Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Я считаю, что люди на земле должны создавать, это и есть задачи. Что-то ценное и новое создать. Попутно решаются философские вопросы, но они не должны быть нацелены на свое личное спокойствие, должны быть нацелены на развитие. Прогресс это задача всего существующего. Прогресс во всем, в науке, в духовности. Человек должен быть всегда в поиске, всегда должен искать и не успокаиваться.
Сообщение было удалено
Я думаю прогресса в духовности никакого нет,люди за тысячелетия не изменились,какие были такие и остались,грубо говоря процент хороших и плохих людей тот же.
Сообщение было удалено
Созидание без разрушения невозможно.
Лежала в больнице, ночью проснулась с чувством, что пипи хочу, поднялась с кровати и не помню как очутилась в ванной комнате. Помню, что посмотрела на себя в зеркало и ужасно страшная была, (потом медсестра сказала, что маска смерти была на лице). Страшным усилием воли дотянулась до кнопки сигнализации, и все... очнулась в реанимации. Оказалось, что произошла несовместимость лечебных препаратов и давление очень сильно упало (30/50). В тунели не летала, никого не видела:) и не было состояния, что я как-будто уснула, было состояние, что все...конец.
Был опыт( в реанимации, а зачем ныне живущим об этом знать? Ездите в купе или плацкарте , летайте. Я не думаю, что Вам это будет приятно услышать.
Будто нет дыхания, но мозг все еще существует- потом коридор. И кто-то будто выталкивает тебя.
Не умирайте. Жизнь лучше смерти.
Сообщение было удалено
"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…"(с)
:))
Сообщение было удалено
Имеете доказательства?;)
Сообщение было удалено
А что вы думаете, по поводу всяческих якобы паразитирующих сущностях, присасывающихся к человеку и заставляющих его совершать, не свойственные ему поступки? Именно так обьясняют шизофрению в эзотерических теориях.
Даже видела фото таких паразитов, заснятых на камеру Короткова.
Там видны посторонние включения.
Вам попадалось, что-то подобное?
Сообщение было удалено
Это да) Но вампиры постоянно лезут со своей агрессией, им нужно питание, нужна моя энергия) Куда деваться от них?)
Сообщение было удалено
Это теория, с некоторыми логическими обоснованиями. Или чувственное убеждение. Зачем тут что-то доказывать?
Сообщение было удалено
Зачем им это надо было? Столько времени прошло...
Сообщение было удалено
Ездила на медитацию в спец. центр на долгое время. Познакомилась после этого курса с девушкой, она работала с обработкой фотографий в крутом музее. Она спокойно так мне рассказывала про то что фоткала странные обьекты возле головы своего учителя на другом курсе. Они даже держали руки возле голов "свеже" мертвых в морге и чувствовали там энергию. Она там тоже поймала, что-то на камеру.
Ее эти фотки особо не возбуждали, это мне было интересно, а для нее обыденно как-то было. У нее цели были другие.
Мне давно умный дядя сказал, чтобы я не боялась никаких сущностей, когда я в нормальном состоянии. Это те кто в астрал выходят, могут их подцепить. Еще может когда человек разбалансирован стрессом.
Медитировать надо всегда сначала успокоившись, тем кто в Мосвке, например, успокаиваться надо мин 3 дня. Если в бешенном состоянии будешь пытаться, то можно только навредить. Я никаких сущностей или голосов никогда не замечала.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала никаких голосов и не видела теней.Я не нормальная?
Сообщение было удалено
Как интересно! А я как раз в Москве и в стрессе постоянном)
я тоже не сталкивалась сама с такими проявлениями, как голоса и тому подобное.
Но на улице, чуть ли не ежедневно вижу людей разговаривающих сами с собой.
Честно говоря, страшновато и некомфортно.
Сообщение было удалено
Духовность это сила духа. Герои и мученики были во все времена и будут. Эти люди выводят других на диалог с совестью. Вы правы, мир от этого лучше не стал. Но быть может в космическом масштабе наши миллионы лет просто секунда.
Сообщение было удалено
Это Я)
Сообщение было удалено
А мне однажды приснился сон, что там люди живут наоборот. То ***** сть, ели умер в старости, то больше времени проходит до твоего второго рождения на Земле. Если скончался ребенком, то очень скоро рождаешься на свет. Не успел ещё согрешить и поэтому тебе дается новая жизнь скорее в награду за скорую смерть. Ведь жизнь это награда. Видела во сне маленького Гитлера. Он пожаловался, что его никто не любит, но он скоро вернется (на вид ему лет 7 было) на Землю и все исправит. Может и бред, но мне эта теория понравилась
Сообщение было удалено
)))) Они наверное по телефону через наушники болтают.
Сообщение было удалено
Конечно существует, только не такой, как в Библии
Сообщение было удалено
Этому жулику вообще верить нельзя. Все так оптекаемо и в угоду властям
Сообщение было удалено
Из прочитанного мной, я поняла, что все хотят "вернуться в свет" туда, обратно)
А тут одни мучения и испытания.
А там радость и покой) Вопрос - зачем мы здесь, в этом ужасе, с отрезанными детскими головами?
Сообщение было удалено
Ага, если бы) Старушки с гарнитурой)
Сообщение было удалено
Рогожкина не читала.
Да, много приходится переносить, но выбора большого вроде как нет. Я уже это приняла, как факт, и не сильно возмущаюсь по поводу "приятных" сторон жизни.
Я не хочу воевать с ветряными мельницами, это я точно уже поняла))
Сообщение было удалено
Робот | 03.03.2016, 11:18:49
Оч. жаль, что все эти россказни нельзя экспериментально проверить.
Робот 1213. Робот | 03.03.2016, 13:57:58 [3899198064]
нет ника
Я вам просто ответила на ваш вопрос о премии, о деньгах. Что за этими знаниями немного другая основа лежит, не доказательства чего то либо, и не личное обогащение.
Робот | 03.03.2016, 13:57:58
нет ника
Кто не хочет обогащаться - пусть и не обогащается. А по поводу доказательств, так ими даже Христос не брезговал. И к тому же сказал, что свечку горшком не накрывают, а поднимают повыше. Все остальное - лукавство.
это Ваши слова.
Кстати, здесь Вы упомянули Христа, и именно в связи с Ним размышляете о смертных, которые обладают даром. Вы не задумывались над тем, что многое зависит от того, кем, какой из сил, наделяется подобными чудотворными способностями человек?
Сообщение было удалено
В той форме, в которой мы сейчас существуем, с отрицательными чертами, мы там основательно подпортим идиллию. Одна земля уже есть)
Сообщение было удалено
А можно, по акультным путям узнать цифры выйгрышной лотереи? Мне очень надо)
что?
писАть научись грамотно.
Сообщение было удалено
Зануда! еще запятые посчитай.
Не знаешь по теме, так помалкивай.
Сообщение было удалено
А что же нас создали такими несовершенными? Все претензии к создателю)
Я сама с собой могу говорить вслух. Так легче планнировать, думать что написать и много чего, я именно сама себе говорю, не голоса))). Люблю менять манеру говорить, кривляться слегка, других повторять. Вы думаете актеры все роли в голове проговаривают?
Про сущностей. Шиза передается по наследству, скорей генетика. А вот вижу одну наркоманку много лет, все мои собаки на нее рычали, даже через дорогу!!! Столько лет явно на героине, худая и все носится. Вот про нее я думала, что в ней явно сущность какая-то поселилась, не отпускает на тот свет
[quote="Гость" message_id="55579538"]
Видела во сне маленького Гитлера. Он пожаловался, что его никто не любит, но он скоро вернется (на вид ему лет 7 было)
+++++)))))
Сообщение было удалено
Всегда удивляют предурошные, выделяющие ударения( тебе 10 лет что ли?
Боишься, что кто-то прочтет неправильно? Идиотизм.
Сообщение было удалено
Уж какими создали, явно не Богами. И не Ангелами.
Сообщение было удалено
Наоборот, с возрастом стала спокойнее, добрее, снисходительнее к людским недостаткам, терпеливее.
Сообщение было удалено
А что он пишет, напишите название пожал.
Сообщение было удалено
Где враги мои? (Оглядываюсь). Не вижу
Сообщение было удалено
это телек у соседей и сами соседи
Сообщение было удалено
Инопланетяне скрестили свою сперму с яйцеклеткой обезян. Появился человек
Сообщение было удалено
Всегда удивляют предурошные, выделяющие ударения( тебе 10 лет что ли?Боишься, что кто-то прочтет неправильно? Идиотизм.
не зануда, а грамотная. и я как раз по теме знаю) а вы - бы д л о
ты придурошнее. старая, а безграмотная. даже когда поправляют, всё равно упрямитесь и продолжаете ту п и ть
Сообщение было удалено
Плохо, потому что не умеете чистить себя. Если лечите руками, вы цепляете все чужие болячки на себя. Нельзя дилетантам лечить. Это тоже на том семинаре говорили.
Даже восточными единоборствами надо заниматься умело, там тоже энергетика присутствует
Сообщение было удалено
Мои соседи не за стенкой.
Сообщение было удалено
Что такое астрал? И зачем туда выходить?
Сообщение было удалено
И что из этого? Что мне до вечности?
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что хорошо) Слава Богу я умею лечить. Лучше, чем таблетками. Себя я тоже чищу - медитацией. Просто лень иногда после лечения собой заниматься. Поэтому решила, что буду лечить только тех, после кого мне не плохеет.
Сообщение было удалено
Старушкам можно и с самой собой поговорить. Я тоже иногда разговариваю, советуюсь)
Сообщение было удалено
А я признавал какие-то чудотворные способности? Что же касается "моих слов", то в них противоречия нет. Хотя я написал так, оставляя вам возможность клюнуть на крючок.
Сообщение было удалено
Яблочко не надо было кушать) Кстати, а змия-искусителя, кто создал?
Сообщение было удалено
Ну вот и началось) А вы говорите, ники взять
Сообщение было удалено
Опять вы не правы. Я бы показала, как надо себя чистить, сама не умею, но специалисты учили. И чистка не медитацией это точно. Зря вы отказываетесь от теории
Сообщение было удалено
Сами виноваты, сами.
Куда не посмотри) Свобода выбора.
Сообщение было удалено
Я про это сразу сказала - вампиры мгновенно припираются пожрать)
По теме - ноль. Любую тему засрут(