Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил …
Сообщение было удалено
Приятных сновидений..Марфуша))
Не,я не сплю пока..
Сообщение было удалено
Ты фантазируешь, как я тебе массажик делаю?;)Ну а почему нет)))
:-* :-* :-* :-* сладкая девочка;)
Санек)))♥♥♥
Сообщение было удалено
Курю сигареты, план редко, в компании)И как,эффект есть?)) стоит пробовать? Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)У менч вообще нет эффекта..может,просто трех затяжек мало?)
Маслом бурятским тебя накурить надо), вот там эффект так эффект!))
Сообщение было удалено
Оооо)) Привет Светик, помню-помню!;-) Оля не ревнуй)
Сообщение было удалено
Курю сигареты, план редко, в компании)И как,эффект есть?)) стоит пробовать? Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)У менч вообще нет эффекта..может,просто трех затяжек мало?)
Маслом бурятским тебя накурить надо), вот там эффект так эффект!))
Ну так пришли почтой))
Сообщение было удалено
А там смотреть омобо не на что..только две мои фотки)
Отправишь в сообщении фотки с телефона) Можно там будет обменяться интересными фотками и видео;)
Сообщение было удалено
Оооо)) Привет Светик, помню-помню!;-) Оля не ревнуй)
Не могу,Санек)) прикипела к тебе душой за седня)) давай,кидай сыль в одноклассники)
Сообщение было удалено
А там смотреть омобо не на что..только две мои фотки)
Отправишь в сообщении фотки с телефона) Можно там будет обменяться интересными фотками и видео;)
Санек,а зачем тебе это?))Реально,ж это куда лучше)
Сообщение было удалено
Развлекаешься дорогой?)))))))) Я смотрю ник знакомый))))))))
Эх Санек,снился ты мне долгими зимними ночами
Сообщение было удалено
И как,эффект есть?)) стоит пробовать? Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)У менч вообще нет эффекта..может,просто трех затяжек мало?) Маслом бурятским тебя накурить надо), вот там эффект так эффект!))Ну так пришли почтой))
Нарко-контроль не дремлет)
Санек,спасибо тебе)) на седня и депресняк прям пропал)
Сообщение было удалено
И как,эффект есть?)) стоит пробовать? Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)У менч вообще нет эффекта..может,просто трех затяжек мало?) Маслом бурятским тебя накурить надо), вот там эффект так эффект!))Ну так пришли почтой))
Нарко-контроль не дремлет)
А муж что не принесет-все не то пальто..и где он только это ***** берет?))
Марфуша,это весенний депресняк,и я скажу сейчас серьезно:может быть хуже,пьете,пока есть здоровье.Его беречь надо!
Сообщение было удалено
Отправишь в сообщении фотки с телефона) Можно там будет обменяться интересными фотками и видео;)Санек,а зачем тебе это?))Реально,ж это куда лучше)
Лучше-лучше) Но пока так, ты же во Владике;) Была бы в Ангарске, яб к тебе заехал или тебя украл у мужа;) :-"
Сообщение было удалено
Ну вот подружку себе нашёл) А ты всё такая же сексуальная девчонка, страстная!;)
58. Злая,ну вот люблю я Вас.Всегда умно говорите
Сообщение было удалено
Конечно) Поздравляю с подружкой,весна сейчас на всех давит апатия.
Сообщение было удалено
И чем мы там занимались!?), поподробней пожалуйста)
Сообщение было удалено
Ну вот, яж тебе говорил, что я тебя спасу)
Сообщение было удалено
экий баловник;)
НЕ скучай чмок тебя в носик=)
Сообщение было удалено
Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)У менч вообще нет эффекта..может,просто трех затяжек мало?) Маслом бурятским тебя накурить надо), вот там эффект так эффект!))Ну так пришли почтой)) Нарко-контроль не дремлет)А муж что не принесет-все не то пальто..и где он только это ***** берет?))
) У нас местная тоже не ахти)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я подружку вывел из апатии)
Сообщение было удалено
:-* :-* :-* )
Оля, не спишь?)
Сообщение было удалено
Я стараюсь..только развязалась..вообще,3 мес не пила)
Сообщение было удалено
Отправишь в сообщении фотки с телефона) Можно там будет обменяться интересными фотками и видео;)Санек,а зачем тебе это?))Реально,ж это куда лучше)
Лучше-лучше) Но пока так, ты же во Владике;) Была бы в Ангарске, яб к тебе заехал или тебя украл у мужа;) :-"
Фу-фу-фу)) не хорошо это..я верная))
Санек,так копи быстрее на тачку и приезжай к нам)) у нас тут круто)) Море везде)
Сообщение было удалено
Ну вот, яж тебе говорил, что я тебя спасу)
Ты главное не исчезай,дорогой Санек)) а то я завтра зайду,а тебя уже нету..и опять у Марфуши депресняк и жить не хочется)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я подружку вывел из апатии)
Еще не до конца)) надо как минимум на неделю..чтоб закрепить эффект))
Сообщение было удалено
Не,Санек-))Впервые за последние пол года я не сплю в 2 часа ночи..а все ты виноват))
Сообщение было удалено
Санек,а зачем тебе это?))Реально,ж это куда лучше) Лучше-лучше) Но пока так, ты же во Владике;) Была бы в Ангарске, яб к тебе заехал или тебя украл у мужа;) :-"Фу-фу-фу)) не хорошо это..я верная))
))) Ух ты! вспомнила!, что верная))
Сообщение было удалено
Ну да, там круто)
Сообщение было удалено
Санек,а зачем тебе это?))Реально,ж это куда лучше) Лучше-лучше) Но пока так, ты же во Владике;) Была бы в Ангарске, яб к тебе заехал или тебя украл у мужа;) :-"Фу-фу-фу)) не хорошо это..я верная))
))) Ух ты! вспомнила!, что верная))
Я и не забывала) мужу никогда не изменяла..
Сообщение было удалено
Ты главное не исчезай,дорогой Санек)) а то я завтра зайду,а тебя уже нету..и опять у Марфуши депресняк и жить не хочется)
Не, я буду здесь) Ты моя подруга же)
Санек,че делаешь?) расскажи хоть о себе)
Сообщение было удалено
Еще не до конца)) надо как минимум на неделю..чтоб закрепить эффект))
))
Сообщение было удалено
Не, я буду здесь) Ты моя подруга же)
Ну слава богу..прям отлегло от сердца) мож,че посоветуешь по теме?)
Сообщение было удалено
Ну всё когда-то бывает первый раз ;-)
Сообщение было удалено
Лучше-лучше) Но пока так, ты же во Владике;) Была бы в Ангарске, яб к тебе заехал или тебя украл у мужа;) :-"Фу-фу-фу)) не хорошо это..я верная)) ))) Ух ты! вспомнила!, что верная))Я и не забывала) мужу никогда не изменяла..
:-* :-* :-* -)
Сообщение было удалено
Тебе пишу) Спрашивай, что интересует)
Сообщение было удалено
Не, я буду здесь) Ты моя подруга же)Ну слава богу..прям отлегло от сердца) мож,че посоветуешь по теме?)
А про что там тема-то была?))))))
Сообщение было удалено
Тебе пишу) Спрашивай, что интересует)
Ну,не знаю..Напиши в вотсап,фотку чтоль кинь)
Сообщение было удалено
Не, я буду здесь) Ты моя подруга же)Ну слава богу..прям отлегло от сердца) мож,че посоветуешь по теме?)
А про что там тема-то была?))))))
Про то,что депрессия у меня!! не знаю прям,что делать))
Сообщение было удалено
Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)
Сообщение было удалено
Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)
Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?)
Сообщение было удалено
Ну,не знаю..Напиши в вотсап,фотку чтоль кинь)
В одноклассниках в поиске что писать?)
Сообщение было удалено
Ну слава богу..прям отлегло от сердца) мож,че посоветуешь по теме?) Про депресняк чтоли!?) Со мной общайся и вообще забудешь значение этого слова)Ну,я не спорю..но я ж не могу с тобой сутками общаться..у меня ж есть и другая жизнь..ты,кстати,почему до сих пор не женат? пора жеш типа?)
А кто сказал, что я не женат!?)))
Оля, ник смени на Олю, хочу видеть тебя Олей, а не Марфушей))