Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась …
Сообщение было удалено
Плюсую, зажрались. Мать-карьеристка - это счастье, наверняка ресурсы заработала, вам недвижимость достанется. Да и с образованием, вещами, отдыхом все было хорошо. А от моей можно получить только наследственные заболевания, ибо она воспитательница с копеечной зп, и на пенсию побежала в первый день, как можно стало. Не понимаю людей, осуждающих родителей-карьеристов - ах, не было детства! Да именно у вас оно и было, а будущее - только у вас, как вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
Да уж, всё верно. Кроме того, мамы, которые "всю жизнь детям посвятили" имеют тенденцию требовать потом от детей ответных жертв. У таких мам своей жизни нет, а "нужность" хочется почувствовать, да и силы куда-то приложить. Тоска, в общем, полная.
Сообщение было удалено
Водянова шестым беременна и всё на 16 лет выглядит.
Сообщение было удалено
ага, вы забыли написать, что при этом муж с детьми должен был бы забрать все нажитое имущество и деньги жены))))) а она выходила бы замуж и встречалась на свои заработанные) или на деньги других мужчин
Я тоже считают, работают пусть кони. Я вообще ненавиду сам процесс зарабатвания денег. Уже давно поняла, что моя судьба жить за мужской счёт. Мне кажется, каждый человек интуитивно чувствует свой путь. Вообще для меня самореализация и деньги - это очень и очень разное. Я за самореализацию, так как роли домохозяйки мне мало, это совсем уж уныло. но впахивать ради денег, чтобы всех обеспечивать - увольте. Никогда не была педальным конём, не являюсь им и никогда, к счастью, им уже не буду.
Сообщение было удалено
Ульяна Сергеенко - никогда в своей жизни не работала ни одного дня. В том смысле, в каком здесь это понимают. Все деньги - от мужей. И на них же раскручивала свой бренд. Судьба такая.
Сообщение было удалено
Ну да, если работа - это только метлой махать, то не работала. Тут почему-то у многих проскальзывает, что работа - это непременно пахота какая-то. Бизнес - это тоже работа. Да и Сергеенко - не очень удачный пример. Вы еще Стеллу Маккартни вспомните. Олигархов на всех домашних куриц не хватит :)
Мой муж считает, что женщина, девушка, должна быть независимой, чтобы вдруг что с ним , не потеряться. А еще считает, что ы принципе девушка должна быть увлечена, но я в шоке от таких взглядов. Хочу человека, который поймет, что ничего не должно нравиться в работе девушке, что сидеть дома и печь пироги это идеально..как может нравиться то,что твоя женщина работает на какого то ублюпка,пропадает там , ее окружают мужчины и она должна складываться в общий бюджет?
Сообщение было удалено
и нифига не выглядит..
Сообщение было удалено
ну как можно быть ничем не увлеченной?( и зачем мужчине ничем не увлеченная женщина? ну как к такой можно относиться с интересом, с любовью, с уважением?((и на какого ублюпка работает врач, или преподаватель, или инженер, или художник, или репетитор...???(
Сообщение было удалено
++++
Ничего хорошего нет в том, чтобы быть домохозяйкой...Зависимость от мужа, придётся больше делать по дому...даже если наймёт домработницу, всё равно будет ожидать от Вас готовки постоянной. Вы просто не видели таких вариантов, когда жена работает для себя, а муж обспечивает. Но жена не превращается в клушу...
Сообщение было удалено
Браво!
Таточка, мне 24 и я так же решила. Вокруг все в ужасе, как это так что не работаю год и не хочу. Адекватно понимаю, что у меня нужда в финансах и один мч не тянет меня. Но так тяжело на душе представить, что опять с ненужными людьми заниматься ненужными делами. Ведь это Моя жизнь, я не хочу, чтобы дни так бездарно летели и существовать! Обидно что не многие понимают это.все приучены к труду и мыслят иначе. А если ты не работаешь то сразу становишься пуствшкой😣
При столичные мальчики приучены своими мамашами думать, что любая девушка должна вожделеть прям желанием быть независимой, или хотя бы на случай вдруг что случится
Сообщение было удалено
Можно. Я увлечена лежанием на диване и просмотром интересных передач, чтен ем и очень счастлива. Зачем мне увлечения? А еще нужно по дому что то делать
Сообщение было удалено
Если мужчина любит то его любовь не зависит от наличия увлечений у женщины.
Широка Россия) и такие желания могут быть. К тому, что нереалищованность даст о себе знать. Проще чем-то заниматься и быть независимой от мужа.
А зачем тогда муж??? Проще любовника)) Вы тупые феминистки, за***ли со своей карьерой. Не все хотят этого. Есть ещё женщины, истинные леди, а не бабы с яйцами!
Мне с детства непонятна была финансовая зависимость. Даже от родителей. Поэтому ещё в школе подрабатывала , благо были желающие заниматься английским.)
Независимость - это всё. Это свобода.
А любимому мужу никто не запрещает дарить подарки. Это уже совсем другое дело. И мужчине так намного приятней, чем ярмо на шее в виде жены.
Какая независимость, если надо пахать на кого-то??? Люди, вы тупые??? Независимость только для изначально богатых, а не для вас, ибо вы просто батрачите за деньги, почти как рабы за еду!!!!
Мне с детства непонятна была финансовая зависимость. Даже от родителей. Поэтому ещё в школе подрабатывала , благо были желающие заниматься английским.)
Независимость - это всё. Это свобода.
А любимому мужу никто не запрещает дарить подарки. Это уже совсем другое дело. И мужчине так намного приятней, чем ярмо на шее в виде жены.
Живёшь с пополамщиком недоженщина и он недомужчина = недоразумение природы