Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил …
Сообщение было удалено
Ну,не знаю..Напиши в вотсап,фотку чтоль кинь)
В одноклассниках в поиске что писать?)
Пиши Ольга Костырина Владивосток..но я еще раз говорю,там нет фоток)
Сообщение было удалено
В одноклассниках в поиске что писать?) Пиши Ольга Костырина Владивосток..но я еще раз говорю,там нет фоток)
Главная-то есть хоть?
Сообщение было удалено
Ну слава богу..прям отлегло от сердца) мож,че посоветуешь по теме?) Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?)[
/quote]
А кто сказал, что я не женат!?)))
Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?)
Сообщение было удалено
В одноклассниках в поиске что писать?) Пиши Ольга Костырина Владивосток..но я еще раз говорю,там нет фоток)
Главная-то есть хоть?
Главная есть)
Надо мне свою страницу восстановить ещё, а-то я эти одноклассники использовал, как сайт знакомств))
Сообщение было удалено
Ужас..Бедная твоя жена,Санек)
Сообщение было удалено
Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?) А кто сказал, что я не женат!?)))Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?)
Не заморачивается просто, чё я там кому пишу с телефона)
Сообщение было удалено
Ничё не бедная)
Я вот тут на психологическом форуме уже совета спрашиваю..а мне все-рожай,гормоны..А ежели я не хочу рожать,че делать-то мне?
Сообщение было удалено
Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?) А кто сказал, что я не женат!?)))Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?)
Не заморачивается просто, чё я там кому пишу с телефона)
А мой муж очень заморачивается)
Сообщение было удалено
Ничё не делать!) Я тебе про это ничего этого не говорил и не слушай здесь никого, кроме меня!! Здесь только одно мнение, моё!, остальные неправильные)
Сообщение было удалено
Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?) А кто сказал, что я не женат!?)))Ах ты)) а что жена говорит по поводу твоего вечного торчания на бабских форумах?) Не заморачивается просто, чё я там кому пишу с телефона)А мой муж очень заморачивается)
-)
Сообщение было удалено
Ничё не делать!) Я тебе про это ничего этого не говорил и не слушай здесь никого, кроме меня!! Здесь только одно мнение, моё!, остальные неправильные)
Ладно) тогда еще вопрос..с чего начать-то мне? радоваться я хочу,удовольствие от жизни испытывать..че делать-то мне?)
Пойду покурю в подъезд)
Сообщение было удалено
Ладно) тогда еще вопрос..с чего начать-то мне? радоваться я хочу,удовольствие от жизни испытывать..че делать-то мне?)
Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще)
У тебя давно эта депрессия?
Сообщение было удалено
Санек,какая любовь,ты ж в Иркутске?))♥♥
Сообщение было удалено
Занимайся сексом в разных позах и почаще), лето будет, загорай, купайся) Всё делай что нравится!)
Сообщение было удалено
Да уже пару лет..периодами..бывает,вообще все отлично..а иногда накатывает
Сообщение было удалено
Занимайся сексом в разных позах и почаще), лето будет, загорай, купайся) Всё делай что нравится!)
Я буду очень стараться следовать твоим советам,Санек))
Сообщение было удалено
Любовью со мной заняться)...ну ладно..можно что-нибудь попроще)Санек,какая любовь,ты ж в Иркутске?))♥♥
Виртуально) и я тебе про фото и видео говорил...угу..интересно такое!?)
Санек,ты это как собираешься делать,по скайпу?.. я так не пробовала))
Сообщение было удалено
Тебя ласкать надо..девочку такую!...куда муж смотрит..а!..запустил девчонку...тебя надо целовать страстно, шею..губы...груди...сосочки...я выбью эту хандру из тебя..ласками..ммм...
Ты намокла?) Честно
Ты где там?, девочка моя)
Сообщение было удалено
Тебя ласкать надо..девочку такую!...куда муж смотрит..а!..запустил девчонку...тебя надо целовать страстно, шею..губы...груди...сосочки...я выбью эту хандру из тебя..ласками..ммм...[/quote
Санек,а если я страшая и жирная..ты не боишься?)
Сообщение было удалено
Санек,я в душе была..о тебе думала) ты хоть ссыль на себя кинь,а то мож я мокну почем зря?))
Сообщение было удалено
Не жирная..это точно я знаю)
Сообщение было удалено
Я в ОК к тебе зайду потом) Покажу себя во всей красе)
Сообщение было удалено
Не жирная..это точно я знаю)
Че это? мож я обманываю?))
Сообщение было удалено
Я в ОК к тебе зайду потом) Покажу себя во всей красе)
Вау)) давай щас заходи,я готова)
Сообщение было удалено
Вау!...голенькая, горяченькая!) Хочу принять с тобой ванную)
Сообщение было удалено
У тебя ножки красивые?)
Сообщение было удалено
Вау!...голенькая, горяченькая!) Хочу принять с тобой ванную)
Санек,ванны нет,к сожалению,только кабина дурацкая)
Сообщение было удалено
У тебя ножки красивые?)
Слушай,нормальное у меня все,ты себя показывай)
И вообще,хватит уже..у меня уже 4 утра..ч ж спать теперь спокойно не смогу..Вот буду думать о твоей "красе"..че ты наделал,Санек?))
Сообщение было удалено
Санек,ванны нет,к сожалению,только кабина дурацкая)
Тогда я начну ласкать тебя стоя в ней, сверху льётся вода, а я тебя ласкаю...а что там у нас между ножек!?...какая тут прелесть!...мммм....уууууу-мэ!)
Сообщение было удалено
Ласкаю я тебя) Я тебе ножки поласкаю, а ты мне ими помастурбируешь!, нравиться!?) Поласкай себе киску пальчиками...киска хочет ласки...потрогай её..какая она мокрая эта девочка..мм...
Ласкай киску и представляй, что я её ласкаю язычком) Какая она вкусная..мм..
Оля, "девочка" хочет кончить!...Ласкай её..тереби...не давай ей покоя пока не кончит..Ты тра/хаешь её Оля, скажи?
А потом я войду в тебя, ты подо мной, я тебя руками держу за ножки и тра/хаю во всю..ты стонешь и я кончаю в тебя!, спермы много и она вытекает из киски..
Ну как Оля, депрессия отступила?)
Я Саша, русский, добрый, умный, красивый, абсолютно без вредных привычек, бесплатно помогу обрести радость материнства любой женщине, возраст, внешность, национальность, даже инвалидность не помеха. Я дам расписку, что не буду предъявлять права на ребенка, а Вы расписку о том, что не будете претендовать на алименты, как если бы оплодотворение произошло из банка донорской спермы. В свидетельстве о рождении ребенка можно записать меня отцом, если хотите. Впрочем, при взаимной любви согласен и на брак. Я не богат, живу в провинции. Пишите мне, кто хочет замуж или родить ребенка для себя. Мой адрес -- aleksandr-sacha2015@yandex.ru
Ох, понимаю вас. Такие же у меня вопросы. Тяну себя за волосы из своего болота. Спасаюсь деятельностью и общением. Ищите что-то новое в окр.вас жизни. То, что даст сильные эмоции и впечатления. Хобби тоже надо иметь легкодоступные, это не отменяет остальеые. Я, к примеру, последнее время увлеклась темой раздельного сбора мусора. Была на бесплатных лекциях экоактивистов. Была поражена их энтузиазму и решительному настрою делать жизнь лучше. Еще завела себе собаку, чтобы больше гулять и радоваться. Ходим с ней на курсы дрессировки. Новые знакомства. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Санек,ужас..да ты извращенец)).. а я о тебе так хорошо думала)
Сообщение было удалено
О, у меня прям все похоже..тоже на дизайнера интерьера училась, не моё. Но при этом талант рисовать. Все детство рисовала, лет с 17 интерес пропал, щас 27 - рисую раз в три месяца и понимаю что могла бы лучше, но почему то не хочется((..работаю в торговле, не моё. Апатия ко всему, хочу сменить работу, а куда идти, если только в продажах работала и пару раз дизайнером
Сообщение было удалено
)))Нашла тоже извращение)) Это обычные ласки)
Оля, ты в прямом эфире?)
Сообщение было удалено
У вас детей нет?
Сообщение было удалено
Да,Санек,я тут..только ласки меня твои совсем не возбуждают,извини)