Мне скоро 30, не замужем, серьезные длительные отношения были всего два раза, вот уже 2,5 года я одна, вроде подумываю о создании семьи, о детях, но делать для этого ничего не хочется, лень. Год назад …
Сообщение было удалено
+ 1.
А не лень было об этом писать?
так можно и помереть старой *****
Сообщение было удалено
Когда говорят "у меня было несколько отношений и я поняла, что это не для меня", это сомнительно. Вот если бы было 10-15, это можно было бы принять за добровольный разумный выбор.
Одиночество в принципе нормально, если это ваш выбор. Но если одиночество вследствие неспособности завести значимые отношения с противоположным полом и получать от этого удовольствие, то скорее всего у вас либо боязнь мужчин, либо сильная неуверенность в себе в их обществе. При чем всё это скорее не на уровне каких-то навыков, а на уровне чувств - разочарование, обида или вина. Со временем может перерасти в депрессию.
обычно такое происходит когда есть негативный опыт жизни с мужчиной, либо есть страх отвержения либо страх серьезных отношений, либо еще какие то страхи. Лень как правило это неосознанное сопротивление изза каких то страхов.
Сообщение было удалено
пишЕте, вообще-то
Мне 31 скоро,такая же фигня.Только ухаживаю за собой и секаса хочется.Решила себе полюбовника найти.Мужик нв постоянной основе в моей квартире мне нафиг не нужен.Дети раздражают.На самом деле для галочки не хочу ничего.Были двое мужчин от которых хотелось всего и сразу,но не сложилось.В общем будет ,хорошо,нет,найду чем себя занять.
Мне 51. За плечами два брака. Один гулял напропалую и был жадным до ужаса. Второй - богатый алкоголик, избивал «до смерти». Дети выросли и живу я одна за городом. Вот сижу и думаю: скучно, а дальше? Ещё скучнее? «Пошла» на сайты знакомств. Ну русские мужчины - это... я даже не буду писать какие хамы, грубые и невоспитанные, озабоченные и просто извращенцы. «Пошла» на иностранные сайты знакомств. Пообщалась. Пришла к выводу: туда не поеду, ибо все дорогое у меня здесь, ухаживать за «стариком» тоже не хочу да и ради чего?, молодой сюда не поедет, да и многие спонсоршу ищут. Вообщем, суждено мне быть одной, ну и Бог с ним!...Зато, я вся в татухах и пирсинге, захочу - ещё сделаю. Хочу волосы в белый крашу, хочу - в чёрный. Хочу - сплю до 12, хочу - поеду тусоваться по ТЦ и покупать себе что захочу. Хочу - держу собак и котов. Хочу - не готовлю, не стираю, когда лень. Никто не лезет, мозг не выносит, не ноет, не бьет!, не изменяет и не носит заразу. Ни перед кем отчитываться не надо! Подумайте, а плюсов ведь больше....
Сообщение было удалено
Смешно,про букварь.
Ты - умница, только не сворачивай со своего правильного пути. Помаринуй родителей еще 6 - 7 лет, а после этого удали матку и яичники.
Тогда они от тебя точно отстанут. Вообще-то можно удалить именно удалить, а не перевязать маточные трубы, чтобы если уж пошлет судьба мужа ты не смогла ни забеременеть ни получить внематочную. Выбор за тобой, хотя я бы на твоем месте все время кормила родителей завтраками до их смерти.
Да пофиг куда. На работе много девушек. В кафе, фитнесс, в парк погулять. Буду знакомиться везде, где увижу кого-то подходящего. Секрет в том, что знакомиться нужно везде, и нет каких-то специально отведенных "заповедников", где водятся мужчины (или женщины)
Я так точно не умею Сама ... Ну если только, он сам проЯвит себя...тогда отвечу взаимностью
Мне 31 скоро,такая же фигня.Только ухаживаю за собой и секаса хочется.Решила себе полюбовника найти.Мужик нв постоянной основе в моей квартире мне нафиг не нужен.Дети раздражают.На самом деле для галочки не хочу ничего.Были двое мужчин от которых хотелось всего и сразу,но не сложилось.В общем будет ,хорошо,нет,найду чем себя занять.
Я сейчас в таком же состоянии и пришла к тому, что не знаю чем себя занять... Смешно.. Но для меня оказалось это серьёзно...
Когда говорят "у меня было несколько отношений и я поняла, что это не для меня", это сомнительно. Вот если бы было 10-15, это можно было бы принять за добровольный разумный выбор.
Одиночество в принципе нормально, если это ваш выбор. Но если одиночество вследствие неспособности завести значимые отношения с противоположным полом и получать от этого удовольствие, то скорее всего у вас либо боязнь мужчин, либо сильная неуверенность в себе в их обществе. При чем всё это скорее не на уровне каких-то навыков, а на уровне чувств - разочарование, обида или вина. Со временем может перерасти в депрессию.
Вот вы правильно оформили в слова - нет удовольствия от нахождения рядом с мужчиной... Поэтому и были все те случаи совместной жизни лишь следствие того... А копать и раскапывать причину уже и желания нет...
Предложение начинается с заглавной буквы. А слово "пишЕте" здесь должно быть через *****, так как это глагол 3 лица наст. времени (что делаете?). Если бы была форма повелительного наклонения, было бы "пишИте" (например, "пишите мне чаще"). Так что не старайтесь унизить человека, неудачно выпячивая свою грамотность. Кстати, у автора весьма неплохая грамотность.
Нет, это глагол второго лица настоящего времени изъявительного наклонения. Третьего лица - это "пишут". Ох, грамотеи...