Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил …
Сообщение было удалено
Из Иркутска)
Это далеко от меня? я в школе плохо училась../)
Сообщение было удалено
Санек,я не хочу Настенкой))..мож,я тебе тоже прозвище придумаю?))
Ну это же из сказки "Морозко", помнишь?)[/quoteПомню..Санек,а тебе сколько лет?)
Сообщение было удалено
Столица Восточной Сибири), рядом с оз.Байкал)
Сообщение было удалено
Ну это же из сказки "Морозко", помнишь?)
К своим три года плюсани)
Сообщение было удалено
Так нет хорька покс,Санек..только Опа..неприглядная)
Сообщение было удалено
Кота не хочу..а собака есть..)
Сообщение было удалено
Санек,я уже 9 лет за рулем,я в курсе..но скорость-это пока лучшее,что есть в моей жизни,к сожалению..
Сообщение было удалено
Ну и что что нету)...будет) Ну есть такое, для девушки нормально)
Сообщение было удалено
Вас не смущает, сколько за последнее время было самоубийств молодых матерей? Одна двоих детей с крыши скинула, потому что "надоели", две других спрыгнули с грудными детьми - в одном случае только мамаша выжила, в другом - только малыш. И это только то, что нам в новостях рассказали. На самом деле, лгромное количество выброшенных в буквальном смысле детей.
Я вот часто задумываюсь о том, что ничегошеньки хорошего не могу дать своему ребенку - ни в материальном плане, ни в моральном, очень грустно и паршиво на душе от этого((( Так что, прежде чем рожать, надеясь на авось, нужно вплотную заняться психологическим здоровьем
P. S. Рожать не нужно "для себя" и "себе", поскольку это живой человек и личность, а не ваша игрушка..
Не готова я пока рожать,вот честно..со своими тараканами пока не разобралась..не знаю,как рожают в 20 и раньше..Мне 28 и я еще не готова
Сообщение было удалено
Чё-то ты как принцесса несмеяна!) Был бы рядом, массажик бы тебе сделал расслабляющий)
Сообщение было удалено
С начинкой-это как?)
Гандж (дурь) -)
А тв сам куришь,Санек?)
Сообщение было удалено
Гандж (дурь) -)А тв сам куришь,Санек?)
Курю сигареты, план редко, в компании)
Оля, ты есть в ОК?)
Сообщение было удалено
Лично щас у нас пол 12 ночи)
Сообщение было удалено
А, ну если так только. У нас очень высокие цены на жилье, и вообще цены как в Москве, а зарплаты 15-20(
У вас это где? и такие зп у кого конкретно?
Сообщение было удалено
На 2 часа значит разница), пол десятого
Сообщение было удалено
Приятного аппетита,Санек)..я тут пока..хотя,у нас ночь уже..муж дрыхнет давно)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Но я поел давно)
Сообщение было удалено
Вы не увидели главного в моем посте рожать надо не "надеясь на авось , а ответственно и осознанно, не полагаясь на мужа, родителей и т.п.
Родить надо,не спорю..только с учетом того,что муж будет в декрете сидеть..ну либо моя мама..или няньку нанять..сидеть дома безвылазно 3 года..для меня-лучше повеситься..
Сообщение было удалено
Я одно время представляла себе, вот что будет, если люди перестанут воспроизводить себе подобных и начнут жить только для себя. Ну, через энное количество лет человечество вымрет. И что? Кому хуже-то? ТОлько воздух чище станет. Вот как-то так(
Поймите верно, я никого не отговариваю рожать, это просто в порядке бреда)
Желающих рожать помимо меня миллионы..человечество не вымрет точно..я собак,честно,больше люблю,чем детей..Мне к доктору пора?)
Такое ощущение будто комменты во Владик с запозданием приходят)), на старые отвечаешь только щас)
Сообщение было удалено
Увидела) Просто хотела сказать, что практика показывает, что надо-то все-таки не всем. У меня много таких знакомых, кот. все думают "родить-не родить" и пока делают вывод в пользу "не родить"
Я - человек депрессивный, еще с подросткового возраста почти все вижу в черном цвете, поэтому допускаю, что могу быть не права. Но все-таки, сколько несчастных "детных" семей вокруг... Родивших осознанно - единицы.
Мне кажется,что многим все-таки лучше не рожать..миру от этого только лучше будет..
Сообщение было удалено
Санек,я прочитала и ответила..что не так?)
Сообщение было удалено
Гость,извините,но на это мне реально пох..
Сообщение было удалено
Запоздание какое-то просто)
Сообщение было удалено
Ты считаешь? меня че т не особо все радует?)-
Ты себя недооцениваешь просто), вот Светлана Светличная тоже себя недооценивала в молодости, сама говорила в интервью,..а какая она!...идеал)[/quote
Ты считаешь? А какая у нее жизнь в конце? не бывает все у человека идеально..я так поняла..
Сообщение было удалено
Столица Восточной Сибири), рядом с оз.Байкал) [/quote
Ну,знач не так уж и далеко)..До Комсомольска доехала этим летом,это 14 часов дороги..а до Байкала скок,не подскажешь? Всегда хотела у вас побывать))
Сообщение было удалено
Ну это же из сказки "Морозко", помнишь?)
К своим три года плюсани)[/quote
Это 31 получается,или больше?)
Сообщение было удалено
Ну и что что нету)...будет) Ну есть такое, для девушки нормально)
Что нормально,не поняла? машина-корыто?)
Сообщение было удалено
Чё-то ты как принцесса несмеяна!) Был бы рядом, массажик бы тебе сделал расслабляющий)
Ну ты ж не рядом пока,Санек..а муж спит уже..приходится только фантазировать))
Сообщение было удалено
Гандж (дурь) -)А тв сам куришь,Санек?)
Курю сигареты, план редко, в компании)
И как,эффект есть?)) стоит пробовать?
Сообщение было удалено
Есть) там хочешь пообщаться?
Сообщение было удалено
Я просто своими делами заримаюсь..не могу безвылазно на форуме сидеть)
Если что,я тут пока..но через пол часа уже дрыхнуть буду)
Сообщение было удалено
Ты себя недооцениваешь просто), вот Светлана Светличная тоже себя недооценивала в молодости, сама говорила в интервью,..а какая она!...идеал)
Да нормально всё вроде у неё)
Сообщение было удалено
Столица Восточной Сибири), рядом с оз.Байкал)
Надо смотреть, посмотрю, скажу)
Сообщение было удалено
К своим три года плюсани)
) 32
Сообщение было удалено
Маленькая, для девушки само-то мне кажется)
Сообщение было удалено
Ты фантазируешь, как я тебе массажик делаю?;)
Сообщение было удалено
А тв сам куришь,Санек?) Курю сигареты, план редко, в компании)И как,эффект есть?)) стоит пробовать?
Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)
Сообщение было удалено
Можно и там, посмотреть на тебя хочу)
Сообщение было удалено
Понятно)
Сообщение было удалено
Маленькая, для девушки само-то мне кажется)
Моя машина не маленькая..это универсал типа филдера или калдины..маленькие я не перивариваю..мне быстрая нужна
Сообщение было удалено
Приятных сновидений..Марфуша))
Сообщение было удалено
Ты фантазируешь, как я тебе массажик делаю?;)
Ну а почему нет)))
Сообщение было удалено
А тв сам куришь,Санек?) Курю сигареты, план редко, в компании)И как,эффект есть?)) стоит пробовать?
Ну да), на ржаку прибивает) Незнаю даже, у меня по-первости прихода не было, может планец хе...ровенький был), у каждого по разному)
У менч вообще нет эффекта..может,просто трех затяжек мало?)
Приветик Санек
Сообщение было удалено
Маленькая, для девушки само-то мне кажется)Моя машина не маленькая..это универсал типа филдера или калдины..маленькие я не перивариваю..мне быстрая нужна
Ты ещё не спишь!)) Ну да, подзабыл её размеры)
Сообщение было удалено
Можно и там, посмотреть на тебя хочу)
А там смотреть омобо не на что..только две мои фотки)
Сообщение было удалено
Ты фантазируешь, как я тебе массажик делаю?;)Ну а почему нет)))
:-* :-* :-* :-* сладкая девочка;)