Гость
Статьи
У кого был …

У кого был околосмертный опыт?

Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?

Аврора
1 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Думаете вознесут насильно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что надо расставаться с этим человеком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не боюсь смерти. Боюсь только уйти раньше папы - он вложил всё, что мог, всегда был сильным ангелом-хранителем, пока не постарел и не заболел очень серьёзно (но не смог, в общем, защитить от плохой судьбы). И боюсь уйти раньше, чем ребёнок встанет на ноги. У меня большие вопросы к моей судьбе. Как сказала знакомая: ты была лучшей, а судьба у тебя...наоборот. И я это прекрасно знаю. Или другая, вспоминая меня, как увидела впервые в универе у лифта: никогда не подумала бы, что у ТОЙ девочки будет такая судьба. Про жизнь после смерти сейчас уже абсолютно не верю - и все приведённые примеры, на мой взгляд, лишь проявление возможностей (особенно в экстремальных условиях) и болезней мозга. Зато я думаю, что зло существует. Его энергии вибрируют в ненависти, в злобе, зависти. И если массированно кому-то завидуют до ненависти (а некоторым, чтобы завидовать кому-то до ненависти, много и не надо), особенно если этот кто-то открытый и съедобный, то над этим человеком собираются тучи, и обстоятельства и жизнь летят к чёрту. Я про это где-то читала, и с этим согласна. Но это людские энергии. Человек уходит - и всё исчезает с ним.

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Я не знаю, это же вы предполагаете, что душа вознесется. А что она там будет делать? На Земле мы хотя бы живет и что-то чувствуем. А там, на фига такое существование? Нет, я голосую за неинкорнацию. Лучше уж кошкой или собакой жить, чем не жить совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы не правы. Человек уходит, но его душа остается вместе с нами. Ничего не исчезает, он общается с нами неведомым путем, через интуцию, через какие-то знаки, которые просто надо чувствовать. Я это чувствую и иногда отпускаю все на самотек. Я знаю одно, что бесполезно колотиться об стенку головой, это не судьба, если не катит. Надо просто уметь ждать

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

)))

Насильно скорее всего никого удерживать не будут) Насколько я понимаю, там тоже жизнь, только поспокойнее.

Гость

"сильным ангелом-хранителем", в смысле, что всегда делал всё, что мог, для меня. Кстати, он - печальный пример, как чрезмерный интерес (причём, с точки зрения учёного) к обсуждаемому здесь приводит к печальным результатам. У него (умницы-умницы, учёного-энергетика со степенями и высокими должностями) поехал рассудок на этой почве. Мне больно про это писать. При чём, всё приведённое здесь как доказательства учёных - это то, чем он стал заниматься, и то, что довело его до неадекватна в этой области. В поведении изменений нет. Но он сейчас очень пожилой уже.

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Вы как себе её представляете? Я никак не представляю, поэтому мне нравится теория переселения душ. Однажды видела такой сон, где все мои прежние жизни пронеслись, как в скоростном кино

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю в форме обычной жизни, только без потребности спать, есть. И обстановка более располагающая, потому что у людей многие негативные черты проработаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пишете загадками. Чрезмерный интерес к чему привел вашего папу к неадеквату?

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Что это за жизнь такая, когда никто не любит, не ревнует, не страдает. Это как овощ, только в душевном смысле этого слова. Так у нас в психушках сейчас полно таких)

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Почему же не любит) Разве любви без страданий не может быть. Я наоборот любовь со страданиями не приемлю, и знаменитую "чем меньше женщину мы любим", считаю в корне неправильной.

У вас жажда жизни большая, поэтому вы не хотите покоя. Думаете вас силой затянут наверх?) В покой

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Я как раз не имела в виду любви между мужчиной и женщиной. Мне это уже совсем неинтересно. Любовь к детям. За них переживаю больше, чем за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Душа чувствует вибрации (?). Я, наоборот, за бестелесную жизнь, именно жизнь в сознании. Я не хочу чувствовать бульканье в животе, какать/ писять, спать, менструации, рожать, работать, и т.д. Я медитирую на вибрации тела, пришла к выводу, что тело это обуза). У меня всегда моменты счастья ощущаются бестелесными. Тело досталось хорошее, не жалуюсь, но это клетка.

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Я в общем. Без любви мужчины и женщины, и ребенок не рождается. Какие вам дополнительные эмоции нужны для того чтобы любить своего ребенка в другом месте? О какой ревности и тревоги идет речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите, вы писали, что ваша жизнь трудная. Вам ведь это нравится. Вы эти бури сами притягиваете. Мне не нравится бешенная жизнь, не нравится быть в гуще событий, никогда не выкладывала нигде своих фоток, с детства опасалась зависти, мне жалко было людей, если они мне завидовали, ведь им было больно. Зависть- это боль. Люблю наблюдать, вот мне жизнь и дает такие возможности, чтобы меньше на меня всякого плохого попадало.

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Покойник, покой - все там будем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, не понимаю. Вам что жить не нравится? У меня была тяжелая жизнь, но это была ЖИЗНЬ, и я её ценю. Особенно беременность, роды. Это было ощущение какой-то магии. Не было никого и вдруг твой ребенок. Только ради этого стоило родиться женщиной

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Я рожала детей без любви к своему мужу. Это же элементарно. Мне муж и не нужен был, так спермодатель. Когда стал не нужен, развелась. Любовь была к другому мужчине, к тому, куда меня толкал мой ангел-хранитель в спину, чтобы открыть мне глаза. Но это тоже Жизнь

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Может и элементарно, но обычно чувства и новая жизнь рядом идут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь трудная была, но так мне, видно, на роду написано, страдать. Но это моя жизнь. Я ни от чего в ней не отказываюсь. В соц сетях меня, кстати, тоже нет

Гость
нет ника

Сообщение было удалено

Не поняла. Новая жизнь у старушки? А чувства, пока жива у всех есть. Душа радуется, душа болит...

нет ника
Гость

Сообщение было удалено

Новая жизнь, рождение новой жизни.

Гость

Жить нравится. Лучшие моменты, в жизни, когда было ощущение парения. Роды - самый ужасный день в жизни.
Ребенок больше как друг, чем чудо.

Дина

Хорошая тема. Я верю в бессмертие души, возможно это наша защитная реакция перед страхом смерти? Но наверное так легче, я думаю. А теперь о снах в моей жизни. В двадцать с небольшим, во сне увидела своего второго мужа. При этом была абсолютно счастлива в браке на тот момент, но проснувшись четко поняла, что это ОН. Еще случай, через месяц после смерти моей любимой бабули я вижу сон, что я нахожусь в её комнате, при этом ничего не вижу, а только ощущаю яркий, но не слепящий свет и ощущение полного счастья. А рядом со мной моя бабуля, я стала просить её остаться рядом с ней. Но она грустно мне ответила, что это сон. Проснулась я от ужаса. А через пару месяцев я тяжело заболела.

Гость

[quote="Гость" message_id="55567660"]Жизнь трудная была, но так мне, видно, на роду написано, страдать. Но это моя жизнь.

Некоторым нравится страдать. Они сами создают такие условия, чтобы пострадать. Тело очень сильно вибрирует во время страданий и люди могут как наркоманы гоняться за таким состоянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы только что писали, что жить не хотите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что именно у Вас случилось? От болезней никто не застрахован (это скорее вопрос генетики и образа жизни). А учеба, работа - это другое. Как и умение выбирать порядочного мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К обсуждаемой здесь области. Его вдруг время назад потянуло в биоэнергетику. Он стал как учёный всерьёз заниматься этими вопросами, с приборами и т.д. Я совсем не разбираюсь в этом, но он даже в своё время насобирал учёных-единомышленников, занимающихся этим. Мне кажется, такой поворот в интересах случился после смерти моей мамы. Сейчас он очень болен (я, к сожалению, очень далеко), и он сейчас весь в этом, но сейчас это, мне кажется, лишено всякой научности. Почти в стиле экспериментов Монро, про что написала Анаско в посте 1035. Зря я вообще затронула здесь это. Мой отец всегда был очень деятельным, в институте обычно только лекции читал, хотя какое-то время был зав.кафедрой, возглавлял производства в своё время, у него патенты на изобретеня, а углубление в эту область (может, после трагедий и одиночества) сильно изменило его. Поэтому я в боевую стоику, когда обсуждают нечто эфемерное, у каждого индивидуальное, потому как эта зыбчайшая область может засосать даже самых здравомыслящих учёных-экспериментаторов. Но у него мне ответ: потом всё поймёшь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я написала, что смерти не боюсь, а живу для того, чтобы помогать своей семье. Если буду в маразме или слягу в немощи, тогда проще уйти по-быстрому из жизни. Может быть сделаю, как сделала моя мама, она просто перестала есть и пить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Биоэнергетика это же великолепно! Как бы я хотела иметь такого папу. Я считаю, что его очень сильно не хватает на этой ветке. И он ближе нас всех к раскрытию этой тайны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это 100 проц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет: самоубийство мамы после ссоры со мной (которое оказалось стартом кошмаров, разделивших мою жизнь на "до" и "после"), когда я, в общем не была не права. У неё был климакс и ощущение, что жизнь потрачена на "неблагодарных", ради который она превратилась в бесплатную домработницу, у меня послеродовая депрессия. Потом события всегда шли только по наихудшему сценарию. Это мнение и всех, кто меня знает с тех времён - что я попала в какую-то воронку неудач. Вот что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоубийство прямо сразу после ссоры? До этого она не говорила о таком? Похоже, что она давно была в депрессии. У нас в стране как-то это не принято лечить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В воронку неудач попала ваша мама, а не вы. Так и не чувствуете своей вины перед ней и папой? Мне прямо страшно стало после рассказа этой истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, уж эти мамы! Некоторые делают драму из того что служат семье, а они их не ценят. Может лучше подумать о том хочется ли служить даром? Если не хочется, то и не надо навязывать свое служение и любовь. Или делай даром, по своему желанию, не жди ничего взамен, или не делай. Я тут только маму могу осудить. Навязать такую вину на свою якобы любимую семью. Зачем делать больно кому-то, чтобы тебя заметили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во время климакса случается гормональный срыв. У меня в тот момент были очень серьезные проблемы с щитовидкой. Тоже могла из-за пустяка час проплакать и лишить себя жизни, как двумя пальцами щелкнуть. Вам надо было понимать и поддержать маму, а не доводить до самоубийства. Кстати, за это даже статья есть

Гость

У нее была послеродовая депрессия. Еще не известно кто кого доводил.
Я за то чтобы попрощаться с мамой, она САМА так сделала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ма
.

как вы жестоки (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но меня бы совесть мучила, что это случилось после нашей ссоры. Мама была очень больна. Я знаю, что в тот период, меня легко было довести до самоубийства, правда мои дети были очень внимательны ко мне. Я даже не знала о своей серьезной болезни, а они чувствовали и жалели меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до самоубийство довести не так просто. У человека это долго копится, годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения у Автора постов о маме и папе биоэнергетика, давайте больше не будем обсуждать это печальное событие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, она никогда не говорила про это, но была в глубокой депрессии. Какой-то болезненной. Соседи тоже заметили: обычно она всегда была улыбчивой, а тут вроде улыбалась, но улыбка как приклеенная, а глаза "в себя". Стала болезненно ранимой, на каждый пустяк - глубокая обида с далеко идущими выводами. У неё это стало по нарастающей после 40. Ушла, когда не было 50-ти.
Накануне мы поссорились (я временно переехала с грудничком домой, т.к. муж (уже БМ) уехал надолго по делам). Ссоры начались постоянные, она как будто не принимала меня и внука (вообще никому не говорила, что внук родился, в отличие от моего отца, который был просто счастлив и закатил банкет по случаю рождения). Ребёнок заболел, простудился. Она сказала: "Это тебя Бог наказывает за отношение ко мне!" Это вообще было на неё не похоже, как и всё, что она говорила в последнее время с плохоскрываемым раздражением ("при таком уходе ребёнок мог бы быть лучше", напр.), что вызывало во мне бурную реакцию злости. Я страшно вскипела, и с сердцем ответила:"Когда же тебя Бог накажет?" Она странно улыбнулась и сказала:"А ты хочешь, чтобы наказал?" Вот, собственно, было формальным поводом. Это случилось через три недели, как я переехала с пятимесячным ребёнком к родителям. У неё - да, была сильная, болезненная депрессия, но я этого тогда, к сожалению, не желала видеть, а папа, круглосуточно занятый, наверное, не имел времени в это вникать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все же она наверное была не совсем психически здоровым человеком .... И поведение ее тоже манипулятивное ....не вините себя ни в чем, вы не виноваты, и никто не имеет права осуждать, по мн так вы жертва как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама к вам приходит во снах?

Гость

У меня с мамой всегда были сложные отношения. Мы с ней были очень разные по характеру. Она скрытная и спокойная, я же открытая и вспыльчивая. Мы жили двумя параллельными жизнями. Никогда душевно не общались. Она всегда все узнавала последней. Но, когда она умерла. я только тогда поняла насколько сильно я её любила. Я почувствовала себя сиротой. Так не было, когда умер папа, хотя папу я любила сильнее. Сейчас они оба приходят ко мне в снах. Но также по-разному. С папой всегда весело и он ко мне очень добр. С мамой я поначалу обнималась и просила у неё за все прощения, а теперь почему-то у нас опять вернулись прежние отношения

Рита

Гость,у которой мама перестала есть и пить. Ситуация с Вашей мамой очень схожа с моей. После 50-ти моя мама стала превращаться в другог человека. Я не могла с ней найти общий язык,вечные упрёки,недовольство,депрессивное состояние. Оказалось-у неё Болезнь Аддисона. Всё это обнаружилось и обострилось после колоноскопии. Стресс запустил обострение. Её не стало через месяц. Почитайте об этой болезни. Она очень редкая,но встречается.При обострении один выход-психиатрическая клиника. Так говорят врачи. Потом наступает ремиссия. И как я боялась этого. Но мама ушла буквально за час. Может,и к лучшему. Извините,что не по теме.

Рита

Гость 1112,как и у меня. Никогда с мамой не было проявлений любви. Всё время была какая-то зажатость. Она была строгой,я неуверенной,стеснительной.Её нет уже 12 лет. И все эти годы,каждый день я вспоминаю её. И чем дальше,тем больше её люблю. Я уже писала здесь,что мама раньше мне часть снилась. И всегда она молчит.