Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда …
Сообщение было удалено
а как надо? продать вообще нафиг квартиру, отец заберет свою долю, а мне по съемным мотаться? или в комнате в коммуналке. вы вообще что ли ку-ку? вы сами своего ребенка готовы так выпнуть? или вы из тех, кто родил троих однушке, а после 18 пошли вон, 2 руки 2 ноги есть и досвиданья, крутитесь как хотите?
Сообщение было удалено
вы сами то во сколько лет заработали на свое жилье? у меня отцу эта квартира досталась по наследству, а свое жилье (точнее общее жилье с женой) он смог заработать только в 45 лет , будучи замдиром, и это ипотека, на 15 лет!!
Сообщение было удалено
спасибо за добрые слова. сравнивать с худщим можно бесконечно, у тя больной ребенок? и что , не умирает же, вон в африке дети вообще голодают, так что ты сиди молчи и тд
Сообщение было удалено
Быть благодарной, а не ныть о несправедливости вот к вам мир как раз таки очень мягок, потому как обычно родители заводя новую семью предлагают привыкать или мотать на съем, а у вас убеждение что вам все должны и лексикончик соответствующий
Сообщение было удалено
вот вот..
Сообщение было удалено
я уже писала, мне аткое в голову не придет даже, когда будут свои дети. у меня у моей мамы так было, она жила с моей бабушкой и отчимом, отчим ее ненавидел. это предательство к отношению к ребенку. ребенок вас рожать не просил, раз родили , так соизвольте в любви и благоприятных условиях его вырастить. если бы я одна воспитывала ребенка, мне бы в голову не пришло бы дядю домой приводить, только если он найдет контакт с ребенком и он будет не против, а не потому что "моя квартира я тут все решаю не нравится иди *****"
Сообщение было удалено
и поэтому вы с чистой совестью в 20 лет в наследство при живом отце вступили и примака к себе притащили, теперь только родить осталось что бы у отца и мыслей не возникало, что это его квартира а дочь с семьей могла бы заработать
Сообщение было удалено
А раньше вы писали что папа жену к вам привел, они не ужились и он ушел из своей наследственной квартиры, так что вы талант - жертву прекрасно изображаете
Сообщение было удалено
он ушел не потому что они не прижились.а потому что они захотели купить с ебе дом и жить за городом.
Сообщение было удалено
И при этом так много денег было что даже сдавать комнату хотел, все правдоподобнее и правдоподобнее
Сообщение было удалено
разумеется, я планирую тут жить всю жизнь, и да, в будущем рожать.вы то сами сколько своих квартир купили? даже если двоих детей народить, мат кап 450 тыс или сколько щас там никак мне не поможет, ***** двушка на окраине это 8 млн примерно. в москве купить жилье могут только очень обеспеченные.
Сообщение было удалено
Или работающие, моя сестра с мужем из беларуси за 10 лет в москве на однушку без ипотек заработали, правда оба языки знают и на родительской шее не сидели, а москвичам на съем тратится не надо, а заработать двое не могут
Сообщение было удалено
нафига эта однушка сдалась? толку с нее? потом родить в ней и втроем жить?
Сообщение было удалено
Сначала однушка, ее сдавать можно, потом легче и на двушку заработать. Но вам то что, проще же родню шантажировать
Сообщение было удалено
Милая у вас проблем настоящх не было. Не умерал любимый муж молодым, не предавпли друзья ну так по серьезному дейстаительно ножом в спину, вы не теряли бизнес под ноль который сами создали с нуля. У вас не было ситуаций когда не просто завыть хочется а это просто нужно. Но при этом человек не скулит не ноет не сгибается а живет дальше. И еще умудряется не озлобится. Вы действительно жизнь не нюхали. Так что со своими слезками на пустом месте не позорьтесь. Реально глупо выглядите.
Сообщение было удалено
Какой прекрасный язык, и незащищенность вся пропала, как всегда почему то под маской мне все должны и обижают скрываются акулы
Сообщение было удалено
ни за что такой жизни ребенку не пожелаю. родить, чтобы он потом впрягся в кабалу лет на 10 и в лучшие годы своей жизни во всем себе отказывал. вообще не понимаю таких родителей, которые понарожают и делать для детей ничего не хотят.
Сообщение было удалено
а что значит предательство ножом в спину? если моя подруга флиртовала с моим мужем и ходила к нам домой пока меня не было это можно считать предательством? или когда подруга наговорила про меня гадостей общему знакомому парню, так, чтобы на всякий случай не переметнулся ко мне?
Сообщение было удалено
Так у вашего ребенка такая жизнь будет, вы зарабатывать не планируете, сейчас есть квартира, вот вырастет ваш ребенок и куда? Наследство ждать будете? Вам не привыкать
Сообщение было удалено
Это детский сад, а не проблемы, вас на работе под статью подводили? Долги вешали? Даже с ребенком не бросали, да и не бросят, примак, куда он денется то
Сообщение было удалено
я поэтому и не рожаю. и не знаю точно буду ли рожать. не смогу всем его обеспечить, а рожать серую массу, проводящую каникулы в городе и мотающуюся по съему не хочу.
Сообщение было удалено
у меня свое дело, так что наврядли меня подведут под статью
Сообщение было удалено
Не надо говорить я обеспечу, пишите правду "возьмет ли папа замдиректор на шею внука"
А еще несколько постов назад планировала рожать.
Сообщение было удалено
у нас нормальный доход с мужем. но я все-равно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Конечно доход нормальный но квартиру не купим, папа замдиректор а комнату хотел сдавать приезжим, вы легенду то записывайте, а то смешно читать то
Сообщение было удалено
да, доход нормальный, на эти деньги можно нормально жить. но купить квартиру - это существовать, а не жить. у нас к примеру только в том месяце 40 тыс на медицину ушло. трат много.мы сейчас копим на машину, потом будем копить на ремонт, потом на дачу.не до квартиры.и так уже 300 тыс вбухали в ремонт
Сообщение было удалено
ну он же не всегда был замдиром. тогда так вышло что у него были проблемы на работе, зп урезали, новую работу не мог найти. он не олигарх.у него зп примерно как и у мужа моего, хотя мой муж обычный манагер но в хорошей кампании.
Сообщение было удалено
Двушки неподалеку от ТТК - 6,5-7,5 млн. Нет, ну канеш, если вам метражом в районе ста квадратов, да в новом доме, да с новым ремонтом "евро"..
Сообщение было удалено
Вычеты получаете?
Сообщение было удалено
да, доход нормальный, на эти деньги можно нормально жить. но купить квартиру - это существовать, а не жить. у нас к примеру только в том месяце 40 тыс на медицину ушло. трат много.мы сейчас копим на машину, потом будем копить на ремонт, потом на дачу.не до квартиры.и так уже 300 тыс вбухали в ремонт
Поэтому пусть существует бедный папа ему не привыкать.
Лучше вы б на антидеприсанты себе тратили, а то еще при клиентах разреветесь, цветочек вы наш ботанический
Сообщение было удалено
И именно в это время он съезжает чтобы купить дом, вот на дом деньги есть и комнату ему при этом необходимо сдавать
"Не могу смириться с действительностью этого мира
Хороших людей очень мало. Меня все это угнетает..как жить?"
Таких не смирившихся с реалиями мира очень часто вынуждены лечить в закрытых медучереждениях
И поймите ,мир, это не праздник и не место для счастья, в нем многое не так и справедливости нет и не будет. Просто не ждите этого. Это школа, которую надо пройти, и у каждого свой урок, своя миссия. Относитесь проще к жизни и вам будет проще жить. Поверьте, тонкая душевная организация - не самое страшное испытание, которое может здесь быть...[/quote]
И никто подло не предупреждает о том, что мир такой.
Только кормят сказками о справедливости и прочих иллюзиях.
А потом, когда человек включился в эту волну, его начинает швырять и разбивать розовые очки, которые ему напялили добродеятели со своими сказочками.
И мне категорически не нравится то, что ты родился, и это не твое осознанное желание и решение, а других людей.
Сообщение было удалено
Извините, а вас домогался муж родной бабушки в 8 лет, в 11 тренер по карате, а в 14 церковный батюшка? Вы таскали в детстве свежеотсеченную голову барашка, которого считали своим другом и каждый день расчесывали ему шерсть, а он при этом смотрел доверчиво? А смотрели в потухающие стекленеющие глаза котенка, после того как ввели ему сульфат магния, чтоб не мучился? Вас раздевали пацаны толпой после школы? За вами гонялись с ножом? Ваш отец отказывался от наследства в 60 миллионов и вы при этом смирялись, потому что это его право? Давайте расскажите мне про розовые очки.
Ну вот скажите и как вы теперь относитесь к людям? Доверяете, верите что не предадут?
От себя добавлю, что практически любой человек перешагнет через вас не задумыааясь если вы встанете у него на пути. Ну разве не так?
Я поэтому и призываю, что люди с, в, о, ло, ч, и, но это нормально!!!!
Сообщение было удалено
И никто подло не предупреждает о том, что мир такой.
Только кормят сказками о справедливости и прочих иллюзиях.
А потом, когда человек включился в эту волну, его начинает швырять и разбивать розовые очки, которые ему напялили добродеятели со своими сказочками.
И мне категорически не нравится то, что ты родился, и это не твое осознанное желание и решение, а других людей.
[/
Так это не мир виноват, а те, кто вас воспитывал.
Зачем врать детям?
Сообщение было удалено
И еще сво.л.о.ч.и те, кто, зная все эти темные стороны, впускает в мир новых людей, чтобы заткнуть ими свои душевные дыры, даже не задумываясь о том, хорошо им здесь будет или нет.
Сообщение было удалено
Да, не в этом дело. У автора разочарование в людях. Проблемы понятно у всех бывают. А вот как снова в людей поверить?
Я тоже словно волк постоянно жду удара в спину.
Сообщение было удалено
Так откуда же заранее знать, что родится психически или психологически неполноценный? Не все отслеживается на стадии беременности.
[quote="Таня"]
Да, не в этом дело. У автора разочарование в людях. Проблемы понятно у всех бывают. А вот как снова в людей поверить?
Я тоже словно волк постоянно жду удара в спину.
[/
Разочарование в людях наступает от завышенных требований к людям и завышенных ожиданий.
Так это не мир виноват, а те, кто вас воспитывал.Зачем врать детям?[/quote]
Да, виноваты они.
Но в моем случае немного по-другому - мое появление было обусловлено тупостью и теми же самыми иллюзиями и искренней верой в то, что мир уютненький, СССР вечен и свет, добро и любовь всегда побеждают.
То есть это был не чисто злой умысел и умалчивание всех фактов.
Вообще люди размножаются по многим причинам - поделиться иллюзорным счастьем, компенсировать то, что сами не дополучили, заполучить себе развлечение, рабов, обслугу, ***** отпущения, чтобы отыграться за свои страдания; еще продолжиться для многих - иллюзия бессмертия.
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое ((( Но все равно люблю людей, хоть и плохие, но интересные:)
Сообщение было удалено
Просто верить, и все тут. Знать, что бывает всякое. Но вожделенно ждать при этом гадостей от каждого конкретного человека - да ну ни к чему это. Живите просто с умом, тогда и не получите негативных последствий от своих действий
[quote="мышь+"]
Просто верить, и все тут. Знать, что бывает всякое. Но вожделенно ждать при этом гадостей от каждого конкретного человека - да ну ни к чему это. Живите просто с умом, тогда и не получите негативных последствий от своих действий[/
+
Разочарование в людях наступает от завышенных требований к людям и завышенных ожиданий.[/quote]
А как бы вы восприняли такие слова от незнакомого человека:
"Я бы вас с удовольствием раздавил/ла, как гадюку".
?
Сообщение было удалено
Ну правильно я и говорю что все с, у, ки и это норма))
Сообщение было удалено
Да мало ли психбольных ходит. Если есть знакомые психиатры, особенно в медико-социальной экспертизе - поспрашивайте и узнайте, что много. А жизнью обиженных - и того больше в десятки раз. Что ж теперь, каждого несчастного слушать и всерьез воспринимать?
Сообщение было удалено
Я иногда начинаю понимать жестоких людей и убийц. Да потому что ничего святого не остается, только цинизм и расчетливость. Нет человека нет проблем, может Сталин прав?))
Разочарование в людях наступает от завышенных требований к людям и завышенных ожиданий.[/quote]
Вас вообще никто не разочаровывает?
А если вас, например, измажут дегтем, обваляют в перьях, будут плеваться в лицо и кидать камнями?
Сообщение было удалено
Да мало ли психбольных ходит. Если есть знакомые психиатры, особенно в медико-социальной экспертизе - поспрашивайте и узнайте, что много. А жизнью обиженных - и того больше в десятки раз. Что ж теперь, каждого несчастного слушать и всерьез воспринимать?
У вас завышенные требования к людям.
Сообщение было удалено
?
Равнодушно, может, у него не все дома или случилось чего.
На каждого внимание обращать? Пропускаю мимо. А если сама на взводе, могу и ответить.