Никогда не встречалась с кем-либо. Мне не особо хотелось.. Поклонники есть (хорошие парни, но мне как-то даже общаться с ними лень...) В какой-то момент начала думать, что я не права, надо пробовать, …
Сообщение было удалено
А ради того,чтобы был секс,стоит пожертвовать свободой?Cекс сам по себе,без любви - ценность невеликая,да и удовольствие сомнительное.
Сообщение было удалено
либидо работает, просто не для обезьян-васьков
Возможно вам по каким то психологическим причинам не хочется серьезных отношений (например есть негативный родительский опыт). Вам бы желательно понять эти причины в работе и потом уже принимать решение двигаться к серьезным отношениям или нет
Мне 36 и я тоже не хочу. А приходится, так как работа "для экстраверта". А куда деваться? После работы уже особо никуда не хожу или заставляю через немогу.
Не волнуйтесь автор, через года четыре с вами никто не захочет отношений.
Секс вообще удовольствие крайне не великое: всяких болячек передается полно, нервов( с кем там твой партнер,кому улыбается), поиск времени -места, куча проблем ради 5 минут счастья?
Да пошло все на...
Сообщение было удалено
Психологов по-моему больше, чем психологических проблем развелось: все жрать хотят, вот и придумывают свои теории.
Сообщение было удалено
это хорошо что у вас хоть подруги есть, у меня вот никого не осталось. Да и не стремилась особо завести. Братьев и сестер нет
А куда собираетесь переехать и откуда?
Сообщение было удалено
бред какой-то!
В России 42% женщин с одним из трех уровней фригидности. О мужиках они вспоминают лишь когда в магазине смотрят на витрину
Сообщение было удалено
Не смешите. Дева скоро вступит в бальзаковский возраст, а до сих пор под колпаком у родителей. Где свобода-то? И секс ей не особо нужен, хоть с чуЙствами, хоть без.
Знаю одну тeтку, ей 47. Живет с мамой. Так мама её до сих пор контролирует.
Сообщение было удалено
Если вокруг одни обезьяны-васьки есть повод серьёзно задуматься. В природе всё устроено разумно. На кусок дeрьма слетаются мухи навозные, на благоухающий цветок с нектаром пчёлы-трудяги)
Сообщение было удалено
5 минут? Это не секс, это перепихон)
По статистике больше половины женщин оргазм редко испытывают, или вообще не испытывают.
Сообщение было удалено
Умник, иди биологию хоть поучи. У женщин для оргазмов есть чудо орган - клитор и мужик не нужен для этого. Это вы без бабской звезды и недели прожить не можете. Так что молчи уж, бесплатных давалок захотел?
Сообщение было удалено
В России денщин больше чем мужчин, пчел-трудяк на все цветы не хватает. Учитывая, что многие пчелы еще и выпить любят, и помирают в 45 лет))
Сообщение было удалено
Потому что мужчины очень смутно представляют себе анатомию женщины или вообще не представляют
Сообщение было удалено
Хватает мужиков на всех. Только большинство женщин не хотят ровню. Любая дунька считает себя достойной кросавчега-алихарха
Сообщение было удалено
Неграмотная баба, это не биология, а ахинея. Фригидность - это официальная женская проблема, ни одна баба факты не заставила исчезнуть своим недовольством.
Пургу про клиторы своим товаркам втирай
"Фригидность - это официальная женская проблема" - медицинская
Сообщение было удалено
Да. Это суть.
Причем для баб, работяги на сегодня, к примеру, просто не существуют
Сообщение было удалено
Мужчины тоже ровню не хочет.Мужчина 45 лет с пузом и алиментами тоже не очень то хочет толстушку 45 лет с детьми и внуками.Так что все справедливо
Сообщение было удалено
В России мужчины умирают потому, что они считаются мясом, а баба - потенциальной Матерью (хотя бабы давным-давно уже практически не рожают, 1.1 ребенок в среднем на одну женщину в России).
Именно поэтому профилактика болезней, от которых умирают мужчины, это в 1-ю очередь ССЗ - никакая, в отличие от других стран.
Зато баб окучивают бесплатными осмотрами с подросткового возраста и до старости, эти осмотры многое выявляют.
Да и баба, отпросившаяся с работы и бегущая к врачу, пока мужики работают (за баб) до 12 ночи - это обычная реальность
Сообщение было удалено
Только соотношение первых и вторых 1:100000
Сообщение было удалено
Испытать оргазм мастурбируя ни для какой женщины не проблема. А вот с мужиком у многих проблема, из-за их неумелости. Неумелый мужик лучше скорострельный, потому что долгоиграющий неумеха - это вообще капец. Каких только стонов и "оргазмов" тeтка не изобразит, чтобы только скорее слез. А долбежников прёт "семь раз бапа кончила, ну я крутой!")))
Сообщение было удалено
Тоже верно. Любой лысый пузатый дядька 45+, живущий с мамой в хрущевке и зарабатывающий 20 тыр считает себя подарком для дамы 35+. Да ещё, чтобы была привлекательной, имела квартиру и неплохой доход. Дуньку он не хочет, а дунька не хочет его. А тем, кого они хотят, они даром не уперлись)
Сообщение было удалено
Обиженный мужик- это как голопопая королевишна, нафик никому не нужное создание)
Сообщение было удалено
Если бы бабы пили и курили как мужики, они бы и до 40 не доживали.
Сообщение было удалено
Это лживый трындеж, как принято у баб. Бабополовину эстроген предохраняет от ССЗ.
Точно так же мужики не болеют раком cиcек. Но бабье периодически щупают за cиcьки, что они, драгоценные не померли
Сообщение было удалено
Во-1х, проблема для ряда женщин. Во-2х, фригидность связана не с невозможностью получить оргазм дрочевом, а с отсутствием у баб либидо. В том числе из-за психологических тараканов в бабоголове, обусловленных воспитанием старшими бабами.
Кстати. бабы без полноценного секса (к которому они не стремятся из-за фригидности) начинают болеть, все может легко закончиться раком шейки матки и подобным. И никакое натирание клитора внутренний массаж шейки матки не заменяет. Это не я придумал - врачи
79 ...Кстати, в США бабы курят больше мужчин. Но мужчины болеют ССЗ все равно гораздо больше, что обусловлено вышеприведенными биологическими причинами. Хотя умирают мужчины в США от ССЗ раз в 100 меньше, чем в России.
Именно потому что в России мужчины - мясо. А медицина бережет лишь бабьи тушки. Бесполезные по причине никакого вклада в работу и нежелания рожать.
Сообщение было удалено
Да хоть два часа, напряга слишком много.И времени непонятно на что тратится, деньги,силы..
Вам оно надо? За два часа можно на курсы китайского сходить.
Сообщение было удалено
Грб, вам что хочется, то вы и подводите под свою базу.Раком матки болеют при вирусе папилломы человека, а переносчиками являются мужчины.
Хотите совет? Не парьтесь по поводу чьего-то либидо, купите японское влагалище реалистик, и иппите его, заражайте.
Можете еще ***** ***.
К тому же -ЗАЧЕМ вам *** баб? Баб *** не нужно.
Сообщение было удалено
Да плевать..Хоть еще какая, наф++г мне свое время на причиндалы таких вот Грибов тратить?
Проблемы у мужиков, так сделай себе робота для перепихона.
Нашел проблем...Это медицинская проблема.Это у Гриба проблема, высосанная из пальца.
Сообщение было удалено
а че стока эмоций на пустом месте?
Внутренний массаж шейки матки...
ахахахаааа:))))
Сообщение было удалено
Ага :))) Грибы повылазили:))) сразу видно мужской почерк
Сообщение было удалено
О! курсыкитайского это однозначно трах в голову)
Сообщение было удалено
Ну у баб "аргументация" известная - хихиканье и отмахивание ручкой. Тем не менее и фригидность и опухоли, связанные с отсутствием полноценного секса - медицинские факты и от бабьего хихиканья ни один не исчез.
Гуглите "отсутствие секса фибромиома" - все найдете. Заболевание у баб массовое, без секса почти - наверняка. И надpачивание клитора никак подобное не профилактирует.
И "во фразе внутренний массаж шейки матки" - слово внутренний относится не к шейке.
Сообщение было удалено
Нет. Медицинские факты. А на ваши недовольные эмоции от осознания этого мне плевать.
Сообщение было удалено
Да нет, тетенька. Фригидность женщины по оценке врачей очень пагубно влияет на живущего с ней мужчину.
А суть в том, что в России половина женщин с одной из 3х степеней фригидности, но сидеть на мужской шее хочет каждая первая. Любой ценой,
Сообщение было удалено
фу , Гриб, не тошни
Сообщение было удалено
скоро рожать?
Гриб, да бабы ввобще поддднонки и свооолочи, каких со свету сжить мало.
Но ты не парься, а иппись с мужчиной - ибо нефиг царственные члены пачкать рабскими пиззздами. Ты актив или пассив?
Сообщение было удалено
вы это пишите в теме где женщина говорит что ей не нужны отношения?
Сообщение было удалено
А что, имеет значение то, что женщина говорит вслух? Часто это говорится с целью противоположного высказанному
97 ... Я уверен, что отсутствие либидо у автора - это как раз правда. А вот то, что она хочет быть одной - сказки.
Сообщение было удалено
капец, совсем обиженный... это как такую чушь можно писать? да еще и верить в это?
Сообщение было удалено
Женщины которые хотят присесть на шею с парнями гуляют со школы, сама в 24 года ни с кем не встречалась, и с годами все грубее отвечаешь на попытки познакомиться, жизнь и так налажена, зачем лишние проблемы в виде отношений?