Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с действительностью этого мира

Ситуация такая ,что часто плачу без видимых на то причин, например сегодня собирались с мужем поехать на великах, у меня слезы на глазах, вспомнилось детство ,как с папой катались , ностальгия, когда …

Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Раста
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, такие случаи как раз заставляют мобилизоваться, тогда нет ни времени ни желания рассуждать о неудавшейся жизни и несправедливости мира, надо выбираться, выкарабкиваться, тут не до душевных терзаний, некогда себя жалеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой.

Раста
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну это просто эмоции, вы должны понимать, взрослый же человек.

Автор
Раста

Сообщение было удалено

я мужчинам вообще не верю , кругом одни изменщики, когда я была свободна ко мне постоянно подкатывали "примерные семьянины" в то время как их жены считали , ято "уж мой то точно не изменяет". Да и своего мужа я неоднократно палила на сз.

Гость

49,спасибо)Сестра двоюродная была такая же,слабая.Все поддержки искала.Нашла в лице своего мужа,*****.Он пил,гулял,издевался.Зато она видела в нем мужика и опору,как ей казалось.Умерла в больнице в 33 года,после того как этот ублюдок её сильно избил

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

Вы не наследник, наследники родные дети Вашей бабушки - Ваша мама и тетя. Бабушка оформилп завещание только на тетю, или тетя вступила в наследство, а Ваша мама нет?
Кто физически и материально помогал бабушке поддерживать дом в порядке? Муж тети?

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

разумеется

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

тете дом , маме моей квартмра ушла. Физически и материально естесственно тетя с мужем ,я несовершеннолетней была и неработающей ,моя помощь была по мелочи типа забор летом покрасить или огород собрать

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, тогда я в шоке от Вас. Разделили справедливо, плюс, Вашей маме достался более ликвидный вариант (квартиру проще физически и финансово поддерживать в нормальном состоянии, ее всегда можно прощеи быстрее продать, чем дом) - и Вы в этой ситуации притендуете на то, что Вашей семье не принадлежит - это нагло.
Вы не ответили - оставить дом тете, а квартиру Вашей маме - это была воля бабушки - она это оформила или говорила, что хочет этого при жизни?

Рыжая Такса

прЕтендуете

Гость

Автор, тогда на дом вы права не имеете. Я тоже по бабушкиному дому скучаю, а когда дом продали, пришло как будто осознание до конца, что ее больше на земле нет.

Вам успокоиться надо, а мир будет несовершенен. Мы все несовершенны, иначе бы нас в этом мире не было. Нам остается только одно, работать над собой, если нас этот мир не устраивает:)

Раста
Автор

Сообщение было удалено

Ну и что. Мы можем отвечать только за себя и свои действия, мужчин, тем более всех ,не переделаешь и расстраиваться из-за этого не надо. Если не устраивает мужчина - не живите, мужа, в отличие от родителей, мы сами выбираем... Я знаю, кстати, очень хороших и порядочных мужчин, и их не мало, кстати, многие среди них одиноки и разочарованы, как раз в женщинах.

Гость

автор, вообще-то ты должна была сама уйти из дома, который бабушка отдала тете и перейти в мамин дом. Сама должна была уже неуютно себя чувствовать. Это тоже самое, что продать квартиру и сидеть до тех пор пока тебя оттуда не выкинут.

Рыжая Такса

Я не одобряю рукоприкладства, но понимаю, почему Автора ударили по лицу - Автор хотела иметь свою комнату в доме, который принадлежит не ей, плюс, хотела, чтобы у нее были ключи от не своего дома, чтобы приходить туда тогда, когда удобно ей - кошмар. Люди там живут, много лет это жилье до этого ремонтировали, а тут дочь сестры будет приезжать, когда ей вздумается, потому что когда она была ребенком, она жила в этом доме периодически.

Гость

Автор у меня тоже самое мне 30 уже. Чем старше становлюсь тем больше меня несовершенство мира добивает и какие-то вещи,стандартам которых все обязаны следовать. Из-за этого чувствую себя кем-то с другой планеты...есть муж родители и знакомые. Но очень много всего напускного и неискреннего вокруг,ощущение что все играют свои роли и всего лишь

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

нсли быть точнее, то тете достался дом и половина квартмры ,а маме только половина квартмра.но квартмра там была большая и сама смогла сл своей доли после продажи купить себе свою квартиру, тетя с мужем с денег тоже себе купили однушку в области чтобы сдавать

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну и живите дальше воспоминаниями. Вы же не стремитесь общаться с теми друзьями, значит вас устраивает привязанность на расстоянии. Но вот я вам расскажу, как психически здоровые люди справляются с такой ситуацией - никак, она сама рассасывается, когда умирает человек, его дом пустеет, воспоминания остаются в прошлом, а эти пустые места причиняют боль. Вы этого не чувствуете, по причине опять же своей психопатологии. Остается выяснить, почему вы так привязаны к место, может это шкурный интерес? Выгода для психопатов обычно первая мотивация.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Но по факту вашей маме дом не достался, так почему у вас ключи от него должны быть, бить по лицу - это конечно за гранью, но выселить вас они имели полное право, в чем тут несовершенство мира?

Автор
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

они не жили там.они жили в квартире.а туда приезжали как на дачу ровно как и я.когда то давно мы все вместе приезжали на шашлыки и все было хорошо.я тогда и не мыслила о таких категориях как наследство,а потом все изменилось. А вообще я в шоке от вас , "понимаете" вы их! Я вот сейчач живу в квартире отца ,я тут Прописала с рождения и тут моя доля есть , когда отец женился он переехал а жене и хотел свою комнату сдавать приезжим!!! Это тоже нормально вы считаете??? Не ну а чо,его же половина по закону ,имеет право ,а то чьо мне придется не пойми с кем жить это пофигу

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что это за стандарты, которым все должны следовать? Что это за вещи?

Рыжая Такса

Если Вашец бабушке с этим домом физически и материально больше помогали тетя и ее муж, то абсолютно справедливо, что в такой ситуации Ваша мама не стала претендовать на этот дом - со стороны Вашей мамы было порядочным не вступать в эту часть наследствп.

Гость

Бли н вот я думала что будет что-то про переживания и эмоции,а тут про дом и материальное банально скатилось все туда...

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да обычные. Закончил школу-иди в универ плевать что не знаешь ещё кем хочешь стать просто иди потому что вышка нужна,обычно родители заставляют. Потом обязательно выходи замуж,потом рожай ребёнка даже если не хочешь. Вы сейчас может будете спорить что каждый поступает так как ему нужно,но общество наше беспощадное. Я вот например поняла что не хочу ребёнка,все запилили когда когда когда. Если я скажу что мне его не надо то я моментально стану изгоем

Ника
Автор

Сообщение было удалено

И что с того что вы приезжали, вы понимаете что наследство поделено по другому? Я при жизни прабабушки в ее квартире жила часто, но после ее смерти квартира ушла к тети, и мне как то в голову не приходило там жить как прежде.
А у отца вполне могли быть финансовые трудности раз комнату решил сдавать

Рыжая Такса
Ника

Сообщение было удалено

+100
Автор, они были НЕПРАВЫ, что ударили Вас, но абсолютно правы в том, что забрали у Вас ключи - Вы могли приезжать в этот дом, но не как полноправная владелица, а в гости - к тете и ее мужу - и только тогда, когда им это было удобно и они этого желали.

Рыжая Такса

Я в шоке от автора - простота - хуже воровства - и искренне считает себя правой.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

А на отца вы тоже обижены за то, что он ХОТЕЛ к вам полдселить чужаков, но НЕ СДЕЛАЛ этого и сейчас вам предоставлена жилплощадь, на которую вы не заработали, но это же не считается да, он ведь вас все-равно предал? И откуда такая уверенность в том, что что-то вам принадлежит по праву рождения?

Рыжая Такса
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тоже не могу понять.

Автор

Противно читать тех,кто одобряет моих родственников.тетя мне была близким человеком ровно до тех пор пока не встал вопрос о наследстве.а потом вскрылось их истинное лицо.они бросались в меня предметами, конда я приезжала говорили "о, ша.ла.ва приехала",отобрали ключи.потом вроде позвонили типа приезжай за ключами и с порога кулаком по лицо , я упала об угол ударилась головой.я обратилась в милицию ,они мне стали угрожать ,что меня не найдут потом и мне телохранители понадобится и тд ну моя гордость включалась и я перестала туда приезжать.они добились чего хотели.а оправдывать их...это тоже самое когда муж бросает беременную жену и платит ей по 2000 и больше не объявляется.ну а че,все по закону ))) алименты платит? Платит.больше ничем не обязан.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

И с точки зрения вашего отца - как несправедлив мир, есть доля в квартире но пользоваться ее не могу из-за дочери, что же делать? Если бы он к вам семью новую привел вам бы больше понравилось?

Автор

К 81, забыла дописать ,все это происходило когда я была несовершеннолетней

Автор
Дубинушка

Сообщение было удалено

нет на отца я не обижена.напротив,он лучше всех ко мне относится в этом мире.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Бить вас никто не имел права, это не обсуждается, но зачем вы влезли в дела наследства? Вы в начале написали "розовые очки" так они на вас действительно надеты, почему вы считаете, что мир вашего детства не должен меняться? Почему ваша мама и тетя не могут разделить их имущество без учета вашего мнения?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то так и есть. Я тоже без образования, потому что поздно поняла что хочу, но уже забралась в плане карьеры куда надо, без детей потому что *****.йня это, не замужем, потому что умная. И меня никто не пилит вообще, я переубеждаю людей выходить замуж и рожать детей, потому что умею аргументировать и тверда в своих позициях. Ваша моральная слабость замыкает круг неудовлетворенности. Запомните, сильных людей никогда не трогают, какими бы не эталонными они ни были, это инстинкт, лидеры и изгои всегда отличаются жизненными установками от большинства, друг от друга их отличает только наличие увернности в своей правоте.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

он ее и привел сначала ,ее и двух детей от первого брака ,и все это в нашу малогабаритку.она приезжая.с ними отношения сразу не сложились.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

я никуда не лезла.мне было 15-16 лет, я даже не знала ,ято дом официально уже принадлежит тете.я приезжала на летние каникулы как у меня было поведено с детства туда и все.

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Я думаю если бы к вам какую нибудь студентку подселили было бы вам удобнее.

Гость

Автор, а что вы сказали тете, что она вас ударила? наверное что-то ужасное. Просто так не вызывают, чтобы побить. Тем более, все прозрачно и просто. Имущество принадлежит им. Что вы наговорили такого мерзкого?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А не пора ли о собственном жилье задуматься? Получается, что все Вам должны, а Вы только и умеете, что седеть печалиться.)

Ника
Автор

Сообщение было удалено

Так почему вы не могли спокойно приехать отдать ключи и забрать вещи и откуда возмущение что выселили, новый собственник, новые правила. Да может она там хотела с любовником развлекаться нужны вы ей в самый неподходящий момент?

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

В Вас кинули чем-то и обозвали однажды, но после этого Вывсе равно вновь туда поехали - а зачем? Сколько Вам было лет?
Почему Ваша мама не объяснила Вам, что теперь это дом тети Маши и дяди Пети, и поэтому нехорошо приезжать туда без их ведома и желания, - нужно отдать им ключи.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не обижайте автора, ей и так хреново. Ее можно понять, тетя беспонтовая

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Только интересно вот всю жизнь нормально общались и вдруг стали предметами кидаться, тетю бы послушать

Рыжая Такса
Автор

Сообщение было удалено

С этого места, пожалуйста, поподробнее - я УВЕРЕНА, что Вам сказали, что дом теперь принадлежит семье тети.

Рыжая Такса
Ника

Сообщение было удалено

Ага. Не верю, что все *****, а Авторв белом пальто.

Рыжая Такса

уpoды

Автор
Ника

Сообщение было удалено

не она,а ее муж.он меня всегда надолюбливал.а тетя просто рядом стояла не при делах,когда ее муж ударил она конечно сделала равнодушную попытку его остановить но по факту ей было пофигу.и когда оскорблял она молчала всегда,типа она не при делах.

Автор
Ника

Сообщение было удалено

не она,а ее муж.он меня всегда надолюбливал.а тетя просто рядом стояла не при делах,когда ее муж ударил она конечно сделала равнодушную попытку его остановить но по факту ей было пофигу.и когда оскорблял она молчала всегда,типа она не при делах.

Дубинушка
Автор

Сообщение было удалено

А выжили вы их тем же методом, какой употребляли в ситуации с теткой? Автор, вы обратились на анонимный форум, вроде как с надеждой на помощь, так и говорите откровенно или вы считаете что здесь все идиоты и таких как вы не встречали в жизни?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ггггггы, прошло 6 лет, вам 24, значит было 18?) побили вас в 15-16, разводка не удалась