Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась …
Сообщение было удалено
ой да бросьте вы
кухонные девайсы...
духовка -микроволновка-мультиварка и т.д. как снижают временные затраты ?
они доводят до готовности подготовленные уже для этого продукты, не более
Сообщение было удалено
приложили Вау
Сообщение было удалено
да ну если хочет- пусть куховарит на здоровье)) а я лучше денег заработаю, ну и эмоции, общение на работе. а не дома себя хоронить молодую красивую.
Сообщение было удалено
Не сидите, я разрешаю)
Сообщение было удалено
Для упрощения подготовки продуктов есть масса приспособлений: для чистки, терки, нарезания, замешиватия, взбивания и пр. и пр. и пр. А для мытья есть посудомоечные машины) Глажка качественным утюгом с парогенератором это маленькая зарядка при просмотре кино или телепередач. Пыль вася-пылесос ползает убирает)
Сообщение было удалено
восстание машин
Сообщение было удалено
кому она нужна эта амеба? Ей колхозника надо искать или фермера
Сообщение было удалено
колхозник и фермер звучит как оскорбление
Главное, что у вас есть интересы, которые вам по душе! Вы не обязаны развивать свою карьеру в офисе. Есть много других интересных сфер деятельности. Любите находиться на свежем воздухе вдали от городской суеты? Здорово, на этом тоже можно построить свое дело не отходя от дома. Занимайтесь только тем, что любите и вы не пожалеете. Вы не обязаны быть как все!
Вот статья, в которой рассказывается о набирающем обороты фермерстве среди молодых американцев. Создание маленьких ферм выращивающих органическую еду для местных ресторанов. Думаю вам будет интересно, если углубитесь в этот топик! Удачи вам! Ломайте стереотипы и слушайте свое сердце! http://www.npr.org/sections/thesalt/2011/12/12/143459793/who-are-the-young-farmers-of-generation-organic
Сообщение было удалено
вот ты че завелась-то?))
всё я понимаю и ты знаешь сама все эти ответы -вопросы...
вот данный ответ был даме, которая "вырвалась на свободу!!" от своего же ребёнка.
не против я работающих женщин/жен.
меня удивляют/веселят описанные тут причины для работы, особенно те, что хотят из дома убежать от быта, согласись же глупость?
с работы куда? - домой, а где дом там и быт..
Работа=деньги. другого я не вижу)) возможны приятности в процессе, но основное - заработок.
Или ты волонтером пошла бы вкалывать?
Сообщение было удалено
подушка безопасности. слышали.
тока вот многие твердят о работе "для души", а не для подстраховки в случае чего.
готовы за условное вознаграждение работать лишь бы дома не сидеть.
а я вот посидел бы и месяц и год и чем заняться нашел бы, платили б мне сумму как з/п просто так, не нуждался б ни в развитии, ни в обществе, ни в прочих прелестях от работы)) даже готовил бы и убирался)
Сообщение было удалено
прям бегу и спотыкаюсь от радости по дороге на работу)
Сообщение было удалено
просто автор думает, что она достойна прЫнца. Кому она нужна то? Принцев мало на всех.
Сообщение было удалено
заведешься тут...
а волонтером на определенный срок да, пошла бы , не все измеряется деньгами
а почему ты так уныло всегда о работе своей пишешь ? совсем никак не нравится ?
Сообщение было удалено
График я себе сам устанавливаю.
Ответ на вопрос гарантирует ли муж в случае развода пожизненное обеспечение домохозяйке так и не прозвучал. А это очень актуально при теперешней статистике разводов
Сообщение было удалено
Смотря по чьей инициативе развод. 90 % разводов инициируют женщины. Сама подала сама себя содержи. Пожизненно.
Автор, вот тебе наглядный пример домохозяйки - Вау. Ты хочешь уподобится ей и другим дeгeнeративным балонкам с вумана. Хочешь жить как домашнее животное и ждать когда муж бросит горсть корма? А если муженек молоденькую потом найдёт и под зад пендаля пропишет, на что жить будешь? Поймите уже на конец то, мужикам неинтересны домашние зверюшки, с ними поговорить даже не о чем, со временем они превращаются в ленивых насекомых, жиреют и превращаются в стрeмных бабищ. Опять же посмотрите на Вау, была стройная эффектная девка, а превратилась в толстую бабу в кедах и клетчатой рубашке.
Сообщение было удалено
А может Вау и сейчас эффектная девка ?))
Сообщение было удалено
Если коровья фигура это эффектно, то может быть.
Сообщение было удалено
сама работа норм и окружение, сложившийся коллектив за многие годы...
НО работа есть работа, напрягает - обязанность, утром вставать, весь день там торчать... полжизни мимо проходит(
с удовольствием бы занимался тем, чем хочется и когда МНЕ хочется, но увы бабло на меня с неба не падает( в банках сейчас не стабильно, на % рискованно жить.
для меня работа - заработок, именно он определяет моё местонахождение на ней.
Сообщение было удалено
не стабильно это, а значит и не практично.
сегодня в злате, а завтра нищий...
Сообщение было удалено
ну так это понятно, работа есть работа
Сообщение было удалено
как можно гарантировать будущее?
я что эстраясновидящий?
могу только сказать, во избежании развода нужно жить, стремиться избежать этого, сохранять семью.
а так, проблемы решаются по мере их поступления.
Сообщение было удалено
вот откуда этот миф возник-то?
одна сказала, вторая повторила и понеслось.....
Сообщение было удалено
мужчины еще больше повторюшки
Сообщение было удалено
большая доля правды в этом есть
все интересы-разговоры вокруг кастрюль
Сообщение было удалено
Так Вау никто не видел)) мож она ниче так))
Сообщение было удалено
Я работаю в мужском коллективе и слышу, что они говорят о своих жёнах-домашних зверюшках. Из четверых обладателей таких питомцев, все четверо крайне недовольны и имеют в любовницах успешных карьеристок, которые не ждут от них корм, не считают их деньги, не истерят "дай денег на туфли", а просто наслаждаются отношениями и с которыми есть о чем поговорить
Сообщение было удалено
Да весь форум её видел))).
Сообщение было удалено
Вот и ответ быть или не быть домохозяйкой. Да, в большей части инициаторы развода женщины. А мужику это зачем это? Пьет, бьёт, гуляет, живет как хочет - ему и так хорошо, а жена терпи, а то с довольствия снимут. Хорошие мужики в таком дефиците, что нормальная женщина с бухты-барахты не побежит в суд с заявлением о разводе.
Из вашего поста следует: заведете себе молодую любовницу лет через *цать, особо не шифруясь, а жена на развод подала - "сама себя содержи". А у неё ни стажа, и диплом уже бумажка.
Я не против домохозяек. Но по моим наблюдениям только процентов 10-15 из них могут безбоязненно себе это позволить. Остальные просто молодые ду ры. Многие мужики не против содержания молодых жен с малыми детьми. А вот к 40+ у многих взгляды резко меняются: "хватит на моей шее сидеть" иди работай!" Какое содержание жены?! Ему еле-еле на молодую любовницу хватает)
Чтобы быть домохозяйкой надо как минимум иметь дом и быть его хозяйкой)
Сообщение было удалено
у меня был поклонник, ухаживал, подарки, цветы - мужчина женатый на такой болоночке) как он раздражался, когда она звонила и канючила денег на очередную ерунду от безделья(( в итоге купил себе квартиру и ушел туда жить.
А я наоборот не хочу быть домохозяйкой. Хочу закончить институт и работать. А мои родственники видят меня совсем другой. Многие мои двоюродные сестры по отцу не работают. Поясню, я арабка наполовину, выросла заграницей.
Сообщение было удалено
Да, Подруга, я хочу нравиться мужикам, бизнес-партнерам и себе в первую очередь. А ты пока вся такая независимая от чужого мнения, жрeшь фастфуд и жиреешь и лежишь на диване, твой гастер в это время шпилит ухоженную "ломовую лошадь". Или ты думаешь, что твоё сало на боках не имеет отношения к тому, что твой прораб уже который год не йахает тебя? И эта участь ждёт каждую домашнюю зверюшку.
Сообщение было удалено
Как это знакомо) Я предпочитаю отношения с женатыми, так как я дама обеспеченная, самостоятельная, замуж не хочу. Уже третий любовник женатый на домашнем питомце. Вот реально из жалости с ними живут, ведь с голоду сохнет без кормильца и за детей страшно. У нынешнего любовника жена совсем истеричная. Вчера ехали утром с ним в отель и она звонит, плачет, орет потому, что он забыл ей деньги оставить, а у неё тампоны закончились. Ахтунг. Не унизительно не иметь собственных денег на тампоны?
Сообщение было удалено
говорить одно, а на деле только в кругу семьи известно что и как.
"жена - зверюшка" - это только баба может придумать, такие вы завистливые создания)
Сообщение было удалено
причем вживую)
Сообщение было удалено
Ладно, тогда поверим на слово.
Сообщение было удалено
гыгыгы.
как это знакомо, знаешь как мы таких называем? дешевая и удобная подстилка)
аxнул когда захотелось и свободен, в постели, слышал, такие очень опытны!)
ни претензий, ни ограничений, лишь бы её считали королевишной оргазмов)
Сообщение было удалено
да ладно
Сообщение было удалено
фе
и кто это " мы " ?
Сообщение было удалено
люди мужскогу полу, при тетках такие темы не обсуждаются, как и про жен/подруг.
Сообщение было удалено
слышал ? )
один сказал, второй повторил и понеслось.....( чуть изменено )
уж как любят эти м. порассказать о " ни претензий, ни ограничений "- мечтатели
Сообщение было удалено
ну че ты всё портишь-то))
всю провокацию сбиваешь)
знаю я, что это только понты друг перед другом.
так же как и у женщин о своих воздыхателях.
и что враньё это чтоб мужики при бабе любовниц обсуждали...
такие темы в очень узком кругу среди коллег распространяются, никак ни при ж.
Сообщение было удалено
ну ладно, провокатор )
где там автор ?
что с куропатками ? или кого там собиралась она разводить ?
Сообщение было удалено
грядки она сажать планировала)
как где? мир! труд! май!
уже реализовывает - пашет)
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием на грядках попахала- погода не располагает, жаль
Сообщение было удалено
тоже дождь непрекращающийся?(
Сообщение было удалено
да не совсем
похолодание всю неделю
ночью 0 градусов было