Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
При жизни она избивала своих мужей, поэтому и наказана после смерти - обитать на этом форуме.
Сообщение было удалено
Жаль) а то бы я у вас номера выйгрышной лотереи спросила) можем пополам сделать)
Сообщение было удалено
не дождетесь. Пока только принимаю грязевые ванны
Сообщение было удалено
Чо, она в Моссаде работала?)) мужей то за что била?
очень страшно умирать.
агагагага.... а есть принять ЛСД то можно и мысли читать, и такое увидишь - рассказать - никто не поверит. у меня много чего было. И клиническая смерть в т.ч.. и много мистики разной. сказать что это 100 процентов вот так а не эдак - не могу. потому что нет тут объективности. возможно, это мозг так работает.
Сообщение было удалено
С ума не сойди от своих "считаниий".
Сообщение было удалено
По скудоумию.
Видела тоннель, по которому "лечу". Видела яркий свет. И знакомых видела... ощущение легкости. Потом только осознала свои ощущения: нас невидимыми для глаз соединяют нити с разными людьми, предметами... И эта легкость появляется от этих порванных нитей.
Ощущение... не знаю как описать это в нескольких словах... что как будто там становишься чистой болванкой (как диск CD-RW стирают), остается только часть твоей личности... стираются твои отношения, твои личные качества... болванка с загруженной программой.
Как жить стала после этого? Я была тогда подростком. Много думала. Отказ от религии. Ощущение фатализма даже какого-то. Полюбила жизнь, рассветы, закаты...стала внутренне счастливой. :)
Сообщение было удалено
балабол форумный)
плин, ну что по лотерее то? вообще никак? вот засада(
Сообщение было удалено
Как живой веник?
Тотктонада, японец?
Сообщение было удалено
Маленький худой старикашка. Очень пакостливый, поэтому в баню после третьего пара нельзя мыться идти. Надо оставить веник и чуть мыла, чтоб они с банницей попарились.
Ааа, что вики пишет!
Банник участвует в святочных гаданиях. В полночь девушки подходят к открытым дверям бани, задрав юбку. Если банник коснётся мохнатой рукой — у девушки будет богатый жених, если голой — бедный, а если мокрой — пьяница.
Сообщение было удалено
Можно предположить, что к полуночи в бане сидела шайка парней, запасшаяся рукавицами...
Сообщение было удалено
Если его дочери делают "фвраоново обрезание", то не очень.)
Сообщение было удалено
Главное, что не внутри уличного туалета. Хорошее средство от запора.
Сообщение было удалено
Я думаю, что по крайней мере берушами шутники должны были запастись. Есть книга - Заблудившийся всадник. Один из героев этой книги столь успешно притворялся банником, что изрядно увеличил деревенское население.
Сообщение было удалено
Ванильный переворот.
У меня было один раз - я стала задыхаться. Ни с того ни с сего, просто набираю воздух в легкие, а он не проходит (легие не набирают воздух), пытаюсь раздышаться и никак. Начинает голова кружиться от нехватки кислорода, руки скрючило. Быстро ( скрючеными пальцами) вызвала скорую, открыла дверь. Было нереально страшно. Я уже не сомневалась, что умираю. Подумала, что паралич дыхания наступает и скорая не успеет спасти. И самое интересное, я жутко боюсь смерти (фобия), но когда задыхалась, я испытывала недоумение, как же так, еще не сделала главного в жизни, почему то понимала, что еще не мое время уходить. Короче, когда я думала о смерти, я думала, что человек другие эмоции испытывает умирая - дикий страх, паника, ужас, желание жить. Но когда сталкнулась, оказалась, что совсем другие переживания накрывают.
Сообщение было удалено
Есть что терять?
Сообщение было удалено
Потрясающая история.Я не читала,даже не знала,но муж подсказал название.Уже посмотрела фильм.Очень интересно,спасибо большое за подсказку!
История первая.
Моя приятельница упала в обморок ни с того, ни с сего. Потеряла сознание, короче, у себя дома. До этого было много переживаний, стресс. Её сын испугался, вызвал скорую. Она пришла в себя. Выяснилось, что это была остановка сердца.
Рассказывает, что слышала прекрасную музыку. Прямо такую музыку, ну.. неземную! Уже чувствовала, что её по щекам бьют, чтобы привести в чувство, а ей не хотелось... такое было блаженство!
История вторая.
Приятельнице сделали операцию. Тяжелая была операция. В палату положили... капельницы, там.. ну, всё, что положено. Она в полузабытьи была. И увидела она, что лежит на кровати, а впереди - стена с кафелем, пол, а в полу... черная дыра. И она вместе с кроватью, с матрасом... сползает медленно в эту яму... А в изголовье кровати (она не видела их, но слышала) стоят двое и говорят между собой, и с ней...
Она подскочила, заорала "Не-*****-*****-*****-ет!!!! Не хочу-у!!! .....выдернула из себя все капельницы и трубки... И легла на кровать свободную, у окна. Всё это было не во сне, а как бы в бреду. Проспала там до утра.
Наутро врач был, расспросы... Выяснилось, что несколько часов до этого случая с той кровати, где лежала моя знакомая, вынесли умершую женщину.... ОНО ЕЩЕ ДЕЙСТВОВАЛО, но моя приятельница вовремя смогла вырваться из лап смерти!...
Сообщение было удалено
А вам нечего? нормальным людям свойственно бояться смерти
А почему половину сообщений в этой теме стерли, не знаете? Я начала читать ветку, потом прервалась, а страница была открыта. Когда повторно включила телефон, страница перезагрузилась и половины сообщений уже не было.
По поводу белого шума и голосов, немного не так все происходит. Люди думают, что голоса в белом шуме, потому что есть фильм такой - "белый шум". На самом деле записывается несколько иностранных радиоволн (вещание на них ) и микшируется вместе. И в том , что получилось можно многое услышать. Я одно время увлекалась. Только помимо записи , я ещё сознательно вводила себя в состояние ***. У меня нет умерших близких, поэтому я пыталась связаться со своими бабушкой и дедушкой, которые умерли давно. Не могу сказать были ли это они или нет. Но некоторые ответы на вопросы, которые я задавала, были удивительными и были предсказания будущего, которые потом сбылись. А ещё у меня были опыты общения с мёртвыми посредством осознанных сновидений. Это вобще ни с чем не сравниться.
Сообщение было удалено
Да не за что!
Сообщение было удалено
Да,наверное страшно умирать всем.
Мой сын смог - смогу и я, в своё время.
Для чего живу? Смешно,но...планы - планы,у нас с мужем, на будущее.Хочется жить - есть что терять - жизнь!
Сообщение было удалено
Я к тому, что "жизнь прекрасна, или у меня семья и дети - хочу вырастить, люблю, увидеть внуков, или я столько заработал, что не успел потратить, или..." в общем много реальных планов и целей - есть что потерять, или в смысле "просто боюсь неизвестности". Стах чего?
Сообщение было удалено
а как в осознанное сновидение выходили?
Сообщение было удалено
У меня все сообщения целы. А что вы слышали в шуме, они прямо фразами говорили, или отдельными словами? А как вы у них спрашивали? Можно ли это испытать не радиолюбителю?
Другой мир существует. 9 лет назад умер одноклассник, от передозировки, и почти год постоянно снился мне и еще двум девочкам из нашего класса (любовных историй у нас с ним не было, просто были хорошими друзьями) в одном сне он стоял на балконе весь в белом и рядом еще один мужчина тоже в белом, лица не разглядеть...и говорит, что теперь он не один с ним его друг Леша.
Я в ужасе просыпаюсь и только через три дня узнаю что действительно умер его друг и то же от передозировки.
Сообщение было удалено
Страх потерять то, что есть, вот это вышеперечисленное. Хотя, у людей, стоящих на пороге смерти - болезнь, безвыходное состояние, включается как бы механизм защитный, такая краткая стадия, на которой это уже НЕ страшно. Это свойство человеческой психики.
138, говорили прямо фразами. Не радиолюбителю можно. Через программу адоб аудишен. Как в ней работать можно посмотреть на ютубе.
Например, я спрашивала: как мне решить свои финансовые проблемы? Я тогда не работала, кредиты были. Мне ответили (дословно ): действуй вдвоём.
Через очень короткое время встречаю нынешнего мужа и мы вместе начинаем заниматься бизнесом.
А в осознанных сновидениях несколько раз приходила моя бабушка и говорила мне одну и ту же фразу : "у тебя всегда все будет хорошо". или просто "всё хорошо".
Сообщение было удалено
а мне вот сны не снятся((( может и снятся, но я их не помню, даже сразу после пробуждения.
Сообщение было удалено
Парни в деревне всегда знали, когда гадать будут и так в бане развлекались, до визга пугали (бабушка рассказывала)
Сообщение было удалено
техника выхода в осознанное сновидение какая?
Сообщение было удалено
Про осознанные сны слышала, А вот про шум - интересно. Надо попробовать.
Была в коме почти сутки. Шансы выжить по словам врачей (муж рассказывал после) - 50%. И то... по прогнозам врачей должна была быть овощем, если бы не умерла. Но... я пришла в себя, и хоть было и тяжело пару месяцем, восстановилась полностью. Был у меня очень сложный геморрагический инсульт. По теме - ТАМ ничего нет. Пустота. Тем не менее, по ощущениям, прядя в себя, я точно понимала... это не то же самое, что крепкий сон без снов. Другое. Обьяснить не могу, невозможно. ) Вот так.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть умершие одноклассницы. Однажды сон снился, одна из них вела меня по улице, показывала, как они там живут. Оказалось, также... Может это просто сон)
Сообщение было удалено
Не могу вам точно сказать. Оно у меня как-то само с детства. Единственное, это всегда происходит , когда сплю на кровати одна.
Сообщение было удалено
Между прочим, я вам ВЕРЮ!!!
Я в дтп попадала. Машина на трассе чтобы избежать столкновения улетела в лес. Помню что все стало как в черно белом кино. Потом темнота. Когда очнулась поняла что живая . пришла домой обняла кота своего. .....счастлива была что жива
Меня уже много лет мучает один сон. Приснился он через месяца 3 после смерти моей мамы. Мама мне объясняет, что не все люди на самом деле живые, что много как бы искусственных, что ли, ненастоящих. И показывает мне их на улице, появляются они от таких же . И мне становится страшно, я не понимаю какая я ...больше она мне не снится.
В 11 лет делали операцию по удалению аппендикса. Родителям сказали, что ничего сложного, дела мин. на 30-40, но в процессе что-то пошло не так и я зависнув в углу под потолком наблюдала за всем этим со стороны, слыша фразы: "Пульс! Какой пульс? Нитевидный. В чем дело? Давление падает." и пр. Потом как-то быстро плюхнулась обратно в своё тельце, но с тех пор происходит всякая мистика ( Сны и четко в момент смерти кого-нибудь из близких или знакомых чувствую запах похорон (( Приятного мало. А самый пока что запомнившийся сон, когда умерший отец явился и сказал, что ему там одиноко и он наверное маму заберёт к себе, я попросила его этого не делать, он сказал, что тогда сестру заберёт, я ревела и уговаривала его ее не забирать, а он тогда вздохнул и сказал, что хоть собаку тогда нашу возьмет. Через несколько дней, ровно в день рождения папы наш здоровый ротвейлер ни с того, ни с сего умер, когда мы все утром ушли, причём, он как чувствовал: был не в меру ласковым и как бы прощался с каждой из нас, долго заглядывая в глаза 😢
Начиталась я вас.. сегодня опять домовенок играл со мной, ложился на меня и душа будто выскакивала) это астрал вроде. Преднамеренно никогда не выхожу.
клинической смерти не было, но в 16 лет сбила машина, лежала в реанимации, видела души летали по больнице, как желто- прозрачное пятно, подсознание что то знает, но мне не открыло, потом перевезли в палату, и там себя видела со стороны, все ходила к лифту ждала кого-то ( мысленно, ТК нога была поломана), знала что придут, самое главное не хотела чтоб забрали, о близких не думала, состояние по ощущениям не передать, и дождалась, приехали на лифте с верхнего этажа, где-то мужчин семь, как батюшки, в черных рясах, по полу не ходили, ног не было, и лиц, но точно знаю что мужчины, встали у моей кровати и беседуют, но не вслух, а как бы мысленно, я стаю и вижу как мое тело лежит на кровати, они мне мысленно говорят не слушай что мы говорим, иди послушай что про бабушку что напротив лежит, а здесь тебе нельзя слушать, я отошла, но думаю краем ухом послушаю, а мне как стену поставили, и я не чего не услышала, про себя, а у той бабушке тоже они стояли, и ее с собой забрали, я их опять на лифт проводила, стало такое облегчение, что меня оставили, потом пришла в себя, смотрю эта бабушка лежит, я ей говорю, вы же ушли с ними, а она как давай на меня орать, я не могла понять за что, но через дня три она умерла, уже прошло более пятнадцати лет, но я понимаю, что это не сон, и смерти не боюсь, нам тело дается для души, как платье, вы же выкидывание изношенные вещи, так и ваше тело, дано для души, я не уверенна, но думаю после смерти, нам дадут новое тело, чтоб душа его носила, так что любите свое платье для души ...
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
Впечатлило
Сообщение было удалено
Я не читала. Сейчас прочитала, спасибо. Только я думала, что та Нина, которой герой звонит, и девочка Нина, к которой он попал, это она же, только в детстве.. А оказалось, что Нина нашла хлебную карточку, всё поняла и ждала аж до 1972 года. Я бы попыталась разыскать его раньше.