Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Сообщение было удалено
какую? Напишите название, пжлст.
Нашла, кажется. Токсичные родители. Сюзан Форвард.
Сообщение было удалено
ДА! это она. мне кажется ваша тема, советую потому как сама знаю не по на слышке
Сообщение было удалено
И со мной недавно случилось чудо. Я после смерти моего любимого человека совсем выключила скайп. Мне не хочется больше ни с кем общаться. И вдруг высвечивается окошечко, что он в Он-лайне. Я быстро включила Скайп, но его там не было. На следующий день я смотрела фильм по ю-тюбу. Скайп опять был выключен. И опять та же надпись, только уже в уголочке экранчика ю-тюба. Его компьютер никто не мог включить. Он стоит в одинокой комнате, там никого не может быть
почему вы не обратились к психиатру?
его компьютер да, а вот в его профиль в скайп зайти может, кто знает пароль
Сообщение было удалено
Кома это вообще-то не клиническая смерть. Душа никуда не отлетает.
Сообщение было удалено
У нас так кот умер, наш любимчик. Перед смертью папе сон приснился: дедушка покойный пришел и с котом нашим был он. А кот-то живой был на тот момент. А когда папа умер, мне сон приснился, будто кот умер и я его откачиваю, а папа рядом стоит. И я говорю ему: видишь, сбывается твой сон! Дедушка и кота нашего хочет забрать! Сразу после похорон папы у кота стала опухоль расти, рак, год после смерти папы прожил, умер сам, причем не от рака! Просто сердце остановилось. За 10 минут до этого радовался, кушал с аппетитом и играл, болей не было, метастазы еще не пошли.
Папа кота любил.
Когда умерла прабабушка, снилась несколько раз мне снилась, а больше никому в семье. Хотя я относилась к ней с прохладцей, а ее дочка (моя бабушка) сокрушалась, почему же мама ей не снится? Во сне я знала, что ее нет, а она заходила в квартиру или просто уже сидела там и ждала. Прабабушка при жизни ходила в платочке. В каждом сновидении платок был глубоко надвинут на лицо до подбородка. Последний раз я ее спросила - почему она приходит. Говорит, могилку делим с мальчиком. Те, кто не одни, приходят. Конечно, рассказала бабушке, та сбегала в церковь и все такое. Больше снов не было. Кто знает..
Почти каждый день со мной происходят вещи, которые никому нельзя рассказать потому что здесь (на земле) это считается клиникой. Я уже научилась с этим жить и даже рада что все это происходит. Со временем перестала думать "показалось" потому что совпадений так много не бывает.
Однажды я захотела узнать кто я и зачем пришла на эту адскую планету. Погрузилась в *** и увидела что смотрю за Землю из дальнего космоса. Оттуда она была размером с мячик для настольного тенниса. Я чувствовала только сострадание, когда смотрела на нее. Не было никаких мыслей, было ощущение чистого сознания, ничем не ограниченного и свобода. Так я пришла суда и стала воплощаться здесь. Таких как я чуть больше 100 млн. на Земле (воплощенных).
С детства я видела разные тени так скажем и слышала голоса в голове. Повзрослев я стала понимать что эти голоса принадлежат сущностям, тени которых я иногда вижу. Обычный человек тоже видит и слышит это, но уговаривает себя что ему все кажется и это внутренний голос твой, а не чужой. Социум давит, заставляя людей верить, что они шизофреники, если видят или слышат что то..
(продолжение)
После наркоза я была очень ослаблена. Дней 10 эти сущности преследовали меня, постоянно разговаривали, требовали диалога и даже немного воздействовали. В обычном состоянии от них можно оградится.
Я знаю что со мной находится в постоянном режиме одна сущность (светлая). Она отвечает что она "мой отец", который давно умер. Я не спешу верить, потому что они могут и обманывать и притворяться. Но иногда эта сущность мысленно мне подсказывает что то.
Я учусь отключать мысли, потому что часто чувствую что в моей голове 10 голосов или больше. Эти сущности мысленно общаются. Не знаю почему. Но это мешает чаще. чем помогает.
Год назад мой кот умер. Я скучала и пришла к нему. Это было такое место очень красивое. Сначала хранители этого места меня не пускали туда. Я с ними ругалась, спорила и победила. Меня пустили, но ненадолго. Кот прибежал ко мне на ручки и сразу убежал играть с другим котом. Потом еще пол года он сам приходил ко мне. Недавно перестал..
Мой папа, человек скептический, 2жды осознал во сне момент смерти своих близких. Его мама лежала с сердцем в больнице. В ночь, когда она умерла, папа видел сон со взлетающей вверх освещенной женщиной. На утро сообщили.
У папиной мамы был брат, дядя Сережа. Был он не то чтобы слабоумным, нет. Но с немного упрощегным разумом. Не мог писать.. добрый был, шубутной. Они все сердечники. Жил в своем доме со студентками-квартирантками. И случился приступ. Девченки перепугались, вызвали скорую. Телефонов родни не знали. В общем, мы не знали, что он в больнице. Снится папе сон - дядь Сережа с лицом не добродушного, а взрослого мудрого человека. И говорит "вот и не стало дурака Сережки". ((( потом нас нашли и сообщили, что дядя скончался
Оч. жаль, что все эти россказни нельзя экспериментально проверить.
Сообщение было удалено
Очень интересно! А скажите пожалуйста, как Вы можете прокомментировать эту отрезанную голову? В новостях так же говорили "про голоса" и что им нельзя сопротивляться.
Удивительно, что современная наука совершенно отрицает это явление, только обьявляют болезнью, а лечить то, не лечат....
Еще я могу видеть предков-хранителей, стоящих за людьми. Они иногда меняются. Может быть один, а может быть и несколько. Никому этого не говорю. Чтобы увидеть, надо углубиться в сознание. Только однажды сказала подруге, что за ней стоит бабушка и описала ее. Угадала ))) хотя бабушку не знала.
Верю в перерождение души. Просто с жизненным опытрм и прочитанными книгами это кажется самым логичным. По закону сохранения энергии.Никак не могла понять - как же тогда предки стоят за нами, если давно переродились. Правда, позже удаляются, но если позвать - приходят. Однако, очень недовольны. В одной из книг очередного психолога, говорящего с людьми в трансе, была гипотеза о том, что часть души всегда остается "там" (называю это компьютером), а остальная часть возвращается на землю или в другие миры.
Сообщение было удалено
"голоса" действительно ей шептали. они шепчут всем, но слабые люди не могут этому сопротивляться. им не хватает силы сознания, так скажем. поэтому ими управляют (как мной после наркоза). их надо игнорировать. просто стараться отключиться от них и жить без диалога в голове.
совсем слабые люди (как та мусульманка) становятся одержимые и управляемые ими.
Сообщение было удалено
Конечно, жаль!
Поэтому переживающий такое и не склонен особо распространяться о пережитом. Разве что на анонимном форуме.
Сознание вообще нельзя экспериментально проверить.
А по моему в эту сферу (запредельное) лучше глубоко не уходить. У меня у самой много "необъяснимого, необычного" происходило и происходит в жизни, но я стараюсь эти сферы разделять, чтобы слишком не углубляться в другой мир.
Сообщение было удалено
Я в детстве слышала голоса, постоянно и думала мне мерещится. Никому не говорила. Гдето в возрасте 8 лет. Потом перестала слышать. И слышала их на рассвете когда уже не спала.
Постоянно вижу вещие сны, практически всю жизнь.Даже тему создала, но ее забанили недавно. Вот снились в последнее время сны, что встречаю близкого человека и такие счастливые и яркие сны. Так хочется верить, что сбудутся, но вот когда....В прошлый раз снились такие сны летом и осенью начались отношения с будущим мужем. Правда развелись потом. Мама скептик говорит отца умершеговидит во сне перед чем то хорошим, а маму перед плохим. И мой папа тоже скептик и недавно котел у нас газовый ночью остановился и он проснулся от сна - ему во сне умерший тесть и отец сказали что мол спишь вставай и он тут же проснулся подошел к батарее котел пошел смотреть и включил, а с газовым котлом шутки плохи при падении давления он может и взорваться и кстати никогда он так сам не выключался. А наутро папа сказал - все таки тот свет существует.
А вообще ветка такая интересная, давно такую искала. Всем спасибо.
было слово с-дох
Сообщение было удалено
Для того, чтобы что-либо проверять, необходимо, по крайней мере, чтобы методологическая база соответствовала изучаемой области. Достаточно сложно проверить артериальное давление градусником - результаты будут неинформативны в том разрезе, в котором сам эксперимент представляет интерес. Именно поэтому так называемая современная наука и не в состоянии объяснить многие явления. Есть огромное количество духовных методик с накопленным тысячелетним опытом, но светская наука, и на йоту не изучившая и не объяснившая мириады самых обыденных явлений и процессов, однозначно эти методики и практики отвергает.
Сообщение было удалено
Не дают проверяемых предсказаний, чтобы продолжать выдуривать деньги из людей, вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Сейчас многие говорят, что людей обманули с этим "сокрытием"
и у каждого есть способности, но властям выгодно держать людей за тупых животных, слепых и глухих, полностью зависимых. (у меня нет никаких способностей, если что))
Когда узнала, что в сссре, правители ездили к Ванге косяком, была просто шокирована(
Просто врет людям - внушают материализм, а сами втихаря пользуются всеми неофициальными знаниями(
Сообщение было удалено
Кто-то сказал, что знания предков ищут те, кто не в состоянии освоить знания современников. А научная методика во всех деталях и со всеми определениями сформулирована еще в средние века, между прочим. Да и сейчас существует какое-то общество, готовое заплатить миллион долларов любому, кто покажет хоть какие-нибудь проверяемые экстрасенсорные способности. И что-то этот миллион никому еще не понадобился.
Сообщение было удалено
При этом внушая населению, что это все фигня, а заниматься нужно маникюрами, шмотьем и прическами - посмотрите на вуман...
Душой не надо заниматься, только РАЗМЕРАМИ попы - и сразу наступит счастье)
Когда я тонула в детстве, на меня нашло такое умиротворение, ощущение счастья и любви.
Сообщение было удалено
От того, что кто-то ради красного словца сказал что-то там о (не)знании предков, мы с вами арифметику, как основу многих методолгических методов, не отвергаем;), и научную методику(кстати, какую именно методику?) средних веков, Вами упомянутую. По поводу вменяемых предсказаний: если Вы немного углубитесь в детали отвергаемых почти всеми духовных законов(на основании которых действуют не прожжённые шарлатаны, а те, кому действительно что-либо открывается с тёмной стороны) обнаружите там очень жёсткий кодекс. Неразглашение - один из его краеугольных камней.
Глоба разве что то предсказывал, он астролог.
Сообщение было удалено
Много +++
Сообщение было удалено
Да, не дошли мы еще до той ступени развития, чтобы пользоваться открыто многими знаниями. Из этих знаний личную пользу извлекать нельзя, к этому же личное обогащение относится.
Сообщение было удалено
Глоба был женат Официально Четыре раза!!!
И опять живет Один(....
когда его упрекнули этим в интерьвью, он страшно разозлился и стал орать, что "любовь это стихия и не подчиняется никаким законам"
Я думаю, что Глоба идиот))
либо все стихии подчиняются определенным законом, либо никакие стихии, ничему не подчиняются.
Сообщение было удалено
Никогда не слышала о таком обществе. Как оно называется?
Но даже если оно есть: ни одна настоящая гадалка даже за миллиард не согласится.
Сообщение было удалено
Ну да, не согласится... Рекламу за свои деньги в газетах дают, в битвах экстрасенсов участвуют, приемы, уставившисм свечками и пентаграммами, ведут, а тут вдруг застесняются показать свои способности, ага.
Или вы хотели сказать, что "настоящие гадалки" не гадают?
Сообщение было удалено
Дошли-не дошли - вопрос неоднозначный и ответ на него такой же. Ни одного адекватного человека не будет смущать вопрос, почему Марии Каллас-Рубенсу-Нуриеву-Маркесу Господь даровал талант, а мне не отвесил ни всего вместе, ни хоть чего-либо одного:). Относимся всё-таки как к воле Божией. Так же и с тем, что открылось мужу автора.
Рядом с моим домом есть обычный городской приход, где захожанин больше, чем прихожан. При этом приходе есть схимница. Ей где-то под 70. Очень образованная женщина со светской точки зрения. Была семья, есть взрослые дети. Она пережила клиническую смерть. Что ей открылось - не рассказывает. Но после этого оставила мирскую жизнь. К ней поток паломников, всяких: и верующих, и ротозеев. Увидеть можно просто действительно уму непостижимые вещи. В церкви это называется прозорливостью, Даром Божиим.
Сообщение было удалено
А что, гадалки только в России живут, и только в России должны писать, и только под своим именем? Вот если мне, например, такой сон приснится, и я буду уверен, что он вещий, то я тут же на нескольких форумах об этом напишу. Кто ж откажется одним махом прославиться и сделать карьеру на всю жизнь, как в свое время Нортрадамус? А вы разве не так же поступили бы?
Сообщение было удалено
Опять-таки, мало ли кому какие видения, прозрения и все такое почудится? Да, вследствие этого взгляд человека на жизнь и его поведение могут поменяться. Люди и с ума сходят, в конце концов. Настоящее чудо - это то, что объективно и проверяемо. А "паломники" - это дело рекламы.
В 1996 году канадским иллюзионистом Джеймсом Рэнди уже была учреждена подобная премия, гарантирующая любому, кто сумеет доказать свои умения паранормального и экстрасенсорного характера, приз в размере $1 млн. Однако на сегодняшний день получить эту премию никому так и не удалось.
Известные российские ученые объявили о запуске проекта, который будет бороться с верой граждан в экстрасенсов и колдунов. В партнерстве с медико-генетическим центром «Генотек» биологи из Российской академии наук проверят обладателей сверхъестественных способностей в условиях научного эксперимента. Тем, кто докажет возможность совершения чудес, ученые обещают выплатить 1 млн руб.
http://www.gazeta.ru/science/2015/09/27_a_7781519.shtml
Кроме того, Австралийское общество скептиков предлагает 20 тысяч австралийских долларов (более 13 тысяч долларов США) тому, кто сам паранормальными способностями не обладает, но найдет такого феноменального человека и уговорит его подвергнуться испытаниям. Правда, эти 20 тысяч тоже будут выданы только в случае успешного результата, а самому феномену достанется только остаток премии - 80 тысяч.
Учредители приза подчеркивают, что ими движет только желание узнать истину. Никто не собирается "разоблачать" или высмеивать людей, обладающих необычными способностями. Но сведения о том, что некоторые из нас способны читать чужие мысли, двигать предметы, не прикасаясь к ним, исцелять своим биополем, предсказывать будущее, накапливаются веками, а ни объяснить механизм таких явлений, ни даже недвусмысленно подтвердить их существование никто не может. И интересно было бы найти хоть одного человека, который наглядно и несомненно продемонстрирует что-нибудь в этом роде. За это скептики и готовы платить солидную сумму. И неудача никак не будет означать, что претендент не обладает заявленными способностями, просто их не удалось в этот раз показать. В конце концов, даже демонстрации по школьному курсу физики или химии не всегда удаются учителю.
Предусмотрено и то, что некоторые феномены (особенно часто - целители и ясновидцы) говорят, что никогда не берут за свою работу деньги, что это уничтожит их способности. На этот случай предусмотрен вариант - щепетильный экстрасенс может заранее отписать приз в любой благотворительный фонд или прямо в детский дом, больницу, дом престарелых, чтобы даже не видеть эти деньги.
Адрес Австралийского общества скептиков - http://skeptics.com.au/prizes/challenge.htm, туда и следует писать всем заинтересовавшимся лицам.
Сообщение было удалено
Многие много что переживают. Только мало кто бегает и свои "знания" в обмен на деньги отдают. Нельзя на таких вещах деньги делать.
Эти познания для того, чтобы человек лучше понял мир, чтобы знал почему у него проблемы в каких то областях, сферах жизни. Это только для личной помощи, для роста, а не для сбора личной наживы.
Сообщение было удалено
Так не наживайся. Помогай людям - только не как психотерапевт, а реально веря в свои сверхчувственные или сверхъестественные возможности, применяя их и т.п. Вот же я даже специально процитировал чуть выше:
Предусмотрено и то, что некоторые феномены (особенно часто - целители и ясновидцы) говорят, что никогда не берут за свою работу деньги, что это уничтожит их способности. На этот случай предусмотрен вариант - щепетильный экстрасенс может заранее отписать приз в любой благотворительный фонд или прямо в детский дом, больницу, дом престарелых, чтобы даже не видеть эти деньги.
Сообщение было удалено
Я вам просто ответила на ваш вопрос о премии, о деньгах. Что за этими знаниями немного другая основа лежит, не доказательства чего то либо, и не личное обогащение.
И сначала к человеку приходит вера, а потом уже подтверждения.
Сообщение было удалено
и они отрезают головы маленьким ребенкам.
Сообщение было удалено
Зачем тогда они вообще о себе заявляют? Интересно получается. Появляется очередной "просветленный" и толкует об открывшейся ему великой мудрости. Когда кто-то начинает сомневаться в его искренности, начинается стандартный лепет о том, что вселенная не позволяет ему использовать дар таким образом и вообще понимание этого доступно только избранным, а простым смертным полагается только слушать, восхищенно внимая.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может она его так "спасала" ? Ребенок парализованный был, совсем не мог двигаться, мучился, может ему так лучше? (если можно так сказать, про такие вещи)
Сообщение было удалено
Кто не хочет обогащаться - пусть и не обогащается. А по поводу доказательств, так ими даже Христос не брезговал. И к тому же сказал, что свечку горшком не накрывают, а поднимают повыше. Все остальное - лукавство.
Поэтому вашу мысль можете развить в укор всем тем, кто здесь отписался: зачем, мол, вы вообще рассказываете о вашем опыте и проч.
Сообщение было удалено
О, и я только что об этом написал!
Сообщение было удалено
Кто эти они?))) Может это не они, а мошенники.
Я что то сомневаюсь в том, что приходит мессия и просит кого то слушать.
На ветке, анонимно можно поделится чем то.
Я лично очень осторожно рассказываю о многих вещах, а об очень многом вообще молчу, и то я считаю, что очень мало знаю о мире. И жалею, что раньше о некотором рассказывала.
Сообщение было удалено
На ветке вон телефонным звонком из прошлого поделились и нашлись те, кто поверил.
Сообщение было удалено
Мне,кстати,тоже такая мысль приходила.Может она даже и жалела этого ребенка,девочка всю жизнь бы была парализованным инвалидом.Но это конечно же не оправдывает эту маньячку,она не имела права отнимать жизнь.
Древние греки и римляне верили в реинкарнацию, евреи до сих пор верят. С приходом христианства в Риме долго еще существовали т.н. старые языческие верования в реинкарнацию. Христианство окрепло и весь этот балаган запретило. Почему-то индуизм - самая древнейшая религия в нашем мире уверена в реинкарнации. Единственное, что одни сразу в новое тело заходят, а другие летают где-то сотни лет.
Дух сразу после смерти точно крутится на земле.
Я усыпила собаку, он не мог даже пить перед смертью, все блевал, приехали домой, муж вылил его воду, вымыл миску и поставил ее на полку. Что вы думаете? Миска загремела вниз, с тех полок ничего никогда не падало, на край там не поставишь. Я налила туда воды, поставила на обычное место и стала фоткать вокруг. На фотке - над миской облачко примерно 1кв м (пес был большой). Фоткала три дня, каждый день - облачко над миской уменьшалось. На третий было ок 5кв см. Фоткала вокруг - никаких облачек. Фотик всегда фоткал все без пятен.
Первые два утра после смерти прямо под дверями в сад, кто-то оставлял сухие свинные уши по несколько штук, он их любил и иногда закапывал в саду. Если это лисы, почему не сьели эти уши, таскали под дверь? КАроче, не знаю как дальше, но три дня на земле мы будем болтаться.