Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда …
Сообщение было удалено
Во первых я не представляю людей которые ни с того ни с сего бьют и вещами кидаются, когда до этого все нормально было
Ну вот не верю и все
Сообщение было удалено
Прошлый отпуск провела в отеле на берегу моря, все уголки и стены стали родными, каждую ночь снится этот отель и поселок. Теперь поеду требовать право на бесплатное проживание, ведь это место для меня так много значит.))))))))))))))))
Сообщение было удалено
И ключ от номера не отдам!
Сообщение было удалено
16 лет. Меня родители сами и отправляли туда на лето , приезжали иногда на выходные.
Сообщение было удалено
Ага! Ещё и мужика туда приведу, чтобы веселее было.)
Сообщение было удалено
ну вот подробная история. Я приехала , зашла в квартиру , сижу с тетей жду ее мужа из ванны.он вышел,увидел меня и заорал "че приперлась, *****?" Хотя час назад он созванивался с моими родители и родители мне потом позвонили мол все ок, езжай к ним за ключами. Я не промолчала ,ответила типа ты что совсем охренел что ли.ну он меня и ударил.
Сообщение было удалено
Путаетесь в показаниях автор, то пишете я 18 лет там провела, а ниже писали что когда тетя побила были несовершеннолетней. А маленькая ложь рождает большие подозрения
С.у.к.а под звездочками было
Сообщение было удалено
при таком раскладе какие могут обиды?про детство,проведенное в бабушкином доме-это не серьезно ,взрослейте.
Сообщение было удалено
это все происходило не один год ,а несколько . В 15-16 начали выживать ,в 17,5 ударили если быть точной. До 18 я округлила
Сообщение было удалено
А сказать за вещами и вот ваши ключи не судьба была?
Сообщение было удалено
Вас спросили, что обусловило такое его отношение. И что ваш отец сделал, когда узнал все это? Что в милиции сделали?
Сообщение было удалено
Т.***** вас 2 года выживали? а вам мама не могла сразу объяснить дом теперь сестры забери вещи? да и вы не ребенок уже были
Сообщение было удалено
Значит, три года бедная тетя и ее муж вас терпели, а потом терпение лопнуло окончательно?) Представляю, как три года вас обижают, а вы все приезжаете и приезжаете, первую любовь там на грядках окучиваете. Неудивительно, что у них сдали нервы от многолетней наглости.
Сообщение было удалено
Зачем ты перлась в этот дом, если тебя начали выживать? Вот зачем?
Сообщение было удалено
Да все ясно, у нее свои понятия о справедливости и она их применяет в реальной жизни. Родственники уже задолбались объяснять, решили грубостью от нее избавиться.
Сообщение было удалено
И я не могу понять.
И КАК нужно довести взрослого мужика, чтобы он ударил девчонку-соплячку?
Сообщение было удалено
Зато хватает времени и сил переться на этот сайт и там поливать грязью. Знаю я таких ,они во всех социальных сетях сидят и караулят момент погавкать Не так уж и больны их дети видимо
А название то какое пафосное " Не могу смириться с действительностью этого мира ":), а на самом деле ***** обиды в плане не дОдали, не поняли....
автор из породы людей с "тонкой душевной организацией", вся такая впечатлительная,рассуждающая о несправедливости мироустройства, пребывающая в полной уверенности,что самый правильный и справедливый расклад-это когда учтены ее интересы,несмотря на некоторую абсурдность оных.полно таких в жизни,хлопают глазками,в которых стоят слезы и гнут свое,аааа ,ну, мне же нааадо)
Сообщение было удалено
Ой, ну, конечно, если вы не встречали ёпнутых,то их нет. Подруга выходила замуж и просто бесилась не хотела,чтобы подруги приходили на свадьбу. Ей вдруг стало казаться,что мужчина её на всех смотрит.До этого её мужчина казался разумным.Мы на свадьбу не пошли, раз она так не хотела, при встрече на улице он начал на нас орать(она ему наврала,что мы сами не захотели) и толкнул одну из нас. Не общаемся с тех пор 15 лет. На самом деле люди машут клешнями на тех,кто слабее физически, а во все на за страшные поступки. А в деревне мой родственник трактором старался наехать на свою родную сестру, уж она этого не заслуживала.
Сообщение было удалено
Подруга знала, что выходит замуж за неадеквата, поэтому и постеснялась вас приглашать.
Сообщение было удалено
он наркоман, может в этом дело, агрессивный человек сам по себе
Сообщение было удалено
он позвонил им и спросил в чем дело. на контакт они идти не хотели, типа мы извиняться не собираемся. тогда мы подали заявление в милиции. ноу этого мужа среди ментов знакомых полно и дело закрыли за отсутствием состава преступления, хотя я приносила справку о побоях из травмпункта.
Сообщение было удалено
я приехала наоборот за своими ключам которые у меня отобрали.мне позвонила мама и сказала мол езжай забери ключи я обо всем договорилась.я и поехала , думала все ок.а тут вот что произошло
Сообщение было удалено
все страшней и страшней с каждым новым сообщением, и девушка в 16 лет приезжала отдыхать к семье наркоманов. Отзеркалим ситуацию, вам бы понравилось если бы тетя в вашу квартиру как к себе домой приезжала, ключи бы завела, комнату со своими вещами?
Автор, ты такой тошнотик по жизни, даже смешно.
И врешь, как дышишь.
Сообщение было удалено
вы вероятно из тех людей, которые считают, что девушка которую изнасиловали сама виновата во всем, "нефиг было в юбках шастать", и жена которую бьет муж тоже наверно сама виновата, довела его, истеричка
Сообщение было удалено
Т.***** ваша мама и тетя разделили наследство а вы этого 2 года понять не могли и людей доводили. А тетя маминой квартирой как своей пользовалась все это время или только у вас к чужому имуществу такая привилегия?
Автор, насчет имущества обидно. Но запомните, ваше это только то, на что вы сами заработали. Все остальное - добрая воля старшего поколения. И чем быстрее примиритесь с этой мыслью, тем проще вам будет жить.
Сообщение было удалено
ну он не прям наркоман что на помойке валяется с дозой.просто употреблял периодически, выглядел как обычный человек.
Сообщение было удалено
Знаете говорят если третий муж бьет по лицу то дело то не в муже
Сообщение было удалено
да..спасибо..
вообще сколько же здесь злых людей. если бы теоретически представить, что я жила бы с ребенком вдвоем, мне бы в голову не пришло к примеру привести какого-то мужика жить только потому что "это моя квартира по закону, я имею право, а ты молчи сопля". только если бы ребенку понравился бы человек и он был бы сам не против. и аналогично, мне дика стуация, когда ребенок вырастает и делит квартиру с пожилой мамой, отправляет ее жить в комнату в коммуналке, а сам забирает свою долю.а чо, все по закону же..
Сообщение было удалено
Мы заметили что к тети вы можете приезжать в любое время и даже маму подключаете лишь бы ничего не менять и ничего что это ее дом, а к вам никого привести нельзя - вам ведь неудобно будет
Сообщение было удалено
еще раз повторяю. я не знала ни о каком разделении.считало этот дом нашей общей дачей, куда мы всей семьей дружно ездим отдыхать.и разговоров со мной никто не вел, как учебный год заканчивался, мне мама говорила собирать вщи и отправляла на дачу, она созванивалась с тетей и они меня забирали на машине.никто против не был, все было ок поначалу.
Сообщение было удалено
это вы о чем сейчас?
Сообщение было удалено
и 2 года вы ничего не понимали и языка у вас спросить не было, у меня прабабка в мои 14 умерла и то я как то поинтересовалась, что и кому отшло
Сообщение было удалено
??? А сами живете в папиной квартире, а его куда отправили с новой семьей?
Сообщение было удалено
о тех людях, которые считают что никто никому ничем не обязан. это ужасно. вот об этом и тема. сейчас бабушки не хотят помогать с внуками, потому что "сами нарожали сами и сидите", дети не хотят выхаживать больных стариков-родителей, потому что они "себя рожать не просили", мужики бросают беременных женщин и отделываются копеечными алиментами и считают это нормальным.
Автор, вторую женщину своего отца Вы из квартиры, где жили, и которая Вам принадлежала только частично, выжили - где же Ваша доброта?
Сообщение было удалено
они купили свое жилье уже и там живут
Сообщение было удалено
Ага - бревно в собственном глазу жить не мешает.
если до племянницы 2 года не доходило тете надо было просто снять дубликат с ее ключей и к ней домой заявляться без предупреждения и к сестре в квартиру, раз уж для автора нет понятия частной собственности то и своим жильем делиться с родней надо
Сообщение было удалено
я ее не выживала, но и не притворялась, что она мне нравилась.общение на уровне здрасти-до свиданья. а когда она зашла с моего компа и не закрыла переписку и я узнала всю правду о ней (она уже жила в квартире моего отца и параллельно сидела на сз), то тем более доверие к ней пропало.
А мама автора, кстати, такая же наглая - отправляла девку на все лето в дом сестры. Не удивлюсь, если денег на продукты не давала.
Сообщение было удалено
да я не против была, пусть хоть каждый день в гости приезжали бы. я всегда рада своим родственникам.
и еще раз повторю - я не пиезжала когда мне вздумается, я приезжала на лето после договоренности моей мамы с тетей, тетя меня сама забирала на машине и отвозила, никто не был изначально против
Сообщение было удалено
Поэтому вы плачете,собираясь кататься на велосипеде? Мда, однако......
Сообщение было удалено
а когда внуков к бабушке на лето отправляют это тоже наглость?
деньги если что у меня свои были и продукты я сама покупала и готовила себе отдельно
А мужа, кстати, в папину квартиру привела - т.*****. отец мужик и должен был сам решить пробоему с жилтем доя своей второйженщины, а муж автора может эту проблему не решать, а выехать на горбе отца своей жены.
Удобно. И очень этично и справедливо.