Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
она уже убежала)) других ругать, сами себя ведь травят...
Сообщение было удалено
А почему нет? Вот я пишу под ником и не боюся.
Сообщение было удалено
Как и само яблочко и другие фрукты)
Сообщение было удалено
Мне нужен 1 млн.тем более рублей. Я знаю, что сама угадывала карту с обратной стороны. Правда голова после этого сильно болела
Сообщение было удалено
Специалистов и методик много. Почему вы думаете, что специалисты у которых я училась, хуже других?
Да и мы далеко друг от друга, я никогда не против новому поучиться.
Сообщение было удалено
Это пока что... У вас ещё все впереди)
Сообщение было удалено
А чего надо юояться? Порчу по нику наведут?
Сообщение было удалено
Ну... обычно все заканчивается пожеланием вырезания внутренних органов и.тд...)
Сообщение было удалено
не вы с мужем ругались, какие новости?)
Сообщение было удалено
по теме уже было. а вы никогда не выиграете, пока будете ПРОСИТЬ безграмотно. задумайтесь. мои знания вам посланы неслучайно. боженька не любит, когда коверкают язык, на котором просят.
[quote="Гость" message_id="55576732"]Древние греки и римляне верили в реинкарнацию, евреи до сих пор верят. С приходом христианства в Риме долго еще существовали т.н. старые языческие верования в реинкарнацию. Христианство окрепло и весь этот балаган запретило.
Почему Христианство такое агрессивное по отношению к другим религиям. Кто дал право решать Христианству за других людей в какого Бога веровать?
Сообщение было удалено
Разве Христиане? Мусульмане вне конкуренции по жестокости (если брать сегодняшнее время)
Сообщение было удалено
"пиши грамотно" - это ругательство?
Сообщение было удалено
Нет.
Ехала в метро, от нечего делать разглядывала пассажиров напротив. Вдруг всё вокруг как-то размылось, а как бы поверх человека напротив я увидела, картинку как он ходит по квартире и куда-то собирается. Я испугалась жутко- что со мной?? И одновременно невероятно сильно заболело сзади у основания черепа, как будто по нему ударили. До тошноты плохо было.
Нельзя мне в ясновидящие, значит )
А зачем тогда показали, не поняла. И сюжет-то пустяковый был, бытовой )
Сообщение было удалено
В Христианстве человек наделён свободой выбора. Вы плохо знакомы с основами Христианства.
Сообщение было удалено
сидела или стояла?
Сообщение было удалено
Причем тут верят-не верят. Я была на семинаре жкстрасенсов и сама своими глазами все видела. Снег растопили своей энергией посредине зимы. В Москве снег был, была температура -20С, а в Ватутенках был конец марта. Я про них в ту пору ничего не знала. И на сенсе ребефинга я присутствовала и тоже все своими глазами видела. только погрузиться в это состояние испугалась
Ещё как-то раз муж вышел из машины, смотрю ему вслед и "вижу", как он подскальзывается. И через пару минут сюжет повторяется в реале.
В другой раз дочка подбегает, просится в автоматы поиграть, а я "вижу", что она в слезах возвращается. Но отпускаю всё равно, уж очень просит. И действительно, спустя пять минут прибегает и плачет- отбили пальцы в какой-то настольной игре.
И таких мелочей наберётся- не упомнишь всего.
Сообщение было удалено
и я сидела и парень сидел. Народу немного было.
Сообщение было удалено
Что же они не пошли за свимим миллионами?
Сообщение было удалено
Свяжитесь с ребятами. Я думаю, если вы десять раз по скайпу угадаете хотя бы масть карты, то они вам и на дорогу вышлют.
Сообщение было удалено
Пойдите на аккупунктуру, а лучше к нейрологу хорошему, может у вас зажим или грыжа позвоночная, я нейролога лечу и много чего наслышалась.
Видения болью не сопровождаются.
Сообщение было удалено
Выбора Религии?
Сообщение было удалено
вы прям в точку! На недавнем мрт нашли аномалию киари.
Сообщение было удалено
Я не знаю, семинар только 1 неделю был. Но я многому там нучилась и поверила
Сообщение было удалено
Бог или высший разум все и всех создал.Но мне интересно,он ведь вне времени,прошлое,настоящее,будущее в его власти,знал что все будет именно так,или мог предугадать,но все равно создал этот жестокий мир.Может он сам не добрый?Или безразличный?
Сообщение было удалено
что за киари?
Сообщение было удалено
Мне это не надо теперь уже. Мне деньги теперь не нужны. да и всю жизнь были не нужны. Тем более не хочу никому ничего доказывать. Знаю, что у меня нсть предчувствие и интуиция, которая мне помогает жить и принимать важные решения
Сообщение было удалено
арнольд))
Операция в моём случае не требуется, просто наблюдение.
Сообщение было удалено
Снег растопить не трудно. Да здравтсвует химия! А остальное, скорее всего, результат притока кислорода.
Сообщение было удалено
Сейчас верующие скажут, что во всем бесы виноваты
Сообщение было удалено
Скажите, а зачем им все это там надо было, если они все там жулики. Семинар был платный. Они платили деньги, а не им
Сообщение было удалено
Это краеугольный вопрос всего!!!
Нарушение здоровья (сосуды например) создают видения, либо, вследствие этих нарушений, человеку открывается иной мир, и он может увидеть другие измерения.
Что первично?
Сообщение было удалено
Не знаю. Мотивы не всегда очевидны. Возможно, замануха куда-нибудь, реклама или еще что.
Сообщение было удалено
Прочитала быстро что за Киари. Вы были бы мой пациент, но я далеко. Даю совет - ходите на иглоукалывание и на кранио-сакральную терапию. КСТ -может ваш муж освоить и лечить вас. Я своего лечу так, теперь я как божило для него)))
Сообщение было удалено
Вот вы счастливая)
А как обеспечивать жизнедеятельность этого бренного тела, без денег?
Вы Солнцеед?)
Сообщение было удалено
а вы знаете религию, в которой можно выбрать еще какую-то религию?:))))))))))))
Зачем вам тогда религия в принципе? Хотя, выберите пастафарианство:))))))))))))
Сообщение было удалено
Метеорологическая сводка про эту небывалую жару имеется?
В те далекие времена ещё и слова такого не знали "экстрасенсы", не то чтобы деньги на этом зарабатывать
Сообщение было удалено
Ой, не доказывайте ничего, я вам верю!)
Сообщение было удалено
И рекламы тоже в то время ещё не было)
Сообщение было удалено
Вот все только о себе думают! Неужели так сложно забрать причитающийся вам миллион и спасти на эти деньги несколько больных детей?
Сообщение было удалено
Зато знали другие слова. Нас тоже созывали на какой-то бесплатный семинар. А потом стало понятно, что они ненавязчиво заманивают в секту.
Сообщение было удалено
Ник, как только перестанете хотеть денег, а скажете себе, что нафик не нужны, я и на копейки могу прожить, все разложить по полкам, что действительно бедновато, но проживете. Отпустит вас по-настоящему и когда поймете, что можно, таки, жить без них, деньги сами вас найдут. У меня так было, пока сильно хотела того-сего, деньги шли с боем, как забила, так поперло!
Сообщение было удалено
ага, надо мне побольше узнать про кст. спасибо большое, интересная тема )
Сообщение было удалено
Нет, я работаю, мне хватает моей зарплаты. Живу скромно, мне ничего такого особенного не хочется
Сообщение было удалено
думаю, нездоровье первично.
Сообщение было удалено
В Бога верую. Религия мне не нужна. Никакая
Сообщение было удалено
Кранио-сексуальной терапией обычно как раз жены лечат. Есть такие профессионалки, доложу я вам!..