Всем добрый день.
История моя такова: когда мне было 12-отец начал пить, не работал. Когда мне было 14-родители развелись. Работала одна мать, получала зарплату около 30.000 руб., на семью из …
Автор забирайте деньгами свою долю в квартире берите комнату в ипотеку и уходите. У вас плохая мать и вас она не поймет но вы и так справитесь.
Сообщение было удалено
Никто ее учить не будет она любимая а автор нет.
Автор есть ли у вас доля в этой квартире? Если есть то требуйте рыночную стоимость используйте на 1 взнос по ипотеке и уходите из этого дома. Если мать решила платно младшенькую учить значит деньги есть. Если нет то пусть младшая идет и заработает. Ждать люби или даже просто нормального о тношения от матери бесполезно - ее душеных сил хватает только на одн дочь и это не вы. Это обидно но надо пережить вы справитесь. Это ее проблемы то что она плохая мать и посеяла вражду между сестрами. Жена видимо тоже была на двоечку. Уходите и стройте свою жизнь с учетом ее ошибок - не делите соих детей. А лучше имейте одного так как не делить может не получиться.
Сообщение было удалено
Обычно как раз младшие братья и сестры все воспринимают как должное и вряд ли поймут что-то
Сообщение было удалено
А я работал с15 лет и ни капли не жалею мама сказала хочешь джинсы иди работай пошел на1месяц на фарфоровый завод на конвейер кружки шлифовать на 4часа в день зато джинсы сам себе купил в15лет и гоидость за себя испытал что сам заработал и жизнпнный опыт на заводе пригодился
Мать делала для тебя все, что было в ещё силах. Она не виновата, что кому-то Мужчина попадется, а ей ч#м#о досталось. Твой папо че-пушила, в этом твоя беда. Нормальный отец содержит своего ребёнка до совершеннолетия и выучит и на ноги стать поможет. А кобель сутулый, именно такой, потыкал и кустами сье-#бует и дрыщит от страха по дороге, что его поймают и за шкварник притащат, пинков надают и заставят платить. Иди и харкни ему в рожу, смачно харкни, чтоб захлебнулся. И будешь права. Таких сама жизнь карает. Ставя раком.
Иди и харкни своему папаше в харю. Он че-пушила.
Иди убей своего папашу.
Твой папаша че-пушила
Сообщение было удалено
У неё папаша че-пушила. Вот и вся беда.
Сообщение было удалено
А дочка ей будет благодарна в дом престарелых не сдаст, 1000 к пенсии будет подкидывать, равноценный обмен.
А бессонные ночи она себе сама организовала. Или не знала что после секса бывают последствия в виде детей?
Сообщение было удалено
100% не будут
какая же вы неблагодарная!
все только о шмотках, гаджетах и квартирах-машинах думают
жизнь–прекрасна!
вы что, голодаете?
нет? чудесно! живите счастливо!
многие люди без рук-ног живут и не жалуются
Автор темы моя знакомая. Вы гнобили её и она обратилась к модераторам. Жалуйтесь кому угодно, это вам не поможет.
Удаляют комменты и правильно делают. Это чтобы вы Автора не гнобили.
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, как Вам это удалось - отпустить обиды? Как Вы сейчас с ними общаетесь или вообще прекратили общение? Буду очень благодарна за ответ. Да, самое главное для нас - это наши дети!
Сообщение было удалено
Я хочу
Все нормальные люди начинают работать еще раньше, даже если нет такой нужды. Я училась на дневном и работала 40 часов в неделю- это не то, что погулять, это сон 3 часа в день. Никто не умер, не стоит делать трагедию. Есть смысл работать больше и лучше, чтобы была возможность жить отдельно и не вникать в "несправедливости"
Как же достало это поколение молодых, завистливых **чек! Сначала отличной учебой заслужить надо отношение родителей. Работать, душечка, работать! Зависть к близким родственникам это верх эгоизма. Моя старшая, была полностью обеспечена всем до 19 лет, но потом захотелось ко всему этому курить, бухать и **тся. Ушла из дома со скандалом, а через полгода свободы почувствовала, стала говорить это не жизнь, работы нет, я никому не нужна... а жена разрывается теперь между нами с сыном и ею... ваш пример автор - пример того, что человек получает все заслуженно. Поступите на бесплатное очное и родители вам не откажут никогда. Моя егэ сдала плохо - вот и результат. Всеобщем от родителей зависит ваша жизнь лишь частично. Все зависит от вас.
Сообщение было удалено
вы считаете, что учеба в колежде это поганая юность? а детство с сестрой у них одинаковое
1
2
3
Сообщение было удалено
вы название темы перечитайте, автор обижена на мать, что ей(автору) пришлось работать с 18 лет, после окончания колледжа, если б мама оплатили институт, претензий бы не было, и не надо про какую-то недолюбленность, сплошная зависть сестре и элементарная лень, в 23 года у же устала работать, а в 30 после института не устала бы? а она и не собиралась, просто после института ппоскорее замуж выйти, родить и больше никогда не работать, вот и все мечты, а тут и жениха нет, и работать уже невмоготу
4
7
3
1
1
1
2
Я вам ветку отремонтировала. Пишите дальше.
123456
Сообщение было удалено
интересно, а почему старшая не должна говорить младшей, что ее любит? потому что не любит, сама написала, почему мама должна учить младшуюидти на конткт со старшей, если старшая этого не хочет? вы название темы перечитайте, автору обидно, что пришлось работать с 18, как будто она на стройке кирпичи таскала, мечты автора - поучиться на дневном, выскочить замуж, родить ребенка и больше никогда не работать, а тут пришлось целых 5 лет на работу ходить, вот этот факт ее беспокоит, а не отношение с матерью и сестрой, на фиг ей любовь, не подкрепленная деньгами
Сообщение было удалено
Вы всё переврали на свой лад.Автор у матери доброго слова дождаться не может, младшая сестра в фаворитах.Так что дело не в деньгах,а в неравном отношении.Автору надо сваливать с концами,вначале будет тяжело, зато "котеночек" не будет глаза мозолить.
Сообщение было удалено
А уже и писать не хочется, столько постов пропало. Почему-то выборочно некоторые все-таки попадали. Отвечала. как глупая, а они только в ПЭ были короткое время
Сообщение было удалено
покажите слова автора, где она говорит, что ждет ласкового слова, может я что-то пропустила? а вот то, о чем я написала, прям в заголовке темы Не могу простить родителям того, что мне пришлось работать с 18 лет, где тут про нехватку ласковых слов?
А мне непонятно почему Вы злитесь на маму, а не на папу?
Сообщение было удалено
Автор пишет "не могу простить РОДИТЕЛЯМ".
Сообщение было удалено
А что это было?
Сообщение было удалено
Я вам ветку отремонтировала. Пишите дальше.
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
А почему такое отношение?
Вы не сводная сестра? Странно...:(
Сообщение было удалено
Кто ему нужен? Без образования даже берут?
Сообщение было удалено
Поверьте что для мамы вы гордость, а младшая вечно будет при ней и когда нибудь она ей вас в пример поставит, тогда вы поймёте как же здорово быть независимыми
Сообщение было удалено
Вы не правы,к болезни ваша обида не имеет отношения. Плюньте на них совсем и забудьте об их существовании
Сообщение было удалено
Автор,исходя свыше изложенного у Вас,зависть к сестре,что ей не приходится работать,а Вы представьте другую картину ,а что,если б она оказалась старшей,точно так м ей пришлось бы работать,так что у Вас эгоизм
Сообщение было удалено
Ноль запятая ноль логики.
Если бы да ка бы не считается
Имеем то,что имеем.
Сообщение было удалено
ну пусть логики ноль, зато факт точный
Сообщение было удалено
Есть факт,что мать не любит старшую дочь.Всё остальное это следствие