Гость
Статьи
Что делать,если от …

Что делать,если от жизни никакой радости не испытывешь?

Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил …

Марфуша
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Хре/ново. Из депресняка-то вышла хоть?

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Хре/ново. Из депресняка-то вышла хоть?
Не совсем..причины ищу..

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Не совсем..причины ищу..
В интернете ищешь?)

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Не совсем..причины ищу..
В интернете ищешь?)
Да,у психологов спрашиваю на форуме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, чего особенного в этом торсунове? Лекции у него какие то скучные, банальщина одна...

Гость

Автор, у вас тоска, потому что ваш муж вас не ценит! Закрутите с Саньком, только интимная переписка на форуме быть не должна, Санек. Это же личное, а вы все напоказ!

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Она не хочет, закомплексованная, предлагал ей в ОК перейти, ей это не интересно, переписка это так..для настройки была)

мрак

Автор,я здорова и муж есть хороший. Денег правда еле хватает. Я связываю причину своего плохого настроения и вечной ДП с отсутствием денег и плохим уровнем жизни. Бесит отношение государства к человеку,бесит общество,все бесит. Хочу жить за границей,но и там не факт что буду счастлива,потому что люди будут чужие при отличных условиях для жизни. Детей здесь тоже не хочу,а все давят и не понимают моей тянучки. У мужа тоже часто ДП. Иногда понимаю пьющих людей,которые не смогли найти себя. И я в большом городе,а что творится в деревнях и провинциях???

Про хобби Вам уже написали, я бы еще советовала для поднятия тонуса в бассейн походить. Сама им увлекаюсь. А еще чтобы быть счастливой каждый день нужно обязательно себе говорить приятные слова: какая я умница, сегодня все успела, я так красива и т.д. Мысленно посылайте положительные эмоции во вселенную, пожелав при этом всем счастья и здоровья (лучше несколько раз в день повторять). Можно еще аутотренинг почитать (если текст нужен могу написать).Никогда не используйте в своем общении мат (он разрушает вашу ауру и жизнь). Если Вы верующая, побольше благодарите Бога за каждый новый день. И еще подумайте что бы Вам доставило истинное счастье: это может быть поедание сладкого, просмотр любимого фильма, а может завести котенка. Сделайте то, что доставит радость. Счастья и здоровья Вам!

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Ну не хочу я Санька..это ж не выход).Надо просто уже перестать себя жалеть и начать шевелиться и все)

Марфуша
мрак

Сообщение было удалено

Мрак,ну если не можешь изменить ситуацию,как говориться,нужно менять свое к ней отношение..А если у вас так и не получится переехать?вся жизнь-вечная депрессия..

Марфуша
Ева

Сообщение было удалено

Спасибо,Ева,большое) я давно хочу начать практиковать благодарность..Аутотренинг напишите,если можно)
материться я и так не умею..ну если только за рулем иногда проскакивает)
И хвалить надо себя начать..Дневник успеха надо бы начать вести..ну или просто мысленно прокручивать в голове,что я сегодня сделала хорошо..

Гость

Девушки, оффтопик, но куда делась ветка про "околосмертный опыт"? Не было времени читать, ещё вчера она была, сейчас решила углубиться, ан нетути! Где она?

Гость

все советуют "бассейны/хобби и пр."...А ничего,что это всё денег стоит и не сто рублей?! Чтобы делать шаги,нужны ресурсы материальные, коих у меня нет тоже.Даже не знаю и что делать... Готовится к дожитию и дальше, нашей убогой жизни...если у меня не решены элементарные вопросы существования, пропитания и ждать особо "золотых гор" неоткуда...

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Как так не пойму? вы не работаете? Даже совсем без образования и опыта можно работать продавцом за 25 тыщ..на существование и пропитание уж точно хватит.. Не верю,что этот вопрос не решаем..Можно переехать,если там,где вы живете совсем беда

Елена
Гость

Сообщение было удалено

это точно... детей нет, моложая, стройная, вот только мужа не любите... ну зачем тянуть себя в болото совместной жизни если детей нет???? вы ведь еще можете влюбиться, идти на подвиги ради любимого, хотеть от него детей. а сейчас вы просто тонете.... уж лучше наверно одной чем так...

Марфуша
Елена

Сообщение было удалено

это точно... детей нет, моложая, стройная, вот только мужа не любите... ну зачем тянуть себя в болото совместной жизни если детей нет???? вы ведь еще можете влюбиться, идти на подвиги ради любимого, хотеть от него детей. а сейчас вы просто тонете.... уж лучше наверно одной чем так...
Я это писала,что мужа не люблю?)

Марфуша

Я наоборот рассказывала про то,что уходила от него..у меня даже появился другой мужчина,который почти сразу начал звать замуж и дал ключи от своей квартиры..но через месяц я от него сбежала обратно к мужу..он простил,хотя для него это было ох как не легко..Я никогда больше никуда не уйду..я не хочу других мужиков..У меня вообще совершенно другая проблема

Гость
мрак

Сообщение было удалено

Это точно. КАбздец, как все бесит, это гнилое государство и _дебильное_ общество. Всю жизнь надо пахать, чтобы с голоду не сдохнуть, в Союзе хоть жилье бесплатно давали..

Марина

очень советую сходить к психологу! сама на личном опыте убедилась, что все проблемы у нас в голове. Я недавно сама была на консультации, очень довольна первым результатом! так мягко, легко и ненавязчиво... психолог Нина Турчинова, у нее свой кабинет. Очень грамотный специалист, рекомендую!

Марфуша, на самом деле причина в таком состоянии может исходить от заболеваний, начиная от щитовидки и заканчивая гинекологическими проблемами. Зачастую такое состояние это симптом заболевания и вам стоит посетить врача. У меня такое было, я тоже не находила радости в жизни, постоянное ощущение опущенных рук и никакое хобби не спасало. Из-за такого настроения были постоянные ссоры с парнем. Ведь ему тоже не очень нравилось наблюдать за таким моим состоянием, постоянной депрессивности и нервоза. Я, по совету мамы, посетила врача (гинеколога) и на сам деле мое состояние являлось симптомом.я пропила приписанные препараты и все вернулось на круги своя. Я не утверждаю, что в вашем случае тоже самое, но задуматься стоит и посетить гинеколога лишним не будет. По крайней мере это полезнее чем ежедневное употребление пива и мартини.
P.S. А если вам парень говорит что вы "некчемная", стоит задуматься тот ли человек рядом с вами.
Любви, добра и хорошего настроения!

Гость

И у меня полнейший застой. Долги. Муж такой,что лучше бы его вообше не было. Работа-кошмар,хуже только в Бразилии на кофейной плантации.Денег не просто не хватает-их после уплаты долгов и счетов не остается совсем.Выгляжу плохо,уже три месяца мечтаю о cpaном Кипре хотя-бы,спину погреть на теплом песке.Кости болят,спина от нервов болит постоянно.Плакать стала каждый день,от тоски. Слушаю песни про любовь-и опять плАчу(((((

надо подумать о тех, кто не может жить как Вы. У кого нет рук. ног, у кого нет "завтра". И жить становится полегче.

Марфуша
Анна Фридман

Сообщение было удалено

Спасибо..а что если я сама считаю,что никчемная? в таком случае,может лучше начать шевелиться,чтобы появилась уверенность в себе..тогда и парень перестанет критиковать..
А с щитовидкой и гормонами я и так в курсе,что у меня и проблемы..это и есть причины отсутствия в моей жизни ребенка

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется,что если бы у вас действительно было все так плохо,как вы пишете,вы бы не о сраном Кипре бы мечтали,а о том,чтобы наесться досыта и выспаться..люди обычно слишком драматизируют свою жизнь,и я в том числе..

Аутотренинг ежедневный как и обещала: тихо замираю, силы собираю и ее пускаю молнией спиралью к каждой клетке тела, чтобы тело пело, чтоб оно звенело, птицею летело. Синей птицей счастья я парю над лесом, сила защищает от болезней, стресса, от хандры от горя нет верней защиты... Справа вижу море зеркало в морщинках... В этом небе синем я над море синем, стану крепкой, сильной, молодой, красивой. Я смогу, я смею, человек все может. Выстоять сумею, сила мне поможет. Сила в жилах потекла, позвоночник как стрела, сила ставлю я замок, чтобы стресс пройти не смог!

И тем более автор, у Вас есть работа, это ведь тоже оч. хорошо, да хоть и не высокая должность, но она есть. И муж тоже есть, только нужно немного поработать над семейной гармонией. Так что ведь все не так плохо ))

Гость

Сообщение было удалено

Девушки! Почему несчастны: потому что Нельзя с таким подходом так жить, постоянно всех критиковать государство, общество. Наш мир он гармоничен, а отчего он стал таким какой сейчас: дак это мы его люди своими поступками и мыслями таким сделали...Нужно правильно научиться мыслить не критиковать, побольше делать добрых дел и в Вашу жизнь притянутся приятные события и люди.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу: данную сумму,которую Вы мне указали, к сожалению, мне одной не хватает,даже на проезд (пехом обратно хожу). Да, со мной трое иждивенцев (соц.не защищенная категория), которую увы и ах, сильно никто не разбежался содержать. Хотя, кругом русские,православные люди, со особой,доброй душой))) Защитничков, благодетелей у меня отродясь не было, спасательный круг мне ждать неоткуда))) Про позитивные установки,мышления просьба не говорить)))

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Так потерпи немного и на море, на природу! Тем более машина есть! На Русский хотя бы, посмотреть на эту красоту и подзарядиться. А вообще, вредная жратва, сахар и алкоголь очень сильно забирают энергию. Попостись на натуральных витаминах (фрукты-овощи), почувствуешь ТАКОЙ прилив, летать захочешь!

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Бу га га. Выспаться мечтаю уже 5 лет. От недосыпания болит
голова каждый день.. двоих детей содержу,муж такой,что описывать не стану.Младшей 3 года,работать вынуждена без ВО там,где с 8 до 17(успевать в садик отвести и забрать),получаю сраные копейки. Устроиться на другую работу неаозможно-везде все ниши заняты,тем более места с 8 до 17.Спина болит ужасно,от спины боль пошла в ноги,а ведь я вешу 48 кг.Ем крайне мало,не потому что нечего-а просто кусок в горло не лезет.Одежду детям покупаю редко,стараюсь не застирывать до состояния половой тряпки.. Обувь вот на лето двоим нужно-не на что купить. Мечтаю о теплом песке,потому что путевка на Кипр у нас стОит дешевле,чем курс массажа для больной спины. Вирусы цепляю часто,переношу очень тяжело.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Bullshit! НЕ ВЕРЮ! Когда питаешься действительно правильно и присутствует физическая активность в жизни, энергии просто по определению не может не прибавиться! Чем если глушить все это алкоголем и сладким. Вы точно ищете отмазки, лишь бы не прилагать усилий. Но никто не прийдет и не сделает за вас вашу работу над ошибками, так что кисните дальше

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

где прочитала? Дай ссылку

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Я уже сток книр прочитала..ниче не помогло..
Что не помогло, заметно :) Что прочитала "сток книг" - нет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это где такой дешевый Кипр? Или это не в сезон, когда еще купаться нельзя? Обычно в сезон Кипр дороже Греции, Турции и Испании.

Гость

А вообще, жесть, конечно, к чему актуальная сейчас, в межсезонье, тема сползла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таллин.-Кипр.Путевка на 7 дней 349 евро.

Марфуша
belajaarina

Сообщение было удалено

Да,вы правы..надо бы что-ли воспользоваться советом психологов и написать список того,чему и кому я благодарна в этой жизни

Марфуша
Ева

Сообщение было удалено

Девушки! Почему несчастны: потому что Нельзя с таким подходом так жить, постоянно всех критиковать государство, общество. Наш мир он гармоничен, а отчего он стал таким какой сейчас: дак это мы его люди своими поступками и мыслями таким сделали...Нужно правильно научиться мыслить не критиковать, побольше делать добрых дел и в Вашу жизнь притянутся приятные события и люди.
Ева,вы очень хорошая)..забираю себе аутотренинг и буду читать по утрам..Спасибо вам)..Очень правильно все написали

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу: данную сумму,которую Вы мне указали, к сожалению, мне одной не хватает,даже на проезд (пехом обратно хожу). Да, со мной трое иждивенцев (соц.не защищенная категория), которую увы и ах, сильно никто не разбежался содержать. Хотя, кругом русские,православные люди, со особой,доброй душой))) Защитничков, благодетелей у меня отродясь не было, спасательный круг мне ждать неоткуда))) Про позитивные установки,мышления просьба не говорить)))
Гость,как можно тратить на проезд более 25 косарей в месяц??..я в шоке,уж извините)) Я на бенз самую большую сумму в месяц тратила 18 тыс..-это с командировкой в Комсомольск на Амуре)..Как?

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Так потерпи немного и на море, на природу! Тем более машина есть! На Русский хотя бы, посмотреть на эту красоту и подзарядиться. А вообще, вредная жратва, сахар и алкоголь очень сильно забирают энергию. Попостись на натуральных витаминах (фрукты-овощи), почувствуешь ТАКОЙ прилив, летать захочешь!
Ну,красоту на Русском я не нашла особо..а вы тоже со Влада?

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Бу га га. Выспаться мечтаю уже 5 лет. От недосыпания болит
голова каждый день.. двоих детей содержу,муж такой,что описывать не стану.Младшей 3 года,работать вынуждена без ВО там,где с 8 до 17(успевать в садик отвести и забрать),получаю сраные копейки. Устроиться на другую работу неаозможно-везде все ниши заняты,тем более места с 8 до 17.Спина болит ужасно,от спины боль пошла в ноги,а ведь я вешу 48 кг.Ем крайне мало,не потому что нечего-а просто кусок в горло не лезет.Одежду детям покупаю редко,стараюсь не застирывать до состояния половой тряпки.. Обувь вот на лето двоим нужно-не на что купить. Мечтаю о теплом песке,потому что путевка на Кипр у нас стОит дешевле,чем курс массажа для больной спины. Вирусы цепляю часто,переношу очень тяжело.
А зачем вы с таким мужем живете,из-за которых детей приходится тянуть самой?..
Неужели в жизни нет ничего хорошего?..Вот у вас двое детей есть,это уже не все в жизни печально..а у меня 4 выкидыша один за другим

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Bullshit! НЕ ВЕРЮ! Когда питаешься действительно правильно и присутствует физическая активность в жизни, энергии просто по определению не может не прибавиться! Чем если глушить все это алкоголем и сладким. Вы точно ищете отмазки, лишь бы не прилагать усилий. Но никто не прийдет и не сделает за вас вашу работу над ошибками, так что кисните дальше
Три месяца не пила,не ела фастфуд,сладкое,всякую химию..бегала два раза в неделю два мес..Не прибавилась энергия..как ходила уставшей,так такой и осталась..понятно,что мало спорта..Но в сильный мороз я не могла себя заставить..Но настроение было немного лучше..Мне *****,верите вы или нет,я никому ничего не доказываю

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Я не дам ссылку..в ЖЖ прочитала..забейте Дневник одиночки..пост был пол года назад

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Короче забейте в гугл Дневник одиночки зарплаты в регионах..мы на 3 месте,Питер только на 6

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ой, знать бы - как... У меня, в отличие от автора, такое состояние уже годами тянется, с переменным успехом.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Ой, знать бы - как... У меня, в отличие от автора, такое состояние уже годами тянется, с переменным успехом.
А вы как-то боретесь с этим состоянием?

инвалид

Прощу помощи.
нет денег совсем, на еду нет.
Я инвалид без инвалидности.
Прошу занять, верну через неопределенное время, или подарите.
Через вестерн юнион.
огромные суммы не надо, только чтобы продержаться какое-то время.

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

А вы как-то боретесь с этим состоянием?
Да, периодически пытаюсь, но всегда бросаю на пол-пути(

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Три месяца не пила,не ела фастфуд,сладкое,всякую химию..бегала два раза в неделю два мес..Не прибавилась энергия..как ходила уставшей,так такой и осталась..понятно,что мало спорта..Но в сильный мороз я не могла себя заставить..Но настроение было немного лучше..Мне *****,верите вы или нет,я никому ничего не доказываю
А мне ***** на вас :) Правильно, пейте больше и заедайте сладким! Тогда энергия точно попрет :)