Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Дело было перед Новым Годом. Ватутинки в нескольких автобусных остановках от Юго-Западной станции метро. Я на семинаре была неделю. Дочь училась с институте на Юго-Западной. Она мне сказала, что в Москве всё было как обычно, морозно и снежно. Я сама по натуре Фома неверующая, все время во всем сомневающаяся. Но своим глазам я пока что верю
Сообщение было удалено
Нет, я работаю, мне хватает моей зарплаты. Живу скромно, мне ничего такого особенного не хочется
Я понимаю, о чем вы) Мне тоже ничего особенного не надо и я сторонник теории - довольствуйся малым. Я люблю природу и ценю ее.
Но иногда бывают ситуации по здоровью например, когда нужны финансовые средства и немалые)
Сообщение было удалено
Масть угадать легко, только не хочется уже ничего в этой жизни. И доказывать вам тоже ничего не хочется. Мне это зачем надо? Вот вы не верите в голоса. Я тоже не очень в это верю. Но люди пишут, значит им об этом надо сказать. Не из-за денег надо. мне тоже не из-за денег это надо. Просто делюсь, что чувствую. А ещё мой люимый тоже иногда приходит ко мне по ночам тихим облачком садится на постель. И я точно знаю, что не сплю, потому что просыпаюсь полность за несколько секунд до его прихода. И я его не боюсь, знаю, что даже после смерти нас связывают невидимые прочные нити
Сообщение было удалено
Люди много чего пишут. На вумане такие разводки были)))
Сообщение было удалено
Меня же не заманили) Приехали люди обменяться своими знаниями и показать свои способности. За меня, кстати, организация, где я работала, деньги заплатила
Сообщение было удалено
Даже если и солнцеед,квартплату то надо платить,и одеваться тоже надо,не может такого быть что деньги не нужны.
Сообщение было удалено
Меня тоже. И многих других. Но кого-то все же заманили. Организация деньги платила? Значит, не бесплатный семинар.
Сообщение было удалено
Вот и не пишите тогда-мне деньги не нужны,нужны вам деньги.
Сообщение было удалено
Надеюсь, мне семья поможет. А на нет, так и суда нет. Я живу, пока нужна своим детям. Как стану в тягость, покину этот мир с облегчением. Уж очень тяжелая жизнь прожита
Сообщение было удалено
У вас эти ситуации по здоровью уже есть или вы их ожидаете-боитесь?
Сообщение было удалено
Это не обязательно, можно в лес уйти жить, вода из реки, грибы -ягоды)
Отшельница Лыкова, не платит коммуналку, насколько я знаю)
Сообщение было удалено
Я же работаю, мне хватает. Одеваюсь скромно. На квартплату хватает
Сообщение было удалено
Нет, не бесплатный. Я про это с самого начала говорила. Что люди сами платили за семинар, а не наживаться приехали
Сообщение было удалено
Нет, меня такие истории с отрезанными головами впечатляют, боюсь такого.
У меня ощущение, что это безумие может быть как-то заразно. Почему столько больных людей?
Сообщение было удалено
Мне хватает моих денег, а миллионы мне не нужны. Зачем мне они, один головняк
Сообщение было удалено
Наживаются устроители семинара.
Сообщение было удалено
А такие дырки квадратные, не делали в облаках? Что бы солнышко оттуда светило?
Видела рекламу семинара, обещали научить такому.
Вся Москва в беспросветной, серой облачности, а в твое окно светит солнце)
Сообщение было удалено
А вы бы хотели услышать что-то об их невиновности? Тогда это не к верующим, а к сатанистам.
Сообщение было удалено
Меня тоже впечатляют,и расстраивают,хоть новости не читай.Недавно тоже расстроилась из за кота,может слышали,связали его и подорвали петардой,еще и видео выложили.А в Китае вроде,вообще мода,девушки прокалывают глаза котятам и тоже снимают на видео.И таких историй много,каждый день происходят,только не все огласке предают.Столько боли и страданий в нашем мире!Как здесь оставаться спокойной,если только глаза га все закрыть,и не слышать и не видеть боли живых существ!
Сообщение было удалено
И что? Их было несколько лекторов. Остальные сами выходили и делились своими мыслями, практически, как сейчас на этой ветке. А устроители семинара организовали его, за это и получили свои честно-заработанные деньги. Люди узнали, что не одиноки со своими сенсорными способностями. Они никого никуда не агитировали, как распространители БАДов, не говорили о деньгах, которые могут заработать. Кстати, там постоянно звучала мысль, что деньги за помощь людям брать нельзя
Сообщение было удалено
Нет, ледяной водой по утрам обливались. Никто не заболел
Сообщение было удалено
Не смотрите новости и не читайте "советских" газет ))) Вы меня слегка напугали, что деньги для лечения нужны.
А так все будет хорошо, расслабляйтесь чаще. Страхи все от лукавого, как гртся, а врачи говорят, от стресса.
Сообщение было удалено
Я не принадлежу ни к какой религии. Считаю всех религиозных людей фанатами. Фанатизм в любой форме презираю
Сообщение было удалено
То, что их мотив вполне банален. Зарабатывают, как могут.
Сообщение было удалено
Да, Спасибо, Вам!
Сообщение было удалено
А привидений вы тоже глазами видите? Или вы глазами посмотрели хотя бы на термометр, или за неделю времени не нашлось? Сводка по этой Ватутинке меня интересует. Ну и для вас может быть будет интересно хотя бы сводку посмотреть по москве. Вдруг там было не так холодно в ту неделю, как вам дочка рассказывала? Может, у нее колотун был и ей показалось? И вообще, зачем полагаться на единичное ненадежное оценочное свидетельство, когда у вас есть полная возможность укрепиться в вере в чудеса и экстрасенсов документально?
Какая вы после этого "Фома неверующая", м?
Сообщение было удалено
Перестаньте доказывать, я, например, вам верю. Вот поэтому тут не выкладывают истории. Если бы я рассказала про свои курсы, то тут бой бы начался. Люди не дошли еще, им это не надо знать.
Сообщение было удалено
Думаю в результате нездоровья начинают видеть то что не положено, заблокировано. Это как сбой в работе компьютера. Кстати в больнице под кетаминовым наркозом все видят кубики. Заинтересовалась, погуглила про гиперкуб. Цифровая картинка распадается на кубики. Не пойму пока ничего. Сама во время операции под таким наркозом находилась внутри гиперкуба. Ранее смотрела фильм "Гиперкуб". Он меня почему то сильно напугал. Вампиры всякие, восставшие мертвецы только смешили. А этот так сильно затронул....
Сообщение было удалено
Неужели, даже на анонимном засекреченном форуме, нельзя даже слова сказать?
Ох((((
Ну пусть орут! Рассказывайте!)
Сообщение было удалено
А ещё на семинаре говорили, что существует больной, доктор и болезнь. Если больной объединяется с доктором, он побеждает болезнь. Если больной объединяется с болезнью, ни один доктор не сможет победить болезнь. Чем не здравая мысль. Там не было ни слова про шарлатанство и не звучало ничего против традиционной медицины.
Вот если как в БАДах, что это панация от всего. Вкладывайте ваши денежки и вы будуту здоровы, то я бы в этом никогда участвовать не стала
Сообщение было удалено
Не все не дошли,я тоже сталкивалась с потусторонним,так что верю,но единственное что-правдивость таких историй ведь не проверить,некоторые просто выдумывают.Ну а вы расскажите про курсы,интересно,если кто не верит,или негативное что то пишет игнорируйте,не отвечайте..
Сообщение было удалено
Спастбо вам, за понимание. Народ во всем видет выгоду и деньги. Просто в честность и порядочность никто не верит. Как сложно жить на Белом Свете
Сообщение было удалено
Если кто-то платил, то кто-то и нажился. А в голоса я верю. Сам слышал. Более того, когда я сплю, я и изображения вижу, да еще какие!
Сообщение было удалено
Ой, погодите, не рассказывайте сейчас) Мне минут на 20 отойти надо) А то поудаляют все, так и не узнаю)
Сообщение было удалено
Ваше право.
Сообщение было удалено
Коллега))) Я тоже во сне такое вижу))) Никакое 3D не сравнится) Фильм с эффектом полного присутствия)
Сообщение было удалено
Вот все так говорят, да. Те пацаны бегают за экстрасенсами со своим миллионом, а экстрасенсы такие "Та ну, нафих надо..."
Вам не кого-то убеждать не хочется, вам себя разубеждать не хочется. Склоним головы...
Сообщение было удалено
Как меня это задолбало, честное слово... Наверно, меня из бэушных деталей собрали.
Сообщение было удалено
Да. Где же эти бесплатные экстрасенсы? Они говорят, что им тоже есть надо и любой труд должен оплачиваться. Могли бы получить миллион и с этими деньгами обслуживать нуждающихся бесплатно.
Сообщение было удалено
Вам бэушную память сунули)))
Сообщение было удалено
хороший вы человек )
Сообщение было удалено
Причастится не пробовали?
Сообщение было удалено
Банника я тоже видел. Он спал в парилке.
Сообщение было удалено
Моя бэушная память подсказывает какую-то Я с рыбьей ветки. Это не ты?
Я бы вам все рассказала, но это действительно не для всех, долго писать, я сама этого искала, уже подготовлена была.
Дала вам сноску на курсы, но я на них была в другой стране, не в России.
Мне орали, что это секта и т.д. Но я ложила на все. Места на курсы улетают в первые часы их публикации.
Я ездила 2 раза по 10 дней, ни копейки не заплатила, там давай столько, сколько считаешь нужным.
А у меня было не очень с деньгами тогда. Если поеду еще раз, то решила теперь отвалю им пару штук, но надеюсь не поеду.
Каждый раз ездила, когда были нервы не к черту - смерть собаки и думала, что сама сильно заболела (все сняла с себя на 3й день).
Еще я на курсы кранио-сакр. терапии ходила. Так вот, к удивлению узнала, что учитель тоже Випассану практикует.
Медитация это сильная вещь. Но не медитируйте на свечку, звук или мантру, все это г. Я училась просто в тишине, это как мне сказали более высокий уровень и более универсальный.
Сообщение было удалено
Даже креститься не пробовал
Сообщение было удалено
Не.
Сообщение было удалено
Значит, ещё не так сильно задолбало:)
Сообщение было удалено
А я после горя весь год тяжело проболела. Раньше со мной такого никогда не было. По жизни я здоровый человек (ТТТ) Но я и не хотела сама себе помочь. Жить тогда не хотелось Сейчас заставила себя жить, а то мысли материальны, не дай Бог