Вопрос в теме.
И как после этого изменилась ваша жизнь?
Один мужик рассказывал, как сосал грудь у мамы и тоже тогда думал фразами.
Это все к тому, что мы заходим в тело уже как бы взрослыми.
Сообщение было удалено
Зачем же нас нужно всему учить?
Память о прошлых жизнях стирается, отпечаток этих жизней все равно остается.
Отсюда более сильное сознание в совсем незрелом теле.
Сообщение было удалено
Учат ведь только тому, что извне. Математика не нужна для развития души, как впрочем и почти вся школьная программа.
Сообщение было удалено
В чем же его сила? Ранние воспоминания - это обрывочные образы и ощущения, которые люди во взрослом возрасте облекают в слова. Это не значит, что они с младенчества думали предложениями.
Сообщение было удалено
А язык, которым он думал?
Сообщение было удалено
Как показывают совершенно противоречивые свидетельства и опыты, предлагаемые и выдаваемые за Знание - всё это лишь предположения, спекуляции, продукты расстройства (даже временного), мозговой деятельности (когда мозг выдаёт пережитой опыт, а также книжный, идеальные представления подсознания, и ещё какие-то мыслеобразы, складывающиеся. как в калейдоскопе, в видения и что угодно, когда мелкие стекляшки дают бесконечно разнообразные варианты, смешиваясь.
Мы учимся жить на земле, чтобы можно было попасть в ситуации, где наша душа сможет себя проявить, управляя нашим телом.
Жизнь как компьютерная игра. Сейчас такое сравнение, через лет 100 будет другое. Может мы био-роботы, должны пройти все испытания и станем людьми, теми что действительно люди. А мы пока болванки-заготовки.
Сообщение было удалено
Я не считаю, это так есть. Если взять всё население земли, то большинство народилось вследствие отсутствия противозачаточных средств и нежелания их предков пользоваться ими.
Те, которые осознанно хотели детей, ждали и серьезно их растят, учат и занимаются, к сожалению, в меньшинстве. Если бы все родители были такими, то не было так много людей, экологических катастроф, голодающих итп.
Сообщение было удалено
может, потому что сами регулярно отдыхаете в таких отелях и тогда слова с действиями вашего мужа будут противоречить друг другу?
Это как раз и было бы высокомерием: "то из-за чего ты переживаешь - это не главное и вообще неважно".
Пару раз он такое однажды кое-кому сказал, больше не хочет))
Да, отдыхаем иногда, но где здесь противоречие? Поясните плз.
Если я ем вкусное блюдо/ношу или употребляю что-то дорогое - почему это обязательно должно быть для меня ГЛАВНЫМ в жизни? Есть возможноть отдыхать так - хорошо, нет - тоже не страшно.
Сообщение было удалено
Язык русский или китайский для маленького ребенка не важен, он легко начинает понимать любой и думает на любом. Язык можно понимать на подсознании. Дело в том, что это не гу-гу-га-га, а целые фразы.
Я верю своему опыту, а не исследованиям, если я запомнила обставку в квартире из которой мы переехали вскоре после того как начала ходить и все описала (фоток не видела), почему я не могла думать фразами? Я четко знала что какашки темноватые и свои измазанные руки старалась вытирать об коричневые пятна на мягкой собачке.
Сообщение было удалено
Нравилась, я знаю. Только это в реальной жизни, зачем сейчас приходит, что ему сейчас от меня надо?
Сообщение было удалено
Естественно, любой язык можно выучить, ведь ребенок запоминает слова, которые говорят при нем.
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Моя жизнь сложилась совсем иначе, чем я предполагала. И я не скажу, что моя жизнь сложилась счастливо. Скорее наоборот. Разве человек мечтает о трудной, нелегкой жизни? Покажите мне такого извращенца
Сообщение было удалено
Вот-вот, ничего не получилось в результате моей жизни. Кажется, что все муки Ада я испытала уже здесь на Земле
Сообщение было удалено
Почти про все что у меня случилось, я мечтала, не так, что "хочу", а мне было интересно и думала про это затаив дыхание, на себя даже не примеряла
Сообщение было удалено
Наверное достаток и не надо ничего больше делать, как только наслаждаться жизнью
Сообщение было удалено
Может я такие муки уже прошла в прошлых жизнях. Я же говорю, что никогда не думала, что я попаду на дно жизни, не было у меня таких страхов, я бы их запомнила, у меня всегда продуманы отходные пути (я так думаю!)
Сообщение было удалено
Тогда я ближе к буддизму. Я тоже считаю, что если совершил грех, то должно быть наказание. А в покаяние не верю. Совесть разве не будет вас есть поедом после покаяния или батюшка отпустил вам грехи и совесть замолчала? Можно идти снова грешить?
Сообщение было удалено
Вам уже объяснили, что все это просто стечение обстоятельств, выигранный в лотерее счастливый билет. А моё объяснение, что все уже давно было за вас рассчитано. Вы там ничего не решали
Сообщение было удалено
Эх, заблуждения! Ну кто может использовать отходные пути попав под волну цунами? Или в авиакатастрофу, которая погубила всю хоккейную команду "Локомотива"
Сообщение было удалено
Да достаток есть, но привычка жить скромно. Да, попробовала дизайнерские вещи, крутые отели как тут писали и многое другое. Попробовала из интереса, комфортно, но ничего такого, на что надо тратить свою жизнь. Имея возможность позволить себе лишнее, решила, что я без этого выросла и это не главное, и обнаружила приятность в том, чтобы имея деньги в кармане ходить в старье )) У меня игра теперь такая - иногда заходить почти ободранкой в средне-дорогие магазины и покупать там дорогие вещи только за наличку. Челюсти у некоторых отвисают)). Это кайф! В очень дорогих магазинах, так не реагируют, там улыбаются всегда, не важно как я одета.
Сообщение было удалено
Странные у вас развлечения. Видно, что легко живется
Сообщение было удалено
Так и я про то же, предопределено все. Я знала, что это с мной будет.
Сообщение было удалено
И что, со всеми так бывает? Почему тогда моя жизнь не склеялась?
Вы написали, что все что хотелось, все именно так и сложилось. Почему тогда у других людей все наперекосяк? Разве они мечтали о таком?
Сообщение было удалено
Могу только предположить, что приходит из за тех же материальных привязок, нереализованных желаний, которые продолжают над ним довлеть. Возможно что и вам он не так уж и не нравился. Просто не признавались себе в этом. Люди не всегда честны даже с собой.
Сообщение было удалено
Он мне не то что не нравился, а даже раздражал. Одно время я ненавидела его из-за женского жарактера. Он очень мнительный был и сентиментальный. Мог, чисто по-женски, домысливать и раздувать пожар на ровном месте. Я его часто успокаивала и расставляла все по своим местам. Потом мне надоедало его вечное нытьё. Перед своей смертью он практически спился, потерял человеческий облик, водился с непотребьем. Продолжал приходить ко мне поныть в пьяном виде. Я перестала открывать ему дверь
Очень некрасиво поступил со своей сестрой и со своим племянником. Они как-то встретились на улице втроем он и племянник со своей девушкой. Он начал конкретно издеваться над выбором племянника, очень плохо отзывался о его девушке. Это было прямо при ней, а они уже подали заявление в ЗАГС
Сообщение было удалено
Вот меня научили относиться к трудностям как к урокам и ступенькам для роста. Тогда никаких обид на жизнь не возникает. И нельзя желать чего либо слишком страстно. Обычно сбывается то, о чем лишь вскользь подумаешь "а хорошо бы..." и забудешь. Лучше и правда относиться ко всему как к игре, без излишней серьезности и слишком сильного погружения в роль. Иногда стоит посмотреть на все как бы со стороны. Я даже где то вычитала, что слишком привязанная к материальному душа после смерти всеми силами стремится к воплощению. Тошно ей там. И может воплотиться в любое первое подвернувшееся тело, рожденное не пойми какими родителями. И мучиться потом всю жизнь.
Сообщение было удалено
Если трудности всю жизнь? Может в следующей жизни посчастливится, только я об этом уже никогда не узнаю)
Сообщение было удалено
А во сне он продолжает грузить своими проблемами?
Сообщение было удалено
В следующей обязательно должно посчастливиться. Не может быть постоянно плохо.И вообще часто плохое оказывается хорошим. Плохим оно только кажется. Всегда есть обратная сторона медали. Закон дуальности мира.
Сообщение было удалено
Да, бывает. Мне не очень приятно его видеть, только я не пойму. Мы с ним уже лет 10 точно не общались, если не больше. У нас с ним никаких общих знакомых, никаких общих интересов. Я про него не вспоминаю даже очень долго. Но он время от времени приходит ко мне во сне. Зачем?
Мне часто снятся мои родители, но мне нравятся эти сны. Я очень любила своего папу, но он умер давно. Он приходит ко мне редко, но всегда доброжелательно. Мама только один раз приснилась со злом, но это было оправдано, а так всегда хорошо снится. Я верю, что общаюсь во сне с их душой. Но вот этот мой знакомый зачем мне?
Сообщение было удалено
дуб-дубок
Сообщение было удалено
ему просто обидно, что вы так к нему относились. вот и приходит
Сообщение было удалено
И что мне теперь делать? И что я могла тогда сделать? Вы можете со всеми общаться, кто вам не мил?
Ещё когда мы были студентами, он женился на девушке. У них родилась дочка. Он променял отцовство на то, что никогда не будет платить алименты. Дедушка с бабушкой стали родителями, а мама родной сестрой. У него так и не было больше детей и он остался одиноким в жизни по своей же вине
Сообщение было удалено
Это как раз и было бы высокомерием: "то из-за чего ты переживаешь - это не главное и вообще неважно".Пару раз он такое однажды кое-кому сказал, больше не хочет))
может, его сестра когда-то с ним поступила непорядочно, вы же не знаете
это было бы его мнением. между "то из-за чего ты переживаешь - вообще неважно" и "я считаю, что то из-за чего ты переживаешь - это не главное" есть разница
Сообщение было удалено
и все про это знают, а ребенок нет?
[quote="Гость" message_id="55557513"]может, его сестра когда-то с ним поступила непорядочно, вы же не знаете это было бы его мнением.
Нет, сестра была единственная, кто переживал за него. Но он и сней поступил не хорошо. У него была отдельная одкомнатная квартира в шикарном районе, которая ему досталась от его отца. Сестра вышла замуж и жила вчетвером она, муж и двое детей в квартире мужа. Когда умерла мама, то встал вопрос, кому достанется эта квартира. Сын женился, и сестра попросила у брата, чтобы молодая семья пожила в квартире бабушки. Но он сдавал свою квартиру и на эти деньги пил, а жил вместе с мамой, пока она не умерла. Он не ухаживал за ней, это сестра приходила каждый день и готовила им обоим поесть на свои же деньги. Она и похоронила свою мать за свой же счет. Он только беспробудно пил все это время. Он практически все продал из материнской квартиры. После его смерти там были только голые стены
Сообщение было удалено
Я знаю, а ребенок не знаю, знает ли. Они сразу же переехали в другой город, на Украину, чтобы ребенок не узнал. Моя дочь нашла её на ***, но не стала спрашивать об этом
Его дочь, сейчас живет за границей. Возможно, что у неё все хорошо. Зачем ворошить прошлое? Он же сам откупился от дочери, хотя потом все время плакал об этом
Квартиру потом чеченцы отобрали. Никому она не досталась. Вот так прожил человек никчемную жизнь
Сообщение было удалено
общение и отношение - разные вещи. вы как будто со смаком все его грехи описываете. ну такой он и что? полной картины вы не знаете
Сообщение было удалено
а нет, знаете. все всё знают) и судачат, судачат
Скажите, в чем моя вина перед ним? Это был не мой друг, а друг моего мужа. Я не по своей воле с ним была знакома и общалась. Я и так много внимания в своей жизни ему уделяла. Даже с девушкой его познакомила, и они некоторое время были в отношениях. Она его очень любила, а он ей закатывал скандалы при людях, унижал, а она потом плакала у меня на груди. Мне её было очень жаль
Сообщение было удалено
А оно мне надо знать эту полную картину? Он мне вообще-то кто?
Сообщение было удалено
Наверное нелегко ему там. Привык вам на жизнь жаловаться и до сих пор приходит. Может попробовать перестать его осуждать? Жил человек как умел и все. Может свечку за упокой поставить?
Сообщение было удалено
странно, вы зачем подруге алкоголика сватали? какой вообще с алкаша спрос? пить начинают тоже не просто так. что там с квартирой его отца (я поняла, у него с сестрой были разные отцы), я так и не поняла.