Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с действительностью этого мира

Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в среде священнослужителей больше всего педофилов, но ваш бог не сжигает церкви, значит достаточно воздавать ему культы, произносить придуманные им глупые молитвы, просить отпустить грехи и восхвалять его и он простит. Он покровительствует всей грязи, если она ему поклоняется.

Дубинушка

Когда я сдохну, то стану вашим новом богом, уничтожив того мудака, который вами манипулирует сейчас. Он мне подкинул достаточно ситуаций, чтобы сделать меня сильной и не бояться его детсадовского гнева, гнев-это я, а он пусть засовывает в жoпу свои капризульки.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

вы так и не ответили на вопрос , сколько лично вы квартир купили? Или живете халявщицей у родителей/мужа?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Можно я отвечу? К 45 имею дом для семьи, квартиру для дочери, в доме доставшимся мне в наследство от бабушки живут мои родители. Пока была не замужем,снимала. Дом купили в ипотеку ,13 лет. Квартиру без. Как-то так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а вы м или ж? И может бог вообще не имеет отношения к религии?религия придумана людьми

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Естесссно я женского пола, какому мужику плохо от такого бога? Да, я имею ввиду религию, настоящему богу вообще фиолетово до наших жизней.

Гость

Это все паразиты сознания. Навязчивые мысли в голове - тебе плохо, тебя никто не любит, твоя жизнь бессмысленна, у тебя в жизни одни потери, все ускользает от тебя, ничего не радует, ты все время прокручиваешь в голове воспоминания о потерянном рае детства .... Ну и т.д. http://royallib.com/book/uilson_kolin/paraziti_soznaniya.html

Гость

Ой типа вы такая одна. У многих схожие ситуации и нормально живут. Судя по всему ваш муж прав, нет у вас никаких проблем, а вы себе их придумываете

никГость
Автор

Сообщение было удалено

вы сами то во сколько лет заработали на свое жилье? у меня отцу эта квартира досталась по наследству, а свое жилье (точнее общее жилье с женой) он смог заработать только в 45 лет , будучи замдиром, и это ипотека, на 15 лет!! дорогуша, мы заработали с мужем на свое в мои 27 и его 31, ипотека, 15 лет

Лёлик

Сообщение было удалено

Вы напрасно так реагируете. Я мужчина, на женском сайте, ну какие клиенты, когда здесь женщин-психологов предостаточно? Да и не психолог я. Смотрю какие проблемы у людей и пишу статьи с практическими советами исходя из своего понимания. Да, я знаю в чём корни многих проблем и иногда подсказываю в каком направлении "копать", если проблема человека меня трогает.
Я понимаю, у вас фильтры восприятия реальности настроены на постоянный обман, но не я их причина, и такого обращения не заслуживаю, ведь вам я ничего плохого не сделал.

Таня

Сообщение было удалено

Вы сравниваете ситуации, когда человек находится в режиме выживания, когда выход из неё определяет его дальнейшее будущее. В таких случаях у человека включаются инстинкты и он перестаёт быть спокойным, разумным и адекватным. Люди не виноваты, что так реагируют в подобные моменты, их психика об этом их не спрашивает, она делает то что считает нужным. Но если ситуации не угрожающие, то всё в порядке. Разница в пороге восприятия ситуации в качестве критической - чем хуже, тем психика должна быть устойчивее.
И да, в жизни иногда бывают обманы, но доверять всё равно выгоднее!

Лёлик
artem.xladnov

Сообщение было удалено

Когда не хотят саморекламы - сидят анонимно, без подробных описаний самого себя, ссылок на свои страницы.
Про обращение - это превентивная мера, реакция на потенциальную угрозу.
Включаются инстинкты, человек перестаёт быть спокойным, разумным и он не виноват, что так реагирует, психика об этом не спрашивает, она делает то что считает нужным.

Гость

Прочитала, прослезилась. Сколько же народу обижено судьбой!

Гость

Автор я вас так хорошо понимаю... тоже плачу часто. и сейчас слезы на глазах. у меня тоже муж хороший но с родителями не повезло...папы уже 10 лет как нет а мама ненавидит меня. из квартиры меня пыталась выгнать хотя у меня 1/3 квартиры я собственник. угрожает мне что без меня продаст что меня судебные приставы выгонят и т.п. и еще у меня есть сестра с которой у меня были хорошие отношения но ее мама любит а меня нет и ее всегда настраивала против меня.Например сестра меня угостит шоколадкой а мать мне: ты нахалка ее шоколадки жрешь... не помню когда это произошло но с сестрой в какой то момент стали чужими людьми... а сейчас вспоминаю как мы в детстве играли и так хочу обнять свою сестренку... пишу щас и слезы текут. а ей дела до меня нет .так тяжело жить когда у тебя нет родных. но когда родные твои враги еще тяжелее...смотрю когда на других людей и плачу когда вижу что идет счастливые мама с дочкой или мама и две дочки и вся семья мама папа и ребенок и так грустно что у меня не так. что я не могу позвонить маме, что она меня никогда не поддержит, а только ушат *****на меня выльет...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

почему фиолетово?помощь бывает но не сразу

и я хочу поддержать девочку(автора). У меня тоже бывает так. Согласна с мнением, что если детство было нормальное- без разводов и т.д. люди какие то другие. более целостные- хорошее определение. Родителей давно нет. второй брак. Родню как выяснилось только я считала родней.У них отношение потребительское. тоже иногда так накатит, что все не так как у людей...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, мало проблем. У меня за 5 лет умерли бабушка, мама, крестная (тетя моя родная) и вторая родная тетя. Я телефонных звонков боялась из дома, как огня, ждала плохие новости. И только сейчас немного восстановила свое состояние.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Мне 23 квартиру получила год наз и свою наследственную квартиру я отработала - с 14 лет жила с прабабушкой лежачей больной и досматривала ее в одиночку, и мыла и уколы растирания, 7 лет была сиделкой. Сейчас уезжаю в Россию на вторую зарабатывать буду. Но отца из дома выжить и примака впоследствии туда притащить мне бы и в голову не пришло

никГость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Нормально отношусь к людям, паранойей не страдаю. Если кто-то пытается мне чем-то помешать, включаю танк. Если кто-то мелкий пытается подгадить, использую как тренировочный манекен. Я четко отличаю добро от зла и придерживаюсь этики во всем, чужого мне не надо, у меня есть сила заработать свое, зависть мне не присуща ни в каком виде, я не вполне понимаю, на что это чувство похоже и в чем прикол завидовать. Никого и ничего не боюсь, тем более людей, у которых в отличие от меня так много слабостей и гнили в голове. И я не цинична, геройские поступки и сцены воссоединения заставляют меня рыдать, а вот всякие лицемерные религиозные предписания вызывают у меня тошноту и я открыто выражаю это, не опасаясь, что в меня ударит молния, потому что я живу по совести, а если христианский бог меня уничтожит за оскорбление его, что ж значит этот ваш бог нарциссичен и тщеславен. Ай-ай-ай, посмей меня достать бородатый доходяжный дядька, покровитель педофилов.[/quote Проверь голову

Ника
Автор

Сообщение было удалено

И вы так и не ответили как же так получилось что вот у отца деньги на дом есть раз он съехал и при этом он хочет комнату сдавать - что при наличии денег на дом как слону дробина, смысла не имеет, странная какая то ситуация?

Дубинушка
никГость

Сообщение было удалено

То есть это мне нужно проверять голову, а не религиозным шизофреникам, которые всерьез верят, что высшему разуму есть дело до их здоровья, личной жизни и душевного равновесия? То есть тем, кто оплакивает покойников, хотя должны бы и верить, что они в лучшем мире? Как интересно...

Шерри
Автор

Сообщение было удалено

С учетом всех всплывших обстоятельств это видимо надо читать так:

Меня интересует только моя выгода, а всех остальных - не моя, как это несправедливо!
И мужика подружка не отдала, и место свое тоже, и все, бяки такие, только о себе и думают. Ну и далее по тексту про обделение дачами-квартирами.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Надо было не давать через себя шагать. Сама виновата, надо уметь отстаивать себя.Она же не ребёнок уже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так прямо просто так и ударили по лицу, вот как только вы вошли? Они т.*****. ненормальные получается, заманили вас якобы, чтобы ключи отдать а на самом деле чтобы просто ударить по лицу? Автор, вы явно что-то не договариваете.

Лёлик

Сообщение было удалено

Анонимы это те, кто стесняется, скрывается, не отвечает за свои слова или что-то задумали)
Качайте психику, в этом мире успеха добиваются только те, у кого она сильная. Остальные жалуются на мир.

Олег

[quote="пи" message_id="56238458"]не у вас одной так))выход - мечтать о чем-то и достигать цели. Самые хорошие друзья - по интересам. Начните рисовать и общайтесь с художниками, танцевать - с учителями по танцам и однокласниками, спортом - вместе тренируйтесь. Только так. С мужем тоже можно стать родными.Выберите время и поговорите еще раз, когда он будет готов. Мужчины не часто все воспринимают с 1 раза)) Родители тоже часто с причудами.[/quot Добрый день ! Один из моих интересов -пишу картины , а с художниками общение -это "туши свет " называется , в плане работ у них , стереотипная фигня , а в плане интеллекта -странная безграмотность . общие интересы , в большей части , не работают ...я про Екатеринбург ..

Плохая у Вас ситуация однако. Не нужно так разочаровывать себя по пустякам. Вы же нарушаете свою нервную систему, которую восстановить невозможно. А почему Вы с мужем не можете совместно найти решение данной проблемы? Может Вам пора просто завести деток, чтобы отвлектись от всех внешних проблем? И ещё один вариант - это сходить на консультацию к хорошему женскому психологу. Могу посоветовать хорошего психолога - Светлана Миронова www.psysobytie.ru Она хороший специалист в данных вопросах.

Гость

В здоровом теле здоровый дух. Сходите к врачу, проверьтесь! У Вас, наверняка, какая-то болячка. От этого и настроение плохое. Я не злобствую, просто у самой так было. Вроде депрессия без всякой причины, а потом выясняется, что где-то что-то не так в организме. А как вылечишь болячку, сразу настроение появляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глисты? гормоны?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не одна такая. Поверьте, мир не без добрых людей. Есть хорошие и верные люди, как женщины, так и мужчины. Злых людей хватает. Вы не обращайте на них внимание. Цените счастливые моменты с близкими людьми и хорошими, которые встречаются Вам на пути.

Гость
fulcruм68

Сообщение было удалено

Все правильно про стакан, не столь важно пуст он на половину или полон, главное не искать ту с вол оч, которая не доливает. А то можно всю жизнь на поиски потратить, а окажется что это ты сам и есть.

Гость

Видно вы совсем хороший человек раз ревете по поводу несправедливости. Я тоже это все вижу, и понимаю, что люди могут изменить жизнь к лучшему, но кому то
это выгодно (адская жизнь других) им менять нечего не нужно. Но все таки каждый достоин того, что получит. Разумность создания вселенной на это отвечает положительно. Это всего лишь грязь идет от самого человека. Он виноват в том, что не пользуется своими интеллектуальными данными, и выбирает более примитивные выходы достижения цели. Ведь природа животные они идеально взаимодействуют и без человечества свободно выживут. Как и все сущее. От человека проблемы, и все его поступки еиу вернутся. К примеру к чему он стремился лживым путем, у него отбереться кем то чем то,.. любыми способами и вообще уберут его *****., чтоб не вонял больше. Будет он вонять себе, никому мешать не будет, только себе. ))) Это все наука, знания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да, вы верно уловили мое состояние..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно , на самом деле такое настроение как у Автора от какого-то не порядка со здоровьем. В меня вот неделю плохое настроение было, оказалось что кариез надо было просто вылечить и все стало ОК.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

я отвечала уже, сначала все ок было ,потом проблемы появились на раьоте у него

Гость

Гость
В здоровом теле здоровый дух. Сходите к врачу, проверьтесь! У Вас, наверняка, какая-то болячка. От этого и настроение плохое. Я не злобствую, просто у самой так было.

Вы в своем уме врачи? ) Они способны только калечить.Фарм-мафия не не слышали? Они очень любят таблетки рекламировать, чтоб человек своей жизнью имза ворованное золотишко расплатился. Согласна, что апатия возможна при текущей возможно скрытной болезни. К примеру восполение. Достаточно правильный образ жизни пп полноценный сон и меньше нервов, все пройдет это при легких болезнях. В таких случаях лекарства пить себя колечить.

Амазонка
mskd_cat22

Сообщение было удалено

А я изменила себя и стала добрее к людям. Прощаю многое ещё и потому, что вижу скрытые мотивы поступков. Некоторых просто жалею, потому что сами мучаются от зависти, жадности или злобы. У меня этого нет, поэтому я значительно счастливее. К тому же надеюсь только на себя. Всем счастья.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

речь вообще-то про автора, если кто не понял

никГость
Гость

Сообщение было удалено

вы хотя б почитали,от чего автор ревет

Автор
никГость

Сообщение было удалено

дорогуша, мы заработали с мужем на свое в мои 27 и его 31, ипотека, 15 лет посмеялась.квартира банку принадлежит,а не вам.вот через 15 лет когда вам будет 42, а мужу 46,вот тогда и сможете сказать ,что заработали. А вы обвиняемые меня что ч не могу купить квартиру ,а мне и 25 нет, вчерашняя студентка.впрочем,доход нам позволяет, 200 тыс на двоих в месяц,но вот досада-доход серый.

Гость

Я тоже часто переживаю из-за несправедливости этого мира и из-за всяких причин,которые другим покажутся смешными. Очень переживают за бездомных животных,могу покормить бездомную собаку во дворе,погладить её и расплакаться. Могу переживать за голубя который по всей видимости болеет,сидит в углу и наверное умрёт. Я всю жизнь такая сентиментальная,очень чуткая и восприимчивая ко всему.Но это не мешает радоваться жизни,наоборот,при появлении разных мыслей о чужих ситуациях,больше начинаешь ценить свою жизнь.

Лёлик
artem.xladnov

Сообщение было удалено

Видно, с клиентурой и материалом совсем плохи дела, раз пришли сюда его искать и пиариться)

Лёлик
artem.xladnov

Сообщение было удалено

Мне незачем светить лицо, а у вас весомые причины - заработать на дураках)

ох уж эти сказочки

я тоже понимаю автора... а меня вот что еще вгоняет в депресняк - почему те, кто воруют миллионами, у кого руки по локоть в крови - живут, отлично себя ощущают, при деньгах и счастливы, почему тетки, которые трахаются с нужным человеком (богатым) - тоже в шоколаде.... а оказывается все эти сказки - вот будешь хорошо учиться, вот получишь высшее образование, вот будешь много и усердно работать.....оказывается, что все эти сказки... всего лишь сказки....

Елизавета

[quote="Автор " message_id="4683340"]Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда все было хорошо, розовый мир и тд муж меня не понимает. Мол у тя никаких проблем в жизни нет. А у меня в жизни никаких близких людей нет, только муж и родители, родители правда в разводе и у них свои семьи. В дружбе женской разочаровалась , прошла через все возможные ситуации, и "мужика не поделили" и карьерное место, или просто некрасиво поступили. Всех кругом интересует только своя выгода , деньги, люди общаются друг с другом пока удобно , неудобно стало - как вещь из жизни вычеркнул. Хороших людей очень мало. Меня все это угнетает..как жить?[/quote

Как я тебя понимаю !!!Сома такаиже ,на людей смотрю и просто в шоке от них .Общаются только из за выгоды ...,Где та дружба настоящая не поддельная ?Когда и вагонь и воду . У нас все через интернет ,и любовь ,и чувства мы забыли что значит любить !!Зато пантов столько ужас .....

Гость

Такая же проблема. Никак не могу принять правила этого мира и повлиять на них никак не могу. Отсюда отсутствие гармонии с самим собой. К тому же ещё и не пью.