Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что …
Сообщение было удалено
Тоже сколько раз замечала, что, чем баба ухоженней, тем неряшливей в интимных моментах. Сколько раз заходила в кабинку после такой вот фифы (напомаженная, накрашенная, шлейф духов, ногти нарощенные), а стульчак весь обоссан. Иной раз думаю, что женщины хуже чем мужики в этом плане.
У нас соседка работала в бизнес-центре уборщицей, а уборщица постоянно в туалете возится (там у ней шкафчик с разными порошками и мыльными принадлежностями да тряпками, там же она вечно что-то стирает-намывает ну и прочее). Вот она-то и рассказывала, какие женщины грязнухи. Да и я сейчас, когда в БЦ устроилась, волей-неволей стала замечать.
Т.к. я постоянно за директорами кружки мою (у нас 4 директора-мужика, все хлещутт то чай, то кофе, посуда должна быть всегда чистой), а туалет у нас напротив кабинета как раз расположен, то я постоянно дефилирую между ним и кабинетом. Так вот бабы то цветы в горшках моют в умывальнике, вокруг все в земле, то кофеварки, то холодильник у кого-то стоит в кабинете - тоже моется все. И вечно вокруг умывальников то ошметки бумаги (одноразовые салфетки для вытирания рук), то остатки кофейной гущи, то чаинки. А тут захожу и вижу, как одна бабца вся раскрашенная и расфуфыренная в умывальнике свои сапоги намывает. Я так в осадок и выпала...
20 лет в Германии живу, никто при мне воздух не пускал специально (не пе....л), что слушаете всякую ерунду. Американцы думают что медведи по улицам в России ходят, что тоже правда?
Сообщение было удалено
Ой, эта байка со времён СССР гуляет в народе. Странно, что границы открыли, люди по миру ездят, а все верят в подобную чушь.
ЁЕще было как мы с этим же парнем в аптеке в очереди стояли, а там стенд с какими-то препаратами отдельно стоял и стекло так начищено было что казалось его и нет, так на этом стенде моего бывшего что-то заинтересовало, он нагнулся посмотреть и... выбил лбом стекло на глазах у изумленных людей стоявших в очереди. Я чуть от стыда сквозь землю не провалилась тогда[/quote]
Спасибо, напомнили мне, думаю что б смешное написать. Аптека, я и муж. У меня болело горло. Стою в очереди, рядом стеллаж с презервативами и интим-смазкой. Лет 7 назад, интересно что новенького, для чего. Надо ж время скоротать в очереди. Муж подходит и громко говорит:"ну что выбрала пшикалку". А я у стеллажа с интим спреями. На меня так в очереди посмотрели. Пшикалка.
Сообщение было удалено
СМЕШНЕЕ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ЧИТАЛА !!! Спасибо что поделилась 😂😂😂😄😄
Сообщение было удалено
Вполне закономерно. Зачем в теплой машине напехтереваться в шубу?? А маршрутку неизвестно сколько прождешь и сколько еще от остановки идти. В нашей Раше, где зимой морозы ниже 30 градусов, вполне логично иметь шубу. А вообще, только презрение вызывают такие любители высказаться на тему своей страны. Вы лично что для страны сделали, чтобы она лучше стала? Мозгов хватает только хаять
Сообщение было удалено
а как вы узнали что стульчак именно она обсикала? Может до неё. Я в универе часто захожу в туалет, там тоже бывает либо воняет тк по большому кто то сходил либо стульчак мокрый. А потом после меня заходит одногруппница и что она думает что это я насвинячила чтоли..
И на счёт обуви в раковине, как то ходила в крутой фитнес клуб и такая была ситуация у меня с обувью и погодой, что однажды пришлось идти в кроссах и в них же заниматься. Я тоже мыла, ну не прям в раковине, бумагу туалетную мочила и протирала. Так кто то настучал администратору, она после тренировки меня подловила и начала чуть ли не отчитывать в своём кабинете. Было не приятно, я тогда ещё совсем молоденькая была и клуб дорогой, не понятно такое отношение. Потом до конца карты не доходила, не выдержала окружающий пафос, ушла на спорт в разы дороже но с простыми адекватными людьми.
Сообщение было удалено
Ясненько.
А что у автора произошло?
Сообщение было удалено
осподя...я хотя тоже довольно мнительна, но переживать как там на меня смотрели посторонние люди. которых я больше никогда не увижу -это уж черезчур... вам не все равно, автор???
Мне рассказывал знакомый, в середине 80-***** он в составе народной дружины патрулировал район. Идут они мимо одного дома и вдруг из подъезда с диким криком, держа в руках труселя, вылетает девушка, да так стремительно, что они даже среагировать не успели. Решили заглянуть в подъезд, из которго вылетела девица. Захадят и видят парня сидящего со спущенными штанами, прислонившись спиной к стене и обхватив руками колени. Предложили ему встать и объяснить что же произошло. Пацан нехотя встаёт и дружиники видят, что вся область паха у него в фекалиях. Оказывается, этот чудак гулял со своей дамой сердца и решил *****, завёл её в подъезд, повернул к стене передом, а к себе задом. Девица реками упёрлась в батарею и он вошёл в неё сзади. А чтобы случайно их не застукали, решил выключить в подъезде свет и стал нащупысать выключатель рукой. Выключатель оказался без крышки и он рукой коснулся оголённых проводов... электрическая цепь замкнулась.....девица явно была не готова поработать проводником электричества.....от испуга испорожнилась на своего друга, так и не поняв, что же произошло, убежала. Угорая от смеха, они доставили "казанову"в опорник. Наверно он долго выслушивал в различных инстанциях лекции о маральном облике советского человека.)))))
Сообщение было удалено
меня в детстве тоже шандарахнуло от оголенных проводо дверного звонка, тоже вылетела пулей, так как очень испугалась. это было в начале 90-*****
я упала пьяная на диско, мне было ооооооооооочень стыдно. Мне даже потом охрана сказала, что - то, типа больше пускать не будут. Я очень долго это переживала, но у меня привычка такая себя уничтожать. По теме: если позор не принес никому какого то вреда, то не надо себя за него винить. Да конфуз, да неприятно, но это было, и мусолить это в памяти делать себе еще хуже. Не надо себя за это винить. Никто же не умер.
зашел парнишка сосед - у нас идет ремонт - по какому -то вопросу. Сидим, смеемся, фотографии показываю - а комната мало того что несколько захламлена вдруг вижу что на стуле одиноко висят линялые такие застиранно-кипяченые труселя - т.*****. все старье хотели пустить на тряпочки и видимо повесили, неловко получилось
Сообщение было удалено
ну и что? один парень всего_ Он же вас не опозорил а скорее сам облажался) А когда две группы видят тебя голой это конечно жесть. еще и на втором курсе, когда учиться и учиться с этими людьми.
Сообщение было удалено
Ух , как ты раскудахталась, клуша) Ты не она часом? Точно она.
Сообщение было удалено
Ойй) хватит тебе уже))) Обсуждали вообще жесть . И с тех пор кстати, когда на нее смотрю, сразу вспоминаю как она жалко обернулась... И все девчонки из моей группы так сказали не девичнике , как раз эта тема поднималась. Это людская природа.Люди любят такое пообсуждать)
выпавшие из рук анализы, могут быть чуть смешнее сползшего с одной ноги чулка. зимой на улице. так спешила на корпоратив!))))) причем чулок сполз основательно ниже колена при платье выше колена и при коротком полушубке.сполз и повис на сапоге. вокруг никого (шла двором к машине) и только одинокий молодой парень на встречу. вот такой позор)) автор мы с подругами до сих пор ржем, когда вспоминаем. не заморачивайся!
А я ,по зиме, прибегают на остановку ,на работу тороплюсь, туда сюда по остановке хожу , автобус свой высматриваю. Ко мне подходит знакомая и со смехо спрашивает "что так модно что ли теперь ходить?" и на шапку мою показывает.Я шапку снимают а к ней прцепились две бигудюшки розовенькие такие как застежки липучки .начало стыдно стало, а потом смех разобрал.Как представлю себя бегающей по остановке в бигудях....
У меня позор был. Купили билеты в театр. А до театра гуляли весь день, пивка выпили, лето жара. Приходим в театр, у нас 4 ряд посередине. Прямо лицом к лицу в актерам))) спектакль Дама с камелиями, это про куртизанку которая умерла от туберкулеза.
Начинается спектакль, зал замирает и тут я начинаю рыдать ((((( Это был кошмар, что на меня нашло ре понимаю. Реально рыдаю и не останрвится)))) Сижу вся в соплях, тушь течет, всхлипвааю, булькаю)))) Люди начинают косится, актеры видимо заметили. Иногда в зале тишина и только я всхлипываю и сморкаюсь)))
Стыдно было невыносимо. Еле дождалась антракта и пулей из театра. Я была с мужем, он ржет говорит ну какая ты чувствительная))))Господи, как стыдно было.
И главное рыдаешь и вообще не остановится было. Обычно я сдержанный человек, а тут такой конфуз.
Как-то случился у меня понос. Ну и естественно после каждого посещения туалета, хожу в ванну подмыться. После очередного "приступа" сижу в ванной на кортонах, попец намываю. И вдруг неожиданно пукнула и выскочили какахи. В этот момент заходит муж и все это видит. Я заметалась по. ванной с криками " не заходи! Не заходи!" Муж молча вышел. Естественно все видел и понял. (что у меня понос он не знал.) я сидела в ванной и придумывала, что бы такого наврать. А что тут придумаешь? какахи-то из одного места выходят. Хотелось даже утопиться. стыдно было! Ужас! Вышла из ванной и рассказала все как есть. Уж лучше так, чем он будет сам додумывать что у меня произошло.
Сообщение было удалено
Фигня какая. Понос такая штука... У меня друг как-то обделался. Он-то вёл себя странно перед этим, все домой меня тащил, торопил, видать, живот крутило. Но сказать стеснялся. Дошли до квартиры, у него уже лифте вид сосредоточенный и унылый, взгляд стеклянный, до квартиры донёс, прямиком в сортир, а там застрял. Слышу - что-намывает, настирывает. Ну бывает, сама виновата, просил же поторопиться... Потом напряжный такой ходил, но я виду не подала, что вообще что-то заметила.
Я на йоге после выполнения перевёрнутой асаны (берёзки обыкновенной нашей), потом очень громко и разливисто пер_данула. Извините, это именно так. Пу_кнула тут не подходит ))) И не попой, а другим местом... Оттуда просто воздух вышел. Я со стыда думала на первый этаж здания провалюсь. Ничего, быстро пережила ))) После этого берёзку наотрез отказываюсь делать)))))))
Забавный был случай, правда видели только свои. Ждала приезда мамы с фестиваля, решила ей сделать сюрприз, купить дыню. Очень любит она дыни. Побежала деньги снимать с карты, а банкомат не работает, побежала в другой, с обратной стороны своего дома. Там ничего толком и нет, дорожка и кусты-деревья. никто и не ходит. Бегу за домом, и тут каак громыхнуло и дождь полил, звоню мужу - мол скинь мне с балкона зонтик. Он высунулся, кинул, а тот застрял на ветках, не очень высоко. Прыгаю-прыгаю и достать не могу. Дождь льет. Ору мужу - спустись, подсади меня. Он вышел, подсаживает, дерево мокрое и скользкое, а я ржуу и ослабела от смеха, не могу дотянуться, сползаю по этому дереву. Тут с балкона мама высовывается, изумленная - а что вы там делаете?? Я говорю - зонтик с дерева снимаем! А зачем??? Сказать ничего не могу от смеха ) Кое-как дотянулась до зонта. В этот момент кончился дождь ) Я вся мокрая, грязная, красная от смеха пошла в магазин.
А дыни там как раз и кончились )
Сообщение было удалено
Она просто авто в кредит на 100 лет взяла, завидует, кто ходит в красивой губе, и без долгов. Зато понтит тут, доширак поедая))
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация все время случаеться во время постельных утех. но как то не думала что надо стыдиться этого -ржу только
Сообщение было удалено
господя, вот счастливые люди.. какают как птицы
я хоть бы селедки с молоком наелась и огурцами закусила -расслабления желудка не бывает никогда, не говоря чтоб обделаться)))
Автор,чтобы Вас успокоить приведу Вам сама примеры из собственной жизни конфузных ситуаций!1)Много лет назад,устроилась в новый коллектив,где женщин было мало,а мужчин много и как то на стол,где мы все собирались обедать кто-то положил газету на которой была смешная карикатура и заголовок статьи.Все подбежали а у меня во время смеха потекла слюна при чем приличная по объему,все заметили и воцарилась тишина секунд на 7,на меня все уставились,а потом смеялись.Но ничего,взяла себя в руки.На работу вышла на след день.Проработала кстати там 3 года.2)Как то ехала из Москвы обратно к себе домой на туристическом автобусе.Что-то не то съела в пути,у меня резко прихватил живот я добежала до водителя,попросила остановить.А местность была практически без зарослей,а я вся такая в белом,тем более нигде не спрячешься.Но на нижний отдел кишечника уже давило так,что выбирать не пришлось села поносить рядом с автобусом.И только когда закончила,поняла,что не догадалась выбежать с сумкой,в которой у меня была вода,сухие и влажные салфетки.А листочка по близости никакого,и попа вся в поносе и водитель ждет и пассажиры.Пришлось из под кофты стащить бюстгалтер и им подтереться.3)У меня должен был состояться очень важный контракт по поставке оборудования.Приехал владелец фирмы,с которым я в течении полгода по скайпу вела переговоры о нужных мне условиях и бонусах для него от нас.Он сказал,что согласен только из-за жены,которая будучи в нашем городе посетила мой салон красоты и была в восторге от услуг.Приезжает он не с женой,а с мамой встречаемся в кафе,и тут я ляпнула:"Вашей маме обязательно понравится на такой-то турбазе".И тут выясняется,что она не мама ему,а жена!!!!!Только на 25 лет старше!!Надо ли мне говорить,что контракт не состоялся,все 6 мес усилий псу под хвост,а я не знала куда мне деться от того,что так сильно обидела женщину.
ахаха глупышка, а теперь сядь и напиши на листочке , все саоме ажное в своей жизни которое нужно тебе как воздух.. теперь посиди так вот еще пару строчек... лялял почитай, и вот есть ли в твоих писанинах такой пункт как гребанное общественное мнение? ты что блин общественный деятель какойто что все на тебя должны ровняться? да всем похрен на тебя в этой больнице нужна ты только ближним своим и твое дело думать о них а не о том как тебе там стыдно и кто что подумает? как это скажеться на тебе и твоих близких то что я посчитаю тебя какой то нетакой? да никак! совершенно похрен всем, и пока вы размениваете свою голову подобной ерундой ваше чадо может не дополучить частичку материнской любви, ну эт пример тока но все же, живите для себя а не для других вы же не иисус христос и не какой то великомученник))
Сообщение было удалено
Ну эт понятно, когда у вас только партнер это слышит (или не слышит). А у меня-то полный зал народу был, таких же как я, практикующих. Кто-то хихикнул громко. А преподавательница оказалась самой адекватной, видимо не первый раз такие конфузы видит, даже виду не подала. А я потом некоторое время не появлялась на занятиях, стеснялась дуреха )) Сейчас только ржу, вспоминаю )))
Сообщение было удалено
*****,но вот этого не понимаю!Можно было вызвать горничную в номер и попросить показать,как смывается(естественнно при закрытой крышке).зачем мужику своему оставили?
Сообщение было удалено
господя, вот счастливые люди.. какают как птицы
я хоть бы селедки с молоком наелась и огурцами закусила -расслабления желудка не бывает никогда, не говоря чтоб обделаться)))
Какают кишечником. Попробуйте сгущенку с красной рыбой и мидии с апельсинами.
А к нам с мужем однажлы моя маман приехала. Однажды утром мы долго не вставали, занимались любовью, и вдруг в ответственный момент мать входит к нам без стука. Мы как заорали и тотчас же все оказались в исходных позициях: мать за дверью, а мы с мужем - рядом друг с другом на кровати.
об этом инциденте мы не вспоминали вслух, но всю неделю виновато отводили глаза доуг от доуга пока мать не уехала.
Сообщение было удалено
А забрать с собой простынь после месячных не судьба была?Млиин,читаешь некоторых и понимаешь какая же тонкая грань между конфузом,дурным воспитанием и наглостью!
Сообщение было удалено
А что на самом деле было?
Сообщение было удалено
А я один раз упала в такой же ситуации. Так из ансамбля парень сбежал со сцены и помог встать. Никакого конфуза не почувствовала.
Сообщение было удалено
Все мы под одеждой голые.
Сообщение было удалено
В пуховике - теплее!)) Особенно елси он попу прикрывает. У меня и шуба есть, и пуховик, поэтому знаю. Живу в Сибири, если что.
А в грязной маршрутке в шубе в пол - только грязь собирать. Это чисто понты, и только.
Помню один школьный случай, не самый стыдный, но ..
Был вечер в школе, наши мальчишки сидели у актового зала, замолчали и уставились мне вслед, а у меня под этими взглядами туфля с непривычным высоким каблуком подвернулась внутрь. Они засмеялись. ( 9-й класс.)
Так стыдно было. До сих пор помню. А вроде ничего такого особенного..
Сообщение было удалено
Не догадалась ))) а я так постеснялась горничной оставить. Унитаз какой-то глупый оказался в гостинице, воду льёт, аж воронка образовывается, а фекалии, сорри, не смываются, всплывают после смыва и все тут! И мой меня ждёт, уж такси приехало. А я сижу около того унитаза, жду, когда бачок наберется и снова смываю... А оно опять всплывает. Я опять жду, опять смываю, то же самое. Мой уже орет под дверью - ты что там делаешь вообще?! Ну я ему и говорю, ты понимаешь, такое дело, смыть не могу, не оставлять же... Он вызывается показать, как надо, типа я совсем глупая, ага... открываю дверь, он смывает, оно всплывает опять. Он второй раз смывает. Результата нет. Озадаченный, нажимает слив в третий раз - плавает!!!! Начинает гоготать, я представляю, как мы выглядим оба со стороны, сидя около унитаза и дергая кнопку каждые три минуты, как ***** )))) так и оставили горничной сюрприз ))))
Посмотрите подборку конфузов на ютьюб, вас видело несколько человек в поликлинике, а тех людей-весь мир
407, это биде
Сообщение было удалено
мы с мужем на свадьбе закружились в танце и повалились на стойку с огромной колонкой, а затем и на пол. Это в нашем свадебном видео запечетлено на всю жизнь. Удивляюсь, как руки-ноги не поломали.
еще случай: после операции лапороскопии в животе три дырки, две зашиты, одна остается незашитой для дренажной трубки, затем дренаж вытаскивают и дырка должна затянуться сама. И вот она у меня долго не заживала, чтоб куда-то выйти приходилось клеить прокладку (сочилась жидкость). Меня пригласили в гости, я и пошла, надоело дома на больничном. Сидим за столом, хихи-хаха, ничего не подозреваю, а потом чувствую, что я вся мокрая. Брюки насквозь - от пояса до колен. Попросила выключить свет и удалилась домой. МЧ подумали, наверное, что я описалась. А может ничего и не поняли - они уже навеселе были. Тогда мне неудобно было, конечно.
Сообщение было удалено
А вы находчивая!)))Я бы лифчиком не догадалась подтереться!:))
Сообщение было удалено
Вроде не прошлый век, чтоб унитаз с биде попутать )) Унитаз это был, с таким озерцом - смываешь, образуется водоворот и все засасывает с характерным звуком. Но моё почему-то не засасывалось )))
*****, вспомнила историю, вообще жесть! У меня кота прооперировали, катетер вставили, и доктор сказал сшить ему попонку и туда подкладки гигиенические подкладывать, потому что моча постоянно подтекала, и еще и кровь, швы и все такое... Ну и я в очередной раз сделала перевязку ему, подкладку окровавленно-описанную в пакет сразу выкинула. Пакет около двери оставила, чтоб вынести, как выходить буду. Но никуда не пошла, брат позвонил.
Потом вторую перевязку сделала, в тот же пакет выкинула использованную подкладку. Брат приехал, третью перевязку. Мусор туда же. Потом братан уехал, я ему что-то для бабушки передала да и забыла. Ну и мусор попросила прихватить на выходе.
Через неделю звонит мама, рассказывает, что заезжал брат к бабушке, передал ей от меня пакет... А в пакете... мама дороХая... бабушка чуть в обморок не упала, духан такой, какие-то подкладки использованные. Мне до сих пор стыдно, бабуля подумала, видимо, что это мои. Или вообще неизвестно, что подумала, ну и подарочек внучка передала! У меня б вообще мозги отказались соображать, получи я такое! Главное, мне ничего не сказала. В принципе, она все правильно поняла, что сам пакет с подарком брат где-то проипал, как обычно, он такой. Но откуда он использованные прокладки взял и зачем их приволок, вот это вопрос! )))))
я на корпоративе перепила и орала начальнику я хочу тебя почему ты меня заставляешь страдать, давай возьми меня при всех и т.п. Прям орала. Ревела и тушь текла... Потом утром проснулась и готова была с моста сигануть . Как жить дальше? Ниче преежила) Благо я на хорошей должности, от меня многие зависят и если мне бы чтото не понравилось - вмиг бы уволила) И все это знали и вели себя тактично )))
Шли мы как-то с парнем моим и его другом, я очень хотела на парня произвести впечатление,т.к. только начинали встречаться. Так вот, начинаю я говорить что-то восхищенное по поводу абсерватории, в которой мы были, и каааак икну громко! Они аж замолчали, а на меня икота жуткая напала, не остановить)))) Стыдно было))
Сообщение было удалено
Я со своим женихом, нашими друзьями и родственниками отмечали нашу помолвку, мы подали заявление и через два месяца должна была быть свадьба.. Отмечали в кафе, лето, жара.
В общем я от чувств, от счастья хватила лишку) Зачем-то начала строить глазки другу моего жениха, который сидел напротив меня (видимо, как "в последний раз", потом же ведь ни-ни!))) Засмущала его напрочь))
Затем, заслышав лезгинку, подобрав юбку, ринулась танцевать и всех потащила с собой.. Кружилась, кружилась да так и улетела в угол!))
Так это же все снимали на камеру! В общем утром, жоних мой показал мне все мои выкрутасы, удалять видео не хотел, прикалывался, что детям нашим покажет, типа, как нельзя делать.. А я сказала, что если не удалит сейчас же - отменяю всю свадьбу к херрам.. Удалил))