Гость
Статьи
Что делать,если от …

Что делать,если от жизни никакой радости не испытывешь?

Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил …

Марфуша
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

-Ты хочешь завести ребенка? Но я не могу счас, я на работе, да и мымра здесь..

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Рванул бы может, но видишь...замужем..невеста моя:-(

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

" важно только от здорового и породистого" ))))))))))))

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

О, мадам, у нас с вами одна и та же проблема, то есть род занятий, эта работа убивает эмоционально, как выжатый лимон, никакой радости для жизни не остаётся. Дальше только в супера идти, но вот вопрос в том, что нервотрёпки ещё больше будет

Гость

Идите образование получайте, я сейчас получаю, так как решила, что торгпредом не пойду больше, не хочу, только супером, либо вообще в смежную область, сейчас работаю пока нормально, зп, как у вас, автор, но больше не хочу, надоело. Мне 31 год

Марфуша
Эмбер

Сообщение было удалено

Эта сфера меня полностью устраивает..здесь у меня получается..хочется стать супером..но в моей нынешней компании это не реально..уволилась бы..но держит стабильность..мой товар-топовый по продажам в нашем городе

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Это очень долго писать..хочу жить в гармонии с сособой..хочу перестать париться из-за всякой фигни,освободиться от предрассудков..хочу жить в гармонии со своим мужчиной..хочу путешествовать..хочу просто радоваться жизни,простым мелочам..хочу мотоцикл,хочу быть счастливой..Чувствую,мне надо к доктору..Меня совершенно не парят финансы..счастья мне не хватает,эмоций)

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Ого! Высокая! На Крузаке по Владику рассекаешь?!Если бы) машина у менч не первой свежести-Opa,Toyota Нормальная машина!, экономичная)Я б так не сказала..152 лс,расход 10..в месяц 9-12 тыщ. уходит на бенз
10-ка нормальный расход в городском режиме!, сравни с Харьком трёхлитровым;-)
Я б хотела Хорька..но начну хотя бы с Равчика..Хорек-это в планах на ближайшие пару лет)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Работа и мой мужик-это именно то немногое,что как раз таки более или менее устраивает меня в жизни..Я сама себя не устраиваю,понимаете? именно мой образ жизни,привычки,мировозрение

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Вообще,я Оля)..А ты откуда,Санек?)

Гость

Бога не гневите, автор.

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Ничё, будёшь у меня не Марфушей, а Настенькой;-)
Санек,я не хочу Настенкой))..мож,я тебе тоже прозвище придумаю?))

Гость

На 3 тыс лучше абонемент в спортзал или бассейн купить.Автор унылая какаш*ка.За вас вашу жизнь никто не изменит.Берите себя в руки.И действуйте.

Марфуша

[quote="Гость"]Автор, я считаю, что дело в весне и авитаминозе. Я всю жизнь как электровеник. но в марте на самом деле тяжело. Вот сижу с больным горлом в субботу. Насчет прочего - если муж совсем не радует, лучше разойтись. Если детей не особо надо, лучше не рожать. Если не радует работа, надо что-то менять...[/quote
Я не хочу другого мужа,я хочу с нынешним наладить..мож,подскажете,как?))]

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Мне тут на другом форуме книгу посоветовали "Освобождение от созависимости", попробуйте почитать. Там как раз об изменении мировоззрения, отношения к жизни и людям

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Оплачивает..я ж писала..9 косарей дополнительно к з п

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Из Иркутска)

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Санек,я не хочу Настенкой))..мож,я тебе тоже прозвище придумаю?))
Ну это же из сказки "Морозко", помнишь?)

Санёк

Я тебя прям насквозь вижу) и Артём и Харёк))

Гость

Во владике чудесная жизнь.я живу тут 14 лет.обожаю город.у вас ведь все хорошо. И авто есть.и муж.и работа. И вы молодая девушка. Просто надо иметь хобби кроме работы. Кота заведите .или цветочки. Или в субботу на берег моря. По дышали погуляли и все проблемы забыли)

Санёк

На спортах кстати опасно гонять, разбиваются многие наглухо-(

Марфуша

[quote="Гость"]Почитала всю тему. У вас офигенная зарплата (в нашем городе такая только у больших начальников, а я на своей около 6-ти получала(((), вы водите машину, живете, наверное, отдельно от родителей. У вас отличный рост и хорошая фигура (ну, по описанным параметрам предполагаю, что так). Вон сколько плюсов. [/quote
Спасибо..прям аж улыбнулась))ну не могу я быть благодарна за то,что имею)) оч хочу научиться..но не забывайте,что и цены у нас,как в Москве..Жить во Аладивостоке-это дорогое удовольствие..недавно прочитала,что у нас уровень жизни даже выше,чем в Питерe..не знаю,так ли это..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас не смущает, сколько за последнее время было самоубийств молодых матерей? Одна двоих детей с крыши скинула, потому что "надоели", две других спрыгнули с грудными детьми - в одном случае только мамаша выжила, в другом - только малыш. И это только то, что нам в новостях рассказали. На самом деле, лгромное количество выброшенных в буквальном смысле детей.
Я вот часто задумываюсь о том, что ничегошеньки хорошего не могу дать своему ребенку - ни в материальном плане, ни в моральном, очень грустно и паршиво на душе от этого((( Так что, прежде чем рожать, надеясь на авось, нужно вплотную заняться психологическим здоровьем
P. S. Рожать не нужно "для себя" и "себе", поскольку это живой человек и личность, а не ваша игрушка..

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

В нашем городе просто очень высокий уровень жизни..мы на 3 месте по России..

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Дак надо было с начинкой курить автор!, так-то конечно по-беспонту)
С начинкой-это как?)

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

60 зарплата во Владике, это как 30-ка у нас в Иркутске

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

С начинкой-это как?)
Гандж (дурь) -)

Санёк

Оля, а сколько время щас у вас?, у нас 19:17)

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

А, ну если так только. У нас очень высокие цены на жилье, и вообще цены как в Москве, а зарплаты 15-20(

Санёк

Чё-то кушать захотел, думаю надо покушать), Оля не теряй;) Поем, приду)

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Я парюсь,что мне 30 через год,а я все агент..хоть до супера,но пора уже подрасти..)
Дойдёшь и до супера)
Оч надеюсь..но точно не в этой компании...

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Да она вообще зае..ба...тая девушка!)
Ты считаешь? меня че т не особо все радует?)-

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Не могу пока разобраться. вроде нужен ребенок..родить-это смысл жизни..но пока не могу разобраться-зачем это именно мне нужно..

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Да,Санек, для рождения здорового полноценного ребенка важен качественный генетический материал. А розовые сопли, любовь и мужчину как опору придумали женщины себе сами.Тебе это оскорбительно кажется? Ты просто еще молод наверное. ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не увидели главного в моем посте рожать надо не "надеясь на авось , а ответственно и осознанно, не полагаясь на мужа, родителей и т.п.

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Готов во Владик рвануть за девицей?))
Было б желание)..а вообще,у нас тут неплохо))

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

" важно только от здорового и породистого" ))))))))))))
Да вообще,не считаю я детей смыслом жизни..мож..это и не правильно..

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Я одно время представляла себе, вот что будет, если люди перестанут воспроизводить себе подобных и начнут жить только для себя. Ну, через энное количество лет человечество вымрет. И что? Кому хуже-то? ТОлько воздух чище станет. Вот как-то так(
Поймите верно, я никого не отговариваю рожать, это просто в порядке бреда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увидела) Просто хотела сказать, что практика показывает, что надо-то все-таки не всем. У меня много таких знакомых, кот. все думают "родить-не родить" и пока делают вывод в пользу "не родить"
Я - человек депрессивный, еще с подросткового возраста почти все вижу в черном цвете, поэтому допускаю, что могу быть не права. Но все-таки, сколько несчастных "детных" семей вокруг... Родивших осознанно - единицы.

Санёк

Оля, прочитай все мои комменты

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

О, мадам, у нас с вами одна и та же проблема, то есть род занятий, эта работа убивает эмоционально, как выжатый лимон, никакой радости для жизни не остаётся. Дальше только в супера идти, но вот вопрос в том, что нервотрёпки ещё больше будет
А мне нравится).. лично мой товар сам собой продается..я не устаю на работе

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Да вообще,не считаю я детей смыслом жизни..мож..это и не правильно..
То-то и оно, что с точки зрения психологии дети глобальным смыслом жизни быть не могут. Если весь смысл - воспроизвести себе подобного, то всех бездетных, инвалидов и проч. придется выкинуть на помойку))) Самоактуализация - вот смысл жизни)))

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

А на кого учиться то☆? я не знаю..надо ли мне это вообще

Гость

человечество не вымрет, африканцы и арабы вытянут, а вот белых будет меньше -это факт, посмотрите на Европу, самое многочисленное имя новорожденных - Мухаммад, дожили!и Россия туда же идет, и скандинавские народы.вымрут нации.что это , мировой экономический заговор?

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

А чем я его гневю? не подскажете? не особо верующая я..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я же написала - в порядке БРЕДА. Если представить, что ВСЕ перестанут размножаться, а не только европейцы. В моем посте никакой политической подоплеки не было!

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Ты считаешь? меня че т не особо все радует?)-
Ты себя недооцениваешь просто), вот Светлана Светличная тоже себя недооценивала в молодости, сама говорила в интервью,..а какая она!...идеал)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Мне тут на другом форуме книгу посоветовали "Освобождение от созависимости", попробуйте почитать. Там как раз об изменении мировоззрения, отношения к жизни и людям

Марфуша
Марфуша

Сообщение было удалено

Я уже сток книр прочитала..ниче не помогло..

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю,что я унылая..тяжело пока из зоны комфорта вызодить..