Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
Они летали, завернутые в пеленки?
Сообщение было удалено
я не изумилась))) наоборот видела семью из прошлой жизни..вот где кайф!
че уж..раз все мы живем вечно и каждый поступок играет роль, мы не хозяйва своей жизни и помогаем другим тумаком своим иногда)) живем с теми же людьми с кем и сейчас..вот это круто, а они не в курсах
вообще-то все классно!)) позитиф у меня еще больше теперь
Сообщение было удалено
Потише.) Это от нас никуда не денется. Торопиться раньше времени не надо.
Сообщение было удалено
Не совсем понятно- он куда позвонил? у девочки телефон был что-ли?
Сообщение было удалено
Нет, ну послушайте, как такое возможно? Я тоже читала о том, что радиолюбители в шуме слышали голоса своих умерших родных. Но там такие шумы, что долго прислушиваясь, настраиваясь, можно услышать голоса, похожие на голоса знакомых умерших. А вот с девочкой мне кажется - просто выдумки, техника еще не на таком уровне. Да и откуда у девочки в подвале фронтового дома телефон? И почему связь не была нарушена? В те времена телефоны были далеко не у всех, и уж точно при затемнении зданий при воздушной тревоге, вырубали еще и телефонные коммутаторы. Это сказки, не верте.
Сообщение было удалено
дохтор пришел, всех по палатам))
Сообщение было удалено
хороший фильм. ядреный. занял первые места по мерзости, не все выдерживают
Фильм с изюминкой! А что же все-таки эта баба услышала такого, что ей захотелось свести счеты с жизнью? Или там так хорошо, что надо быстрее туда, или наоборот, ТАМ ничего нет и она от угрызений совести застрелилась)))
шкуру содрали, подозреваю как биолог, что абстрагировалась и ушла в себя от боли. А сказала я— пошланахххх бога нет (простигосподи я)
Сообщение было удалено
Звонил своей женщине. Трубку подняла девочка. Вполне живая, только... из другого времени.
Сообщение было удалено
хороший фильм. ядреный. занял первые места по мерзости, не все выдерживают
Фильм с изюминкой! А что же все-таки эта баба услышала такого, что ей захотелось свести счеты с жизнью? Или там так хорошо, что надо быстрее туда, или наоборот, ТАМ ничего нет и она от угрызений совести застрелилась)))
шкуру содрали, подозреваю как биолог, что абстрагировалась и ушла в себя от боли. А сказала я— пошланахххх бога нет (простигосподи я)
я это т9 шутит
Сообщение было удалено
Звонил своей женщине. Трубку подняла девочка. Вполне живая, только... из другого времени.
о, это ж кино
Сообщение было удалено
Не подвал, квартира. Телефон в коридоре. Девочка с ним играла, будто он звонит, как в мирное время. Очень обрадовалась голосу в трубке, просила с ней поговорить.
Сообщение было удалено
Скорее всего это или шутка была, или девочка вдоволь спайса обкурилась и перло ее не по децки.
Сообщение было удалено
о, это ж кино
Ничуть не удивляюсь, это аномальное явление было опубликовано, а для какого фильма его использовали?
Сообщение было удалено
Розыгрыш.
Сообщение было удалено
О, госсподи! Какие люди тёмные! ЭтоирассказКира Булычёва"Можно попросить Нину?" Даже в нашей деревне это читали!
Делали мне кесарево.....ну делают, а я слышу разговоры в операционной.Врачиха рассказывала о безответной любви своей дочери. Ну вот...очнулась от наркоза, пришел врач меня навестить- спрашиваю- у меня что, клиническая смерть была?. У него глаза на лоб- с чего вы взяли?.Ну я и говорю..так и так..было такое? Он говорит- да был такой разговор . Не знаю что это был за опыт
Простите за ошибки, волнуюсь невежеству.
Фильм по рассказу снимали. Ну это же все знают! Ну вы что?
Булычёв, кстати, прекрасный писатель. Все Алису знают, а другие книги ленятся читать. Там такие есть шедевры! Жуть!
Есть что-то, в детстве, приезжала к бабушке, до 5 лет общалась с домовым наверное, высокий, серый мех, зелёные глаза, иногда пытался помочь, иногда шутил и пугал, потом я сильно разозлилась и прогнала его, так зло сказал на последок, точно не хочешь? я ведь уйду. Я на него заорала, чтоб уходил. Всё, больше не беспокоил. Я совершенно нормальная, страхов не было, подружки были, но вот такая фигня была, мне конечно же никто не верил, я даже перестала рассказывать потом.
А ко мне души мертвых приходят во сне. Как-то после свадьбы подруги, приехала домой, на душе неспокойно. Через сутки ночью меня во сне будит то, что ко мне в комнату заходит муж подруги. Я сажусь на кровати(наверное, и в реале села, помню физически все действия). И мне этот муж подруги рассказал, что разбился в аварии прямо утром, когда мы уезжали от них, в тот день. Подробно рассказал...В конце спросил, что я хочу знать из будущего. Я попросила суженого показать. И он показал. Через 2 дня позвонила мама подруги и сказала, что муж дочери разбился(( Через 6 лет встретила того самого суженого.
2 года назад гостила у родителей. Под утро сон: мужчина высокий лежит мертвый как на смертном одре... Утром узнала, что у соседки муж умер.
Про родственников вообще молчу. Если снятся, то предупреждают о чем-то.
Вот и не верь после всего этого. И для особо "умных", у меня с головой все в порядке, просто связь есть какая-то, видимо.
Сообщение было удалено
как-то так...
*****) душа-то во время обморока в тебе еще оставалась. у нее тоже был обморок
у б ог а я фраза
Чиха-пыха, прочти рассказ-то. Реально задушу берёт, вон как человек помнит! И я сразу вспомнила.
Всем советую! Все читайте! Там дел на три минуты.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что ваш обморок никакого отношения к смерти не имеет? Вы можете осознать это?
Вот:
http://news.bcm.ru/obscure_and_ufo/2012/6/24/487336/1
Сообщение было удалено
Да я верю, что что- то там есть, просто вот так явно со мной жмурики не разговаривают.
Сообщение было удалено
что "не хочешь"? это точно не сосед-педофил был?
Сообщение было удалено
Если вспомнить, кто был Булычев по профессии.)
Сообщение было удалено
Интересно) впечатляет)
Сообщение было удалено
А кто?
Сообщение было удалено
Историк.
Сообщение было удалено
фантаст, востоковед, переводчик
Сообщение было удалено
Да. Потому у него такие прикольные рассказы.
Мертвые не только общаются с нами в инете и по телефону, но каждый день встречаются с нами. В любой большой городской толпе обязательно будет несколько давно умерших людей, мы просто не догадываемся об этом. Выглядят они как живые, а говорить им о том, кто они на самом деле, им строжайше запрещено. Мы просто окружены мертвыми и не знаем об этом.
Сообщение было удалено
Они прямо вот с нами по одной улице ходят? Смотрите меньше фантастику.
Сообщение было удалено
Я знаю несколько мертвых на этом форуме. Наприемер, Керен.
Сообщение было удалено
фантаст понятно, у меня есть его книги, бумажные еще)
Сообщение было удалено
Я писала в похожей теме, но там контактерша оскорбилась, обиделась и не стала отвечать.
Скажите пожалуйста, можно ли эту инфу, как то использовать прикладно и практически? В частности, могут ли они сообщить цифры выйгрышной лотереи?
(я серьезно)
Сообщение было удалено
Ещё археолог, вроде.
Возвращение из Трапезунда кто читал? Мне больше всего нравится.
Сообщение было удалено
выИгрышной. НЕ!!! и-краткая
Сообщение было удалено
никогда не видела ее
Сообщение было удалено
занудство, вы школьник? по сути вопроса есть инфа?
Сообщение было удалено
Ой! теперь я вас поняла! Полностью согласна, да, полно мертвецов)))
Сообщение было удалено
На самом деле все еще сложнее. Часто люди не догадываются о том, ЧТО ОНИ УЖЕ МЕРТВЫ. И продолжают вести себя как живые люди.
Сообщение было удалено
Моя свекровь, все абсолютно верно. Едят, одеваются, писают. А жизни в них нет.
Сообщение было удалено
Да все с ней так, просто сил жизненных у человека нет, сплошное угасание эмоций, нет стремлений, нет радости. Вот это значит мертвый.
Сообщение было удалено
чой то я мертвая, живее всех живых. На мертвом море просто отдыхаю
Сообщение было удалено
Да что там сложного то? Вы кино с Уиллисом пересказываете, шестое чувство называется.
Сообщение было удалено
Оченно энтиресует, как выглядит банник?
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться!
Наверное немного не то, но напишу одну историю. Была в сознании, но меня вполне могли и убить. Так что считайте на волоске от. По своей легкомысленности оказалась в гостях у ранее незнакомого мужчины. А потом пришел его друг и конечно они захотели секиса. Но я то до этого слышала всякие истории про маньяков, извращенцев, психов, что очень испугалась(не секса, а именно чего-то другого). Обстановка способствовала, мужчина правда был слегка того... Так вот зашла я в гости, солнце светило и прекрасный день! А в момент нашего общения начал лить дождь, гроза. Я начала вспоминать умерших родственников, которых никогда не знала и в этот момент нереально сильный порыв ветра практически сдул содержимое стола, а был и кальян там. В итоге ничего страшного со мной не сделали. У них были ещё своебразные "клички", не знаю, я не считаю эту историю просто историей. Что-то в этом было..мистическое..