Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась …
Вы просто хотите быть женщиной..не воевать на внешних фронтах., а заниматься семьей, домой , садом..если это ваше - какая разница, что кто думает? вы ведь понимаете, что в мире миллиарды людей и у каждого свое мнение, свои приоритеты, кому-то одно подходит, кому-то другое) вашу жизнь стройте по своим душевным стремлениям, а не чужим.
Я Вас понимаю. Тоже хочу быть домохозяйкой в своем доме, но пришлось идти по другому пути, чтобы жить достойно и с комфортом
Сообщение было удалено
согласна с вами!!!!!!!!!!!!!! Живут не ради того чтобы всю жизнь только РАБОТАТЬ РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
я выросла у бабушки, так было классно. И куриц забивала, и дрова рубила, в огороде работала, скотину кормила.
Сообщение было удалено
А какая нужна бизнесьмену? Мне кажется, позитивная, активная, худая, весёлая, батарейка-энерджайзер?) но женятся на вредных и противных) которые ещё ими и понукают) у нашего бывшего начальника жена,родившая 3 детей, толстая, а он, красавец, спортсмен, называет ее зайчиком и боготворит. Разрыв шаблона, гы
Сообщение было удалено
Перепела- хорошая идея. А вы готовы их убивать? Я , нет. Но мясо их люблю( да чего там убивать? кладешь на пенек шеей, топориком хрясь и всего делов, потом ощип и мыть, потом разделка и в морозильник
Сообщение было удалено
А для тебя смысл жизни - это быть всю жизнь РАБОЧЕЙ ЛОШАДЬЮ?????????????????? Уууууууууууууужаааас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, я тоже с детства мечтала быть домохозяйкой, выйти замуж за обеспеченного мужчину, который бы меня на руках носил и т.д. Это были еще социалистические времена. Чему меня научила жизнь: Мужчины хуже зверей. Сегодня любовь- морковь , а завтра безразличие, тебя выбрасывают в мусорную корзину. Не надо идеализировать мужской пол. Он достаточно жесток. Сегодня он любит тебя, а завтра кого-нибудь еще , и он найдет 1000 оправданий, почему это так. Мне удалось выбраться после предательств, точнее моей глупости (мечта о жизни домохозяйки) Я заработала на все сама: квартира, дом, машина. Нищей я не умру. Стакан воды будет. Призываю вас автор: не надейтесь на мужиков. Они такие же как и мы женщины. Тоже хотят спрятаться за хороший тыл
Сообщение было удалено
Ну, разве олигарх какой, престарелый...)))
Что ему стоит отстегнуть пару копеек на красивую девку - тьфу!
Но ведь молодость - продукт скоропортящийся, не так ли? Что делать будете, когда... гм... малость пожухнете? Даже на должность уборщицы и то очередь на год вперёд... так-то)))))
И еще хочу добавить: все может получиться если есть харизма и ум. Внешность- это последнее. На нее могут клюнуть в ближайшей перспективе. А не всю жизнь,,,,,,.Пример Батурина и Лужков. Девочки, главное это ум. Все остальное проходящее.
Автор, я тоже в 22 года мечтала быть домохозой в окружении цветочков и кучи детей. Так вот. После декрета (ненуачо? домом занимаешься, дитятю воспитываешь, на работу типо "нинависссную" ходить не надо) я на работу вырвалась как свободы глоток поймала. Первые недели 3 пахала без выходных. От слова вообще без выходных. С 10 утра и до 9 вечера.
Теперь, к 40 годам поняла, что самое последнее кем я хочу быть, это домохозой
Сообщение было удалено
знаю не одну работающую с ж, опой .как чемодан.
Сообщение было удалено
В 22 года надо читать Рылеева , Канта, Баратынского, на крайний случай Ницше. Мечтать о великих свершениях, не спать ночами, трудиться.А не думать о том, как деградировать и превратиться в ничто.
Сообщение было удалено
мне работа приносит хорошие деньги, поэтому работа- удовольствие )
а хобби -обычно удовольствие душевное, творческое
Сообщение было удалено
в этом и смысл)
все 3 составляющие вместе не пересекаются)
Сообщение было удалено
вот сижу, читаю.... такие мысли/утверждения как ваши....
на ф//ига такая жена? а?
которая предпочитает работать нежели дома быть?
которую дитё по ногам и рукам скрутило, свободы не хватат...
Сообщение было удалено
да не сказала бы что муж престарелый) всего на 3,5 года меня старше, пассивный доход уже помог организовать, в уборщицы сами идите и лет мне давно не 20 кстати и не 30, больше
Сообщение было удалено
а что там хорошего, интересного- дома сидеть да жоппы вытирать, убирать, мыть??((( это же финиш полный( .. лично мне вообще пофиг нужна ли кому-то там такая жена. любят и нужна женщина- не за сидение дома в качестве кухонного комбайна. и если кто-то считает, что это потолок для нормальной умной женщины, то по факту не уважает и оскорбляет ее((..
Сообщение было удалено
Ну вы наверное наняли кого -нибудь, кто у вас исполняет роль кухонного комбайна. Тут не все работающие в Рим слетать могут, а уж комбайн, пылесос приходящий, тем более.
Сообщение было удалено
А куда ребенка дели? И кто им занимался, если без выходных до 9 вечера работали?
Сообщение было удалено
Так то для умной или талантливой, сколько у нас таких. Всех можно сказать в лицо знают.
Сообщение было удалено
да, ценят не за статусы, но и не за отсутствие в доме жены/мамы по прихоти "я тут с вами заи//палася"
лучше в офисе просиживать, чем с семьей и ребенком... да это финиш....
я вот сижу за компанию яйца крашу)
а вы наверняка работаете... вот ещё готовить и убираться... не для вас)
Сообщение было удалено
она ж устала от родного дитя... в ясли/сад и нянька пока мамка работат...
ну так для этого и работат чтобы нянькам оплатить услуги)
Сообщение было удалено
Да тоже удивило, комбайн нанять, прилично стоит, если не из аула, няню, если нормальную, то тоже, того, кто убирает тоже. То на то и выходит, думаю что больше 150 ей вряд ли платили в 22 года и после декрета, там опыта ноль было. Опять муж оплачивал желание жены работать, ну и где я все сама?
Сообщение было удалено
похоронить себя дома и только и видеть мытье, глажку и готовку, памперсы, кашки, сопельки- не для меня((
[quote="Ттт" message_id="56307528"]да, ценят не за статусы, но и не за отсутствие в доме жены/мамы по прихоти "я тут с вами заи//палася"лучше в офисе просиживать, чем с семьей и ребенком...
почему претензии всегда к маме или жене, дескать че не сидишь,а в офис сбегаешь?( ну а почему вы не сидите дома - вы пожалуйста мойте, готовьте и вытирайте жоппы).
Сообщение было удалено
да потому что дети до 3 лет нуждаются в мамке, у папки нету сисек с молоком и папка зарабатывает те самые деньги для житья-бытья, а мамки в офисе "для души" сидят, сбегают от проблем великих и нерешаемых...
после работы кто-то же всё равно должЁн убирать и готовить....
смысл убегать на время, чтобы вернуть к разбитому корыту...
Сообщение было удалено
нету у вас детей или вы совсем неликвид женского полу.
"***** вытирать...", я не брезговал ни подмыть, ни какашки с горшка вымыть. это мои дети, своё не может быть противно. Как и погулять и спать уложить до сих пор приятно.
Сообщение было удалено
в "умной" голове, самовнушение называется.
лан, с наступающим всех умных и обычных)
пойду жену укладывать)
Сообщение было удалено
И вам всех благ.)
Сообщение было удалено
Врач сопелек видит море, повар готовит постоянно, кто то и памперсы в больницах меняет, кто то моет, почет им и уважение. У одной у нее картинки постоянно меняются, лсд меньше жрать надо...
Сообщение было удалено
ты странный, хотя вроде неглупый
не допускаешь, что можно совмещать ?
и до 3-***** лет дома с детьми сидеть ?
мамка будет до армии сынулькам борщи разогревать , посуду за ними мыть ?
я понимаю, ты жену любишь и ценишь, у вас именно такая модель семьи, которая вас устраивает , но зачем так категорично о работающих ?
нафига / ненафига...
если дети подростки- зачем жене дома сидеть, к примеру ?
все люди разные
короче я тоже заиппалась всяким там по 100500 кругу объяснять, что каждому -своё и по умственным потребностям )
и не уподобляйся вау
Сообщение было удалено
Тётя, вы не поняли своё счастье. Вам с маменькой очень крупно повезло - постоянно в разъездах и деньги на ваши нужды. А среднестатистическая маменька - это орущее конролирующее презирающее дочерей существо, зарабатывающее 3 копейки.
Ттт
вот сижу, читаю.... такие мысли/утверждения как ваши....на ф//ига такая жена? а?которая предпочитает работать нежели дома быть?которую дитё по ногам и рукам скрутило, свободы не хватат...(quote)
О, интересный персонаж нарисовался ))
Женщина работает потому что в случае развода и пинка под зад можно оказаться на улице. А не потому что ей уж тааааак хочется работать )))
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!
Господи, ну как всегда развели сранделюк. Каждый живёт так как ему комфортно или позволяют обстоятельства. Зачем кричать на домохозяек или работающих женщин?
Я не работаю и не планирую. Работает муж. Зарабатывает немного, но нам хватает. Двое детей. Одного в школу, второго в сад. мне не хочется рвать попу и с утра бегом бежать отводить, потом на работу. Вечером та же историю. Плюс домашние дела. Мне вот так хорошо жить. Деток отвела и занимаюсь чем хочу.
Есть у меня подруга, которая не представляет жизни без работы. Она карьеристка и её чужда такая жизнь. Мы все разные....
Другое дело, когда обстоятельства складываются таким образом, что женщине приходиться работать. Слава богу я не из их числа. ну не люблю я работать.
А вот о том что писали - муж уйдёт/умрёт и т.д. Вот если вдруг это случиться, тогда и начну шевелиться
Сообщение было удалено
Чего это мне в уборщицы идти? У меня свой бизнес и хороший доход. Кстати, сама организовала.
[quote="Гость" message_id="56307783"]Врач сопелек видит море, повар готовит постоянно, кто то и памперсы в больницах меняет, кто то моет, почет им и уважение.
ну так кто на что учился- сами так захотели.
[quote="Ттт" message_id="56307684 я не брезговал ни подмыть, ни какашки с горшка вымыть. это мои дети, своё не может быть противно. Как и погулять и спать уложить до сих пор приятно.
ну так не 24 часа ж в сутки вы этим занимаетесь, как от жены хотите, сами-то сбегаете на работу??(( еще бы вы потом не делали и этого...
[quote="Ттт" message_id="56307657"]да потому что дети до 3 лет нуждаются в мамке, у папки нету сисек с молоком и папка зарабатывает те самые деньги для житья-бытья
да не нада аж до 3 лет детям си ська с молоком - вы сильно преувеличиваете детские потребности в си ськах)), а то что папка зарабатывает и многие тетки зарабатывают не хуже..
Сообщение было удалено
вот только не надо расписываться за всех женщин..
Автор у меня такое же желания.
это нормально
Сообщение было удалено
разумный ,понятный ответ)
Сообщение было удалено
А вы пожизненное достойное содержание жене и крышу над головой гарантируете? Даже в том случае, если через 10-20 лет вас вдруг посетит "любовь всей жизни" и будет вторая семья?
Сообщение было удалено
Памперсы? Каждый год по ребенку? Или вы думаете дети и в 10-15-20 в памперсах?)
Сообщение было удалено
вы кроме памперсов других знакомых слов не увидели, да?)
Сообщение было удалено
А
что с Вау не так? У них с мужем помный симбиоз. Она приняла в дом родителей гастарбайтера, который дает ей 40 тыс в месяц. Он доволен. 40 тыс за квартиру с готовкой и сексом вполне нормально. Ей работать на полную катушку не надо. Шьет лифчики на подработку. Тоже довольна. В карьере она ничего не упустит. Хоть сейчас идти на рынок торговать, хоть через 15 лет. Куда спешить? Речь скорее о тех, в кого родители вложили хорошие деньги, чтобы дать образование и специальность, а они свой шанс профукают, а потом и вернутся обратно к родителям ни.
Сообщение было удалено
При современных кухонных девайсах всё это мелочь, не требующая больших временных трудозатрат)
Сообщение было удалено
вы чего от меня-то хотите?? ну хотите сидеть дома - сидите, я разрешаю)). я написала, что для меня это неприемлемо.