Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась …
Автор, есть такое понятие-рутина, а тот образ жизни, который вы хотите- очень быстро вам надоест. Да и достаток нужен не средний как вы пишите.На одного работающего: дом и все расходы с ним связанные, + четверо иждивенцев.А учить и развивать детей+ от форсмажеров никто не застрахован. Такие мужики на дороге не валяются или просто заранее смиритесь с жизнью в деревне. Посмотрите на дачников- радость в начале года сменяется тяжелой обузой. При том достатке, на который Вы расчитываете-это адский круглогодичный труд. Это все хорошо, когда есть садовник, гувернантка и прочая обслуга. Кто будет полоть грядки и убирать помет, когда вы будете на 8 месяце или только родите? Как отдыхать ездить с таким городом? Я бы так над собой издеваться не захотела. Да и родить троих-это не в туалет сходить.
С таким огородом.
И с таким мужем вы не сможете накопить на черный день.
Сообщение было удалено
А тут уже и неважно что там в кругу семьи. О любимой жене мужик не станет трепаться коллегам в таком контексте. А то прям так и говорят - как же достала целыми днями дома сидеть и деньги на бельё кляньчить, намеки о работе игнорирует, домой возвращаться нехочется, опять разговоры о борщах, сериалах и дай денег на маникюр. Чему тут завидовать?Что взрослая баба не в состоянии заработать хотя бы на булавки и сидит дома деградирует?)
Сообщение было удалено
Хотите убедиться посмотрите в контактике Анна Лафи ещё её подругу такую же Юлия Бекмурзаева Владикавказ посмотрите во что превращаются женщины годами дегралирующие дома на диване обрастая салом.
Сообщение было удалено
Видно что баба-деградантка диванная косит под мужика)))
Сообщение было удалено
неожиданно
Сообщение было удалено
Ну судя по всему ты именно *****!!! Я бы делал то что ты говоришь но такими как ты!!!! Потому как есть такое понятие д/р/о/ч/и/т/ь женщинами вроде тебя 😂😂😂
Сообщение было удалено
Согласна с каждым словом
Сообщение было удалено
Вы про что конкретно?.Про огород или количество детей?...с огородом соглашусь,надо иметь лошадиное здоровье. А вот про детей..Лично знакома с 2 многодетными семьями. У одних 5 детей - родившей 41 сейчас.У второй семьи уже 6!!! Ей чуть за 35 . Обе выглядят классно, а у той что 6 так вообще как девчонка. И по мимо их у меня есть те у кого по 3 деток. Выглядят по разному.Есть замучанные и худые. Вопрос в отношении к жизни, + генетика что очень важно для женщины. Ну и конечно гармония с мужем, если все не очень и куча тетей, то все плохо. И внешний вид и т.д.
«Серьги в уши, бровь дугой — пусть работает другой. Неужели вы, ребята, увлекаетесь такой?» (О неработающей женщине.)
«Тунеядцы — наши враги. Хлеб трудовой от них береги! Как работал, так и заработал».
Сообщение было удалено
Это кто тут такой умный?
http://robinbobin.livejournal.com/3307431.html
http://www.yaplakal.com/forum2/topic551238.html
Радикал не проходит, ьпоэтому помещу сюда:
Со страницы в соцсети неработающей женщины
http://vfl.ru/fotos/d40cd4e812523449.html
Сообщение было удалено
http://images.vfl.ru/ii/1462224102/d40cd4e8/12523449.jpg
Серьги в уши, хвост трубой -
Пусть ***** ее другой!
Сообщение было удалено
Нормально стремиться к такой жизни в которой вы будите счастливы, и тогда ваша семья будет так же счастлива. Я так же мечтала и хотела тратить свою жизнь на семью и детей.И дом хотела, неважно где. Но когда у нас родилась дочь, я повзрослела и в жизни пришли новые обстоятельства.По этому от себя скажу так, что жить с любимым можно где угодно, но рожать детей, и растить их, нужно в социуме.Так что место проживания должно быть под детей (ну есть исключения, например семьи которые любят удаленность и видимо хотят привить и своим детям такой образ жизни.) Вы как я понимаю не из их числа) . Я считаю, что нет более благодарней дела, чем посвятить себя семье, детям. Именно в таких семья вырастают уравновешенные, достойные люди.И пусть они не имеют высоких должностей, но это люди с большой буквы. Моя мама после моего рождения осталась одна. И что бы всегда быть рядом бросила хорошую работу и пошла мести двор, пока я спала. Я ей горжусь, потому что она сильная и смелая, она смогла правильно обозначить в жизни самые важные вещи.Можно много писать об этом.Я вас поддерживаю, стройте свою жизнь так, какой вы ее видите для счастья.
Пусть и.п.*****.т ее другой!
Губы ж о п о й,
Цепь на шею,
Все ребята я ***** у ***** ю.
Губы жопой,
Цепь на шею,
Все ребята я hyeyoy
Пусть ebet ее другой!
Сообщение было удалено
Ага))) знакомые, знакомые.. а вот сами родите, а потом пишите, что и как
Сообщение было удалено
абсолютно нормально. Максимально приближенно к природе, чистой еде, воде и воздуху, именно такую жизнь задумывал для нас Бог. Ненормально наше общество потребления, живущее в искусственном мире, где "нормально" быть рабом и выращивать психологию раба. Я всю жизнь живу в городе, если что, карьера и тд. Не заглушайте вашу мечту, ее можно вклинить в современную жизнь, сейчас в стране развал сельского хозяйства и как раз только начинает развиваться рынок частного фермерства. Дерзайте!!
Сообщение было удалено
)))) ну и что? обычная инфузория глупенькая...шестиклашки гораздо умнее.
Узнаю себя в авторе. Я также решила в 22 года дом, дети. Купили небольшой дом с перспективой построить больше. И понеслось. Я навыписывала приусадебное хозяйство, рожала детей закрутки, худая была от постоянного движения с утра и до поздней ночи. Дом в городе, участок 6 соток. Купили поросят. Кашеварить им надо было ежедневно. Все лето в галошах, так как поливаешь, по размокшей почве ходишь. Подруга моя в это время пошла в гору. Нарожала детей, и грянул распад Сожза. Муж залег на диван в депрессии, и оказалась я перед тем что полный ноль. Одежда, обувь, все стоит деньги. Плюнула на свои насаждения и пошла тряпками торговать. Рассадой не получилось, не на чем ее было везти на рынок, машина продана,.
Оглядываясь назад, я бы теперь с моим умом прежде крепко на ноги встала, чем в роль домохозяйки лезть.. Автору могу пожелать получить хорошее обазование и поддерживать его.
Трое детей у вас в проекте, а я прошла этот путь. Самые бедные годы были именно когда я была домохозяйкой в доме с садом огородом. А как только стала торговать, и оделись и обулись и питаться лучше стали. Я этот урок выучила и когда закончила с торговлей, пошла на работу. Девушка, имей в виду, на мужа рассчитывать нельзя. Сегодня он есть, завтра ушел к той у кого грудь больше или в аварию попал. Решая быть домохозяйкой, задай себе вопрос сможешь ли ты выжить с 3 детьми с собственного сада огорода? Мне по молодости глупости даже и в головы такой вопрос не приходил и никого умного не было рядом.
Сообщение было удалено
Вашему любовнику 70 или больше? Это в те времена, когда не было карт, давали рубль на обед или что то в этом роде? У жены нет карт? В доме нет ни копейки? Это у обеспеченной дамы любовники-бомжи? Какая то жесть.
Сообщение было удалено
Ага, именно поэтому в средневековье, когда медицина была на сами знаете каком уровне, женщины умирали в родах, как мухи.
Смотря какой домохозяйкой быть? Если вы о той, которая готова сама насотится как электровеник с 3 детьми, уборкой по дому, поварихой, бабарихой, еще и грядки акучивать. Или сидет в загородном доме, в котором будет с вами жить обслуж. персонал и нянька для ваших детей. То если 1 вы еще глупая и ничего не понимаете в жизни. 2 значит желание, что надо. Но на счет детей, если вы здоровая,то рожайте, а если у вас таз узкий и болячки переодически появляются, то это только ухудшит ваше положение. Хотя бы одного родите.
Сообщение было удалено
Воруй у него деньги пока не поздно.
Сообщение было удалено
Отпахивающие считают, что они такие нужные, ага ах-ха. можно жить не нуждаясь ни в чем в роскоши и рано или поздно многие хотят занятся любимым хобби. К примеру создавать духи,стать дизайнером и др. И так, чтоб не пахать на чужого дядю, который платит вам крохи , а сам благодаря вашему труду на него получает миллионы.
Хот вы триста раз поднимитесь п карьерной лестнице мужика вы скинете с руководящей должности на которую метили. Мужики давно баб под себя подмяли поэтому те вечно от них зависят и мужики этим же их попрекают, что беспомощные. Вот где несправедливость.
...вы не скинете... банальная мужицкая зависть. Они вас заклюют и даже не заинтересованнные мужики, на должнось руков, сплотятся в кучку и будут вас обливать грязью, ставить палки в колеса, чтобы только вы не стали руководителем. У мужиков не так бросается в глаза их стервознозть зависть, страсть к сплетням, потому что у них преград меньше, следовательно эти качества дремлют. Поставь их в такое же положение в обществе, как сейчас бабы существуют, и поток гомна с их сторона не прекратился никогда.
Вот представьте, если бы на мужиков оставались все его к примеру трое детей при разводе. Муж имел бы несколько хронических заболеваний, а жена здорова. При этом его бж постоянно меняла любовников, когда жила с мужем, а после развода меняла партнеров каждый месяц, а потом еще несколько раз вышла замуж который моложе ее на 5-10 лет. У нее з-п была выше бм. От алиментов она бы уклонялась всегда. Сразу скажите это как минимум странно бы выглядело. Но почему то большинство баб именно в таком положении и находятся, и это норма.
Сообщение было удалено
Нужность определяется размером годового дохода. Духи, дизайнеры.. улыбнуло. Духи и "дизайнерские" шмотки от домохозяйки Светки никому ***** не нужны. Дизайнер - это как минимум образование, как максимум - раскрученное имя и талант. Вообще, спор ни о чем. И работающие, и домохозяйки могут выглядеть как неликвид и как звезды. Все упирается в бабки и в образ жизни.
Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.
Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам.
Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную syky.
Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно. Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.
Теперь нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.
Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.
WARNING! Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. АХТУНГ! ОРОМНАЯ КОЛОНИЯ, КАРЛ!
Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.
Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.
Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.
Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/7/6126715.jpg
как итог?
мужья не хотят идти домой. дети не уважают пап и растут заранее моральными уродами с чувством вины. некоторые начинают бухать по черному...
и как итог, вот она страдалица!"это он сам виноват, что спился, я замуж за нормального вышла, а он спииился... теперь не могу его бросить и гордо несу свой крест, я страдалица, жалейте меня, жалейте!"
Что по теме - бабу надо выставлять за дверь уже при первых же закидонах, описанных ТС.
Решительно и безоговорочно.
При ней должно остаться только то, с чем/в чём она пришла.
Если мужчина стерпел и продолжает терпеть ВСЁ, что перечислено ТС, он просто клинический алень.
Вероятность очухаться стремится к нулю.
Печально, что таких слишком много...
Издревле на Руси что было? Вот это и было:
Бей бабу молотом - будет баба золотом!
Сообщение было удалено
А если живут на территории бапы? или снимают квартиру в пополаме?
Сообщение было удалено
Если у бапы было пару старших любящих братьев и хороший отец, то можно было и нехилую обратку получить
Сообщение было удалено
Мальчик, воспитанный женщиной одиночкой, зачастую вырастает существом непонятного пола. Ситуация поправима, если рядом дедушка, хороший сосед, отец друга, учитель. Если рядом одни женщины - хана пацану. Очень хорошо видно на примере залетающих на форум завсегдатаев АБС.