Гость
Статьи
Что делать,если от …

Что делать,если от жизни никакой радости не испытывешь?

Понимаю,что уже 100500 таких тем на форуме,походу это весеннее обострение какое-то..По крайней мере лично у меня еще месяц назад было как-то получше состояние..На данный момент у меня нет никаких сил …

Марфуша
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

172 ростОго! Высокая! На Крузаке по Владику рассекаешь?!Если бы) машина у менч не первой свежести-Opa,Toyota
Нормальная машина!, экономичная)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Нету,много замерших было..знаю,что смогу родить,уже нашла причины,но уже начала сомневаться,что хочу
Могу только сказать, что рожать для исправления наличной ситуации однозначно не стоит. Это по личному опыту.
У меня давно такие ощущения, как вы в теме описали, пыталась читать книги, искала помощи на различных психологических форумах (на этом, к стати, нет, здесь помощи искать - дохлый номер, половина читающих сразу начинают стебаться или оскорблять), но пришла к выводу, что нужно к психотерапевту очно обращаться. Есть еще предположение, что все дело в нехватке каки-то веществ в организме.
К психологу решила пойти| через год,если сама не справлюсь..Я знала,куда пишу,так что не обижаюсь даже)..Меня даже такое общение радует,друзей совсем нет,к сожалению..

Злая

Автор, мне помогло и помогает в состояниях апатии воспоминания про свои забеги по делам отца на ту же нашу московскую Каширку, во владике ведь тоже есть подобная обитель ужаса, какой-нибудь областной онкоцентр? Сходите. Там люди готовые душу продать за один шанс просто жить. А вам всего 30, ни о чем. Впереди целая жизнь, которую вы сможете менять как вы хотите. Если хотите. Или признайтесь, что вас все устраивает, только отдайте себе отчет, что и в 40 и в 50 все будет так же, не будете жалеть, что не поменяли все, пока молоды? Вы пока можете сменить работу, гололуха с возрастом все сложнее переносится, пока еще выдержите, если денег без работы не будет, вы можете сменить мужа - это вообще ерунда, слава богу патриархат уже бьется в предсмертных судорогах. А если не хотите и боитесь, то представьте - с каждым годом на низших должностях вам будут все меньше платить, мужик ваш с годами будет меньше уважать и еще больше критиковать. В принципе стандартная жизнь 50 летней заепанной жизнью тетки - это повсеместно, вы к этому просто семимильными шагами идете. Но надо отдавать себе отчет, что это ваше реальное будущее. По-моему это страшне, нежели смести сейчас все. Ну это моя позиция. Но я вижу как моя допустим родственница, тоже была из куриного царства, очнулась в 42, уезжает в другой город, меняет работу, выходит замуж. Потому что настал край, и сразу нашелся выход. А тоже сидела с мамой, с хз какой работой, возилась с мелким внуком. А достало. И все изменилось.

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Я как раз с Артема)..это считай пригород Влада)какую машину будешь брать?
)) Во!, видишь как на судьба сводит)) За новой, микраш хочу и на маршрут поставить, "бабулей" только подкопить надо ещё)
Ну ты уже начал копить?)

Гость

Попробуйте перестать пить алкоголь, он много энергии забирает, через недельки две почувствуете прилив сил. Ну и витамины и хотя бы небольшой спорт.

Марфуша
Мар

Сообщение было удалено

Спасибо за совет),я начала бегать 2 мес.назад-действительно помогает немного..в спортзал в след. месяце хочу пойти,как кредиты закрою..работу не буду менять,тк при отсутствии образования у меня,моя должность-это пока лучшее,где я могу себя хоть как-то реализовать..

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

)) Во!, видишь как на судьба сводит)) За новой, микраш хочу и на маршрут поставить, "бабулей" только подкопить надо ещё)Ну ты уже начал копить?)
Ну конечно!), кредиты нафиг-нафиг)

Марфуша
Эмбер

Сообщение было удалено

Работаю торговым представителем..зарплата 50-60 тыс..не смогу найти другую работы с таким же доходом..если и повышение по карьерной лестнице-то это только супервайзер..будет тыщ на 20 больше..образования у меня нет..закончила только техникум по специальности дизайнер интерьера-не мое это..

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, гештальт-терапевт или Тролль Обыкновенный? Второе вероятнее...
кто такой гештальт-терапевт?

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

) По образованию немногие работают, половина только наверно, мужики точно, женщины побольше думаю)

Марфуша
Чаузи

Сообщение было удалено

Спасибо большое за совет) йогу давно хочу попробовать..и рисовать опять хочу начать..единственное-страшно,что про..рала свой талант..раньше подавала большие надежды..Недавно наваяла рисунок,все в восторге,а мне нифига не нравится..я же помню,что могла лучше..

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Могу только сказать, что рожать для исправления наличной ситуации однозначно не стоит. Это по личному опыту.У меня давно такие ощущения, как вы в теме описали, пыталась читать книги, искала помощи на различных психологических форумах (на этом, к стати, нет, здесь помощи искать - дохлый номер, половина читающих сразу начинают стебаться или оскорблять), но пришла к выводу, что нужно к психотерапевту очно обращаться. Есть еще предположение, что все дело в нехватке каки-то веществ в организме.
Ну, щас наговоришь "на этом нет", Я вдохновлю девчонку!)
Санек,очень надеюсь) не пропадай)

Гость

покурите

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

172 ростОго! Высокая! На Крузаке по Владику рассекаешь?!Если бы) машина у менч не первой свежести-Opa,Toyota
Нормальная машина!, экономичная)
Я б так не сказала..152 лс,расход 10..в месяц 9-12 тыщ. уходит на бенз

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Вообще нормальная работа! Чё ты всё про это образование!?)...как будто оно что-то даёт:-/.. я с вышкой, работаю совсем в другой сфере)

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Ну, щас наговоришь "на этом нет", Я вдохновлю девчонку!)Санек,очень надеюсь) не пропадай)
Я с тобой :-)

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

Нифигасебе.. Вы же работаете исключительно на машину, на бенз и кредит за машину..

Эмбер

У Вас есть неплохой оклад и постоянный кусок хлеба - торг преды нужны всегда и везде! Хотя бы тут Вам можно не переживать, что выгонят/сократят - уже завтра сто новых мест Вас захотят. А по меркам нынешней ситуации в стране это шик! Ок, дизайнером Вы быть не хотите. А что хотите? Вот если отбросить все "не могу/боюсь/нельзя"? Есть работа мечты?

Гость

Автор, а чем конкретно хотите? Какие цели есть в жизни?

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Ого! Высокая! На Крузаке по Владику рассекаешь?!Если бы) машина у менч не первой свежести-Opa,Toyota Нормальная машина!, экономичная)Я б так не сказала..152 лс,расход 10..в месяц 9-12 тыщ. уходит на бенз
10-ка нормальный расход в городском режиме!, сравни с Харьком трёхлитровым;-)

Марфуша
Злая

Сообщение было удалено

Я не хочу менять мужа..На данный момент я ужасно закомплексованная и неуверенная в себе личность и считаю,что большинство его обвинений в мой адрес справедливы..Нужно самой измениться..иначе,даже если и будут у меня когда-то другие отношения,все будет так же..Я два года назад решила,что моя жизнь изменится,если я уйду от мужа..нихрена..стало только хуже

Гость

А в алкоголе столько радости!) по-моему по пьяне еще больше осознаешь, что ваша жизнь "болото". У вас нет детей, работая вас не устраивает и не так много лет, чтоб считать что жизнь прошла мимо. Увольняйтесь, мужика бросайте и начинайте с чистого листа.

Санёк

Марфуша), а как тебя зовут, давай знакомиться уже))

Злая
Марфуша

Сообщение было удалено

Да это понятно. Но! Обвинения, критика. Отлично! Помогает. Только лишь в контексте "я *****? Ок, ладно. Научи!" А если это просто слова - это чесание своего ЧСВ за счет слабости другого человека. Я всегда говорю - я испорчена везением. У меня 36 лет рядом был такой критик, что мамо дорогая, но всегда было так "вырастил офца без мозгов! Сам виноват. Вставай и пошли, буду учить!" Т.*****. "Не такая" я была с рождения, но меня учили, по сто раз показывая, толкая в спину, мотивируя. А не просто - сказать, фыркнуть и уйти. Если у вас муж тоже вас толкает, а вы отмазывайтесь - то значит это все без толку. Не прижало. Прижмет сами не заметите как будете все менять.

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Ничё, будёшь у меня не Марфушей, а Настенькой;-)

Гость
Марфуша

Сообщение было удалено

кто такой гештальт-терапевт?[/qуоте]
Гештальт-терапевт - это психолог,который работает с клиентом в режиме "здесь и сейчас", но это своими словами) Если интересно, можете в инете найти информацию и почитать, какие есть направления в психологии и чем они отличаются. Преподаватель у нас один этим зарабатывал (был гештальт-терапевтом), а во время лекции мог зайти и оскорбить кого-нибудь, сказать, например "у тебя руки жирные". А мы потом думали - это такой мерзкий характер или элемент гештальт-терапии))) Может, он нас таким образом на перемены мотивировал?)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Я не пила с начала декабря по середину февраля,еще питалась правильно,энергии не прибавилось

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Впечатляет.

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

)) Во!, видишь как на судьба сводит)) За новой, микраш хочу и на маршрут поставить, "бабулей" только подкопить надо ещё)Ну ты уже начал копить?)
Ну конечно!), кредиты нафиг-нафиг)
Правильно)через пару месяцев избавлюсь от них..даже и не помню уже как это-жить без долгов

мохнатая булка

На выходные задали нарисовать "Угомона",
Интересная программа-"гармония"
Родители, а вы что курите?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Гы! У меня в свое время в универе такая физиологиня была, все чернь, она одна королева, а мы дэбилы. Но зато сколько лет прошло, я строение мозга и функции мозговых желез помню как таблицу умножения, хотя работаю в стройке и диплом на уйх не нужен:))

Санёк
Злая

Сообщение было удалено

" и диплом на уйх не нужен:))" это точно)

Гость

Автор, я считаю, что дело в весне и авитаминозе. Я всю жизнь как электровеник. но в марте на самом деле тяжело. Вот сижу с больным горлом в субботу. Насчет прочего - если муж совсем не радует, лучше разойтись. Если детей не особо надо, лучше не рожать. Если не радует работа, надо что-то менять...

Злая
Санёк

Сообщение было удалено

Ну это смотря какой. Мне мой как рыбке зонтик. А был бы техническим - пригодится бы:))

Гость

не колдыряет, а колдырит, учите, сами знаете, что

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

) По образованию немногие работают, половина только наверно, мужики точно, женщины побольше думаю)
Среди 15 моих коллег-только я без в/о..и зачем учились,спрашивается?)

Санёк
Злая

Сообщение было удалено

Мне вообще никакой))

Гость

Злая, чото незаметно, что патриархат загибается, особенно, в России(

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

хороший вариант,но мне не подходит..пробовала лет в 15-была вообще в прострации..а потом тошнило всю ночь.. Недавно с мужем сделала затяжки три..и вообще ноль..никакого эффекта)

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Среди 15 моих коллег-только я без в/о..и зачем учились,спрашивается?)
От делать не.уя видимо))

Гость

не поняла, почему вам работа не оплачивает бензин

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Вообще нормальная работа! Чё ты всё про это образование!?)...как будто оно что-то даёт:-/.. я с вышкой, работаю совсем в другой сфере)
Я парюсь,что мне 30 через год,а я все агент..хоть до супера,но пора уже подрасти..)

Гость

Почитала всю тему. У вас офигенная зарплата (в нашем городе такая только у больших начальников, а я на своей около 6-ти получала(((), вы водите машину, живете, наверное, отдельно от родителей. У вас отличный рост и хорошая фигура (ну, по описанным параметрам предполагаю, что так). Вон сколько плюсов.

Марфуша
Санёк

Сообщение было удалено

Ну, щас наговоришь "на этом нет", Я вдохновлю девчонку!)Санек,очень надеюсь) не пропадай)
Я с тобой :-)
круто.) оч рада)

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Дак надо было с начинкой курить автор!, так-то конечно по-беспонту)

Марфуша
Гость

Сообщение было удалено

Нифигасебе.. Вы же работаете исключительно на машину, на бенз и кредит за машину..
кредит-8 тыс в месяц..а на бенз мне на работе дополнительно к моей зп платят 9 тыс в мес..расход такой,потому что живу в пригороде

Санёк
Марфуша

Сообщение было удалено

Я парюсь,что мне 30 через год,а я все агент..хоть до супера,но пора уже подрасти..)
Дойдёшь и до супера)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Да она вообще зае..ба...тая девушка!)

Гость

Автор, Вам родить нужно.Тут кто то писал , что это не выход. Да,не выход, но суть жизни. И мысли Ваши хотите или не хотите ребенка,нужен -не нужен и т.п. закончатся сразу, как только увидите своего малыша. Поверьте. Я не сторонница розовых соплей и яжемать , просто советую с высоты своих лет,мне 43. Другое дело от кого рожать. Если чувствуете в себе силы и самодостаточны, то в общем то важно только от здорового и породистого. И, да, знайте, что рожаете для себя и себе.Не рассчитывайте на помощь мужа. Так он у Вас,номинально есть и ладно.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Готов во Владик рвануть за девицей?))