Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Love
Гость

Сообщение было удалено

она уже убежала)) других ругать, сами себя ведь травят...

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Вот я пишу под ником и не боюся.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Как и само яблочко и другие фрукты)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне нужен 1 млн.тем более рублей. Я знаю, что сама угадывала карту с обратной стороны. Правда голова после этого сильно болела

Love
Гость

Сообщение было удалено

Специалистов и методик много. Почему вы думаете, что специалисты у которых я училась, хуже других?
Да и мы далеко друг от друга, я никогда не против новому поучиться.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Это пока что... У вас ещё все впереди)

я
Гость

Сообщение было удалено

А чего надо юояться? Порчу по нику наведут?

Ник
я

Сообщение было удалено

Ну... обычно все заканчивается пожеланием вырезания внутренних органов и.тд...)

Ник
я

Сообщение было удалено

не вы с мужем ругались, какие новости?)

Гость
Ник

Сообщение было удалено

по теме уже было. а вы никогда не выиграете, пока будете ПРОСИТЬ безграмотно. задумайтесь. мои знания вам посланы неслучайно. боженька не любит, когда коверкают язык, на котором просят.

Гость

[quote="Гость" message_id="55576732"]Древние греки и римляне верили в реинкарнацию, евреи до сих пор верят. С приходом христианства в Риме долго еще существовали т.н. старые языческие верования в реинкарнацию. Христианство окрепло и весь этот балаган запретило.

Почему Христианство такое агрессивное по отношению к другим религиям. Кто дал право решать Христианству за других людей в какого Бога веровать?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Разве Христиане? Мусульмане вне конкуренции по жестокости (если брать сегодняшнее время)

Гость
Love

Сообщение было удалено

"пиши грамотно" - это ругательство?

я
Ник

Сообщение было удалено

Нет.

Лола

Ехала в метро, от нечего делать разглядывала пассажиров напротив. Вдруг всё вокруг как-то размылось, а как бы поверх человека напротив я увидела, картинку как он ходит по квартире и куда-то собирается. Я испугалась жутко- что со мной?? И одновременно невероятно сильно заболело сзади у основания черепа, как будто по нему ударили. До тошноты плохо было.
Нельзя мне в ясновидящие, значит )
А зачем тогда показали, не поняла. И сюжет-то пустяковый был, бытовой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Христианстве человек наделён свободой выбора. Вы плохо знакомы с основами Христианства.

Love
Лола

Сообщение было удалено

сидела или стояла?

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Причем тут верят-не верят. Я была на семинаре жкстрасенсов и сама своими глазами все видела. Снег растопили своей энергией посредине зимы. В Москве снег был, была температура -20С, а в Ватутенках был конец марта. Я про них в ту пору ничего не знала. И на сенсе ребефинга я присутствовала и тоже все своими глазами видела. только погрузиться в это состояние испугалась

Лола

Ещё как-то раз муж вышел из машины, смотрю ему вслед и "вижу", как он подскальзывается. И через пару минут сюжет повторяется в реале.
В другой раз дочка подбегает, просится в автоматы поиграть, а я "вижу", что она в слезах возвращается. Но отпускаю всё равно, уж очень просит. И действительно, спустя пять минут прибегает и плачет- отбили пальцы в какой-то настольной игре.
И таких мелочей наберётся- не упомнишь всего.

Лола
Love

Сообщение было удалено

и я сидела и парень сидел. Народу немного было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же они не пошли за свимим миллионами?

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Свяжитесь с ребятами. Я думаю, если вы десять раз по скайпу угадаете хотя бы масть карты, то они вам и на дорогу вышлют.

Love
Лола

Сообщение было удалено

Пойдите на аккупунктуру, а лучше к нейрологу хорошему, может у вас зажим или грыжа позвоночная, я нейролога лечу и много чего наслышалась.
Видения болью не сопровождаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбора Религии?

Лола
Love

Сообщение было удалено

вы прям в точку! На недавнем мрт нашли аномалию киари.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, семинар только 1 неделю был. Но я многому там нучилась и поверила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог или высший разум все и всех создал.Но мне интересно,он ведь вне времени,прошлое,настоящее,будущее в его власти,знал что все будет именно так,или мог предугадать,но все равно создал этот жестокий мир.Может он сам не добрый?Или безразличный?

Love
Лола

Сообщение было удалено

что за киари?

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Мне это не надо теперь уже. Мне деньги теперь не нужны. да и всю жизнь были не нужны. Тем более не хочу никому ничего доказывать. Знаю, что у меня нсть предчувствие и интуиция, которая мне помогает жить и принимать важные решения

Лола
Love

Сообщение было удалено

арнольд))
Операция в моём случае не требуется, просто наблюдение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снег растопить не трудно. Да здравтсвует химия! А остальное, скорее всего, результат притока кислорода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас верующие скажут, что во всем бесы виноваты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а зачем им все это там надо было, если они все там жулики. Семинар был платный. Они платили деньги, а не им

Ник
Love

Сообщение было удалено

Это краеугольный вопрос всего!!!
Нарушение здоровья (сосуды например) создают видения, либо, вследствие этих нарушений, человеку открывается иной мир, и он может увидеть другие измерения.
Что первично?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Мотивы не всегда очевидны. Возможно, замануха куда-нибудь, реклама или еще что.

Love
Лола

Сообщение было удалено

Прочитала быстро что за Киари. Вы были бы мой пациент, но я далеко. Даю совет - ходите на иглоукалывание и на кранио-сакральную терапию. КСТ -может ваш муж освоить и лечить вас. Я своего лечу так, теперь я как божило для него)))

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы счастливая)
А как обеспечивать жизнедеятельность этого бренного тела, без денег?
Вы Солнцеед?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете религию, в которой можно выбрать еще какую-то религию?:))))))))))))
Зачем вам тогда религия в принципе? Хотя, выберите пастафарианство:))))))))))))

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Метеорологическая сводка про эту небывалую жару имеется?

Гость

В те далекие времена ещё и слова такого не знали "экстрасенсы", не то чтобы деньги на этом зарабатывать

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не доказывайте ничего, я вам верю!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И рекламы тоже в то время ещё не было)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Вот все только о себе думают! Неужели так сложно забрать причитающийся вам миллион и спасти на эти деньги несколько больных детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато знали другие слова. Нас тоже созывали на какой-то бесплатный семинар. А потом стало понятно, что они ненавязчиво заманивают в секту.

Love
Ник

Сообщение было удалено

Ник, как только перестанете хотеть денег, а скажете себе, что нафик не нужны, я и на копейки могу прожить, все разложить по полкам, что действительно бедновато, но проживете. Отпустит вас по-настоящему и когда поймете, что можно, таки, жить без них, деньги сами вас найдут. У меня так было, пока сильно хотела того-сего, деньги шли с боем, как забила, так поперло!

Лола
Love

Сообщение было удалено

ага, надо мне побольше узнать про кст. спасибо большое, интересная тема )

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Нет, я работаю, мне хватает моей зарплаты. Живу скромно, мне ничего такого особенного не хочется

Лола
Ник

Сообщение было удалено

думаю, нездоровье первично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Бога верую. Религия мне не нужна. Никакая

Робот
Love

Сообщение было удалено

Кранио-сексуальной терапией обычно как раз жены лечат. Есть такие профессионалки, доложу я вам!..