Гость
Статьи
Пережитый позор на …

Пережитый позор на людях - как жить с ним дальше?

Всем доброго времени суток! Надеюсь, вы мне поможете советом. Дело в том, что я сегодня испытала жутко неудобную ситуацию в поликлинике на глазах у многих посетителей (пожалуйста, не спрашивайте, что это была за ситуация - мне так стыдно, что даже писать тут неудобно). Это было утром, сейчас уже почти ночь, а я до сих пор пережевываю ситуацию и краснею при воспоминании о ней. У вас были очень неудобные ситуации, о которых даже вспоминать страшно? Как вы от этих ощущений в последствии избавлялись? Пока была в поликлинике, думала только о том, что же люди там обо мне подумали, насмехались ли, а когда пришла домой, еще до меня дошло, что там могли быть знакомые какие-нибудь - соседи, коллеги... Трыднец какой-то! До сих пор не могу отойти!!!! Что делать,как забыть идиотскую ситуацию? У меня такое чувство, что в последнее время я уже мастер по нахождению в неловких ситуациях, иду после них по улице и думаю, что окружающие все это видели и смеются... почти паранойя( Помогите.

Лина
694 ответа
Последний — Перейти
Ира

Скажите в двух словах, что случилось

Гость

Как понять, если Вы не говорите, что случилось, может Вы мнительны а ситуация не настолько ужасна

Гость

Никак. Это ж память. Конфузы остаются в ней навсегда, к сожалению. Надо научиться с этим жить. Тем более, что люди были не знакомые. Они поржут, а завтра про это не вспомнят.

Гость

Может не все так плохо? Ну бывают проколы, а если при незнакомых людях - то и волноваться не стоит! У меня такое периодически - но ничего, посмеюсь над собой, да дальше своими делами маюсь

Гость

Выронила из рук анализ с какушатами, а он открылся, вывалился и ты на глазах изумленных зрителей его обратно в коробочку запихивала?)) Смешно, но вполне переживаемо. Я один раз в детстве несла анализ мочи в поликлинику, за мной заходит мужик с трехлитровой банкой (!), на дне моча. Сказал, другой банки не было. До сих пор вспоминаю))

Гость

Протекла что ль?

Гость

Так. Запомнить навсегда. Людям есть дело только до них самих.
Про ваш позор все уже забыли.
Главное здоровье свое и близких. Остальное - чепуха.
Пройдет пару дней и вы забудете свою ситуацию.
ВСЕ периодически позорятся.
Нервничаете- это понятно. Выпейте чуток и спать ложитесь, Не мусольте ситуацию. Никого там не было знакомых. А если кто был и что то скажет - смотрите в глаза " Да, и что? ты хочешь поговорить об этом? Тебя это касается? Мне так приятно твое внимание к моей персоне"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще дело житейское. Никто не застрахован. Никто кстати в таких ситуациях не смеется.

Гость

Ситуация чисто житейская, типа трусы слетели? так об этом вообще не стоит переживать, все мы люди.
Или какая-то высокая психологическая ситуация?

Анна

Ой автор, со временем затрется-забудется.
Вы наверно не так часто эту поликлинику посещаете, так что вероятность, что вас повторно кто-то узнает-минимальна.
Ой сколько у меня было позорных ситуаций-не упомнишь, и банально протекала на белое платье/брюки, и колготки рвались в самый неудобный момент, и пачкалась я, что-то на себя опрокидывала, и звуки неприличные издавала при людях...всего не упомнишь))
а что у вас случилось, давайте вкратце)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас сосед в трехлитровую банку навалил и пошел сдавать в поликлинику) Ржали всем домом.

Гость

Я однажды вышла из поликлиники в бахилах и шла по улице, пока мне молодой человек на это не указал. Сняла со смехом и так же вспоминаю))). Что уж такого смертельного произошло с вами?

Masha-222

Лина, у меня есть предположение о физиологической потребности, но даже если так и случилось то это и есть самое место где это позволено такое сделать, ведь все врачи обязаны соблюдать клятву Гипократа и не стоит стыдится, все мы люди и такое бывает в нашей жизни. Для вашего успокоения у меня был случай на работе промокли белые брюки кровью и все это пятно видели

Гость

Автор хочет , чтоб его успокоили, а ситуация не ясна. Анонимно ведь все, люди адекватные

Гость

Автор, все-таки 99,9% будут вас жалеть, а не усмехаться над вами.
пукнули громко, протекли, описались....все только посочувствуют, так как будут понимать, что вам стыдно.

у меня один раз сопли выскочили перед студентами, а мне они ответили "не переживайте, все нормально"...вот такие понимающие. но пишу, а все равно стыдно)

Гость

Безудержная диарея? громко пукнули? что естественно, то не безобразно, не стоит над таким заморачиваться даже

Гость

я как-то обосцалась при подругах, мне 14 было. было стремно, но потом все забылось и никто и не вспоминает уже

Гость

Сейчас у людей столько проблем, что думать о каких-то ваших конфузах им некогда. Ну а если кто-то и думает, то это обычно закомплексованные личности. Ну так это их проблемы. Не заморачивайтесь, все у вас хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я ржу ))) представила ))) молодец мужик, прикололся )))

Гость

Я в начальных классах описилась(( прям за партой. Один мальчик заметил и спросил: Что за вода под твоей партой? Я сказала, что техничка мыла и плохо вытерла. Не знаю поверил ли? Весь урок молилась, чтоб к доске не вызвали. А сколько раз я хрюкалаааа и не сосчитать. Ничего живу.

Гость

Пернула что ли? Ну всякое бывает, забей!

Гость

ох какого только позора, ну точнее конфуза не было. и смех и грех.
А настоящий позор - мать оскорбить, у друзей украсть, не помочь если могла, предать, оболгать.

Гость
Masha-222

Сообщение было удалено

А я на свидание сходила, сиденье в машине испачкала мужчине ))) ничего не сказал, отмыл, на следующий день как новенькое было, ни пятнышка ) а испачкала, наверное, сильно, темно было, я не видела, но джинсы были красивые! Значит, и сидушка тоже ))

Гость

Вы больше никогда этих людей не увидите. Поэтому вздохните и выдохните.

Гость

У нас девчонка в школу без юбки пришла. Стояла плакала. А другая напихала в лифчик тряпок и на физ-ре они у нее и выпали. А это ведь мы школьниками были!!! Представьте каково ей было! Ничего доучилась до 11 как положено. Но над ней долго издевались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удивительно, что он вас пригласил потом, я без злорадства говорю)
То есть даже не испытал никак брезгливость отмывая пятно. Видать вы ему сильно нравились) Как сложилось потом?

Гость

Как в анекдоте: мужик принес 3 литровую банку мочи, ему: Вы б еще чемодан кала принесли!. Мужик: как знал, как знал...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если поликлиника местная, то как так не увидит? Все местные же

Мармотка

не переживайте.
не знаю что у вас там в поликлинике было.
я на отдыхе в домике тампон меняла посреди "комнаты" из меня на пол целая лужа вытекла. а мне было некогда убрать.
чуть позже знакомая с приятелями мимо шла и что то ей понадобилось то ли снять то ли надеть. я забыла что у меня там "насрано" предложила ко мне зайти. а знакомая босая втопталась в менстрякову лужу.
негодовала громко - мои знакомые это слышали....

Гость

Ну вот видите, Автор, сколько людей в нелепости попадали и ничего) не переживайте

Гость

ой, навеяло. У меня раз на сделке живот так схватил прям в банке. И я на глазах изумленных покупателей вылетела на улицу и кинулась бежать. Вот потом позор было объясняться. Посмеялись конечно, сказали ничего, бывает.
Организм такой зараза, сколько раз обси ралась в неожиданных местах и ситуациях - не перечесть.
А на работе раз решили проверить кто какие сайты юзает, а я достаточно интимную проблему искала. Позорнулась, пережила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, понравилась, там любовь была почти пять лет, но он вообще был очень понимающий, хороший мужик ) не сложилось у нас по независящим от обоих обстоятельствам.

Гость

Я как-то гуляла со своим парнем. Присели на лавочку отдохнуть. Посидели дальше пошли. Я чувствую, что попе прохладно. Рукой потрогала, а у меня там дырки. Джинсы тонкие были и прошеркались, пока сидели. Я быстрей домой. Благо на соседней улице были. Хорошо хоть парень не заметил. Теперь он мой муж.

Гость

А мне кажется, у автора фобия "белого халата" и в поликлинике случилась истерика...а это еще более неприятно, чем протечь.

Masha-222
Гость

Сообщение было удалено

Понятливый и хороший человек, с таким стоит бы дружить

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Фу какая неинтересная история. Больше интриги было((((

Гость

Делов то))) а мы тут уж страсти понапридумывали

Гость

Это ерунда, автор. Я вот недавно опозорилась на свадьбе друзей, причем дважды за 1 свадьбу , и ничего жива. Все сделали вид, что "шутка" удалась, и вообще все все забыли.
А мне этим людям всю жизнь в глаза смотреть. И то не парюсь, сделала вид, что все ок, тоже ничего не помню.
Жизнь она такая, надо уметь и на свои, и на чужие косяки закрыть глаза.

Гость

А Ваш мужчина тоже сча на форумах сидит, краснеет: как пережить?))

Гость

Автор, успокойтесь. в поликлинике люди взрослые и все всё понимают. У меня вот такой был конфуз: наклонилась у доски перед студентами и пукнула. Один только попытался посмеяться, на него шикнули и приструнили: "Ведешь себя как маленький, прекрати". И меня же еще успокоили: все естественно, с кем не бывает. Кстати, был первый семестр нашего с ними общения. потом у меня хорошие отношения сложились с этой группой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я своему месячными испачкала простынь, думала кончились , а там накапало, хотела застирать, а он сам застирает сказал. А ещё в первый месяц знакомства я на вечеринке коньяк выпили, идём обратно ,чувствую мутит, отбежала за дерево, а он за мной попёрся, а меня вырвало. И он этом значение не придал.Однако, когда мы поженились, он меня за любую прибавку к весу шпынял. Сейчас уже давно в разводе

Гость

Это не автор, гляньте на цифры.
Автор сама виновата, невела тень на плетень. На ананимном то форуме.
А может она бухнула да и спит уже?

Злата

ой да со всеми бывало и не раз позорище прям нереальное !и поверьте ,если передо мной кто то опозорился знакомый незнакомый-мне это неинтересно..ну и что такого?да я может вспомню потом но это мои мысли и человеку опозоренному должно быть по.ф.и.г.у. я надеюсь так же на понимание других.раньше думала ооооо позор что делать?как жить??а сейчас поняла что у людей свои проблемы и свои позоры !им до меня до лампочки как знакомым так и незнакомым)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, вы перед ними перданули! Небось потом одни пятерки ставили, чтоб не растрепали на весь универ.

Гость

В Германии вообще принято газы шумно прилюдно выпускать. Жесть конечно. Но если нечаянно, ничего ужасного

Злата

Лина,если вы действительно автор то-😂😂😂😂вот зачем делать это в таких местах?но!все мы люди..и все кто там был тоже люди .посмеются или поворчат и забудут.не парьтесь)

Злата

простите..а что значит заставил?вы его раба?😂😂😂😂😂😂😆

Злата

вам надо было его заставить тоже!😉

Гость

Про мес у многих бывало, я тогдашнему ухажеру футболку испачкала во время секаса, но он в курсе был, что эти дни и ничего сам и застирал

Лина

Я автор !
Просто зашла с ноутбука .
Дело в том что я учительница младших классов ,и там могли быть мои ученики .коллеги ,матери ((((
Нас еще отчитала при всех уборщица ,так кричала что еще больше внимания обратила на нас ((((((