встретил ту, которая с первых часов снесла мне крышу, с ней было легко, светло и хорошо. Она вскоре уехала по распределению, я готов был бросить институт, на худой конец, перевестись в другой. Переписывались. Потом ее настигла болезнь, и родители встали стеной: "ни за что!" Стену отодвинул, практику тоже - поехал к ней. И там слова родителей, врача и ее самой сошлись в одной точке - я уехал от нее, насовсем.
Но после нее никого не встретил, и женился с бухты-барахты - потому что "пора". И всю жизнь жалею об этом. Недавно нашел ту "девушку" пенсионного возраста - теперь волком вою и рычу. Но говорят же - сопливых вовремя целуют, а я не поцеловал тогда свою лягушку-царевну...
Не надо толкать своих чад только потому, что НАДО!
Ты сваха по пи_з_де, вот и бегаешь везде,
А я сваха по ху_ю, вот лежу и охаю.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, пойти утопиться теперь что ли, раз очень много статей таких написано? В космополитене и на заборе тоже много чего пишут, но адекватны это всерьёз не воспримут.
А хотя нет, утопиться не получится, плавать умею, да и это.. гуано типа не тонет))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не всех - меня не "разобрали", хотя был высокий, видный (как говорили). Даже сейчас, с пролысиной, ловлю на себе взгляды, а некоторые узнают меня спустя 35 лет))). Но угораздило жениться на старой деве на 7 лет старше, толстой, неуклюжей, заикающейся.
Сообщение было удалено
А вы сплошь ищете жоопастых, грудастых крашеных вульгарных блондинок поднебесного роста с большим ртом, ну и далее все будет как в вашем же списке выше только уже с женской стороны.
Не женился и не надо. Таких полно. Одним больше, одним меньше - разницы нет. Зачем этот "хомут" вешать на хрупкие женские плечи. Держите при себе, мамуля. ))))
- Бабушка, все говорят, что я лошара!
- Какой же ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик! )))))))))
Сообщение было удалено
у меня как раз муж такой. отлично живем 9 лет уже. налево не ходит, до меня нагулялся.
если великовозрастный сынок (30+) живет с мамой, то это не домосед а неликвид полный. такой никому не нужен
Сообщение было удалено
фсё, это единственный параметр что с мамой? если он при этом миллион зарабатывает и накачан, тебя королеву ему всё равно не заполучить?
Сообщение было удалено
Боюсь, в России женщины не в том положении, чтобы перебирать. Кто ликвид, а кто неликвид. Хотя - есть же еще кошки!
Сообщение было удалено
Недавно познакомился на СЗ с одной ***. У нее дочка. Живет с мамой, бабушкой и дочкой ) 31 год. Вот это неликвид как он есть. А то, что мужик живет с мамой - еще ни о чем не говорит. Банально так удобнее - мама вкусно готовит, не нужно снимать квартиру. Это вы тут на форуме все богачи, а у нас на съем однушки в городе уйдет ползарплаты. А бабы не хотят платить пополам за съем - они хотят сразу на полное содержание, на все готовое.
Сообщение было удалено
Регион Юг. Ровесницы почти все уже или с прицепами, или живут с мамой и бабушкой в 35 лет. Не знаю даже, что хуже. Девочки помоложе (20-25) согласны встречаться только за деньги (типа бесплатно я для них в 33 слишком старый), и хотят на полное содержание, чтобы даже не работать
Сообщение было удалено
Я из полной семьи. Не толстый (спортом же занимаюсь - написал же!), стригусь наголо
Сообщение было удалено
Этот выбор вы должны сделать сами.
Сообщение было удалено
Да, ищем. Как вы точно описали мой типаж! Удивлен даже.
Короче, бабы ищут богатых, а мужики красивых. В итоге процентов 10-15 находит пары, а остальные сидят и ждут принцев. Так что всё. У китайцев и таджиков таких проблем нет, у них всё намного проще происходит
Сообщение было удалено
Ваш уровень - это ваши ровесницы, живущие с мамой и бабушкой. Вы друг другу соответствуете. Все остальное - пустые хотелки, не имеющие никакого отношения к реальной жизни.
Сообщение было удалено
Зачем нужны ровесницы? Не важно с кем они живут, ровесницы это шлак.
Сообщение было удалено
Серьезно? А я вот так не считаю. У них такие тараканы в голове, что лучше вообще не связываться с ними. Я хочу симпатичную стройную 20-25 лет, и буду такую искать.
Сообщение было удалено
Верно. Я о том и говорю. Тем более ровесницы в возрасте 30+, живущие с мамой и бабушкой. Видел я таких - этопиздец ходячий. Их 30 лет никто нетрахал, и они будут советоваться с мамой и бабушкой, как правильно общаться с мужиком.
Нормальный выбор - когда женщина на 5-8 лет младше мужчины.
Сообщение было удалено
Дело не в том кто вам нужен, а в том на что вы можете расчитывать исходя из своих данных. Я может тоже хочу чтоб мне за простое просиживание штанов на работе платили зп 200 тысяч. Но я прекрасно понимаю, что такое желание, мягко говоря не соответствует реальной ситуации.
Так и тут. Вы - небогатый холостяк 33 лет без своего жилья. Ваш уровень - такая же небогатая холостячка вашего возраста без своего жилья. Вы можете мечтать хоть о греческой богине, английской королеве или звезде Голливуда, но реальная жизнь - это реальная жизнь.
Сообщение было удалено
И это тоже верно, но зачем такая нужна? Лучше продолжать жить с мамой. Она кстати может быть и богатой, но страшной, деньги женщины вообще никого не интересуют, нищая красотка 18 лет нужна всем, а тетя лет 30 с деньгами - никому.
Сообщение было удалено
А я попытаю счастья и поищу 20-25 лет. Не получится найти - значит не судьба. Связываться с этими вот старыми девами, которые, вот вчера видел, в парке гуляют с мамой и бабушкой (!) - это мне не под силу. К тому же, квартиру мне бабушка моя оставляет, да и профессию сейчас меняю, думаю, через время буду больше зарабатывать. Короче, 30+ летний неликвид пусть другие подбирают.
Для семьи баба должна быть достаточно молодой, чтобы родить здорового ребенка или двух. А это не старше 30 лет. И тем более не 35+ лет, когда рожать уже опасно - есть большой риск родить больного ребенка, а потом всю жизнь его лечить.