Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Мне еще 2 года казалось, что я иногда слышу как он кряхтит и слазит с кровати наверху. Вся семья за ним убивалась. Мужу приснился 1 раз счастливым, а мне грустным, букой, потом агрессивным (он и в жизни был с тяжелым нравом). 4 года прошло, без слез его не вспоминаю. Так вот в МОЕМ сне перед его смертью к нему приходила черная собака, я не пустила ее к нему, подняла его на руки (80кг в жизни). Утром он вроде бы пошел на поправку. Но это было недолго.

А потом после смерти, я просила его присниться, все спрашивала как ему там, 1 раз приснился мне в моей прежней стране в далеке - спокойный уходил, и опять эта черная собака между ним и мной. Потом каждый раз снился все более "нервным" и грустным.

Мне кажется там хорошо только на первых порах, а потом так же как и на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и эти ужасные детали, зачем?
потом, Удушение - это все таки мучительная смерть( нехорошая(

мы никогда не узнаем ее мотивов.

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Может опыт подобный был, поэтому поверили. На слово мало кто верит.

У меня звонков не было, но я не отрицаю, что такое существует. Я понимаю, что мы очень мало знаем о мире.

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Если будете молчать, то никогда так и не узнаете ничего. Мы все так и живем - глаза закрываем на другую реальность, котлеты жарим и голову красим...))
Мне всегда было интересно Общее мироустройство, но я так и не поняла, как в конечном итоге все функционирует в этой вселенной и за ее пределами.
Сведений много и много информации, но она вся противоречивая.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

]

Собаки, это как дети, у меня больше времени прошло, а боль так и не проходит.
Многие знакомые, так и смогли завести следующую собаку, после гибели первой.

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

И экстрасенсам верят, потому что опыт был? И в ***, которую несут прокопенко и чапман, тоже? Я в это верила в школе, потому что хотелось и было интересно. Гораздо интереснее, чем обычная пресная жизнь. И воображение подсовывало "доказательства" этого бреда. А к теме о звонках: мне лет 20 назад Фредди Крюгер звонил. Но даже тогда я подозревала, что это кое-чья шутка.

Гость

Один раз во время медитации он мне просто превиделся, неожиданно. Я стала спрашивать в каком теле он вернется на землю, я его заберу.
В ту ночь мне приснились 2 собаки (блин опять громадные) я одну усыновила, а другую оставила. Так вот в жизни нам просто навязали взрослую собаку похожую на ту, от которой я отказалась во сне. Новый пес родился где-то в раене смерти старого, но думаю, что в него старый не вселился, характеры разные. Извините за сумбур, пыталась писать кратко.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Черная собака снилась кому-то?

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

У меня совершенно противоположный опыт. Чем меньше я рассказываю, тем больше я узнаю. Меня тоже очень интересует наш мир, целиком и полностью).

Я думаю, что закрывать глаза не надо, надо учитывать, но и полностью погружаться не надо. Мне честно говоря иногда некоторые вещи мешают, о которых я знаю. Сначала, в самом начале у меня была эйфория, я думала, если люди узнают, и поймут, как это функционирует, то они смогут многое изменить, и им будет легче. Но со временем поняла, что нельзя искуственно, путем вмешательств изменить жизнь. К сожалению.

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему экстрасенсам верят. Это надо спросить у тех кто экстрасенсам верит.

Гость

Моя собака умерла когда мне лет 10 было. От чумки. На глазах умирала. Сегодня мне 36. До сих пор не могу спокойно думать об этом.:-( но когда то она снилась мне и моей маме, с умершим дедушкой вместе были. Хотя дедушка умер за долго до того как у меня появилась эта собака. Дедушка меня очень любил. И иногда снился, внешне во сне совсем другой внешне.а потом лет 15 не снился. И вот недавно вдруг снова приснился. Но внешне таким какой при жизни был. Я во сне его обнимала от радости. Он молчал ни слова не сказал. Одет был как то вроде не бедно, но какие то старые одежды, типа 80-90х. Он умер в 90м году.

Гость
Робот

Сообщение было удалено

Лень перелистывать страничку, но, по-моему, я свой пост, на который Вы ответили, адресовала не Вам. Если Вы ко мне обращаетесь со своей репликой, а не просто "в эфире", то да, мало ли кому и что. Я, в отличие от Вас, рассказала в рамках темы о том, что вижу часто своими глазами и слышу своими ушами. И мне нет основания им не верить. А налицо не просто смена поведения и взглядов человека вследствие пережитого опыта, но и обретённые в дар способности и знания. И это настолько отличается от тупого шоу "битва типа экстрасенсов", там действительно происходят, как Вы выразились, объективные, проверяемые, но при этом совершенно невероятные вещи. Но пытаться убеждать именно Вас в этом я не собираюсь, Вы ко мне обратились, я на Вашу реплику ответила. Из вежливости, мне не близка позиция визави: "Я вот тут удобно в кресле устроюсь, а вы все мне хоть что-то докажите". Тот, кому что-либо интересно, будет искать информацию, полученную информацию анализировать, систематизировать, отсеивать неужное, делать свои выводы, а не отметать всё подряд формулировками а-ля "дело рекламы". Уж поверьте, я никак не собираюсь Вам рекламировать то, о чём написала. Я просто изложила свои наблюдения, причём не разовые. Больше ничего:)

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Потому что хочется. Моя мать им верит. Объясняет тем, что "ну они же по телевизору угадывают как правильно". Объяснения про сценарий бесполезны.

Love

Девушки, давайте ники возьмем, что-ли? Я в гостях уже запуталась. Нам тут делить нечего, ругани не должно быть.

Гость

Напишу лишь те случаи, которые вспомню. Встреча с умершим. После лета, в сентябре иду в универ, навстречу мне мой преподаватель с прошлого семестра, мы с ней очень близко поровнялись , я ей говорю: " Здравствуйте". В ответ она на меня не посмотрела и не поздоровалась. При этом выглядела неважно. Я иду, удивлена, думаю : " Так странно, она такая культурная, может болеет". Через некоторое время в группе разговор зашел о ней, я говорю: " На днях видела ее, поздоровалась, а она промолчала" На меня смотрят как на сумасшедшую и говорят: " Она летом умерла". Я ее очень хорошо рассмотрела, это была она. Думаю, она просто не смогла расстаться с местом работы, которой посвятила столько времени и пока находилась между мирами. Общение с домовенком у меня постоянное. Единственное, что меня удивляло,когда во сне я будто замораживалась и слышала как кто-то растегивает молнию джинс и ложится со мной. Или периодически меня во сне кто-то обнимает. Причем иногда я понимаю кто. Один раз почувствовала энергию своей бабушки, но она жива. Это было когда я лежала и у меня серде разрывалось, сильно переживала. Я подумала что ее душа пришла меня поддержать.

Love
Гость

Сообщение было удалено

Моя тоже верит газетам и ТВ, когда разоблачала до психов, она все равно им больше верила. Теперь перестала. Пусть верит.

Ник
нет ника

Сообщение было удалено

Интересно! А Ваше мировоззрение как можно охарактеризовать?
Близко к какой нибудь религии? книге? фильму?

почему нельзя изменить? грустно это.

Love

[quote="нет ника" message_id="55576924"]

Мне честно говоря иногда некоторые вещи мешают, о которых я знаю.

И мне. Наши знания нас тормозят в познании )

Ник
Гость

Сообщение было удалено

мне нет, но я настроилась не помнить сны) мне какой то негатив снился и сказала -не хочу видеть сны и мне перестало сниться что-то)

Гость
Love

Сообщение было удалено

Сначала просто верят, потом деньги несут.

Робот

А я собак палкой по голове убивал. Жаль, что не догадался пофоткать их души. Значит, советуете попробовать?

Ник
Love

Сообщение было удалено

Стоит взять ники и набегают шизофренические личности с агрессией, и обещают всем проклятия до седьмого колена.
Делить не нужно ничего, их изнутри крючит, повод любой найдут.

Ник
Love

Сообщение было удалено

Мне расскажите, чего вы там знаете? А то я не знаю ничего)

Гость
Робот

Сообщение было удалено

У меня фотик тоже начал "души" фотографировать. Где-то через полтора года все фотографии были в артефактах. Сказали ремонту не подлежит.

Love
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы, моя пока не несет, жадная )

я
Love

Сообщение было удалено

А моя много раз порывалась. Говорит, хочет, чтобы кто-то сказал ей что делать. Когда я говорю, только ругается. Ну конечно, у жуликов язык лучше подвешен. Их приятнее слушать.

Гость

Но еще иногда слышу мысли людей. Сначала думала сходить к лору, но я и так хожу с носом, уши проверяет заодно, не думаю что она бы не заметила изменениий. Слышу не мысли, а отдельные фразы. Это здорово отравляет жизнь.

я
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала голоса только после сотрясения мозга, но быстро прошло.

Ник
Гость

Сообщение было удалено

А можно, по акультным путям узнать цифры выйгрышной лотереи?
Мне очень надо)

Love
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, нет мой до сих пор фоткает " без душ". Мое дело было рассказать...

Love
Ник

Сообщение было удалено

Я когда-то медитировала на номера вечером, два номера приснились.
Вообще-то, надо билетик иногда хоть покупать!

я
Love

Сообщение было удалено

А мне один раз перед экзаменом снилось, что мне достался 37 билет. Я проснулась, обрадовалась, но вспомнила. что их всего 25.

Робот
Love

Сообщение было удалено

Должно!

нет ника
Ник

Сообщение было удалено

Практически все на религиозных основах, как ни странно.

А изменить нельзя, потому что измениться что то может лишь тогда, когда человек сам внутренне измениться. Поймет, изменит себя внутренне. Я думаю, что именно поэтому наше будущее для нас закрыто. Для того, чтобы мы над собой работали, и прошли путь, который нам необходим для роста.

Love
Робот

Сообщение было удалено

Посмотрим! А пока примите нежный поцелуйчик)

Робот
Гость

Сообщение было удалено

О, у меня так же. Но не днем, а когда я спать ложусь. Тишина, темнота, голоса.... На трех языках, как минимум. Мужские, женские, очень четко, вполне характерные, как живые. Часто, как будто в новостях информацию сообщают, не диалоги, то есть, и ко мне не обращаются. Обычно фразы по нескольку слов, от двух-трех до десяти, наверно. Причем, своершенно без связи с моими собственными мыслями, в чем и прикол. Даже смешно иногда. Типа фразы "В прошлом году сотни умерших детей...." мужским голосом.

Ник
нет ника

Сообщение было удалено

Знаете, я раньше верила в работа над собой. Сейчас нет.
С возрастом, я чувствую, что становлюсь только хуже, равнодушнее и злее)
Жизнь учит меня плохому, совершенно не понимаю ее уроков.
Сейчас, мне кажутся глупыми, все эти разговоры про "прохождение опыта" так как порой - этот опыт натурально убивает, вводит в отчаяние.
Вы Рогожкина читали?

Робот

Хотя, вспомнил, днем голоса тоже были, но намного реже.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Аналогично,с возрастом становлюсь злее,по молодости все в розовом свете видела,была наивна и добра,но столько за эти годы пережила,видела мерзость,жестокостьи грязь людей,все недостатки как на ладони.Но говорят в этом и заключается опыт,чтоб вот такую жизнь прожить,натерпется страданий и потерь и не обозлиться.

я
Ник

Сообщение было удалено

Какие уроки? Жизнь это борьба. Крысы думают, почему они должны прятаться и убегать и питаться мусором? Они ведь просто хотят выжить.

Гость

Аврора, то что вы пишете очень интересно, надеюсь вы все таки переведете книгу вашего мужа. Я его полностью понимаю, но такого опыта у меня не было, я пришла к этому сама. Я всегда это знала, но не могла до конца поверить, считала себя ненормальной, не такой как все. Но после того как появился интернет я прочитала много информации, которая полностью подтвердила мои интуитивные знания. Меня немного удивляет, что вы не можете его понять и принять, вы производите впечатление умного и всесторонне развитого человека, не приземленного. Ваш муж ощущает себя взрослым человеком, которому приходится копаться с ясельными детьми в песочнице и делать вид, что это интересно. Это очень утомляет и надоедает и так хочется встретить такого же взрослого, чтобы просто поговорить с тем, кто в теме. Я себя так чувствую всю жизнь, но к сожалению мне по жизни такие люди, как ваш муж не встречались. Жду с нетерпением перевод книги

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю в это больше) это ненормально, мне кажется, это не уроки, это какое то насилие. Есть теории, высказанные эзотериками, что нас просто используют и откачивают нашу энергию, просто используют людей, как батарейки.
Чем человеку хуже, тем сильнее он генерит энергию, для своего хозяина.

Ник
я

Сообщение было удалено

Какая борьба? Поубивать всех врагов в борьбе? Вы с кем боритесь?

Ник
Гость

Сообщение было удалено

Есть уйма различных сообществ на ***, там много таких людей.

я
Ник

Сообщение было удалено

А вы ни с кем? У вас нет конкурентов? Повезло. Убивать всех не нужно. Но борьба делает вид сильнее. Дронты долго жили в изоляции без каких-либо врагов. И что с ними стало?

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Все может быть,почему считается что Бог создавший этот несовершенный,полный насилия и жестокости мир это любовь,ведь никто толком ничего не знает,может над нами проводят эксперимент,или еще одно предположение-все мы рецидивисты отбывающие срок на планете Земля,где то за что то провинились.Но эти предположения не новы,многие приходят к таким выводам.

Ник
я

Сообщение было удалено

Считаю теорию борьбы глубоко ущербной. Пусть распускаются все цветы.
Это в совке постоянно боролись с чем-то.
Надо присоединятся к тем кто созидает, строит, а не разрушает.

Вот кстати, про опыт и развитие, встречаешь таких вот средневековых "борцов" и чего с ними делать?..

Love
Ник

Сообщение было удалено

Вот и я о том же! Жить хочу, но сама по себе, спокойно. Есть семья, все что с ней связано - пусть будет испытанием.
Над собой главное работать. Моя работа над собой заключается в том, чтобы отмечать свои эмоции, не давать ничему плескать через край, жить ровно, спокойно, созерцательно. Медитирую (редко теперь), медитацией хочу разгладить старые шрамы на душе, понять какие эмоции как вибрируют, как они воздействуют на мое физ. тело. Уже отметила какие эмоции бьют меня по определенным внутренним органам. Поняла если бурь буду избегать, буду дольше здоровой. Улыбнись и поделись улыбкою своей!
Научилась руками лечить. Пока лечу мужа и одного доктора, ребенок не дается. Родители высасывают слишком много энергии, я бы и рада полечить, но потом мне плохо.

Love
Ник

Сообщение было удалено

Я от борцов шарахаюсь))) самой свойственно бороться тоже, но со временем поняла, что надо не бороться с врагами, а просочиться вокруг них и обогнать! Как вода.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

А я думаю, что это - тот самый ад. Все познается в сравнении, поэтому у нас не очень получается.