Гость
Статьи
Я девушка, мне 26 лет, …

Я девушка, мне 26 лет, а отношений вообще не хочу это нормально? Или к психологу?

Никогда не встречалась с кем-либо. Мне не особо хотелось.. Поклонники есть (хорошие парни, но мне как-то даже общаться с ними лень...) В какой-то момент начала думать, что я не права, надо пробовать, …

Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха)))) замечательный вариант

ника
Гриб

Сообщение было удалено

а мужиков что ли в поликлинники не пускают? обычная ситуация это все родные уговаривающие его идти к врачу, но если ему на себя наплевать все кругом виноваты?

Гриб

Сообщение было удалено

Ага, все мужики мачо мены, а живут с фригидными ба бе шками. И ба/бы виноваты что мужики "мачо" мены только в своих мечтах

Гриб
Злюка)))

Сообщение было удалено

Я так и думал, что у баб внятных аргументов в обсуждении не найдется, кроме переходов на личности и брызга неинтересных эмоций

Гриб
Злюка)))

Сообщение было удалено

Злюка)))

Ага, все мужики мачо мены,

Что-то по существу будет?

Гриб
ника

Сообщение было удалено

Да. По сути у мужчин гораздо больше препятствий.

Зато огромные гос. деньги всегда тратились на женские медицинские программы. А то вдруг захотят матерями стать

Гриб

Должны быть программы, глобальные и массовые выявления проблем ССЗ. ПРЕВЕНТИВНАЯ ПРОФИЛАКТИКА. А не "в поликлинику сходить", где без ощущения проблемы с тобой и говорить не будут

А реально только баб бесплатно осматривают с подросткового возраста до старости. Причем без проблем осматривают, профилактически.
Так что лицемерить не нужно

ника
Гриб

Сообщение было удалено

И какие препятсятвия ? Бабушка врачом была так у женщин всегда жалобы, а у мужчин все ок, так что врачи за ними бегать должны?

Гриб

Причем бабьи тушки как раз бесполезны. Они не участвуют реально в работах, они давно не рожают, 1.1. ребенок "для себя" - это не рожают

Гриб
ника

Сообщение было удалено

Достаточно написанного в 107

ника
Гриб

Сообщение было удалено

Да? а почему когда я в школе и в узе была нас всем классом и группами на медосмотр отправляли, а не только девушек. Или мужик как еж - птица гордая, пока не пнешь не полетит?

ника
Гриб

Сообщение было удалено

Т.***** никаких, или каждого мужика нужна за ручку к врачу водить?

Гриб

Сообщение было удалено

канэшна, все внятные аргументы у Мужиков, на *****сайте. И это не эмоции, а скорее удивление и не понимание - че пишут и думают некоторые мужики на самом деле, не более

Злюка)))

Сообщение было удалено

ба бс ком сайте

Гриб
ника

Сообщение было удалено

Да мне ***** на то, что там было у твоей бабушки.

У меня 4 мес назад отец умер, рак нашли за день уже до смерти, когда начался перитонит и метастазы уже давно пошли. И пытался по врачам ходить, за месяц до этого на обследовании лежал. Причем он уважаемый в городе человек.

Так что зaткнитесь про "сложно в поликлинику сходить"

Один из вонючих бабьих мифов - "мужики сами не хотят лечиться"

Гриб
ника

Сообщение было удалено

Понятно, баба читает жoпой. Свободны, по кругу не будут повторять

Гриб

Сообщение было удалено

Ну так мужчины и не стремяться заводить семью, обременять себя мужички не хотят ни женой, ни ребенком - ведь "бабьи тушки как раз бесполезны" А женщины рожают одного ребенка, для себя, работают и зарабатывают для себя и ребенка + родителям помогают. А в наше время для многих мужчин это слишком высокая планка, не тянут даже то, что женщины могут.

ника
Гриб

Сообщение было удалено

О да и это случается только с мужиками, вот почему то с моей бабушкой точно такая же история, 4 года по поликлинникам давали обезболивающие, пока вторая бабушка врач не подключила свои связи и не запихнула на обследование в столицу, там и диагностировали рак печени 4 стадии.
Так что если вашему папе нужно было искать знакомого опытного врача и не факт что в той больнице было нужное оборудование. Даже если бы он был женщиной ничего бы не поменялось

Гриб

Сообщение было удалено

"Я так и думал, что у баб внятных аргументов в обсуждении не найдется, кроме переходов на личности и брызга неинтересных эмоций"
Прикинь, к мужика это тож относиться

ника

Сообщение было удалено

Мужик видимо тож читает жoпой.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Так кто тебе мешает лечиться? Или талоныдают по половому признаку??
Гриб, ты чем там ударился. еще и воняет, почему бабы рожают по одному ребенку.
Да от таких, как ты, только еще один Грибочек залетит.
И кстати, да -это личное.Ты gavno свое тут уже везде наоставлял.
Поэтому -личное.

Гость

Сейчас таких девушек много. Но, это, как правило те, у кого есть свое жилье и возможность самой себя обеспечивать. Девушки без недвиги стремятся выйти замуж,чтобы муж платил за жилье или же найти жениха с квартирой, чтобы не остаться на улице. Вот так...

Евгения

А над тобой только и остается что хихикать, Гриб
Умереть можно от чего угодно, не только от рака шейки матки. Жить вообще опасно:)))

Лиса

Нормально все с вами, какие психологи.. о чем вы. Настоящих, думающих и знающих - единицы, а остальные доморощенные посоветуют мебель передвинуть в квартире, да и все. Живите, радуйтесь. А встретится человек, поймете сами, что с ним комфортно и хорошо. Гораздо хуже абстрактно хотеть замуж, не имея даже парня. Вот это патология и бред.

Гость

А я уже устала, что никому не нравлюсь, поэтому забила. Что толку? Те, кого я привлекала, мне не нравились категорически. А тех, кто мне нравится, я не интересую. При чем я для себя уже аксиому вывела: если мне нравится мужчина, то я ему 100% нет. Так что я даже не рыпаюсь уже. Нравится кто - пожму плечами и мимо прохожу. Да и в общении я не могу никого заинтересовать. Торможу, скромная. Да и опыта в сексе нет в 30-ть то лет. Сейчас же опытные всем нужны. Так что отношения не для меня. Знаете, лучше без мужика. Чем каждый раз проходить через унижения, почему не замужем, почему сижу на СЗ. У мужиков отношение к таким 30-летним как я, как к неудачницам каким-то. Если за плечами нет опыта отношений, то типа никто не захотел, они так воспринимают. Я не собираюсь унижаться ни перед кем. А врать, что у меня были отношения, я просто не вижу смысла.

Шут

Пришла весна - пора грибов )))

Гриб, а чего ты такой напряжонный? Так и до пупочной грыжи недалеко. Это медицинский факт. Загугли!

Тёток болезнями стращает в надежде, что одна из десяти точно испугается и побежит к Грибу на лечение и профилактику. Во блин хитровыдуманный какой :))

Надо чуть-чуть отпустить ситуацию. Слишком агрессивное цветение грибов по весне может превратить их в аллерген. Спросите у Британских учёных.

Гость

Автор, плохо только одно - у вас совершенно нет опыта отношений, вы не знаете и не понимаете мужчин. Когда нечаянно нагрянет любовь (у вас к парню), то скорее всего ваш роман закончится печально, так как женской хитрости и коварства у вас в арсенале не окажется.

Гость
KitKat

Сообщение было удалено

Задрали уже, экстраверты, интроверты. Девушка, нет такого понятия, экстраверт или интроверт. просто кому-то повезло с окружением, нашла прикольных друзей или оказалась в кругу интересных коллег, или живет в пешей доступности к приличному найт клабу. А кому-то неповезло, вот и сидит одна.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчины умирают от болезней, которые и диагностировать в поликлиниках не надо - гипертония и алкоголизм.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вот ведь безграмотность.Мужской пол,вы считаете,что вы свой ... засунули и от этого польза?Польза только если женщина гарантированно испытает оргазм!А в большинстве своем вы ни довести,ни подвести к этому не умеете!Так что,женщина почти ничего не теряет,живя без секса и отношений.Вот если по любви,с любящим и надежным мужчиной - тогда другая история.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А вот то что вы уверены в том что не можете заинтересовать - плохо и нужно работать над собой. И над неуверенностью и над интересами. Всю жизнь нужно работать над собой. А не жить в беспросветной депрессии.
Отношение как к неудачницам только у самовлюбленного быдла, а вам нужен понимающий взрослый человек, взрослый не по возрасту а по уму. Сначала нужно найти общий язык, интересы общие найти, всё остальное приложится
И не зацикливайтесь на том что думают другие, думайте о том что нужно вам. Под каждого не подстроишься
bonyaeva@mail.ru

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Задрали уже, экстраверты, интроверты. Девушка, нет такого понятия, экстраверт или интроверт. просто кому-то повезло с окружением, нашла прикольных друзей или оказалась в кругу интересных коллег, или живет в пешей доступности к приличному найт клабу. А кому-то неповезло, вот и сидит одна.

А бывают приличные найт клабы?:))
У интровертов вообще-то есть друзья, просто они сами не любят общение так как любят его экстраверты

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

А бывают приличные найт клабы?:))У интровертов вообще-то есть друзья, просто они сами не любят общение так как любят его экстраверты

Приличный найт клаб это место не по карману для среднестатистического сброда. В приличном найте тусуются мужчинки, при виде которых любая так-сказать интровертка потеряет голову и превратится в болтливого теленка. А если за ней приударят десять вот таких мужчинок, то она уважит каждого несмотря на свою интровертность ))
Девушка, нет интро или экстра, есть плохое или хорошее качество общения )))

Снег

Автор, я такая же. Мне 24, отношений не было, хотя друзей (любого пола) завожу легко и отношения предлагали. А мне не надо. Вообще. Даже думается об этом как то через силу. Пока не парюсь.
Но думаю, эт должно пройти. Замуж планирую (хотя бы теоретически :D) Рожать буду в 30-32, не раньше, благо за здоровьем слежу и наследственность хорошая.

133, угусь, не бывает. Еще как бывают. Я вот например интроверт. Могу не общаться ни с кем неделями и я всегда была такой. И когда были друзья тоже (реально хорошие друзья, я их любила, но уставала, если приходилось проводить вместе много времени). Я быстро устаю от людей. Моя родственница экстраверт как то жила со мной, так заявила, что так свихнуться и вообще мне бы на социопатию провериться. Сама она постоянно в обществе крутится. Меня запри в зале с толпой, я стену грызть начну через пару дней. Мне жизненно необходимо одиночество и ощущение уединения. Друзья и общение мне тоже важны и нужны, но в очень небольшом количестве.
Качество общения в этом вопросе вообще никаким боком не участвует. Если человек не пылает страстью к кофе, ты ему хоть какое предлагай, он его все равно если и будет пить, то в своем темпе. Даже если вкусно.

Настя

Доброе утро) заинтересовала статья! Мне сегодня 25 лет, я тоже нискем никогда не встречалась. Может мне тоже нужно идти к психологу? Пойдёмте вместе))))

Водолей
Гость

Сообщение было удалено

Не были просто у вас идеальные) я еще та одиночка! Одиночество это прекрасно! Это свобода! Это не зависимость! Обажаю ! Но теперь у меня есть шизик-муж его люблю ! Он такой де как ! Вы просто не встретились своего...

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

Ободряет.

Евгения
Настя

Сообщение было удалено

День рождения?

бума

25 лет, тоже не хочу, как вспомню так вздрогну. понятия не имею, что делать, но жажду быть одна. и я этого просто хочу.

Ларин

Счастливый человек, освобожденный от низменных инстинктов и чувства вины за то что НЕ ТАКИЕ КАК ФСЕ.

Гость

Я считаю ,что правильно так как хочет человек. Не хочет секса не надо секса. Хочет надо. Не хочет детей не надо детей. Хочет надо. ИТД

Анастасия
Автор

Сообщение было удалено

+1. Воспитывают как монашку, а потом удивляются почему нет отношений, семьи. А опыта нет. Пример несчастной одинокой матери. Ещё говорит: сходи на курсы/к психологу, посмотри как люди строят отношения...а толку от этой теории?

Читалка

Ох, навеселили комментарии...прям от души посмеялась и про пчел-трудяг и про сомнительное удовольствие на 5 мин. )))

Каждому, наверное, все же СВОЁ
Кому-то неважно за кого, лишь бы при официальном статусе жены.
Кому-то и офиц.статус жены важен также, как мужской доход и мат.подддержка. последнее даже скорее больше во многих случаях.

Кому-то важна чувственная составляющая сексуальных отношений (по моему мнению меньшенству с обоих сторон в наше время с интернетом, где обо всем и подробно и развратно)
Кому-то нет - встретились, хорошо если узнали как имена и тут же пошли близко знакомиться ... собачки когда стаями бегают....можно увидеть подобную картину...они тоже понюхают друг дружку и вперед...потом следующий и т.д. Ну и люди теперь стали у братьев меньших учиться....что же ... У кого какие потребности, сознание, нутро и пожелания!

А если из личного опыта и личное мнение, то не очень то хорошо обстоит сейчас дело как с женским полом (дают налево и направо....что мужчины начали за норму считать - через 5 мин.знакомства уже пошли), так и с мужским.

Слабость характера, легкополучаемые иллюзорные удовольствия, мама дующая с детства сынке в попу и самое главное .... Люди многие перестают искренно чувствовать, путают понятие нежной любви с простой зацепкой за какое-либо чувство ... да и бартерный характер сейчас принимают зачастую отношения мужчина-женщина...

Fazik

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хачу. Секс

дима

Я. Хочу. Скс на. 45

Гость
Гриб

Во-1х, проблема для ряда женщин. Во-2х, фригидность связана не с невозможностью получить оргазм дрочевом, а с отсутствием у баб либидо. В том числе из-за психологических тараканов в бабоголове, обусловленных воспитанием старшими бабами.

Кстати. бабы без полноценного секса (к которому они не стремятся из-за фригидности) начинают болеть, все может легко закончиться раком шейки матки и подобным. И никакое натирание клитора внутренний массаж шейки матки не заменяет. Это не я придумал - врачи

Учебник по биологии уже ждет тебя, умник

Гость
Гриб

79 ...Кстати, в США бабы курят больше мужчин. Но мужчины болеют ССЗ все равно гораздо больше, что обусловлено вышеприведенными биологическими причинами. Хотя умирают мужчины в США от ССЗ раз в 100 меньше, чем в России.

Именно потому что в России мужчины - мясо. А медицина бережет лишь бабьи тушки. Бесполезные по причине никакого вклада в работу и нежелания рожать.

Откуда такая ненависть к женщинам?

Гость
Гриб

97 ... Я уверен, что отсутствие либидо у автора - это как раз правда. А вот то, что она хочет быть одной - сказки.

man moment

Гость
Гость

Если вокруг одни обезьяны-васьки есть повод серьёзно задуматься. В природе всё устроено разумно. На кусок дeрьма слетаются мухи навозные, на благоухающий цветок с нектаром пчёлы-трудяги)

Такой бриллиант - и в таком навозе!