Всем привет. Сейчас мне 22 года, и я поняла, что не хочу строить карьеру, пробиваться по карьерной лестнице, тратить нервы на разборки на работе, сидеть за компьютером целый день. К сожалению, училась …
Сообщение было удалено
Так я сама там была, именно на майские.)))
Сообщение было удалено
) надули самым бессовестным образом)
Сообщение было удалено
) ясно
Более того я не только в Рим, я странах в 20 как минимум была. В некоторых даже жила продолжительное время всвязи с работой мужа. Интересно почему дама считает, что таких как я здесь быть не должно. Я не работаю, хозяйка тоже плохая, время свободное есть, почему бы и не заходить на форум время от времени.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
сказали так, как будто Рим - это по меньшей мере Марс
Сообщение было удалено
Так седня 29 апреля, до майских еще далеко)) Когда успели ?
Сообщение было удалено
Вот такая я, все успеваю.)
Сообщение было удалено
Не совсем так) понятно, что все периодически куда - нибудь ездят. И в Испанию, и в Италию и так далее. Имелись в виду дамы из серии "а куда бы мне полететь на выходные? А куда бы мне потратить миллион?" Совершенно другой уровень жизни и доходов. Таких здесь нет. Зачем выставлять себя тем, кем ты не являешься?
Сообщение было удалено
ясновидящая ?
Сообщение было удалено
Нет. В большинстве случаев достаточно просто общения
Сообщение было удалено
Майские - отличное время, выходные, каникулы, тепло. Мы семьей были. Ни о каких миллионах и речи нет. Даже летели через Ригу, раза в 4 билеты дешевле были чем из Москвы без пересадок. Так почти день еще и в Риге провели, очень неплохо. Венеция, в Абано на водах побалдели, потом в Рим, ну и обратно.
Сообщение было удалено
я тоже была в этот период, мне понравилось). Но летом собрались с мужем на Сицилию снова
Сообщение было удалено
здесь всякие сидят и даже такие, представьте себе
Сообщение было удалено
в декрете ничего хорошего и так понятно, кроме работы и декрета есть еще просто жизнь для себя
Сообщение было удалено
а милые дамы вовсе и не милые?(
Сообщение было удалено
даже не смешно, от девушки денег никогда не ждали, ждали все века красоту и молодость, этого у меня в избытке
Сообщение было удалено
а еще можно практиковаться в русском языке)
Самое главное что мужья неработающих всем довольны, а что там думают про неработающих жен всякие нищебродды - ну вообще не интересно.
Сообщение было удалено
про себя пишете и своего мужа? ) мужья не ддураки, не стали бы содержать, холить и лелеять ту, на кого не стоит, мой муж вбухивает в меня столько денег, сколько работяжкам и не снилось и чем больше тратит, тем больше любит почему-то)
Сообщение было удалено
не знала, сажают прекрасно и любят и деньгами осыпают и не жалеют ничего
Сообщение было удалено
В России, к большому сожалению, много людей не могут позволить себе поездки за рубеж. И винить их, а тем более смеяться, мяко говоря, неэтично. Если у вас жизнь как говорят удалась, то не стоит это выпячивать. Если человек действительно богат, он не будет об этом кричать. Деньги любят тишину.
Смеяться над бедностью чревато. Задумайтесь.
Другое дело осуждать зло. А оно интернационально, не зависит от пола или достатка.
Кто-то "катается по заграницам", а кто-то содержит детей, крутится как может, некоторые при этом и помоают другим. Люди разные. Но вот бедность - это не черта человека. Мне вот неважно какого достатка человек, если он воспитан и придерживается моральных принципов.
Сообщение было удалено
Серьезно? Вы будете удивлены, если обратитесь хотя бы к историческим источникам. Красота, как вы написали, проходит. А раньше она проходила еще быстрее. Это сейчас в избытке пластика и старание поддержать тонус кожи и мышц. Но физическое старение, к сожалению, процесс необратимый.
Некоторые женщины вынуждены работать по разным причинам, писать о них нет смысла. Случаи индивидуальны. Начиная от банальноо "бросил", до очень печальноо "потеря кормильца". И называть работающих женщин конями очень и очень некрасиво.
не ставьте вопрос "нормально это или нет". это для вас нормально. это ваш выбор. только ваш. надо или бизнесмена искать и деток потом на Рублевке нянчить или переезжать в деревню.
Я ценю женщин за их доброту, верность и желание сделать мир лучше. Можете писать, что все женщины плохие, но я же мечтатель, и буду верить только в доброе в людях. Да, я сталкивался с очень плохими проявлениями женского пола. Но не все же люди плохие. Считаю, что не стоит переходить к взаимным упрекам, а постараться хотя бы чуточку лучше относиться друг к другу.
Сообщение было удалено
) а вы из какой категории? Опять эена олигарха, которую муж на руках носит спустя 15 лет совместной жизни?) сегодня вас тут много, присоединяйтесь к "своим")
Это вполне нормальное желание, просто это вам сейчас кажется, что будет так здорово и приятно, а потом эта рутина начнем немного напрягать и захочется чего-то большего)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
мечтать не вредно
Сообщение было удалено
Мадам не позортесь. С 01.09.2009 г. согласно приказу Минобразования кофе стал и среднего рода)
Сообщение было удалено
Ну и нормальное желание!Каждому своё!Я вот например тоже всегда хотела быть домохозяйкой,хоть и имею два высших образования и знаю языки.Это помогло мне устроиться на хорошую работу,а там найти прекрасного обеспеченного мужа.Теперь я домохозяйка,воспитываю деток и очень довольна)))Мечты сбываются!!!)
Сообщение было удалено
Да ладно) Здесь каждая вторая жена алихарха)
Сообщение было удалено
чтобы летать в Рим не надо быть женой алигарха))
Вот и я просто сломала голову,что делать..3,6 года в декрете, 29лет. Ребенок пол года в сад ходит. А я вся на нервах-как найти работу, как успевать забирать ребёнка. Работала в гос структуре,хочу в частную организацию,т.*****. по сути все с 0 начинать надо..активно занимаюсь англом 2года, но до уровня advanced еще года 2 минимум..муж обеспечивает,стал хорошо зарабатывать, помогаю ему с бумажной работой (строительные сметы)..все знакомые удивляются чего я так нервничаю и хочу работать, а я не могу, у меня страх нереализации (финансово проблем не будет,т.к. еще родители обеспечены). А найти себя просто не могу, не знаю,кем хочу быть-хотя 2ВО, сама всегда училась прекрасно. Смотрю на свою сестру-она офигенно зарабатывает,но пашет как вол,постоянно в командировках,муж дома сидит с ребенком. Мама моя упахивалась на работе-в итоге огромные проблемы со здоровьем..завидую тем женщинам,которые по поводу работы не парятся,сидят дома и живут для себя..
Сообщение было удалено
Господи, какую глупость вы сморозили.... А вы считаете, что пахать как ломовая лошадь с утра дон ночи - это прожить жизнь НЕ ЗРЯ??? Угробить свое здоровье и всю свою жизнь на одно- дом-работа и на другое чтобы не оставалось никогда сил и времени??? Вы от такой жизни мечтаете??? Мне жаль вас. Можно быть домохозяйкой, заниматься собой, спортом, развиваться духовно, читать книги, вкусно готовить, общаться с интересными людьми , найти себе полезное увлечение. Вы считаете, что жены домохозяйки богатых мужей хуже живут и думают, что они проживают свою жизнь ЗРЯ?? )))) вы так ошибаетесь ))))) Все от человека зависит, можно целыми днями валяться на диване и деградировать, можно вкалывать как Папа Карло до ночи на работе, чтобы прокормить семью и больше не о чем не мечтать, а можно быть домохозяйкой (если муж отлично зарабатывает) и заниматься саморазвитием. У меня есть подруга домохозяйка, у нее трое детей, муж бизнесмен, она очень умная и интересная женщина, времени хватает на все- дома всегда полно еды, она потрясающе готовит, у нее хватает на это времени, дети всегда ухоженные и она ими занимается, увлекается спортом, театрами и много еще чем и НИКТО НЕ СЧИТАЕТ, ЧТО ОНА ЖИВЕТ ЗРЯ!!!!!! Да и она очень счастливый человек!!!!!
Сообщение было удалено
согласна с вами полностью)) работа - это главный смысл жизни что ли???))) аж смешно стало))) У меня тоже есть подруги, которые не работают, но при этом всегда чем-то увлечены, а вот я сутками работаю и ни на что нет времени, выгляжу как зомби, нет времени даже собой заниматься .
Сообщение было удалено
А ты завидуешь ей ??????? Почему ты считаешь, что если человек не пашет как с/к/о/т/и/на- значит прожил жизнь зря ???????????????????????? Объясни)))))
"Решила, что хочу..." ))
Сообщение было удалено
вот именно)
Сообщение было удалено
умница) муж на первых ролях должён быть)
Сообщение было удалено
расскажи что за работа?
и график свой или всёж вынужденный?
Сообщение было удалено
хех злопамятная дама)
можно: работа - это получение денег для проживания.
хобби, даже если есть доход, то это так... бонус небольшой.
невозможно совместить работу и хобби в удовольствие.
Сообщение было удалено
Жительница Липецкой области Валентина Хромых родила 20 детей!
И что бы свекровь не лезла в отношения. , а то разом думаешь лучше бы работал !! Я тоже так себе раз решила и мне 24 года у меня славу богу два сыночка , но муж стал слушать свою мать на выход у меня одни штаны и две фудболки платья одно и то уже мало свекровь сказала похудеешь будешь носить 😂 Нечего деньги тратить на все один ответ )мы не отмечаем не день рождения ,вообще не одного праздника свекровь не разрешает )) даже страшно разом подругу на чай пригласить , а если я куда то выйду на 5 минут с подругой до магазина так там вони не оберёшься )) и жизнь моя уже ,как два года на успокоительных 😆Вот такая безработная жизнь, как только детей в сад отдам пойду работать )) лучше работать ну если конечно не попадётся такой ,что бы с дом работницами тогда. Можно сидеть дома с детьми и в ус не дуть ))
Сообщение было удалено
А вы что со свекровью живете вместе? Или она за вами следит?