Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Аврора
Гость

Сообщение было удалено

До какого времени? До пенсии?

А к людям, у которых есть успех и деньги, я таки прислушиваюсь, да.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вы клиентов за глупцов считаете? Клиент ищет себе выгодного партнера, а не того, кому все по фигу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А здесь и гадать не надо. Когда человек считает всех вокруг идиЁтами, то, скорее всего, сам таким является

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Знаете, я в своего мужа была примерно также влюблена, как вы. А потом мне раскрылись глаза. Он сидел и постоянно брюзжал на всех. Все у него были вокруг при д ур ками, жуликами... Я заметила, что в нем говорит зависть и ущемленное самолюбие. Этакий непризнанный гений. И я разошлась с ним. Я считаю себя нормальным человеком и не вижу вокруг себя психов. У всех есть свои недостатки, но достоинств больше. И это нормальный мир, а не дурдом

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Никого они не ищут. Будут ли у вас покупать или нет – это решается в первые 10-20 секунд. Не зацепите – значит не купят, какие бы доводы вы не приводили в пользу своего партнерства. И да, вы правы: подавляющее большинство людей – не очень умны и не логически мыслящие люди. Когда они видят пофигиста, в них не заинтересованного, почему-то сразу считают , что он-то и может быть «выгодным».

Сама была некоторое время в сфере продаж - то же самое. Как почтовые марки: чтобы приклеились, надо на них слегка поплевать.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

И такие младенческие "откровения" не записать на камеру или хоть магнитофон? Не верю!

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова:: СИДЕЛ и БРЮЗЖАЛ.
А здесь человек ни сидит, а действует, не брюзжит, а игнорирует.

Если ваш «постоянно брюзжал на всех», то ему явно на них было не «пофик».

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Если вас окружают идиоты, то вы центровой. Мне как заказчику не нужен исполнитель-пофигист. Мне нужен хороший исполнитель за приемлемую цену. Если найду лучше, уйду хоть через час, хоть через неделю. Я не *****, которую можно взять и отвести к другому хозяину.

Гость

Когда-то с братом зацепились за воспоминания о детстве - какие из них самые яркие и значимые. Ему было лет 6, стоял в коридоре самой обычной советской хрущёвки и с порога заглядывал в комнату, дедушка с бабушкой смотрели новости. Ему было скучно, подумал: "Я сейчас уйду." Оглянулся на входную дверь и увидел себя выходящим из квартиры. Тут же дверь за видением-двойником громко захлопнулась. Бабушка выскочила в коридор на звук и цыкнула на него: "Ты зачем с дверью балуешься?" А он, ошарашенный, всё так же стоял у двери в комнату, а не у входной двери. Он тогда очень сильно испугался, испугался не бабушкиного замечания, а увиденного и понимания нереальности произошедшего.
Я отчётливо помню, что в детстве, разглядывая себя в зеркале, остро ощущала, что это кто-то чужой, а я совсем другая. Иногда это и сейчас происходит, но это какие-то доли секунды, когда в своих мыслях и делах, проскакиваешь мимо зеркал, краем глаза цепляя своё отражение, видишь себя, но как совершенно постороннего.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Вы просто слепо влюблены. Это явно.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, возможно не всех их Бог лишил возможности думать и анализировать, но у них никогда нет на это времени. Поэтому решают не головой, а животом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я плачу свои деньги за результат, а не за красивые глазки. Мне нужно доказать, что в моем заказе заинтересованы. А иначе зачем мне такой исполнитель?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

))) Жаль, что он не владеет русским языком и не может этого прочитать.

Любить состоятельного человека нетрудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам это сказал? Ваш муж? Значит, он недостаточно умен. Или вы)

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Серьезно? А не вы ли та самая Страдалица? Я вас узнала по стилю

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как мне эти СЛОВА знакомы!))
А когда доходит до дела, то почему-то верят красивым глазкам, а у кого глазки некрасивые даже шанса не дают ничего доказать.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А может вам с мужем стоит подумать, почему к вам обращаются только идиоты?

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я вам верю. Предположим, это не только слова, а вы действительно такая и так поступите. Таких может быть процентов 5-10 наберется. Стоит ли тратить время (и менять стратегию) ради такой узкой целевой группы? По моему, нет.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Да мы не против, они покупают, платят в срок и довольны.
Если покупать перестанут, тогда будем думать. Пока нет стимула менять стратегию.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Я не одна такая. Наблюдала это дело с разных сторон. Как вы, думала лет до 15. Потом поняла, что люди сложнее, чем кажутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это все так, если есть чем думать)

Гость

Автор, похоже, что у вас с мужем психология торгашей. Имеет ли это отношение к околосмертному опыту? Скорее всего нет. Никакой связи между видением света и пренебрежительным отношением к процессу и чуду жизни быть не может, это противоречиво по сути. Вопрос темы пуст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор мучается бездельем в чужой стране с богатым мужем. Конечно он её последняя надежда, поэтому она его боготворит. Страны толком не знает, работать не может. К теме это действительно не имеет никакого отношения.

А тема могла бы быть интересной про всякие аномальные явления, которые не объяснить материалистам, если бы Автор так не кичилась своим мужем

Рассвет
Робот

Сообщение было удалено

Сыну уже 28, тогда айфона под рукой не было и камеры далеко не у всех были. Это сейчас все подряд снимают и выкладывают. Верить никто не заставляет.

Гость

Почитаешь комментарии, без всякого околосмертного опыта начинаешь думать, что муж автора очень прав в оценке многих людей. Столько нетерпимости, резких оценок, скрытой и открытой зависти, желания унизить, однозначности в суждениях. Анонимность для многих равнозначна вседозволенности в высказываниях. Печаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не хотела критиковать автора и её жизнь, тем более она сопровождала тему, вовлекала людей с их историями. Однако, я против того, чтобы объединять божественное и лукавое. Свет не является поводом насмешек над жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что общего между божественным и обманом клиентов

Юлия

Моя мама лет 5 назад испытала клиническую смерть, говорит, что видела свою умершую бабушку и шла следом за ней по какому-то темному коридору, бабушка протягивала ей свою руку и звала за собой.

Гость

Это же совсем другая тема. У Автора с мужем сквозит презрение к людям. Вы этого не заметили? Печалька, однако

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла, где здесь обман? Что заказывал, то и получил и вполне доволен. Иначе бы не заказывал второй раз.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Напротив.
Считает жизнь «чудом» и цепляется за нее изо всех сил тот, кто света не видел. Кто видел, тот знает, что никакого чуда не существует. Есть только (со)знание.

Противоречиво как раз то, что вы пишете. Кстати, у вас-то этот опыт был?

ЗЫ: «Психология торгашей» - это было только в советском союзе. В
цивилизованном обществе есть только соответствующие профессии.(Муж отчасти голландец и знает, что есть настоящая торговля. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это же совсем другая тема. У Автора с мужем сквозит презрение к людям. Вы этого не заметили? Печалька, однако

У всего на свете есть причины. Вероятно у автора с мужем тоже они есть. У меня была соседка, верующая женщина, инвалид детства. Она пережила много страданий, особенно сильно мучилась перед смертью. И говорят, в горячке сказала, что Бога нет, раз люди так адски мучаются. Очень жаль, что она потеряла веру. Надеюсь ей там простится, потому что она была доброй женщиной, просто устала. Люди жестоки от слабости. И жизнь всегда проверяет где тонко. Давайте не будем ссориться. Всем сил и терпения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваша правда, увы :(

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Тогда создайте отдельную тему про необъяснимые явления, гадалок, экстрасенсов, провидцев и прочих. Если вам интересно именно это.
Меня же интересует опыт простых, обычных людей.

Еще раз спасибо тем, кто написал о своем опыте – не будучи ни гуру, ни гадалкой.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла абсолютно обратное: люди гораздо проще, чем мы накручиваем.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

В чистом виде на земле не существует ни божественного, ни лукавого.

Аврора
Юлия

Сообщение было удалено

Мама не помнит, почему она отказалась?

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А я вот согласилась. Все равно не берут.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Гость
Я не одна такая. Наблюдала это дело с разных сторон. Как вы, думала лет до 15. Потом поняла, что люди сложнее, чем кажутся.

:) Только чёрное и белое... Простые, сложные, добрые, злые...разные в любых своих проявлениях.
"Всяк человек есть ложь"

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Аврора

В чистом виде на земле не существует ни божественного, ни лукавого.

У меня много чего было, я тут уже писала. И вещие сны и несчастные случаи с потерей сознания, и чудесные избавления и галлюцинации под наркозом. Но света не видела. И пока не спешу, у меня тут много дел. Я многое должна и хочу сделать тут. Потому что много времени потратила на пустое. На психологию торгаша) Это к профессии, кстати, отношения не имеет.

В чистом не существует. Однако, когда мой бывший муж, который не будучи торгашем по профессии все таки занимался перекупкой-перепродажей по усиленной цене и люди у него были клоуны, горько заплакал, когда оказался в истинно клоунской ситуации, будучи главным героем. То есть зло есть зло, добро есть добро.

Гость
Аврора (автор)

Сообщение было удалено

Вот! У меня коллега такая ! И кстати глаз у нее дергается всегда и сама она дерганая , все давно поняли что она нездоровая ... Но сделать ничего не возможно с ней, она спит с кем надо чтоб на месте удержаться

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

«Зло» было в том, что у вашего мужа была только «психология», а профессии не было.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Я относительно самой торговли ничего против не имею, это способ обмена на определенных условиях. Но психология торгаша заключается в том, что человек всему определяет цену. Особенно это заметно, когда оцениваются не материальные, а духовные вещи. Такие, как справедливость, жизненные задачи, рождение и смерть. Эти материи вообще не подлежат оценке и даже рассмотрению, так как это не человеческого ума дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аврора считает совсем иначе. Иначе в том, что все люди простые и обмануть их не грех. Что все духовное ничтожно, против материального. Что люди глупы и их можно вокруг пальца обвести, если дело касается продажи. Это и есть психология торгаша. Тебе надо, значит можно цену завысить

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Странно, где вы такое у меня вычитали?)

Аврора

Цены можно назначать какие хочешь, так как хорошего качества без достойной оплаты не бывает. Любой качественный труд и товар должен достойно оплачиваться.
И какая простите, "духовность" может быть у корпоративных клиентов?

Обмануть и обвести вокруг пальца - это значит продать плохое качество. А у них фирма известна с послевоенных времен и продает хорошее. Но хороших много, а успешно продают очень немногие, потому что ШАНС показать качество получает только 1 из 10 предлагающих. Давать ли ему этот шанс или нет - клиент решает исключительно "по запаху". Не потому, что он глуп от природы, а потому, что у него НЕТ ВРЕМЕНИ. Даже если он очень захочет, он не сможет всех проверить.

Так вот выходит, что чем меньше у тебя желания понравиться и чем меньше значение ты этому придаешь, тем охотнее тебя дают этот шанс. После того, что случилось с мужем, он стал совсем по-иному относиться к жизни, и она на него за это почему-то не обиделась, а наоборот вознаградила.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, не на психологию торгаша, а на конкретного человека, который вас, возможно, обидел и разочаровал. Но было ли это "пустым" или нет - вопрос спорный.

Аврора

1617: И возможно, вам действительно тут предстоит еще много чего сделать, поэтому и света не было, наверное, рано еще. То есть near-death experience у вас, скорее всего, не было.

Гость

Мир всем! Аллах (Бог) существует и все мы Его дети. Тот свет есть, и там все видят... Все! Кто в это жизни жил как король, служил Золотому Тельцу не думая о нуждающихся о голодных о больных - получат наказание. А кроткие получат Царство Божие..Я видела тоннель.... Я знала что там хорошо, но голос сказал мне : "Еще рано!" Я переосмыслила всю жизнь, как часто я вела себя как *****....Так жаль что раньше я была слепа как котенок и не знала ничего и не верила! Теперь знаю.. Иншалла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В роддоме многие это переживают...... Я родилась на Востоке но долгое время была не особо верующей... .и только пережив то, что видела, увидев Аллаха (мир ему) и пророков, я пошла и приняла Ислам, я знаю и верю!