Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они летали, завернутые в пеленки?

играю
Гость

Сообщение было удалено

я не изумилась))) наоборот видела семью из прошлой жизни..вот где кайф!

че уж..раз все мы живем вечно и каждый поступок играет роль, мы не хозяйва своей жизни и помогаем другим тумаком своим иногда)) живем с теми же людьми с кем и сейчас..вот это круто, а они не в курсах

вообще-то все классно!)) позитиф у меня еще больше теперь

Гость
играю

Сообщение было удалено

Потише.) Это от нас никуда не денется. Торопиться раньше времени не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понятно- он куда позвонил? у девочки телефон был что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну послушайте, как такое возможно? Я тоже читала о том, что радиолюбители в шуме слышали голоса своих умерших родных. Но там такие шумы, что долго прислушиваясь, настраиваясь, можно услышать голоса, похожие на голоса знакомых умерших. А вот с девочкой мне кажется - просто выдумки, техника еще не на таком уровне. Да и откуда у девочки в подвале фронтового дома телефон? И почему связь не была нарушена? В те времена телефоны были далеко не у всех, и уж точно при затемнении зданий при воздушной тревоге, вырубали еще и телефонные коммутаторы. Это сказки, не верте.

эгоистка
Кащенко

Сообщение было удалено

дохтор пришел, всех по палатам))

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

хороший фильм. ядреный. занял первые места по мерзости, не все выдерживают

Фильм с изюминкой! А что же все-таки эта баба услышала такого, что ей захотелось свести счеты с жизнью? Или там так хорошо, что надо быстрее туда, или наоборот, ТАМ ничего нет и она от угрызений совести застрелилась)))
шкуру содрали, подозреваю как биолог, что абстрагировалась и ушла в себя от боли. А сказала я— пошланахххх бога нет (простигосподи я)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звонил своей женщине. Трубку подняла девочка. Вполне живая, только... из другого времени.

эгоистка
эгоистка

Сообщение было удалено

хороший фильм. ядреный. занял первые места по мерзости, не все выдерживают

Фильм с изюминкой! А что же все-таки эта баба услышала такого, что ей захотелось свести счеты с жизнью? Или там так хорошо, что надо быстрее туда, или наоборот, ТАМ ничего нет и она от угрызений совести застрелилась)))
шкуру содрали, подозреваю как биолог, что абстрагировалась и ушла в себя от боли. А сказала я— пошланахххх бога нет (простигосподи я)

я это т9 шутит

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Звонил своей женщине. Трубку подняла девочка. Вполне живая, только... из другого времени.

о, это ж кино

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подвал, квартира. Телефон в коридоре. Девочка с ним играла, будто он звонит, как в мирное время. Очень обрадовалась голосу в трубке, просила с ней поговорить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего это или шутка была, или девочка вдоволь спайса обкурилась и перло ее не по децки.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

о, это ж кино
Ничуть не удивляюсь, это аномальное явление было опубликовано, а для какого фильма его использовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Розыгрыш.

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

О, госсподи! Какие люди тёмные! ЭтоирассказКира Булычёва"Можно попросить Нину?" Даже в нашей деревне это читали!

Гость

Делали мне кесарево.....ну делают, а я слышу разговоры в операционной.Врачиха рассказывала о безответной любви своей дочери. Ну вот...очнулась от наркоза, пришел врач меня навестить- спрашиваю- у меня что, клиническая смерть была?. У него глаза на лоб- с чего вы взяли?.Ну я и говорю..так и так..было такое? Он говорит- да был такой разговор . Не знаю что это был за опыт

Фрося Бурлакова

Простите за ошибки, волнуюсь невежеству.

Фрося Бурлакова

Фильм по рассказу снимали. Ну это же все знают! Ну вы что?
Булычёв, кстати, прекрасный писатель. Все Алису знают, а другие книги ленятся читать. Там такие есть шедевры! Жуть!

Гость

Есть что-то, в детстве, приезжала к бабушке, до 5 лет общалась с домовым наверное, высокий, серый мех, зелёные глаза, иногда пытался помочь, иногда шутил и пугал, потом я сильно разозлилась и прогнала его, так зло сказал на последок, точно не хочешь? я ведь уйду. Я на него заорала, чтоб уходил. Всё, больше не беспокоил. Я совершенно нормальная, страхов не было, подружки были, но вот такая фигня была, мне конечно же никто не верил, я даже перестала рассказывать потом.

Гость

А ко мне души мертвых приходят во сне. Как-то после свадьбы подруги, приехала домой, на душе неспокойно. Через сутки ночью меня во сне будит то, что ко мне в комнату заходит муж подруги. Я сажусь на кровати(наверное, и в реале села, помню физически все действия). И мне этот муж подруги рассказал, что разбился в аварии прямо утром, когда мы уезжали от них, в тот день. Подробно рассказал...В конце спросил, что я хочу знать из будущего. Я попросила суженого показать. И он показал. Через 2 дня позвонила мама подруги и сказала, что муж дочери разбился(( Через 6 лет встретила того самого суженого.
2 года назад гостила у родителей. Под утро сон: мужчина высокий лежит мертвый как на смертном одре... Утром узнала, что у соседки муж умер.
Про родственников вообще молчу. Если снятся, то предупреждают о чем-то.
Вот и не верь после всего этого. И для особо "умных", у меня с головой все в порядке, просто связь есть какая-то, видимо.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Гость

как-то так...

*****) душа-то во время обморока в тебе еще оставалась. у нее тоже был обморок

у б ог а я фраза

Фрося Бурлакова

Чиха-пыха, прочти рассказ-то. Реально задушу берёт, вон как человек помнит! И я сразу вспомнила.
Всем советую! Все читайте! Там дел на три минуты.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что ваш обморок никакого отношения к смерти не имеет? Вы можете осознать это?

Гость

Вот:
http://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2012/6/24/487336/1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я верю, что что- то там есть, просто вот так явно со мной жмурики не разговаривают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что "не хочешь"? это точно не сосед-педофил был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вспомнить, кто был Булычев по профессии.)

тотктонада
Гость

Сообщение было удалено

Интересно) впечатляет)

тотктонада
Гость

Сообщение было удалено

А кто?

Гость
тотктонада

Сообщение было удалено

Историк.

Гость
тотктонада

Сообщение было удалено

фантаст, востоковед, переводчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Потому у него такие прикольные рассказы.

гость

Мертвые не только общаются с нами в инете и по телефону, но каждый день встречаются с нами. В любой большой городской толпе обязательно будет несколько давно умерших людей, мы просто не догадываемся об этом. Выглядят они как живые, а говорить им о том, кто они на самом деле, им строжайше запрещено. Мы просто окружены мертвыми и не знаем об этом.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Они прямо вот с нами по одной улице ходят? Смотрите меньше фантастику.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю несколько мертвых на этом форуме. Наприемер, Керен.

тотктонада
Гость

Сообщение было удалено

фантаст понятно, у меня есть его книги, бумажные еще)

тотктонада
гость

Сообщение было удалено

Я писала в похожей теме, но там контактерша оскорбилась, обиделась и не стала отвечать.
Скажите пожалуйста, можно ли эту инфу, как то использовать прикладно и практически? В частности, могут ли они сообщить цифры выйгрышной лотереи?
(я серьезно)

Фрося Бурлакова
Гость

Сообщение было удалено

Ещё археолог, вроде.
Возвращение из Трапезунда кто читал? Мне больше всего нравится.

Гость
тотктонада

Сообщение было удалено

выИгрышной. НЕ!!! и-краткая

тотктонада
гость

Сообщение было удалено

никогда не видела ее

тотктонада
Гость

Сообщение было удалено

занудство, вы школьник? по сути вопроса есть инфа?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой! теперь я вас поняла! Полностью согласна, да, полно мертвецов)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле все еще сложнее. Часто люди не догадываются о том, ЧТО ОНИ УЖЕ МЕРТВЫ. И продолжают вести себя как живые люди.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь, все абсолютно верно. Едят, одеваются, писают. А жизни в них нет.

Гость
Восхождение Юпитера

Сообщение было удалено

Да все с ней так, просто сил жизненных у человека нет, сплошное угасание эмоций, нет стремлений, нет радости. Вот это значит мертвый.

Керен
Восхождение Юпитера

Сообщение было удалено

чой то я мертвая, живее всех живых. На мертвом море просто отдыхаю

тотктонада
гость

Сообщение было удалено

Да что там сложного то? Вы кино с Уиллисом пересказываете, шестое чувство называется.

Гость
Фрося Бурлакова

Сообщение было удалено

Оченно энтиресует, как выглядит банник?

Кащенко
Керен

Сообщение было удалено

Приятно познакомиться!

Гость

Наверное немного не то, но напишу одну историю. Была в сознании, но меня вполне могли и убить. Так что считайте на волоске от. По своей легкомысленности оказалась в гостях у ранее незнакомого мужчины. А потом пришел его друг и конечно они захотели секиса. Но я то до этого слышала всякие истории про маньяков, извращенцев, психов, что очень испугалась(не секса, а именно чего-то другого). Обстановка способствовала, мужчина правда был слегка того... Так вот зашла я в гости, солнце светило и прекрасный день! А в момент нашего общения начал лить дождь, гроза. Я начала вспоминать умерших родственников, которых никогда не знала и в этот момент нереально сильный порыв ветра практически сдул содержимое стола, а был и кальян там. В итоге ничего страшного со мной не сделали. У них были ещё своебразные "клички", не знаю, я не считаю эту историю просто историей. Что-то в этом было..мистическое..