Хочу познакомиться с женщинами у кого сыновья домоседы, а пора уже серьёзно подходить к вопросу брака.
Хочу понять, почему они не ищут невест?
Сообщение было удалено
Ну не приводите, но на всех мужиков с квартирами не хватит, им они тоже с неба не падают.
Сообщение было удалено
Альфонсы и приживальщики возмушшены))
Сообщение было удалено
Тут еще проблема. Те девушки, которые мне нравятся, богатых все хотят. Так что и жениться особо не на ком. А на страшилах смысла нет жениться
Сообщение было удалено
Что вас удивляет? Баба, выходя замуж, решает задачу повесить себя мужику на шею. А мужик, создавая семью, надеется (но не всегда получается) родить и вырастить детей.
Сообщение было удалено
Нет, ну серьезно. Почему для женщины не хотеть приводить мужика к себе - нормально, а для мужчины - нет? Почему мужчины должны жениться на ***, а для женщин выйти замуж за детного мужика - это фу? Двойные-тройные стандарты. Двуличие женской натуры
Сообщение было удалено
А у вуманских тёток это больная тема, а в реале знаю немало семей где мужья живут на территории жен и никаких проблем, все счастливы.
Ну у меня брат такой. 25 лет. Родители у нас общие и воспитание одинаковое) Живет в трешке с мамой. Конечно, по меркам вумана - не оч. Но по местным меркам, когда люди живут в каждой комнате по семье - мой брат завидный жених.
А ему оно не надо. Пока. Он мальчишка еще. Добрый, неглупый, симпатичный, племянника любит и может с ним иногда посидеть. Но вот лишняя ответственность в виде постоянных отношений и брака ему пока ни к чему.
Мы с мамой не против.
Сообщение было удалено
Это как? Мечтал стать космонавтом, а стал монтером путей например?
Сообщение было удалено
Нет. Это значит выбрал профессию, хорошо учился, потом хорошо работал, опять дополнительно учился. А потом профессия на рынке резко стала не нужна, и смежных профессий к ней нет. Не допускаете, что так тоже в жизни бывает?
Сообщение было удалено
Да каких 10 лет? В 23 после института несколько лет молодой специалист - копейки, да что там говор ить, в регионах везде копейки, даже с двумя высшими, 22 миллиона официально нищих неспроста.
Сообщение было удалено
Видимо, даже хорошо, что жениться не получается ))
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, сколько мне эта профессия стоила сил, времени, нервов, денег, фактического отказа от личной жизни (некогда было)....Если бы я просто сидел бухал на лавке - тогда да, понятно почему ничего не получилось.
Сообщение было удалено
35 миллионов!!! Живут без канализации! (Данные 2013г.)
О какой финансовой стабильности российских семей можно говорить?
Сообщение было удалено
Да, хорошо.
Сообщение было удалено
Надо было в менты идти.
Сообщение было удалено
квартира жены или квартира мужа -какая разница? была бы любовь и желание быть вместе. ну повезло девушке -есть квартира,а парень зато имеет руки и голову. чем не капитал? вы себя как-то недооцениваете. хороших мужчин без квартиры берут - как и женщин. по-моему у нас давно равноправие! не надо этих глупых стереотипов.
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но я пытался ))))
При поступлении потребовали в виде взятки такую сумму, что даже родители собрать не смогли
Сообщение было удалено
Серьезно. Не хотеть приводить к себе голодранца - нормально. Не хотеть замуж за алиментщика тоже нормально.
Я за апрель получил 48, ещё год назад было 80. Ну какая тут к чёрту семья, если себя прокормить еле-еле могу?!?
Правда живу не с мамой)) Один хрен - квартира съёмная, старая камри, бюджетный отдых и прочее. Не хочу жить ещё в большей бедности. И так всё детство в нищете провёл.
Сообщение было удалено
Сочувствую. А что за профессия? Если вы пошли учиться 15 лет назад, то какая профессия за это время вдруг стала не нужна на рынке? После развала СССР таких профессий много было, а в наше время что-то ничего на ум не приходит.
Сообщение было удалено
ОК. Не приводить к себе голодранку и *** - тоже нормально. Так что от вас, дорогие женщины, тоже нужна своя квартира и чтобы не было детей от прошлых васьков. Иначе будет нечестно.
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. Родители всегда жили небогато. Экономили на всем. Я не хочу так жить со своими детьми.
Сообщение было удалено
А у нас в регионе зарплаты 25-30 тысяч. Редко 35-40. Квартира однушка стоит от 1 млн. 500 руб. Аренда однушки - 15 тысяч
Сообщение было удалено
маркетинговые исследования
Сообщение было удалено
Да он просто нашел себе удобное самооправдание, вот и всё.
Сообщение было удалено
Да какая разница. Для наших местных женщин я неликвид. Потому что каждой бабе родители дарят квартиру, машину, и даже устраивают на хорошую работу. И они потом ищут себе таких же мужиков.
Сообщение было удалено
Странно слышать такое.Вы рассматривали только кандидатуры с богатыми родителями?
Сообщение было удалено
Нет. Просто у многих моих знакомых девушек родители реально обеспечивают их всем - покупают квартиру, машину, устраивают в хорошую компанию. В итоге бабе 20 лет, а она уже все имеет. Понятно, что мужика она себе ищет достойного, чтобы у него было не меньше, а лучше больше имущества и должность хорошая с большой зарплатой.
Сообщение было удалено
А у нас в регионе 25-30 - это уже хорошая зп, в основном 15-18. А цены на жильё примерно такие же.
Сообщение было удалено
Где такие з/п ??:))
Сообщение было удалено
а в жизни и за алиментщиков выходят, и в свои квартиры мужей приводят. и вполне себе красивые молодые девушки и женщины. да и не хочется женщине уходить из своей квартиры, где она хозяйка - в прислуги.
Сообщение было удалено
Екат. Замдиректора.
Сообщение было удалено
Сколько отчаяния. такое ощущение, что в вашу квартиру ломятся полчища нищих ***.
Сообщение было удалено
Нет. Я просто пример привел, как должны поступать мужчины, если брать в расчет вашу логику. Хотя, вы знаете, *** у нас тут очень много. Даже слишком много. Откуда их столько берется?
Сообщение было удалено
У нас вон недавно коммерческого директора уволили. Проработал в компании 10 лет, начинал простым менеджером по продажам. Теперь пополнил ряды безработных, конкурс на руководящие должности у нас в регионе - 25-30 кандидатов на 1 место. Можно оценить шансы трудоустройства в текущей рыночной ситуации
Сообщение было удалено
Конечно, не хочется, только мало кто из мужиков свыкнется с мыслью, что он по сути в "гостях", и он не хозяин, а лишь приложение к хозяйке.
Сообщение было удалено
Это не их много. А просто Вы исключительно их привлекаете.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что женщине в квартире мужчины будет также неуютно жить.
Сообщение было удалено
Я никого не привлекаю. Я смотрю на свое окружение - на работе, в фитнесе, во дворе, где живу, у друзей, знакомых, знакомых друзей
Сообщение было удалено
если мужику есть,куда вернуться -хотя бы к родителям -то ему как-то по фиг. люди давно живут так, как им удобно. к тому же законный супруг является наследником имущества своей второй половины.можно и вкладываться в квартиру жены.
Сообщение было удалено
Ну если у неё самой ни гроша, ни своего угла за душой, то не столько неуютно, сколько "шатко"
Сообщение было удалено
Нет, меня не возьмут:))
Как же много некоторым нужно для счастья:)
Сообщение было удалено
Фигасе вас несет)) самое время перейти к способам ускорения получения наследства
Сообщение было удалено
Первая же серьезная ссора - и могут сказать "с вещами на выход". Особенно женщины эмоции контролирую плохо. Могут ляпнуть обидное, а потом отмотать назад уже нельзя
*** - российский союз потребителей?
Оо
Сообщение было удалено
Российский союз правообладателей
Вот подробно. Для тех, кто в танке
http://lurklurk.com/%D0%A0%D0%A1%D0%9F
Сообщение было удалено
Ну если вы такие чуйствительные, что вас так ранят брошенные в сердцах слова, то и не общайтесь с женщинами. Делов-то?
Сообщение было удалено
Ну а как же семья, дети? Если не общаться с женщинами, то как тогда?
Сообщение было удалено
ну а что такого? вот знала мужичка -у него не было своего жилья.сам-то очень шустрый,машину водит,женился на вдове, нормально жили, он ремонты делал,крутился. умерла эта женщина - ему квартира досталась.