Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда …
[quote="Таня"]
Ну правильно я и говорю что все с, у, ки и это норма))[/
Почему *****-то? Естественно, что для человека свой интерес первичен.
Вы не пробовали жить без оценочных категорий? Это ведь неоднозначно, а суб"ективно. Что для одного плохо, для другого хорошо.
Да мало ли психбольных ходит. Если есть знакомые психиатры, особенно в медико-социальной экспертизе - поспрашивайте и узнайте, что много. А жизнью обиженных - и того больше в десятки раз. Что ж теперь, каждого несчастного слушать и всерьез воспринимать?[/quote]
Каждый достоин уважения.
У этих людей просто свое мнение на ваш счет - они вас ненавидят.
И они имею на него право.
Сообщение было удалено
У меня нет требований к людям. Во всяком случае к тем, с которыми мы ни о чем не договаривались.
Сообщение было удалено
Разумеется. А мое право - выбирать, общаться с ними близко или не общаться с ними близко
А как бы вы восприняли такие слова от незнакомого человека: "Я бы вас с удовольствием раздавил/ла, как гадюку".?Равнодушно, может, у него не все дома или случилось чего.На каждого внимание обращать? Пропускаю мимо. А если сама на взводе, могу и ответить.[/quote]
Я надеюсь, никто здесь не думает, что это меня кто-то обозвал, обидел.
Нет, пока никто)
Еще замечено - когда ты в ярости - никто не лезет.
А вот когда у вас спокойное, хорошее настроение, обязательно найдется какая-нибудь *****, которая его испортит.
Сообщение было удалено
святое для вас - это чтобы каждый из раза в раз поступался своими интересами ради вашего блага? Не будет такого. И чем раньше вы это поймете - тем скорее сможете перестать считать каждого плохим.
Сообщение было удалено
Нет, не разумеется.
Не каждый достоин уважения.
И демонстрировать агрессию, неадекват и прочие отклонения - ненормально.
Сообщение было удалено
Я надеюсь, никто здесь не думает, что это меня кто-то обозвал, обидел.
Нет, пока никто)
Еще замечено - когда ты в ярости - никто не лезет.
А вот когда у вас спокойное, хорошее настроение, обязательно найдется какая-нибудь *****, которая его испортит.
[/
Не знаю, я замечаю, что всем все пофиг, все куда-то бегут, едут, идут, ну выскажется кто-то, скорее всего они даже не думают, что это кого-то может тронуть надолго. Просто выплеснут энергию негативную и дальше.
Если что-то произошло и меня задело, то отпор я даю сразу, а не мусолю потом по нескольку часов.
Сообщение было удалено
Чтобы преследовать свои интересы, совсем необязательно давить, унижать. убивать, уничтожать всех остальных.
Тем более тех, кто не мешает вам.
Но это лирика, она - для другого мира.
Сообщение было удалено
Варианты нормы в современном мире поменялись немного. В 21-м веке в мегаполисе агрессия уже как норма, ну или некая отстраненность.
Не знаю, я замечаю, что всем все пофиг, все куда-то бегут, едут, идут, ну выскажется кто-то, скорее всего они даже не думают, что это кого-то может тронуть надолго. Просто выплеснут энергию негативную и дальше. Если что-то произошло и меня задело, то отпор я даю сразу, а не мусолю потом по нескольку часов.[/quote]
Вот и радуйтесь тогда, что у вас высвечиваются иные грани среды)
Сообщение было удалено
А у меня свои нормы.
Если мои нормы столкнутся с вашими в реале - будет битва.
Сообщение было удалено
Но как быть с теми, кто во всем видит тот факт, что их давят и унижают? Вот пришла ты поесть от пуза в ресторан, недорогой причем. Поела, ушла довольная. А потос заходишь на вуман наш - а тут десятки пишут о том, что некая ***** (не божья причем) смешала их с овном одним лишь тем, что с наслаждением вкушала стейк, даже не задумываясь о том, что у кого-то и на чай едва хватает?
Сообщение было удалено
Вот и радуйтесь тогда, что у вас высвечиваются иные грани среды)
Я вас немного не поняла.
дело не в среде даже, а что мне некогда обращать на это внимание, кто себя не так ведет и тд, да и не интересно. Если бы мне хотелось копаться в чужих мотивах поведения или взрослых перевоспитывать, то я была бы психологом или педагогом.
[quote="Лёлик"]
А у меня свои нормы.
Если мои нормы столкнутся с вашими в реале - будет битва.[/
Ну и что? Я про свои пишу, вы про свои.
[quote="мышь+"]
Но как быть с теми, кто во всем видит тот факт, что их давят и унижают? Вот пришла ты поесть от пуза в ресторан, недорогой причем. Поела, ушла довольная. А потос заходишь на вуман наш - а тут десятки пишут о том, что некая ***** (не божья причем) смешала их с овном одним лишь тем, что с наслаждением вкушала стейк, даже не задумываясь о том, что у кого-то и на чай едва хватает? [/
Ах, ты ж! Наелась сегодня))))
Сообщение было удалено
Ой, как завернули.
Слишком закрученно.
Я в вузе засыпала в таких моментах)))))
Сообщение было удалено
Мне чет так лень что-то объяснять....... Не поняли и ладно.
Сообщение было удалено
А я вот не хочу стейк....... Я хочу рыбки. Много. Разной.
Зря тему еды подняли. Сейчас пойду к холодильнику.
Сообщение было удалено
А сейчас литературу как читаете? Сложносочиненные и -подчиненные предложения часто встречаются
[quote="Лёлик"]Зря тему еды подняли. Сейчас пойду к холодильнику.[/
Да нет, почему же. Значит, грамотно разговор был построен. Закончилось тем, чем надо)
Приятного аппетита
Сообщение было удалено
Я уже много начиталась и теперь практически забросила чтение.
Да нет, почему же. Значит, грамотно разговор был построен. Закончилось тем, чем надо)Приятного аппетита[/quote]
А как приятно заедать стрессы!
Сообщение было удалено
вот у меня поэтому и есть сомнения. Все вокруг ненадежно. Вообще все из семьи идет , с детства. Если рожать ребенка,то в полной любви и благополучии материальном, с мужем. У меня есть буквально несколько знакомых из полных семей. Так вот, они какие-то..другие. Более целостные что ли. Позитивные. Не парятся.
Сообщение было удалено
Все вокруг ненадежно, это факт.
И не каждая семья гарантия душевного покоя.
Бывают периоды, когда ночами приходится рыдать от безысходности - потому все так, как есть, и ничего не изменить, и не выйти из игры адекватным образом.
Сообщение было удалено
Да ну... скажите тоже. С людьми всё в порядке. Скорее всего вы делаете поспешные выводы о них на основании травматического опыта.
Сообщение было удалено
А ну пошел отсюда.
В другом месте себя рекламируйте.
Всех кругом интересует только своя выгода, деньги, люди общаются друг с другом пока удобно, неудобно стало - как вещь из жизни вычеркнул. Хороших людей очень мало. Меня все это угнетает..как жить? [/quote]
Да вот даже тут тоже самое - приперся, рекламирует себя.
Заработать решил на чужих проблемах.
Сообщение было удалено
++++
Из автора вылезла совковая "тетка": во всей своей незамутненной красе
Сообщение было удалено
"Не удивлюсь, если денег на продукты не давала."
и племянница все лето весело топала по грядам (свежие огурчики, редисочка, клубничка) - ну прямо все, все в рот так просится
Ну вообще то сестра могла сесть и спокойно объяснить, что дом ее, и ты уж извини, но у меня на него свои планы, перепланировка допустим и бла бла...Без обид, забери вещи допустим которые тебе дороги...там же наверняка много вещей из детства было.. А тут автора просто унизили. Еще какой то левый *****в лицо дал. Я считаю это оборзевшие вконец люди. И общаться вам с ними больше не надо, вообще, их не существует. Мама пусть сама крутится, раз у нее "хата с краю". Любому нормальному человеку ваши чувства понятны.
Автор, вы плачете по впшим несбывшимся мечтам - нормальной семье с мамой и папой, тетей, когда все дружно и хорошо. Поймите вы - у вас этого больше не будет. Скажите себе - как было - так и было и *****... С ним! И стройте с мужем свою семью. У меня похожая ситуация с родственниками. Я думаю у вас обида на мать. Но она такой человек и вы ее не переделаете, поймите. А мир на самом деле совершенен, люди несовершенны. И тоже не все- есть и очень зорошие людм. Просто ваши родственники скорее всего не из их числа
Сообщение было удалено
или умение показать уверенность, которой нет
Сообщение было удалено
да бить он её не хотел, только тр**нуть. не успел. или не хотелось терять ло***шку с дачей
Сообщение было удалено
вспоминается три мужа и ро жа. правда у каждого своя. умение поставить себя на место другого (или просто понять, почему так) большинству не дано.
Сообщение было удалено
Милая у вас проблем настоящх не было.
Лучше вы б на антидеприсанты себе тратили, а то еще при клиентах разреветесь, цветочек вы наш ботанический
+++ накинулись толпой и автора еще в чем-то упрекают) умудренные бедами взрослые)
зато в теме мы наблюдаем, какие м р а зи те, у кого проблемы были (или есть)
наверно, у вас в жизни было много горя.
Сообщение было удалено
"Не удивлюсь, если денег на продукты не давала.
" и племянница все лето весело топала по грядам (свежие огурчики, редисочка, клубничка) - ну прямо все, все в рот так просится
последнее высказывание показывает, что тетка тут вы. старая и несчастная
Вот очень поучительное послание отца к своей дочери http://galinamalin.com/adogama/nikto-nikomu-nichego-ne-dolzhen/
Сообщение было удалено
не верю!
Если с мужчинами так получается, попробуйте завязать отношения с женщиной, близкой вам по духу. Часто бывает, что чистая как слеза женская любовь залечивает все раны
Сообщение было удалено
да, разумеется общения больше никакого нет и не будет. Мусолить эту ситуацию нет никакого смысла , так вышло, что тему создала и написала про это, хотя не собиралась. Может просто стрессы накопились, я работаю с одним выходным.
Автор, ваш муж прав. Проблем вам не хватает. У меня вот детство было хреновое, вместо розового мира подзатыльники от любящего папы получала. Велик в 27 появился и ездить тогда же научилась.
Сообщение было удалено
Ну что за детский сад. Шаблоны какие то книжные.
Сообщение было удалено
Вы знаете я долго не верила этому. Но жизнь у меня бурлит,ситуаций всяких много было.
Люди замечательные,я очень люблю людей. Мы человечные,добрые,интересные,сопереживающие. Но если кто то серьезно встанет у нас на пути,мы перешагнем через него. Это ведь так.
Это же старо как мир. Ну допустим квартирный вопрос или разница в доходах.
Предательство предательство кругом,лишь бы сохранить себя любимого.
АНЕКДОТ:
( Стадии просмотра фильма Пила,ну где много людей убивают)
1. Очень страшно смотреть Пилу
2. Смеешься над фильмом Пила
3. Согласен с фильмом Пила))
Ну вот как то так.
Вот у Автора хорошая ситуация с тетей и наследством. Была хорошая тетя,родственники все дела. Но как только квартирный вопрос,все....злейшие враги.
Как только автор встала на пути у родственников,все через нее перешагнули.
Сообщение было удалено
Нормально отношусь к людям, паранойей не страдаю. Если кто-то пытается мне чем-то помешать, включаю танк. Если кто-то мелкий пытается подгадить, использую как тренировочный манекен. Я четко отличаю добро от зла и придерживаюсь этики во всем, чужого мне не надо, у меня есть сила заработать свое, зависть мне не присуща ни в каком виде, я не вполне понимаю, на что это чувство похоже и в чем прикол завидовать. Никого и ничего не боюсь, тем более людей, у которых в отличие от меня так много слабостей и гнили в голове. И я не цинична, геройские поступки и сцены воссоединения заставляют меня рыдать, а вот всякие лицемерные религиозные предписания вызывают у меня тошноту и я открыто выражаю это, не опасаясь, что в меня ударит молния, потому что я живу по совести, а если христианский бог меня уничтожит за оскорбление его, что ж значит этот ваш бог нарциссичен и тщеславен. Ай-ай-ай, посмей меня достать бородатый доходяжный дядька, покровитель педофилов.
Сообщение было удалено
Умение поставить себя на место педофила и понять его это достойно вскрытия любопытного eбала в исполнении непревзойденной в этом мастерстве меня
Сообщение было удалено
с чего взяли что бог покровитель педофилов?